Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Атеистов, аметистов и аутистов просьба покинуть данный тред.
В общем, на днях я вспомнил свою жизнь, и расскажу её подробно в этом треде. Написал очень красиво. Будете читать взахлёб, я вам гарантирую это.
Перед тем как начать, хочу сказать, что пусть этот тред будет посвящён: Воспоминаниям и опытам по прошлым жизням, РЕГРЕССИИ, реинкарнации.
Для начала: Я кун, 17 лвл, фильмы и сериалы не смотрю, в игры не играю, подсознание пустое, сны не вижу, просто засыпаю и просыпаюсь. Пару дней назад мне приснился сон, который я запомнил в идеале, что самое странное, я не думал ни о чём, и приснился он мне хуй знает как.
___
Невада. Я еду на своём автомобиле по пустынной дороге в Калифорнию. Этот сон появился резко. Я открыл глаза и понял, куда еду. Я в дорогом костюме, мне где то 35-40 лет. Работал в полицейском департаменте штата Невада, город не помню. Являлся известным детективом. Это был то ли 1989, то ли 1990 год. Выглядел солидно. Бритый мужчина, с уложенной стрижкой, волосы тёмно-шатенового цвета. Рост 180. Пересек границу и оказался уже в Калифорнии. Заметил впереди меня полицейского на мотоцикле, который явно нарушал правила дорожного движения ибо ехал по встречной стороне, но... Никого не было. Я не помню откуда, но я знал конституцию и кодексы. Крикнув из автомобиля что-то типа: - Офицер, вы нарушаете. Немедленно смените сторону! ... Он оторопел от моей дерзости, остановившись сказал выйти, но я его не слушал, я ему показал своё удостоверение детектива штата Невада, ему опять таки было плевать, ибо он сказал что это может быть либо подделка, либо подленник и надо поехать в участок провериться. Я отказался. Он вызвал подкрепление и я бросился ехать. Через 20-25 минут меня окружили со всех сторон патрули. Я почти приехал в Лос-Анджелес, уже был вечер, но я понял, что мне не оторваться от них, ибо номера засвечены, и чуть-что я лишусь должности. За неподчинение полицейскому штата я уже мог получить строжайший выговор и понижение. Понял, что рисковать я не хочу. Остановившись, я показал ихнему командиру удостоверение, он сказал, - съездим в участок и пробьём вас.................
Заломав мне руки, я крикнул, - как вы обращаетесь с коллегой? Я буду жаловаться на ваш департамент!!! ... Спустя некоторое время я уже прибыл в полицейский участок. Заведя меня внутрь я вошёл в комнату комиссара полиции. Это была девушка божественной внешности, фигура была просто шикарнейшая. Лицо словно богини. Она имела внешность 10 из 10. Закинув ногу на ногу, пока полицейские заполняли протокол я смотрел на неё, и тут вспомнил, что она мне кого-то напоминает, и я кажется знаю её... Она сказала бойцам: - Оставьте нас наедине, мне есть, о чём поговорить с этим человеком. И она говорит: Джон (или как то так, я не помню, как меня звали), неужели ты не узнаёшь меня?
И тут я понял кто это. Я понял, кто это был. Моё удивление было неебической силы.
Обратив на бейджик комиссара я прочёл имя: Risha McTaylor
В прошлом это был мужчина. Транс-сексуалы есть и в реальной жизни, я огорчу тебя, анон. И нет, я не дрочу на трапов и даже не задумывался о них.
Это был один из известнейших преступников, который промышлял грабежами, налётами, рекетом, и всем чем только можно было. Она мне говорит: - Эх, Джон, а ведь ты в своем городе уже был ознакомлен с моим делом. Мы с тобой встречались в 84. Неужели ты забыл? ... Я подумал, это какой то бред, она не может откровенничать со мной, к тому же в департаменте, но я понял что кабинет убран, и тут нет не единой камеры. Я понял что в засаде. В 1984 году мы встречались с этим человеком, он попадался за мелкие налёты но ограничивалось всё небольшими штрафами или обезьянником.
И тут она (или он) говорит мне...
- В 1986 году, когда я закончил университет, я понял, что имею слишком чёрное прошлое и будущего у меня точно не будет. Я понял, что моя жизнь осквернена. Я подумал, что мне нечего терять, и если я хочу жить красиво. Я сел на гормональную терапию и понял, что всё только начинается. За 4 года моих изменений я стал великолепен. Ну или великолепна (хихикает).
Как ты уже понял, с моим умом и внешностью не составило труда пробраться на должность комиссара за короткие сроки. Связи творят чудеса, Джонни!
А я всё вертел и вертел это имя
Риша МакТейлор, Риша МакТейлор...
Далее оно мне сказало следующее
- Ладно, Джонни, было хорошо что мы встретились. Ты можешь рассказать всё это своим начальникам, но пойми, что ничего хорошего из этого не выйдет. Я довольна, что увидела тебя. Покатайся по солнечному Лос Анджелесу, и возвращайся в свою Неваду. Там тебя ждут.
Я вышел, и ушёл...
Дальше я моментально переместился в 1995-1996 год, увидив всего одну сцену...
Это была перестрелка с одной из бандитских группировок, где меня убили...
Смерть наступила странно...
Стало темно, но я осозновал то, что я мёртв...
Больше я ничего не помню...
Родился я в 1998 году...
Вот такие пироги.
___
Я был холост, у меня никого не было. Но пользовался успехом у женщин.
И был чертовски умён, хитёр и кажется знал всё... Вроде ещё меня отправили в Мухосрань, чтобы я благодаря своему уму выбрался из неё...
Я знал, я знал сука что я не Русский, что у меня есть что то общее с Омерекай блядь, я знал что не всё так просто.
Ещё есть такая вещь, как великая случайность.
Короче, есть список свободных душ... Читал как то в одной книге...
Это души умерших людей, которые вознеслись на небеса, или куда то там...
И вот их по рандому отправляют в разные тела, ибо имбрион души не имеет, это только плод, который заготовлен для дальнейшей жизни...
Вот например если сейчас умер там Китаец, но свободно тело и вот вот нужно уже родиться какому нибудь там Немцу или Французу, его отправят туда.
И вечность дарована всем нам на вечно...
Это постоянный круг, нескончаемый круг, по кармическому эффекту которого определяется твоя дальнейшая судьба, имея хорошую карму ты получишь хорошую жизнь, среднюю - среднюю, отвратительную - отвратительную. Мы все на вечной отработке.
Каждый получает то, чего заслуживает.
PS: Предвижу многочисленные бугурты по поводу того, что я пиздабол, что я всё это придумал. Вы можете думать так, это ваше мнение, но скажу одно: Зачем мне врать, если я ничего не получу с этого? Тред создал для того, чтобы разобраться, и по возможности найти похожих людей.