Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем похуй, но мне нужно с кем-то поделиться.
Если честно, я не заходил сюда уже три года. Опыт подсказывает мне, что сейчас не ночной и в тред сейчас набегут прогуливающие пары... Мне всё равно. Я пью уже несколько дней, взял больничный.
Вновь я ищу утешения и советов в тебе, двощ.
Анон, ответь мне, почему ты думаешь, что твоя жизнь ещё не проёбана? Почему ты всё ещё барахтаешься, вставая с кровати, идя в школу/в университет/на работу?
Сейчас мне 22. У меня неплохая работа для нашего мухосранска (>100k), с приличной зарплатой (~60k), отдельная квартира-двушка. Иногда уезжаю на отдых за границу, где есть несколько знакомых.
Я забочусь о родителях, хотя и имею с ними более чем прохладные отношения.
Но я разучился общаться с людьми. Совсем. Когда я впервые пришёл на борды я был эдаким рубахой-парнем, социо, который мог влезть в любой разговор.
За 6 лет я деградировал настолько, что теперь даже звонок кому-то незнакомому ранее по телефону кажется для меня порой СЛИШКОМ СЛОЖНОЙ задачей, которую я стараюсь избегать так долго, как могу, я даже не буду говорить об коммуникации с кем-то незнакомым IRL. Исключая рабочие часы (тогда, когда необходимо моё присутствие), всё свободное время я провожу дома, читая книги или смотря аниму. Иногда, поздно вечером или ночью выхожу подышать воздухом в парк. Сижу на облюбованной мной скамейке и пялюсь в темноту, слушая музыку.
Я не знаю, что сказать людям. Не знаю, чего они ждут от меня. Не знаю, как вести разговор ниочём.
Думаю, ушли те времена, когда разговор с незнакомой девушкой здесь считался мегапоступком. Каждой девушке (с которыми я знакомился через пару моих знакомых) я таскал на свидания цветы, приятные безделушки и некоторое время они даже отвечали мне взаимностью... А потом им становилось скучно.
Сейчас меня так остро гложет одиночество, что я пришёл сюда, где я не вижу ваших лиц, снова. Потому что знаю, что кто-то из вас - такой же, как я.
Я не знаю, что послужило этому причиной. Я даже не могу сказать, когда и с чего это точно началось. Сейчас мне иногда кажется, что так было всегда, а мою SOCIOSCHOOLLIFE я просто придумал.
Сейчас я оглядываюсь на свою крошечную жизнь и понимаю, что многие выборы, которые я сделал, уже нельзя откатить назад и нести за них ответственность я буду нести всю жизнь. Почему всё сложилось именно так, двоч? Что я сделал не так?
Я ходил к нескольким психологам - бихевиористам и иже с ними. Это чушь и не работает. Психолог как мне кажется может помочь только тогда, когда человек уже знает как помочь себе самому, но по каким-то причинам не делает этого. Направили к психиатру, поставили тяжёлую депрессию без психотики вроде, такое заключение, последнее смутно помню, а карту вряд ли найду, назначили антидепрессанты. Пил около года, особо не помогало.
Последние полгода всерьёз задумываюсь о самовыпиле, останавливает только то, что о родителях некому будет заботиться.
tl;dr
Как заново научиться общаться с людьми? Как завести себе тёплую ламповую тян, чтобы так остро не чувствовать одиночество, если ты сидишь как сыч.
Побудь моим личным психологом-психотерапевтом-другом, анон. Прошу.
Немного побампаю.