>>317296336 По сути да, но иногда можно. С утра шел домой, видимо рядом столовка была, и стоит запах пресных щей, именно блять где преобладает одна капуста, такой хуйней кормили в садике. Тьфу блять. >>317296135 Есть рецепт еще с заморозкой щей, какой то там дохуя древний рецепт, в /di анон такой готовил. Ну блять, зачем заморачиваться ради такой хуйни.
>>317296106 Я минтай ем исключительно тогда, когда я сушусь жестко. Минтайный период - это, как правило, самый худший период в году у меня. Нахуй минтай.
>>317296570 >1 Почему все пиздоглазые такие мразоты? Я еще в прошлых тредах посмотрел пару шебм с этой тварью, ну пиздец. Гнида, по ебалу ей двушку отгрузил бы.
>>317297774 > Вау бро ты прикинь между народами, тысячелетие проживавшими рядом друг с другом на одной из самых больших равнин на планете, и их культурами происходило СМЕШЕНИЕ. Ну ты прикинь, да, кто бы мог подумать
>>317298200 Сука, картошка сухая, как моя пизда. Ещё и шкрябает по ней зачем-то. Зачем, дебил, так корочки нет нормальной. Почему никто не умеет хорошо готовить картошку.
>>317298326 Да хз, каждый по разному делает. Где то я сохранял еще шебмы с картохой, надо поискать. Но именно при запекании, типа как деревенская, советовали всегда пару минут отварить, и только потом в духовку. Вот все хочу попробовать, лень пиздец.
>>317298391 > советовали всегда пару минут отварить, и только потом в духовку Именно так! Можно не пару минут, а подольше, чтобы она была АЛЬ-ДЭНТЭ, и потом в духовку на сильный огонь, преимущественно ради корочки, а не собственно приготовления. Если нарезал сильно тонкими дольками, то добавь при варке половину крышечки уксуса или даже чуть меньше. На вкус в итоге не повлияет, но поможет картошке сохранить упругость и не развалиться. Воду посоли как следует.
>>317298105 Кстати, никогда не понимал, как украинцы и беларусы едят не замороженное сало? У нас на ДВ всегда сало = замороженное, а у них оно обычной, ну может слегка прохладное.
>>317298635 У меня тоже мороженное, но достаточно там условно минут 10, и оно оттает, и норм на вкус будет. А вот теплое сало ну такое себе. Опять таки у них именно сало, без прожилки мясной, я такое не люблю.
>>317298651 Что по кайфу, тут уже исключительно на твой вкус. Я обычно делаю смесь из копчёной паприки, обычной паприки, кайенского перца, молотого чеснока, молотого сушеного лука и орегано. Ну и соль, естественно. Приправой посыпай СРАЗУ ЖЕ как только вытащишь из духовки, иначе она не прилипнет нормально. Возьми какой-нибудь контейнер, туда картошку, приправу, и как следует помешай. Но не посыпай во время готовки, иначе сгорит приправа.
>>317296049 (OP) >шуба в хлебе Чтобля >домашний хлеб >@ >из магазина Чего-чего блядь >вырезал мякиш, нахуярил внутрь рандомной хрючатины Это что блядь щас такое было? Это уже не карательная кулинария, это целый кулинарный отряд 731 в одном лице
>>317299093 Что значит нахуй "ну это пуля". Это пицца, а никакая не пуля. Почему пуля - это комплимент пицце. Женской тупизной так и веет. Я раздумал жениться на Настюше.
>>317299093 Ну это не пицца конечно, но вполне годно. Если есть антипригарная сковорода, то можно без масла свои подобные лепешки с любой начинкой очень просто и быстро делать, всяко лучше чем магазинный лаваш или тортильи оверпрайснутые под это дело брать.
>>317296080 Круто. Пойду поймаю голубя или чайку на помойке. Жаль что она так тараторит свои рецы. Вот когда эта дочка депутата про картошку говорила у себя дома - прям заслушаешься.
>>317296106 Теперь надо реабилитировать ещё котлеты из щуки, консервированную кильку в томатной пасте с морковкой, чуньги из речной мелкой рыбы, подкрашенную горбушу, что под видом форели в магазе и так же субпродукты вроде молоки и костей хека для супа.
>>317296128 Не зря у нас всё что называется "Сметанка" или "Пельмешки", "Маслице" - нахуй идёт, ибо хуйня нахуй хуёвая.
>>317296135 Интеграция хорошая. Но там явно НЕ 24 часа, а максимум НИХУЯ, ну ладно 3 часа, ибо всё в один день снято. Дизлайк за фольгу, ибо вредно. Надо тестом залеплять крышку. Нахуй пирожки?
>>317296153 Тут Лайк заслуженный. Спасибо бабушке евонной. То что соду гасят кипятком - вижу впервые.
>>317296159 Хангаль = паста с курицей и сливочным соусом? Рецепт соуса? У него гора теста под курицей, а он ест ебаный хлеб? Он долбоёб?
>>317296169 В целом, керемет и лайк. Но этот азиат не надуется от такой кучи лактозы?
>>317296178 Не из Светофора, а домашний фарш, явно. Ему бы интеграцию сделать, чем попусту светить названиями фирм и этикетками.
>>317296188 Уф, связать бы эту ниндзю, да сделать иррумацию. АСМР визуальный какой хороший.
>>317302515 В минтае и хеке много йода, очень много, если жрать больше 100 г в неделю, то можно заработать гипертрофию щитовидной, особенно опасно для тёток.
>>317303446 Потому что для нее это 100% сценический образ. А так если верить Бабиру, то шумные и диковатые только селюки, городские давно уже адекватны.
>>317303609 Сценический образ у нее - это няшность на японский манер. Крики и оскал - это чисто китайская тема. Будто какой-то эмоциональный всплеск как у гориллы, когда она себя по груди бьет.
>>317303768 Ну я не эксперт, может ты и прав. В целом мне ее видосы не нравятся, там частенько даже не понятно что она готовит и монтаж - смерть эпилептика. Единственная азиатка у которой норм рецепты это маангчи. Раньше еще была тян из тайлайнда живущая в канаде, но она родила и забила на ютаб.
>>317303082 >Почему пишут, что наоборот полезно? Потому что комментатор выше - долбаеб и выдумщик, который насмотрелся видосов где вода вредно, молоко вредно, рис вредно и творог вредно. У таких и топовый минтай вреден будет.
>>317302256 Я кстати думал что это всё псиоп и ололо-кающие двачеры просто набежали и до деда-кулинара доебались. А он действительно из редчайшей ныне породы людей, что не может пройти даже малейшего неуважение и не выкупает "приколюхи)". Любые видосы на ютубе с ним - и он ПОД КАЖДЫМ отписывает, причём такие рофлы, что хватит ещё тредов на сотню.
>>317306904 Какая же это игра на камеру отталкивающая. Мне кажется на весь этот "Айдол" контент может вестись только человек, не смотревший какую-нибудь "Паприку".
>>317299445 Я не тот анон, но я жирнич 120кг, 180см, 31лвл. Люблю гулять пешком летом, в день хожу 10-15 км после работы до дома. Но не худею чето. Хотя и жру не фастфуд.
Анон, помню как-то в кулинар тредах натыкался на видос, где какой-то паренёк с глазами в разную сторону ест, на фоне начинает кричать мамка и он ускоряется. Нсть у кого-нибудь сие видео?
54 >>317297557 Так и филе её - это тоже не котлета по-киевски. Когда берут куриное мясо на кости, пиздят его молотком, так чтобы кость не обломилась - вот это "Котлета по-Киевски".
>>317297614 И чо потом делать с вываренными костями? И почему он не пожарил курицу перед запеканием?
>>317297869 Рец явно для печи. Чую как не один раз придётся увидеть хуйню, прежде такого результата. Даже такого, с канцерогеновыми краями.
>>317296080 у моей бабки покойной была голубятня,помню ел голубей неоднократно,но правда бабка в селе жила,там поля вокруг и зерна много,голуби домашние,поэтому есть их безопасно,это не городские чумные голуби, от которых и крякнуть можно сьев однажды.
>>317298413 >Нихуя заглотил, сразу видно с опытом ага, а потом типа показывают что за кадром было типа,смеются,но м то знаем ,что мужик минетчик-куколд,а баба у него красивая
>>317296106 Блядь минтай как курица, типа крылья или бедро, голень- 200рур за кг, еще и перемороженная, с глазурью минус потроха, нихуя не дешево, но 50/50 с хлебом то да, хоть бумагу жри в панировке.
>>317297705 Ахаха, я бы на синяк и не обратил внимания, если бы он не сказал. Но ебать у него распухший ебальник) Ему даже на спарингах разъебывают ебасосину, как он вообще в боях участвует? Кто нибудь смотрел бои этого долбоеба?
Ба́смала, тасми́я, бисмилля́х — исламский термин для обозначения фразы, с которой начинается каждая сура Корана: «во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного». Её произносят в каждой молитве перед началом любого важного дела, с неё обычно начинают многие другие документы, составляемые мусульманами. Википедия
>>317324447 А этот говорит даааааа как подтверждение того что он сказал до этого, чесночок? а потом сам себе даааааа молодец все правильно))000 суки тупые
90 >>317299093 Школьно-столовская пицца получилась. Для пиццы надо: Два вида сыра, два вида мяса. И зелень!
>>317299178 У меня чёт от видео жир потёк с экрана. Не знаете почему?
>>317299247 Не откривается. Видимо, рецепт хуйня, да?
>>317299322 Ну да, основной ингредиент это электрогриль за мыльоны денех.
>>317299330 Ну, не жри, ёпт. Смотри про то, что с тобой будет от жрачки, типа диабет и диабетическая стопа. Как жиром покрываются органы. Как кровь густеет. Гугли эту хуйню, крч, но недолго - мысли визуальные материальны. Есть крио и лазер - мб и у тебя в месте обитания. Ограничь картошку, рис, хлеб, пиво, сидр. Не пей сладкое. Не ешь сладости, перчёное, солёное. Пей больше воды. Больше воды, ещё больше. 2 литра воды пей в сутки. Больше гуляй. Смотри всякие видосы с упражнениями и не жуй печеньки при этом. Постоянно втягивай живот. Смотри составы продуктов. Узнай про правило ладони, кортизоловый живот, дисморфофобию. Узнай про огненное дыхание и холотропное. Планка, турничок, etc Удачи.
Бля, я усталь. Пойду поем говяжьи каклетки с фунчозой. Лучше замарать фартук, но не чувство вкуса
>>317296128 Обязательно ебало своего совкового хуесос горлодёра нужно вставить в видео, а на выходе получилось адовое хрючего с которого продрищешься знатно
>>317343577 >О да, 1к-1.5к калориев за один присест! Я уже читал этот же пост к этому же видосу, но в плане денег, что дорого. Как же ты заебал, Абу, своими ботами...
>>317346286 >Да мне похуй калорийность Ну вот об этом и речь. Жрешь всякие дошики с мазиком и похуй что на борту одного бичпака 500 ккал. 5 штук за день сожру, орехами всё посыплю сверху и заебись. А потом такой "ой а почему я 120+ кг в 30 лет? Сап двач как откатить скуфение"
>>317358505 Даже привокзальная шаверма будет лучше этой залупы. Мясо само по себе жирное взял, так ещё и МАСЛА ДАЛ дохуя. Еще и сверху на лепешку. В итоге нихуя не изменилось. Просто калоед-масложуй
Рецепт усредненный: ТОПИМ МАСПО ДО ДЫМА @ ЖАРИМ ЯЙЦА ДО КОНЦА @ ЖАРИМ УЖЕ ГОТОВЫЕ ЯЙЦА С ЛУКОМ @ ХУЯЧИМ СОЕВЫЙ КУБ @ ЖАРИМ КОНЕЧНО ЖЕ ЕЩЕ, ШОБ МАСПО ВПИТАЛОСЬ @ СЫПЕМ ГЛУТАМАТ НАТРИЯ @ ЖАРИМ, ЧТОБЫ ЯЙЦА ПРИГОРЕЛИ УЖЕ К ХУЯМ СОБАЧИМ @ ??????????????????????????????? @ 喔操
Обои атваливаются сразу во всей внутренней монголии. Даже индусы ахуевают
>>317303051 У тебя устаревшие сведения Мань, люди щас едят и 50 мг и 100 мг йода в день и все нормально. А щитовидки увеличивается от недостатка йода, а не наоборот
>>317372949 >В ашане видал готовый соус песто Туда жидят сыра и орешков, зато масла ебошат мое почтение, такой он себе - съедобный, но прям охуенный ток самому можно сделать.
>>317374047 Я тоже думал, щас родители уже землю для помидор готовят, все равно под лампой их ставят, вот думаю им семяна дать, пусть растет. Хотя базилик и так летом нормально растет в земле. А тут свежак. Чо там пачка 20р стоит. >>317374153 Орешки любые? Пишут что кедровые нужны, у меня только грецкие есть
>>317365332 Почему таких людей не лечат принудительно? Они же могут быть опасны. Сегодня он рассказывает как зачаровать сосиски, а завтра научит делать салат из своих сосков и крайней плоти.