>2 Картофан запеченный на печке, груздь солёный или тоже на печке запеченный, помидорка и огурчик, горох с куста, бобы анклбенс или какие-то похожие аля смирнов. Примерно так кушал на даче в 90х, когда с дедом по грибы ходил.
>>59263410 (OP) Хуярю на завтрак десятилетиями гречку (с морской капустой, чесноком и льняным маслом - чеснок уваривается и запаха от него нет, а польза есть, только кидать его надо примерно в середине варки, когда каша уже доходит, тогда самый смак, ибо вкус от него остается, каждое утро - головка чеснока и банка морской капусты, морскую капусту кидаю в уже готовую кашу перед подачей, тогда же вливаю льняное масло и немного присаливаю - вуаля, завтрак готов!). И вот сдавал я недавно общий анализ крови, а оказалось что у меня гемоглобин повышен. Не критично, но с превышением идет. А повышенный гемоглобин может вызывать тромбообразование. А это инфаркты и инсульты. Начали с врачом разбираться в причинах. А оказалось, что это от "здоровой" кашки на завтрак по кд. Такие дела, малята. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
>>59263710 >Хуярю на завтрак десятилетиями гречку >А оказалось, что это от "здоровой" кашки на завтрак по кд Это ты спустя 10 лет определил? Или типа нашли повод на гречу спихнуть?
>>59263734 Я не врач. Я, конечно, и раньше анализы крови по всяким поводам сдавал, но врачи не обращали внимания. Может быть у меня и раньше гемоглобин был повышен - тех анализов не сохранилось. А сейчас сдавал по поводу печени (я алкоголик). С печенью ожидаемо не айс, но врач обратил внимание и на гемоглобин. С моей печенью должно было бы быть малокровие, а получилось полнокровие. Стали копать. Вышли на кашу на завтрак.
>>59263710 Пиздец, дебил. Завтрак - это яйца и только яйца. Сам президент по 10 яиц всю жизнь ел и здоров, как бык. А ты чего жрешь? Корм для скотины? Я в ахуе просто.
>>59263778 Так может она тебе жизнь и продлевала всё это время. Я бы поосторожнее со сменой рационов был. Сбавил количество и через месяц снова сдал, может дело вообще в другом. Тоже не врач.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Алхимия04/03/25 Втр 23:27:35#21№59263863
Полный английский завтрак это заебись, но слишком жирно. Делаю себе по утрам без колбасы, сосисок, беконов и т.д. А вот яички, фасоль, тосты, грибочки и помидорки мастхэв. Ну и хашбраун можно.
>>59264076 У бекона сильный специфический запах. Особенно у английского. Это по сути как приправа к мясу, только из мяса со вкусом мяса, чтобы мясо еще более мясным было.
Может использоваться и аналогично салу у восточных европейцев, если под рукой нет смальца или лярда для готовки. Из бекона вытапливается жир, а сам он обращается в шкварки. Далее шкварки и жир используются аналогично сальным.
>Яйцо, тост, каша, выбираешь что-то одно, в 7-8 утра нажирать такое себе.
Я бы крайне не рекомендовал пренебрегать белком с утра (дежурные шутки про кунчиковое молочко приветствуются). Попробуй добавить в завтрак мясо или фасоль, возможно, ты начнешь чувствовать себя гораздо лучше. А может нет. Все индивидуально.
>>59264158 Нет-нет, творог и молочку с утра нельзя. Только йогурт. Но, повторюсь, все индивидуально. Если ыт чувствуешь себя плохо, попробуй изменить рацион. Раицон подбирается только индивидуально и никак иначе, у каждого человека особая биохимия.
>>59264206 >каждого человека особая биохимия. Моя биохимия требует утром поспать ещё полчасика. Но если я это сделаю, то останусь без работы и вообще без еды.
Аноним ID: Темпераментный Иван Царевич05/03/25 Срд 00:54:08#38№59264275
>>59264275 Британская кухня достаточно многообразна, мне понравились как аутентичные блюда, так и всякие индобританские. Пастушьи пироги например очень годные. Хотя я и против фасоли ничего не имею.
Аноним ID: Темпераментный Иван Царевич05/03/25 Срд 01:09:01#40№59264334