Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кем надо блять быть чтобы тяночка знакомилась сама с тобой?
>>317306720 (OP) Если вопрос именно в том, чтобы тянка подошла знакомиться, то это не от тебя зависит, а от тянки. Большинство из них не подойдут сами знакомиться даже если ты ей на 100% нравишься, т.к. это уронит ценность её пизды в твоих глазах.
>>317308680 У меня большой хуй, кончаю с трудом, высокий, относительно красивый, пиздливый харизматичный. Чедлайт короче. Только один раз в жизни рандом тян напрямую трахаться позвала по пьяни. А так всегда надо самому окучивать, что мне например невозможно делать из-за убитой в конец самооценки.
>>317306720 (OP) Апасным вампиром-доктором мафиозником, содержащим приют для котиков и спасающим котиков феминистом - нарциссом с весьма крутой тачкой, прочитавшим половину библиотеки нелюдимым экстравертом и депрессивным весельчаком, любящим девушек женщин тян опытным в сексе девственником.
С 13 до 20 со мной тянкт сами знакомились. По типажу был худой, рост 180, лет до 18 совсем худой, ребра было видно почти все. Прическа короткая по типу как если под ноль подстричься и дать отрасти месяца 3. После уже не то было, тянкам всем именно деньги нужны, чтобы за них платили. А в возрасте до 20 часто сами подеатывали, то есть минимальную ответную активность надо было проявить, показав что она тебе тоже нравится. Сейчас в 30+ неебух без друзей и тян.
>>317312801 >Апасным вампиром-доктором мафиозником, содержащим приют для котиков и спасающим котиков феминистом - нарциссом с весьма крутой тачкой, прочитавшим половину библиотеки нелюдимым экстравертом и депрессивным весельчаком, любящим девушек женщин тян опытным в сексе девственником. Ахахахахах, бля, чистая правда
>>317306720 (OP) Да буквально кем угодно за мкадом, в дс серая масса на улице вместо людей, за мкадом тяночки добрее, часто сами знакомились даже со мной, а я среднекун по оцени тредам
>>317315377 Про замкад двачну. Я хату за мкадом купил тк дорого, у меня деньги были часть наследства. И короче за мкадом бывает околотоп тянка на меня палит, околотоп, это то есть если ее приодеть как шалаву с дс, будет околотоп, а в областях обычная хуетесса с андроидом
>>317306720 (OP) Лет 5 назад было да похуй. Одногруппница сама написала, мол, че делаешь, занят ли, хочу ли прогуляться, сказала что я ПРИКОЛЬНЫЙ. Тян была где-то 6/10. Сам такой же примерно. Не знаю чем её заинтересовал, буквально ни с кем кроме преподов не общался. К счастью, на тот момент я уже был знаком с харкачем и тактично послал нахуй тухлодырую.
>>317306720 (OP) А как стрелять из ружья без приклада? Отдача же ебическая. Я понимаю, что разлëт дроби и точность не особо важна, но ствол тупо из рук может выбить. Не?