Сохранен 129
https://2ch.su/sex/res/2420978.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ми-ми-ми

Аноним 27/09/15 Вск 00:06:15 #1 №2420978 
14433015757370.jpg
Расскажите о вашем самом милом и тёплом эмоциональном опыте с противоположным полом. Только и свой пол указывайте.

Жду ваших кулсторей, самому нестерпимо грустно и хочется доброты.
Аноним 27/09/15 Вск 00:21:15 #2 №2421030 
Я познакомился с ней в интернете и ждал встречи полгода. Между нами было больше трёх тысяч км. Она- уставшая от работы и неустроенности молодая женщина старше меня на 4 года, я - безработный студент, у которого из увлечений только качалка и пека. В итоге- дождался, набросились друг на друга уже в метро и не могли остановиться до самого дома и там... В итоге пять дней не слезали друг с друга практически. Это ощущение передать невозможно, редко когда интернет- отношения во что то перерастают. Это был рай. Закончилось все как всегда, но это уже другая история
Аноним 27/09/15 Вск 00:42:23 #3 №2421062 
>>2420978 (OP)
Это было первое свидание, хотя знали друг друга давно.
Пикничок на полянке, вино. Я дико стеснюсь, постоянно прячу взгляд в бокал. Постепенно общение налаживается, по очереди придумываем тосты. В этот раз как раз моя очередь. Я задумываюсь, он шутливо выдает:
- Ты же понимаешь, что пока ты придумаешь тост я протрезвею?
Я не успеваю возмутиться, он произносит "не обижайся", склоняется ближе, минуя мой вытянутый бокал "я любя". И выпрямляется обратно. У меня тогда чуть сердце не остановилось, все еще не могла поверить в его симпатию.
Аноним 27/09/15 Вск 00:46:41 #4 №2421068 
14433040019250.jpg
>>2420978 (OP)
Может, конечно, не по теме треда, а про эротические переживания, но в тот момент это был именно шквал милых, тёплых и доверительных эмоций.

Это было начало отношений с моей уже бывшей девушкой, мы поселились с ней в студенческий профилакторий на две недели по вузовской дешёвой путёвке, договорившись с кем надо, чтобы оказаться в одной комнате в обход правил. Мы тогда только-только начинали эротические эксперименты: она была девственницей с кучей страхов, а я только и ждал зелёного света, тем временем планомерно захватывал базу за базой, хотя у меня тоже всё было впервые.

И вот в первый день она уже заселилась, а я что-то тупил и собирался перебраться лишь на следующий день. Но она попросила проводить её из кампуса до санатория, потом попросила помочь заправить одеяло в пододеяльник. Впоследствии она всегда говорила, что это не было планом заманить меня к ней ночевать. Начав целоваться, мы переползли на свежезастеленную кровать, я начал нетерпеливо раздевать её, целовал её соски, гладил и царапал спину, шептал на ушко, как она хороша и как меня заводит, она тяжко дышала и тоже давала рукам волю.

И вот, анон, кульминация момента: она, в одних трусиках, лежит ничком на кровати, а я, страстно дыша, исцеловывал её спину, всё ниже и ниже, всё волнительней и волнительней. Продолжил целовать её в попку, она волновалась и ёрзала, я мял её булочки и всецело наслаждался процессом. Потом я аккуратно пресёк её сопротивление и стянул злосчастные трусишки и продолжил целовать и гладить её попу. Потом раздвинул булки и продолжил целовать, мокро целовать и облизывать её дырочку, спускаясь к киске.

Если ты думаешь, анон, что мы потрахались тогда — то ты ошибаешься, мы не потрахались даже через год, к моменту расставания. После этих поцелуев в попку мне пришлось её, взволнованную и испуганную, успокаивать, гладить и говорить, что мне не только секс важен, и прочая, и прочая. А потом она сладко кончила от моего языка и снова начала накручивать себя, и мне пришлось снова успокаивать её.

Чёрт, анон, я только что понял, откуда у меня такая страсть к вылизыванию попок! До этого я и не вспоминал этот самый первый опыт такого близкого контакта с любимой девушкой.
Аноним 27/09/15 Вск 00:50:02 #5 №2421077 
Подпишусь
Аноним 27/09/15 Вск 01:17:10 #6 №2421115 
14433058308070.gif
>>2421068
Продолжу.

Мой член она взяла в рот через день после моего (и её) первого куннилингуса. Причём после оного её пришлось успокаивать и говорить, что я люблю её и она вовсе не шалава, как она выражалась, а вот перед минетом даже просить не пришлось.

Помню, было страшно приятно и страшно волнительно, но больше всего запомнился другой эпизод. Почти всегда инициатором подобного рода игр (а секс — это в чистом виде игра, занятие, не имеющее практического смысла и несущее удовольствие; ну это если забыть про деторождение) был я, а она хоть охотно поддерживала, вцепившись, например, пальцами в волосы и прижимая к своей вульве, но сама почти никогда не начинала.

Как-то, обсуждая секс, я сказал ей, что хотел бы инициативы от неё и ещё внимания к моей страсти во время её критических дней. Через пару дней я убедился в том, что она вполне услышала меня. Она сама встала на колени, расстегнула мне штаны и начала лизать, сосать, причмокивая и надрачивать член. Потом, устав стоять на коленках, она перетянула меня на кроватку и продолжила, но скоро устала и в таком положении.

Поцеловав меня своими мокрыми и мягкими натруженными губами, она шепнула: «Помоги мне... и можешь быть погрубее» — и спустилась обратно. Это была такая неозвученная договорённость: член у меня не слишком чувствительный, и когда она устаёт сосать, я беру дело в свои руки и додрачиваю до определённого градуса возбуждения, периодически давая ей облизнуть член. Только в этот раз я был сильно возбуждён её просьбой-разрешением и начал трахать её в рот.

Боже, анон, какое это было блаженство! Трахать в горло, держа за волосы и с хлюпаньем насаживая на член до упора, до хрипов — и всё это проделывать с любимой девушкой, разрываясь от эмоций: захлестнувшей страсти и безумной нежности к этому существу, при этом не стесняясь своих порывов, не боясь обиды и доверяя. Настоящее, всамделишное горячее искрящееся блаженство.

Чёрт, даже если б это никто не читал, всё равно здорово снова пережить. Спасибо, ОП
Аноним 27/09/15 Вск 01:32:24 #7 №2421142 
>>2421068
>>2421115
Это волшебно, анон! Ты сделал мой вечер.

>>2421062
Очень мило. А потом что же?
Аноним 27/09/15 Вск 09:27:28 #8 №2421302 
>>2420978 (OP)

Зима, шёл снег и один кун учил меня падать спиной в пушистые сугробы с закрытыми глазами и на прямых ногах :3 из-за валяния в снегу, я начала замерзать, он отдал мне свою шапку... В очередной раз готовясь плюхнуться в сугроб, я смеясь натягиваю шапку до носа и падаю, барахтаюсь в слишком рыхлом снеге, не могу подняться. Слышу его шаги, думаю, что сейчас подойдёт и поможет мне наконец встать, а он вместо этого целует меня в первый раз :3
Аноним 27/09/15 Вск 10:21:58 #9 №2421330 
Нахлынуло от треда :3
Было дело лет пять назад. Мы с ней познакомились на выставке собак, знаете, было в этом что-то животное, лол. В общем любовь с первого взгляда. Настоящая любовь, не только душой, но и телом. Нас сильно тянуло друг к другу, но никто никак не мог решиться сделать первый шаг. У меня на неё просто дым шёл, рыженькая, подтянутая, самый сок. Кстати, моложе меня, но правду говорят, любви все возрасты покорны.
Как-то так вышло, что она стала жить у меня. Так мы и жили вместе, спали в разных комнатах, между нами было полное взаимопонимание, как с самым ламповым другом, душа в душу.
Так вот. Однажды вечером мы вернулись с прогулки (мы очень много гуляли, она очень любила ходить, а я и не против был пробздеться). Я разулся и стоял снимал куртку, а она склонилась с чем-то, отклячив попу. Анон, у меня чуть замок на джинсах не вылетел от этой роскошной попы. Ну я и не удержался, и аккуратно погладил по ней рукой. Она ни слова не сказала, даже не подняла головы, но я почувствовал! Я почувствовал, как она подалась на мою руку, как она подставила попу, приглашая погладить ещё. Я погладил, нежно мял ее. В висках стучала кровь, сердце грозило выскочить, а член, казалось, вот-вот оторвется и улетит, как смешная розовая ракета, оставляя алый инверсионный след в вечернем небе.
Вскоре мы были в комнате, прямо на полу, до дивана мы не добрались. Я целовал ее сладкую промежность, упивался ее соком. Текла она, к слову сказать, как та ещё сучка. Мне очень хотелось, чтобы она тоже одарила меня оральным сексом, но у неё ничего не получалось, видимо сказывалась нехватка опыта. Я помню, тогда ещё поймал себя на мысли "ничего, дуреха, все у нас впереди, я всему тебя научу", забавно, что в момент такой страсти мне подумалось назвать ещё, даже просебя, дурехой. Но да не суть.
Вскоре ей тоже наскучило возюкаться с моим членом, и она подняла взгляд своих желто-карих глаз и внимательно посмотрела мне в глаза. Я понял. Я вам вот что скажу, антохи. Когда женщина хочет, чтобы в неё вошёл мужчина, у неё это видно по глазам. Это сложно описать, надеюсь, что ваши женщины будут смотреть на вас таким взглядом. Этот взгляд чувствуется кожей, чувствуется членом.
Я развернул к себе ещё сладкую попку, погладил ее текущую промежность, и аккуратно ввёл свой ещё мокрый от ещё слюны член в узкое тёплое лоно.
Это взрыв, анон. Аномный взрыв в голове, в сердце, в душе.
Я чувствовал, ее спину под своими руками. Как она прогибалась, принимая меня. Я с нежностью входил в неё и выходил. Иногда она оглядывалась на меня, я видел, как ей хорошо.
Не знаю, сколько времени прошло, может 15 минут, а может год, я не чувствовал времени, я чувствовал только ее. Но вскоре физиология взяла своё, меня скрутил оргазм такой силы, какого я ещё не испытывал. Я не мог остановиться, и продолжал яростно трахать ее, изливая в ее лоно своё горячее семя. Когда наконец меня отпустило, я посмотрел на неё. Она смотрела на меня с укоризной. Мне стало так совестно, что я бросился вылизывать ее, слизывать наши соки вперемешку с моей спермой. Когда я отнялся от неё, она повернулась ко мне и принялась слизывать нектар нашей любви с моего лица. И в этот момент я понял, что я не смогу без неё. И точка. Я плакал, целовал ее и плакал, а она слизывала мои слёзы и сок нашей любви.
Вот такая стори, ребятки. Аж передернул, пока писал. Все вам добра и такой же страсти в отношениях. :3
Аноним 27/09/15 Вск 11:14:03 #10 №2421415 
>>2421330
Спасибо, анон. Это было очень мило)
Как у вас с ней потом получилось?
Аноним 27/09/15 Вск 11:22:15 #11 №2421433 
>>2421330
>она очень любила ходить, а я и не против был пробздеться
Проиграл!
Алсо, очень круто написал стори, это ж надо так! Самому вздрочнуть захотелось, хах.
Аноним 27/09/15 Вск 11:30:47 #12 №2421448 
>>2421415
Пришлось уехать в другой город по работе, она осталась жить с друзьями. Сначала было тяжело, звонил по скайпу, хотелось слышать ее. Потом как-то улеглось. Она тоже живет своей жизнью. Вроде как снюхалась с кем-то уже. У меня сначала от этого бомбило, а потом переболел. Вижу иногда на фоточках у друзей, улыбаюсь. Короче, наши пути разошлись.
Аноним 27/09/15 Вск 11:40:49 #13 №2421463 
>>2421330
Зоофил незаметен.
Аноним 27/09/15 Вск 11:49:10 #14 №2421475 
>>2421463
Главное - чувства. Тред об этом. Маловажные детали можно и опустить.
Аноним 27/09/15 Вск 12:25:49 #15 №2421512 
14433459497570.jpg
Тред супер.
Жаль, я без клавиатуры, с ведра долго набирать...

На свете есть девушки - чудо. Они прекрасны.
Они любят просто так. Они дарят надежду и веру в себя.
После одной такой я стал мужчиной. Не в физическом смысле - это было до нее. Вообще. Она дала мне веру в себя, после нее я смог найти работу, дважды - любовь, на второй женился.

Она не кончала никогда - ни со мной, ни с другими. Но секс с ней был настолько восхитительным, что вот уже полтора десятка лет во время фапа я представляю практически только ее...
Аноним 27/09/15 Вск 12:32:21 #16 №2421518 
>>2421330
Лол, ну ты и графоман.
Аноним 27/09/15 Вск 13:31:35 #17 №2421623 
Бамп
Аноним 27/09/15 Вск 18:54:02 #18 №2422176 
А тред-то годный.
Аноним 27/09/15 Вск 18:57:50 #19 №2422183 
>>2422176
Только никто в него нихуя не пишет почти. Полтора писателя и два бампователя.
Аноним 27/09/15 Вск 20:22:28 #20 №2422314 
>>2422183

Поримаешь, анон, то, как ты был счастлив - не опишешь.
Можно пересказать, в чем она была одета, что ты говорил, как и куда целовал - но ты не передашь счастье.

Невозможно передать то, что чувствуешь, когда твоя мечта, которую ты даже про себя мечтой назвать боишься - ночью в поезде наклоняется к тебе. И ты не можешь поверить - а она шепчет: "Не уходи...".
Невозможно передать, что чувствуешь, когда она она шепчет:
- Хочешь...сзади?
- Ты же не любишь в попу?
- возьми меня...сделай так, чтоб я полюбила...

Невозможно передать, как после секса вы голые идете на кухню, она делает кофе и улыбается: "Хочешь, я еще в рот возьму?" - а у тебя вылетает сердце, ты задыхаешься и не можешь найти слов, чтоб саазать КАК ты этого хочешь...

И много еще таких воспоминаний, которые живут в тебе всегда - но разве можно передать это словами?

Аноним 27/09/15 Вск 20:25:48 #21 №2422318 
>>2422314
Ну вообще у тебя неплохо получается передать.

Ты описываешь события, читатель представляет себя тобой, испытывает эмоции. Это будут не твои эмоции, а читателя, но это будут очень похожие эмоции.
Аноним 27/09/15 Вск 20:35:10 #22 №2422334 
14433753106070.jpg
1) Я первый раз приехала к нему на дачу. Располагалась она совсем рядом с Волгой. Была ночь, лето, но за городом ночью довольно прохладно, когда еще все гуляют в зимних куртках. Мы даже не на участок пошли, а первым делом он повел меня к реке, показать ее. Начался дождь, но мы разделись и прыгнули в реку. Дождь уже практически перешел в ливень, а мы обнимали и целовали друг друга на Волге под дождем.

2)Наверное мало кто поймет или проиграет с этой истории. Было утро, я проснулась первой и очень потянуло меня секс. Начала будить его минетом, он нехотя проснулся и вошел в меня. Сначала все шло хорошо, но вскоре он почему-то остановился, покачал головой и начал смотреть куда-то вниз. Я спросила его:
- Что случилось?
Просто словил вялого. Он ничего мне не ответил, только лишь прижал к себе и крепко обнял, нежно целуя в шею и плечи. Я так же крепко обнимала его и нежно целовала в ответ. Так мы долго стояли в объятиях, но именно этот момент с объятием и поцелуями с ним стал для меня очень важен, чем какой-либо секс.

Вот только эти две истории тщательно храню в своей памяти как самые нежные воспоминания в отношениях. В историях два разных парня.
Аноним 27/09/15 Вск 20:43:26 #23 №2422358 
>>2422334
Расскажи, а вот неудобно же как-то целоваться неумытыми, во рту будто прайд котиков побывал за ночь и вообще. Невкусно же.
Аноним 27/09/15 Вск 20:53:32 #24 №2422386 
>>2422334
Добра, тебе, няша. Побольше бы таких чутких и нежных девушек в этом мире.
Аноним 27/09/15 Вск 21:09:55 #25 №2422421 
>>2422318

В том и кайф этого треда - читая чужие эмоции, ловишь свои.
Но это все же двач. У многих тут просто очень мало своих счастливых моментов.

Аноним 27/09/15 Вск 21:13:01 #26 №2422430 
>>2422358

Конечно, умытыми лучше.
Но возбуждение снижает планку брезгливости.
У меня в жизни было несколько девочек, которых я реально любил - так я им и попу не после душа с удовольствием целовал, не говоря уже о нечищеных зубах.
Аноним 27/09/15 Вск 21:18:32 #27 №2422442 
>>2422318

Спасибо, конечно, но тут дело не в литературном таланте а поосто в сексуальности переживаемых моментов.
Я не смогу так же передать эмоции с той же тянкой, как я ее взял за руку припервом нашем свидании. Ну взял и взял, ты же не почувствуешь силу чувств?

А вот если я скажу, что единственный в моей жизни раз я кончил вообще без рук, когда она расчесывалась перед зеркалом, и жутко стыдился этого, поскольку наша любовь была уже в прошлом, она с другим и я с другой - то тут силу ее ламповости легче представить ))
Аноним 27/09/15 Вск 21:50:17 #28 №2422512 
>>2422358
Да часто не до этого. Но если совсем треш во рту, то прямо говорили, что "погоди,схожу зубы почистить", "я тогда тоже".
Аноним 27/09/15 Вск 22:15:44 #29 №2422573 
>>2421330
Фу сука, вот ты гандон.
Аноним 27/09/15 Вск 22:18:20 #30 №2422581 
>>2422573
Да, ублюдок редкостный. Испортил всё впечатление от треда.
Аноним 27/09/15 Вск 22:43:46 #31 №2422639 
Сняли охуенную квартиру в центре на 2 дня, набрали вина, фруктов, ягод, десертов и прочих вкусностей. Я заранее купил очень годных шишек. И мы все эти 2 дня дули, ели вкусности, пили вино, занимались сексом, мило беседовали, лежали у камина, слушали музыку, танцевали, в чем-то открывались друг другу. Это был такой отрыв от реальности ибо я специально отпросился с работы на 2 будних дня, кроме нас не было никого, и мы были предоставлены друг другу.
Аноним 27/09/15 Вск 22:46:58 #32 №2422645 
У меня была очень хорошая подруга, мы с ней учились в одной школе. Она была на класс старше, и в следствие чего в школе общение у нас не слишком хорошо выходило, больше мы общались в контактике.
Мы с ней нашли общие интересы в мультиках: саус парк, бивес и бадхед и тому подобные вины. У нее была классная сумка, она мне нравилась (сумка), по скольку на дворе был 2007 год я часто дарил ей значки с героями мультиков. Мы оба угарали по Кенни.
Лампово мы с ней общались в контакте, и уже ближе к 9 классу мы с ней поспорили о чем-то и я проиграл ей пиццу. Как бы мы долг мой забыли на кое какое время, и после летних каникул я у нее спросил:"Не хочешь я тебе завтра пиццу отдам". Она дала положительный ответ.
Мы вышли днем, отправились в пицерию в другую часть города, по причине того , что в свое время в нашем городе с населением 300 тысяч было максимум 4-8 пиццерий.
Никогда не забуду как мы потом пошли на поле ее кушать, она была уже не очень теплой но все равно она радовала нас своим вкусом. Мы пили колу общались, я узнавал ближе её она меня. Хоть и был я моложе на год (она пошла в школу с 6 лет) но телосложение уже было не маленького парня, а на уровне нормального одиннадцатиклассника. Я не мог понять нравлюсь я ей, мы с ней на протяжении 2 недель ходили гулять каждый день нам было весело, но без всяких там обнимашек. Ведь мы наш статус был нам не известен, и вот я уже не выдержав провожая её к подъезду сказал:"Мне не хочется быть для тебя просто другом, давай направим наше общение немного по другому руслу?". Она промолчала и улыбнулась своей улыбкой, при вспоминание которой у меня перехватывать спустя уже сколько время сердце. Так мы дошли до ее подъезда в полном молчании хотя до этого не разу не молчали, она обняла меня и уже собералась подниматься по ступенькам к домофону. Я спросил, мол каков ответ, а в ответ она лишь обернулась и с сухим лицом сказала:"а ты как думаешь?!", она зашла домой, и я с разбитым сердцем весь "убитый" чапал домой. Дома открыв вконтаке я увидел от нее сообщение "--", я всю ночь не спал думал что уже никогда не могу общаться с девушками, а на утро решил подойти к ней под подъезд и поговорить. Набрав её она с радостью согласилась выйти, и уточнив, что сегодня я как-то рановато решил с ней погулять, я как-то удивился с этой фразы, и у меня прострельнула мысля , что "--" это минус на минус а он значит плюс. Выйдя она увидела мое не выспанное лицо и пожелала узнать что со мной произошло. Ответил ей что всю ночь не спал думал о вчерашнем, и спросил у нее "минус на минус - плюс?",ответа от неё не последовала а лишь первый наш с ней поцелуй. Вот такие пироджы
Аноним 27/09/15 Вск 22:59:33 #33 №2422666 
Любопытный тред. Расскажу пожалуй свою историю, правда она не тянет на самый ламповый момент в жизни с тян, но что-то в нем таки есть.
И так, поехали. Дело была несколько месяцев назад, да еще и с еот. Встретились с ней как обычно вечером, в городе, пд покровом темноты, в холодную и снежную весну рядом с нашем тогдашним местом рандеву "подорожником". Как и всегда мы зашли в "кафешку" попили чаю, побеседовали, перекурили несколько раз, разглядывая прохожих, и побрели в сторону остановки, чтобы поехать ко мне. По приезду распили 2 бутылки вина, хотя скорее это я распил, и улеглись на пол смотреть фильм (11:14, бля, пиздатый ведь фильм я выбрал для просмотра и не спроста именно его, в тот день все сложилось, именно этот фильм был первым в моей жизни о существовании которого я узнал из рекламы по мтв, лет эдак 15 назад, именно его трейлер я так хорошо запомнил, что не смотрел его целых 15 лет, хотя прекрасно помню, как маленьким пиздюком видел его афишу по телеканалу, и именно в этот момент я решил его таки посмотреть с девушкой, которая по настоящему мне нравится). Спустя около часа мы начали нежно и лампово обниматься, лежа на полу. Меня начали захлестывать эмоции и возбуждение, да и алкоголь дал о себе знать, я перешел на другую стадия и расположившись свеху начал нежно, а потом и совсем развязно целовать ее в шею и лицо. Я спускался все ниже и ниже (спасибо фильмам, в которых фигурируют сцены соития, почти весь свой опыт я подчерпнул именно из подобных сцен) пока не оказался в самой интимной ее зоне. Хоть это и не был наш первый секс я немного занервнячил, но все же легонько стянул с нее трусики и начал лизать и целовать, находясь в полутьме, ее киску. Не сказать, что ей этот процесс особо доставлял, всегда инициатором подобных ивентов был именно я, мне всегда нравилась ее чистое и нежное лоно, но именно в этот момент я почувствовал, как она начинает извиваться от удовольствия, как она начинает тяжело дышать и двигаться, что совершенно не свойственно для нее в контексте кунилингуса. Чуть позже я поднялся выше и уже снова целовался с ней, соприкосаясь языками. В тот ммент меня переполняли эмоции и я начал говорить, не прекращая трогать ее и целовать. тяжело, тихо и в то же врем очень нежно говорил ей на ушко все, что так сильно хотел ей сказать до этого. Я говорил, что я не просто хочу секса, я хочу его именно с ТОБОЙ, мне вообще поебать на других и я просто хочу быть с тобой. Я делаю это, потому что хочу это с ТОБОЙ. Я очень этого хочу, понимаешь? Не поняла. Конечно может быть она была так возбуждена, что не соображала, что я там пытаюсь ей обьяснить, но скорее всего ей просто было похуй. Она мне так ничего даже и не сказала в ответ, я продолжил делать то что делал, но как-то уже не так приятно это было. Все равно была охуенная ночь, но она была бы еще прекрасней, если б я тогда понял, что она все-же готова быть со мной и хочет этого, а в итоге. В итоге спустя пару недель, после моего предложения сходить на свидание в театр она вежливо (хотя о какой вежливости тут может быть речь) отказала. Хуево. Даже не представляю на каком небе я бы был от счастья, если бы все было не много иначе. Но все же, эт была охуенная ночь и я ни о чем не жалею.
sageАноним 27/09/15 Вск 23:00:56 #34 №2422670 
Неужели, блядь, эти пасты кто-то читает...
Аноним 27/09/15 Вск 23:00:58 #35 №2422672 
Test
Аноним 27/09/15 Вск 23:03:02 #36 №2422679 
>>2422639
была такая же фигня, прямо один в один, только квартира не в центре лол. А стафф и системные те же самые. Лампово отдохнули
Аноним 27/09/15 Вск 23:06:04 #37 №2422686 
>>2422670
ага... на что я трачу свой недодроченный навык скорочтения. Вот кстати, если бы не он, то хер бы я простыню прочитал. А так - глянул и передо мной мини фильм в камрипе пролетел
Аноним 27/09/15 Вск 23:07:19 #38 №2422688 
>>2422666
а может она все прекрасно слышала, или ты сказал в порыве страсти то самое слово?
Аноним 27/09/15 Вск 23:09:49 #39 №2422699 
Вчера я тепло и лампово сидел с двумя коллегами и медсестрой, все симпатяшки.Я попросил двух обладательниц длинных волос заплести друг дружке косы, они так трогательно согласились порадовать меня.Одна даже не расплетала их до утра, и даже как проснулась, переплела снова, уловив мой взглядПочему-то очень приятно в эмоциональном плане.
Аноним 27/09/15 Вск 23:13:14 #40 №2422707 
>>2422688
Какое?
 Аноним 27/09/15 Вск 23:16:00 #41 №2422711 
почему почти у всех первый эмоциональный опыт с тян имеет непосредственное отношение к сексу? у меня одного что ли секс был уже позже, а самое няшное было в первых держаниях за ручку, первом поцелуе, прогулках , обнимашках? Секс тоже был охуенен, но я уже даже забыл как именно проходил наш первый секс, зато отчетливо помню, все другие мимимшности. Просто секс был и потом уже с другой, и обнимашки и все остальное, но те самые первые ощущения влюбленности неповторимы, в то время как секс - это просто секс. Если нет влюбленности, то это просто дрочка пиздой.
Аноним 27/09/15 Вск 23:17:11 #42 №2422713 
>>2422707
люблю
Аноним 27/09/15 Вск 23:17:56 #43 №2422716 
>>2422711
просто проблема в том, что все хотят выебнутся
Аноним 27/09/15 Вск 23:19:13 #44 №2422720 
>>2422713
Исключено, я же не ебанутый
Аноним 27/09/15 Вск 23:24:53 #45 №2422734 
>>2422720
а в чем тогда проблема, прохладу подвези
Аноним 27/09/15 Вск 23:43:58 #46 №2422773 
>>2420978 (OP)
Сап, аноны. Помогите советом. Вчера я наконец-то взял свои микроскопические яички в кулак и написал еотнакидался коньяком и позвал гулять в 4 утра. Как продолжить разговор? Как вообще общаться с девушкой, что делать\не делать? Точно не знаю, но нравится она мне как минимум 6 лет. Именно с ней впервые поцеловался на выпускномв тот раз напилась она. Последний раз встретил ее в пятницу, пытался нормально общаться, хотя сам дрожал как осиновый лист. Сегодня воскресенье, а меня до сих пор трясет.
Помоги анон.
19-лвл, листва.
Аноним 27/09/15 Вск 23:48:01 #47 №2422785 
>>2422773
пригласи ее в сраный кинотеатр.
Аноним 28/09/15 Пнд 00:00:03 #48 №2422795 
>>2422666
Чёткий трипл
Почему ты её не трахнул, анон?
Аноним 28/09/15 Пнд 00:02:56 #49 №2422797 
>>2422711
Люди разные, но у большинства самые милые и сильные эмоции связаны именно с сексом. К тому же секс позже первых поцелуев, перекрывает воспоминания о них и ближе к текущему моменту времени, вспоминать проще.
Аноним 28/09/15 Пнд 00:04:02 #50 №2422798 
>>2422797
Алсо, так получается у многих, что с первой сильной влюблённостью у многих бывает именно первый секс, а поцелуи и держания за ручку — пройденный с кем-то эмоционально менее значимым опыт. У меня так было, во всяком случае.
Аноним 28/09/15 Пнд 00:25:35 #51 №2422822 
>>2422785
Дебил
Сколько раз на сексаче уже упоминалась эта тема
И нехуй вам в кино идти если вы не так близко знакомы что бы обнять её там или хотя бы за руку взять
Аноним 28/09/15 Пнд 03:06:34 #52 №2422923 
14433987942750.jpg
Написала мне после того, как я лойснул ей фоточку.
Было это пару лет назад.
Году так в 13.
Весной этого года списались, она мне написала скорее-всего, но я уже слабо помню.
Пошли гулять, она недели две ломалась, писала глупости, что я ее как увижу сразу уйду и так далее. В итоге встретились.
Я назначил место встречи около моего дома, лол.
Перешел дорогу, стоял минут 20 на остановке.
Дико напрягался, т.к. сам листва и тнями не общаюсь вообще.
Высматривал каждую маршрутку. Такой невроз, что даже сейчас заволновался.
Вдруг она вышла из-за спины.
Стоит добавить, что ей было 25, а мне 19.
Так вот, выходит и с недоверием смотрит мне в лицо, в поисках признаков того, что она мне не понравилась.
Я чуток прибалдел.
Просто стоит взрослая тянка со мной, ниже меня на две головы и смотрит.
Это такие эмоции. Маленькая, ухоженная, худенькая, с красивой фигурой, закомплексованная.
Стоит ли говорить, что в следующую неделю я был счастлив?
Потрахаться не смогли, не было помещения, а я слишком омеган, чтобы вдуть ей на лавке в 3 часа ночи, не смотря на то, что она вообще хотела чтобы я ей помыкал и пользовался.
Настоящая полноценная жизнь, когда тебе плевать на твой вечно пустой профиль вк, который при этом не фейк, тебе плевать на все. Яркие сны, свежий воздух, музыка вставляет так, как, кажется, она вставляла только когда я еще был живым, лет в 12-14.
Через неделю она уехала в СПБ. Я попереписывался с ней пару недель, а потом удалил из друзей, потому что вроде как любил ее, но быть с ней не мог.
Красивая и грустная история в книге моей жизни.
Аноним 28/09/15 Пнд 03:12:56 #53 №2422927 
>>2422923
да лан, зато не пусто на этом месте в голове.
Аноним 28/09/15 Пнд 03:27:16 #54 №2422933 
>>2422927
А я и не жалуюсь.
Мне было хорошо.
Аноним 28/09/15 Пнд 03:30:16 #55 №2422936 
>>2422573
Утраиваю. НУ КАРОЧ ШИШКА ВСТАЛА ТАМ ХУЕМОЕ, НУ И ПОЕБАЛИСЬ Пиздец, лампота 100 уровня.
Аноним 28/09/15 Пнд 03:34:13 #56 №2422937 
>>2422314
Сука, это либо толсто, либо телепортируйте меня нахуй с планеты. Зашёл почитать про пледик, а здесь истории, как лампово быдлан дал в рот шалашовке какой то.
Аноним 28/09/15 Пнд 04:44:29 #57 №2422951 
>>2422937
Нет, это если не мило, то волнующе. Любимая девушка (которая в любом случае, как и любые другие девушки в сознании анона лет до 25, милая няша-стесняша, которая не говорит про секс и прочие такие вещи) говорит ему: «Хочешь, я ещё в рот возьму?».

Вот у меня лично такое вызвало бы волнение, несмотря на хоть и небольшой, но наличествующий опыт.
Аноним 28/09/15 Пнд 04:46:47 #58 №2422953 
>>2422951
чето этот вопрос столько раз задавали, что я скорее буду взволнован отсутствием таких идей.
Аноним 28/09/15 Пнд 04:53:01 #59 №2422954 
>>2422953
Мы с моей бывшей няшей-девственняшей что только не делали, но большую часть всего обсуждали по переписке. И я даже стремался попросить сделать мне минет, только под синькой на такое решился.

И если тян будет сама такую инициативу проявлять, то первое время любой на его/моём месте будет в восторге. Просто я люблю вещи, которые... нестандартные, которые немножко расширяют границы восприятия и старой картины мира. В моём мире можно попросить тян отсосать или услышать от неё такой вопрос, но только умом, а вот психологически, эмоционально это не воспринимается пока реальным.
Аноним 28/09/15 Пнд 13:53:34 #60 №2423364 
>>2422951

Дело не в том, ЧТО говорят и делают.
Дело в том, КАК.
Нет, она была не няша-стесняша, мы были уже не детьми.
И другие говорили и делали похожее.
Вот только другие забылись - а это помнится уже полжизни.

Я же и говорю, словами этого не передать.
Аноним 28/09/15 Пнд 18:59:51 #61 №2423896 
>>2422937

Будь я помладше, я б стал тебе что-то доказывать, и то не факт.
За нее же просто скажу - дай боже тебе встретить такую, кого будешь помнить всегда. Не только от тоски в одиночестве, но даже при счастье с другой ))
Аноним 28/09/15 Пнд 21:39:28 #62 №2424135 
14434655682950.jpg
Вот моя тру стори.
Кун, 18 лвл, не урод (хотя был).
Стукнуло мне тогда 16 лет, было лето, как раз отпраздновал день рождения, друзья устроили мне "вписон", где я познакомился с одним парнем. Он то позвал меня как-то гулять в одну компашку, где и была "она". Понравилась она мне с первого взгляда - скромная, красивая, умная, минимум косметики и пышные чёрные волосы. Всё время пока мы гуляли, я лишь украдкой поглядывал на неё. Вернувшись домой, я как обычно сел за компуктер, и тут в вк пишет эта няша. Оказалось, что мы слушаем похожую музыку, болтали до поздней ночи, после чего я лёг спать наполненный счастьем. НО, утром вспомнил, что я жирный задрот и скорее всего не нужен ей нахуй. Подумал и решил
измениться, сделать хоть что-то полезное в этой ебучей жизни хотя бы для себя самого. Начитался кучи сайтов с диетами, занятий спортом, насмотрелся на моделей мужиков и решил стать таким же. Она же в это время должна была уехать отдыхать с родителями в Турцию. За эти 3 недели пока её не было, я сбросил около 10 кг, сменил причёску, стиль и прочее дерьмо (лишь бы она была со мной). Когда она приехала, то мы пошли гулять той же компашкой, что и первый раз, вечером я узнал от её знакомой, что очень сильно нравлюсь своей возлюбленной. Я решил действовать, сердце стучало как у Усейна Болта, который выигрывает свою 10-ую стометровку. Спустя минут 20 "флирта", пригласил её в кино, и она согласилась, анон! Тогда я был самым счастливым человеком в мире. На следующий день поехал за ней к её дому, естественно как настоящий альфач (хехе), купив здоровенный букет лилий (розы зашквар) на все те 500р взятые у мамки, стал её ждать.
Она вышла в очень красивом белом сарафане и буквально расцвела в улыбке, увидев меня с этим букетом. После того как моя любимая занесла цветы домой, мы отправились в кино, смотрели какую-то комедию с лямзом на драму, всё это время мы держались за руки (думаю, что и говорить не стоит насколько тогда запотели мои ладошки). О фильме я не думал и уже плохо помню что там было. Обратно до её дома мы шли пешком, много болтали, смеялись. Когда мы дошли, то я её обнял и поцеловал в щёку, первый поцелуй, такой детский, но такой тёплый. Сразу на следующий день мы договорились съездить на пляж, погода была очень жаркая. На пляже почти никого не было, мы расстелили полотенца, зашли вместе в воду, обнялись, и она поцеловала меня в губы, я трогал её мокрую спину и просто был в раю, целовались мы минут 10, которые казались тогда ничем, первый настоящий поцелуй запоминается на всю жизнь. Это был самый счастливый месяц моей жизни, анон.
Мы каждый день гуляли, вместе проводили время, ходили друг к другу в гости, кафе, кино, пляж. Почему месяц? Потому что ездила она ни в какую Турцию с родителями, а поступать в Москву учиться, призналась она тогда мне за неделю до отъезда. Сказать, что я был расстроен - ничего не сказать. Мир рухнул, хотелось просто умереть. Всю неделю она успокаивала меня как могла, говорила что будем звонить друг другу и прочее. На выходных перед отъездом у неё уехали родители на дачу, она позвала меня с ночёвкой, мы долго смотрели разные фильмы, я несколько раз плакал у неё на груди. Мы обнялись, она сняла с меня футболку, потом разделась сама, долго целовались, и пол ночи мы занимались любовью ( она уже не была девственницей, а я именно так эту самую девственноость потерял).
Когда она уехала, я был сам не свой, наверно похудел ещё килограмм на 5-6. Естественно спустя пол месяца мы расстались, даже не увидев друг друга. Она просто написала в вк, сейчас даже не общаемся.
Вот вроде как уже 2 года прошло, у меня пятые отношения, а я всё ещё люблю свою первую, которая подарила мне все эти счастливые моменты. Не знаю когда это пройдёт, может вообще никогда.
Прости анон за мой хуёвый слог, хоть высказался.
Аноним 29/09/15 Втр 00:01:16 #63 №2424331 
14434740760730.jpg
>>2424135
Аноним 29/09/15 Втр 00:17:08 #64 №2424338 
Господи, какой тред, просто 10/10, пилите ещё свои стори, аноны, прошу вас!
Аноним 29/09/15 Втр 02:27:11 #65 №2424404 
>>2424135
Ночной бамп.

Чего-то даже пустил скупую мужскую с твоей стори, анон. Добра тебе, все у тебя будет хорошо.
Аноним 29/09/15 Втр 02:50:34 #66 №2424412 
Потихоньку приближался к завершению десятый класс. Начало апреля, если быть точным. Наша театральная студия готовилась наконец отыграть уже спектакль и выдохнуть.
До этого они вдвоем просто неизменно радовали глаз, такое-то комбо. Обе няшки (хотя и непохожих типажей), а главное, в паре давали невероятный кумулятивный эффект. Каноничнейшее сочетание - молчаливая и невозмутимая своим присутствием уравновешивает вечно искрящегося жизне- и дружелюбием шустрика. Они были на класс старше, за пределами театралки мы почти не пересекались. А на репетициях и после - рабочий процесс плюс привет-пока. До начала апреля.
На генеральной (или на последней перед генеральной, не помню уже точно, все-таки несколько лет прошло) репетиции мы с генки-няшей спонтанно начали играть в гляделки, прерываясь на свои выходы на сцену. Серьезно, оно само, просто из ниоткуда. Репетиция кончилась, мы еще раз переглянулись...и пошли расставлять шахматы на столе в пустом холле (было у нас там две доски и груда фигур, из которой можно было собрать почти полный набор). Все уже ушли, а мы сидели и играли. Ми-ми-ми ensues.
Потом был спектакль (this was a tri~umph. I'm making a note here: HUGE SUCCESS. недавно попытался посмотреть запись и чуть в кровь лицо не разбил фейспалмами. но тогда да, тогда всем понравилось), а после спектакля встал вопрос: как успешная труппа будет праздновать успех? И черт меня дернул ляпнуть "а давайте у меня зависнем" (родители как раз уехали на пару дней).
В общем, народ играл в шарады в гостиной и слегка буйствовал, а меня как-то это все придавило и я уполз на кухню. Сидел там на полу в темноте (уже вечер был, да), пил чай, смотрел в окно на огоньки. А потом пришла генки-няша, какая-то необычно тихая. Она стояла у окна, я смотрел на нее, мы обменивались какими-то односложными фразами...и мне было неимоверно тепло на душе. В тот момент, наверное, я почувствовал, что влюбляюсь. Наверное - потому что изрядно эмоционально отупел с тех пор, да и сравнивать не с чем. Но это сейчас есть такие мысли, а тогда никаких мыслей не было, только желтый свет городских огней за окном и ее силуэт на их фоне. Где-то через час все разошлись и я улегся спать совершенно счастливым. Ми-ми-ми intensifies.
А апрель оказался теплый и солнечный, и через несколько дней вышел я из школы после занятий, собирался, как обычно по хорошей погоде, уйти шляться на весь остаток светлого времени суток - не в какое-то определенное место, а так, куда ноги сами пойдут. Солнце было какое-то совершенно безумное, вот именно что теплое и ламповое, уж простите за штампы, и неудивительно, что когда из школы вышла (выпорхнула же) генки-няша, то мне очень захотелось...поделиться с ней этим солнцем, что ли.
Я позвал ее гулять, хоть она была с группкой своих одноклассников, и собирались они вроде в другую сторону. Она что-то такое сказала "а, ну вот я уже с народом договорилась", я ответил, мол, все ОК (а это правда - я в 99% случаев гуляю по городу один и это никак не мешает мне тащиться от хорошей погоды и прочих приятностей вокруг), ну и пошел уже было куда ноги повели. И тут она возникла (выпорхнула!) из-за спины и взяла меня за руку. И мы целый день шатались по весеннему городу. Солнце, пронзительно-синее небо, теплый асфальт, первая зелень, улочки-дворы-перекрестки и замечательная девушка рядом - слегка наивному десятикласснику не нужно больше ни-че-го. Да что там, я и сейчас, при всей своей апатии и отупелости, с радостью оказался бы в такой ситуации. А тот день казался просто бесконечным. Ми-ми-ми overflows.
Тут логично задать вопрос: а что было потом?
Во-первых, ничего не было.
А во-вторых, мне кажется, что это и неважно, даже если бы и было. Вот эти несколько дней в апреле - такое ощущение, что они где-то сами по себе, в какой-то параллельной реальности, с этим беспредельным и абсолютным счастливым покоем внутри. Никогда больше ничего даже похожего не ощущал.
Не смог подобрать подходящий пик.
Деанон, да.
Аноним 29/09/15 Втр 03:30:21 #67 №2424424 
Мы встречались около полугода. Был январь, с прекрасным бодрящим морозом и пронизтельными чистыми сумерками.
Она прилетела ко мне вопреки всем ожиданиям за две тысячи километров, чтобы быть вместе с человеком, с которым она собиралась только переспать.
Погода была довольно дикая, но разве нужна какая-то другая, когда вы вдвоем, под вой метели за окном, лежите под пледом, робко гладя друг другу руки как подростки, в огромном загородном доме с прекрасным видом на небольшой, заваленный пушистым снегом лесок, возле которого стоят не менее заваленные дома, грея взгляд своим светом в мягкой тьме?
Этот вечер был неожиданно прекрасным и прекрасней всего было то, что мы оба замечали его красоту.
Я решил побаловать себя, и как обычно, прикупил на вечер обыкновенных 10% сливок. Вот она, удавшаяся жизнь - уют, теплая самка под боком и коробка свежих местных сливок в руке.
Понятное дело, что под такое настроение гладить начнешь не только руки. Вдоволь насытившись обыкновенным безбашенным сексом, который неизбежен, когда любящие люди не видят друг друга полгода, мы решили поиграться. Игры закончились тем, что моя девушка слегка переоценила свою стойкость, намеренно балуясь и напрашиваясь на исполнение моей угрозы выпороть ее. И вот сидит она в тот вечер, потирая пострадавшие ягодицы и говорит, - "Ты мне сделал больно, теперь мой справедливый черед издеваться над тобой" Я начал было роптать, но в итоге узнал, что она планировала сделать то, что давным-давно планировал я - связать. Идея о том, что я окажусь беззащитным в одной комнате рядом с похотливой самкой очень сильно взбодрила, и я согласился.
Я все еще находился в сладостном предвкушении, когда последний узел затягивался у меня на руках. Она проверила его - тот был весьма надежен.
Затем я слышу непонятный звук. Какая-то смесь смешка с сильным дыханием, когда человек делает резкое движение. Я обернулся - спустя секунду она уже бежит на кухню. Я не понимаю, что происходит. Вижу как спешно и шкодливо она открывает холодильник. И тут все стало вмиг ясно.
Было довольно странно с ее стороны оторваться от питья моих сливок, чтобы вскрикнуть, когда я голый, со связанными руками, полетел в ее сторону вершить правосудие. Кухня была достаточно большая и имела прекрасный огромный стол, изумительно подходивший для детских догонялок по кругу. Она умудрялась делать 3 действия почти одновременно - убегать, пить и смеяться, надо отдать ей должное. Мне же было не до смеха, мою собственность уничтожали, а я в нелепом виде, болтая яйцами и вытягивая руки из-за спины, чтобы схватить разбойницу, вынужден носиться по кругу. И скорее всего на потеху всем окружающим жителям, ведь первый этаж, включенный свет, огроменные окна и 9 часов вечера - комбинация подходящая для представления для всей семьи.
В какой-то момент я понял, что порвать веревку силой я не смогу, как бы она не хрустела, а маневрировать в позе цапли невозможно, так что попытался вылизнуть из пут, параллельно подгоняя свою тян, чтобы особо не расслаблялась. И это мне удалось.
То, как она вопила, когда оказалась снова жопой кверху на кровати, а я ее нещадно бил по заднице - совсем другая история. Но с тех пор она сливки мои больше не ворует. Если только не хочет меня в постель заманить.
Аноним 29/09/15 Втр 05:00:44 #68 №2424450 
14434920441800.jpg
>>2424412
Чёт вспомнил свой первый опыт с тян и аж прослезился
Спасибо, антоша, уважил старика
Аноним 29/09/15 Втр 13:51:31 #69 №2424897 
Бамп что ли.
Аноним 29/09/15 Втр 16:28:19 #70 №2425224 
>>2424135
10\10 это очень ламповой!!!
sageАноним 29/09/15 Втр 18:17:39 #71 №2425374 
>>2420978 (OP)
Хе, самый эмоциональный опыт...
Из серии - ми-ми-ми:
Пришёл уставший как собака к друзьям (парень с девчонкой, живут вместе пятый год, в девчонку эту я когда-то влюблён был, зелено-молодо - перегорел со временем) дома оказалась только девчонка. Ну, накормила, чаем напоила, поболтали. Приземлились на диван перед телеком. Она что-то там включила про природу, смотрели, болтали пока я не начал самым наглым образом выключаться. В общем придавил на массу прямо там, сидя. Проснулся через несколько часов отнюдь не сидя а лёжа, под спиной подушка, голова у неё на животике, и она сама полусонная мне волосы пальцами перебирает, голову масссирует, и... Не знаю как передать - в квартире прохладно, а от неё просто волна тепла переходящего в жар и нежности, мягкий такой запах трав и выпечки свежей, да и сама она (может и показалась) как кошка урчит на низкой ноте. Вот меня пробрало-то, а! От нежности и обожания аж дышать трудно было.
Не знаю что это было, но после как заново родился. Ничего у нас с ней не было, просто вот так валялись.
Многое отдал бы что б этот мемент вернуть.

В плане секса...
Ну... девчонка по сравнению со мной маленькая, фигурка шикарная, гибкая, всё где надо есть - красавица, спортсменка, комсомолка в общем. Сам не урод, башка на месте, женским вниманием не избалован. Ну и как-то никаких чувств к ней никогда не испытывал. А тут на даче у знакомых встретились, разговорились, приняли на грудь по чуть-чуть, весь день вместе провели... и ничего. Сидим на веранде, луна полная как прожектор светит, дуб рядом с домом, довольно мощные ветви прямо на веранду выходят и своего рода закрытую беседку образуют. Лето, даже ночью жарковато. В общем сидим, болтаем, она как-то на коленках у меня оказалась, места в этих ветвях маловато. Тут на небе метеор. Мы на него одновременно среагировали. Она мне: "Слушай, а ты какое желание загадал?" Я: "Да никакого, не успел даже" Она у меня на коленках на сто восемьдесят разворачивается, смотрит на меня как... не знаю, ни похоти в том взгляде нет, ничего подобного, он... какой-то шальной, вроде "а чего терять-то уже?". И начинает медленно так рубашку на мне расстёгивать. По пуговице, на ощупь, и на меня всё смотрит. Сижу как идиот, секунд десять, туплю. Потом в голове что-то щёлкнуло, провернулось, и всё, амба. Помню обрывками как с неё одежду срывал, как совершенно по животному её трахал, как она стонала, помню, подвывая аж, когда я её на весу, на руках держа натягивал.
Как итог, в общем, реально порваная одежда у неё, куча синяков от пальцев, несколько растяжений и ушибов, у меня же несколько швов на спине от ногтей, к слову, из под кожи ноготь обломанный доставали, ну и прокушенное плечо в довесок.
 Аноним 29/09/15 Втр 19:02:06 #72 №2425411 
Было и у меня однажды ми-ми-ми. Познакомился ещё в 17 лет в лагере летнем на Азовском море с няшей, причём она меня нашла, а не я её, лол. Но знакомство произошло под конец смены моей, я там торчал всего 10 дней, а она 20 с чем-то. Ну так вот, учительница наша по физике решила устроить нам в 23:00 показ звёзд на пирсе. Вообщем все с нашего отряда хватали одеяла и шли к пирсу- лежать и смотреть на бесконечные плеяды звезд. Няша моя была с другого отряда и у них уже был отбой, но она ради меня тайком смылась с комнаты и пошла со мной смотреть на звезды. Это было как раз перед моим отъездом. После просмотра звёздного неба, она тайком прошла со мной в мою комнату, где мы лежали практически всю ночь и смотрели друг на друга молча, я тогда затупил, боялся даже поцеловать её, потому что на тот момент последний раз целовался с девушкой в 8 классе. Вообщем это был незабываемый день. На утро я уже уезжал, она фотографировала меня и наш отряд. Я так не хотел уезжать, потому что мы ещё были с разных городов и меня это дико угнетало, я уже сидя в машине знал,что 250 км друг от друга- это не преграда, к тому же я как раз перешёл в 11 класс и подумывал поступать в универ в её город. Я с ней списывался, она призналась мне в любви( по смс, лол, но это пока) Потом я решил съездить к ней, приехал, она меня встретила, мы с ней гуляли, веселились, обнимались, целовались. На тот момент я уже понял, что вот она- девушка моей мечты. Я даже в тот день билет поменял на более позднее время, чтобы еще побыть с ней. Помню пошли на вокзал в зал ожидания и сидели там, она подарила мне нашу совместную фотографию с лагеря в рамке и кучу остальных фоток, призналась в любви. Блять, я как сейчас помню, я сам никогда ни единой девушке до этого не говорил этих слов, а тут услышал их от неё, да ещё так искренне, я ответил ей , что тоже её люблю. Я был на седьмом небе от счастья, так это было лампово и "ми-ми-ми". Я благодарил мою ненавистную училку по физике, что попросила меня поехать в этот лагерь. Вообщем потом она приезжала ко мне и было еще ламповее, чем при прошлой встрече и со своими неприятными казусами. Если кто осилил мою историю, могу расписать вторую с ней встречу, когда она приехала ко мне.
Аноним 29/09/15 Втр 19:17:10 #73 №2425425 
>>2425411
Пили историю
 Аноним 29/09/15 Втр 20:19:05 #74 №2425501 
Для меня конечно было полной неожиданностью, что она приедет, потому как она мне говорила, что подумывает о приезде, но точной даты не называла. Я её естественно встретил, был неописуемо рад. Мы с ней погуляли, потом я её познакомил со своими друзьями, вечер подходил к концу и надо было что-то решать с её отьездом. Она у родителей отпросилась с ночевой кстати говоря( сказала им, что переночует у моей одноклассницы, типо подружка с лагеря и т.п). Я Вообщем был в замешательстве, матери не мог сказать, что вот мол моя девушка и ей надо переночевать дома. С такими просьбами я бы был послан нах сразу, к тому же я маман не предупредил о её приезде. Однако мне повезло-у одноклассника была свободная квартира. Я сказал родителям, что останусь у него ночевать, типа забантуйчик с пацанами. Ну вообщем мы с ней были вдвоём в комнате, а одноклассник тоже был со своей тней в другой( тоже водил девчонку и шкерился от родичей). Мы опять не спали до утра:поцелуйчики, разговоры, планы на будущее, Вообщем опять было все лампово. На утро пришлось квартиру покинуть, так как скоро должны были приехать родители одноклассника. Мы пошли на улицу, было довольно холодно, а она плохо оделась. Вообщем она начала упрашивать, чтобы мы пошли ко мне домой, так как ей холодно, да и мне тоже было нежарко. И тут конечно был пиздец, время 8-9 утра, выходной, родители дома, о её приезде они не знают. Я уже сразу на пути домой начал думать, как же я буду выкручиваться перед маман. Ну вообщем пришли домой, родители ещё спали. Мы пошли в мою комнату, чуть посидели и проснулась мать. Бля, её конечно взгляд нужно было видеть в тот момент. Сынуля до этого вообще домой девочек не водил, а тут здрасте: сидит с какой-то фифой. Ну Вообщем мама мне предьявила, мол что за фигня и надо предупреждать и зачем ты её привёл сюда, короче мне досталось знатно. Потом они сидели вдвоём и резали овощи на окрошку, мама с ней общалась уже нормально.К вечеру мы поехали на вокзал, расставаться было опять так хреново, но что поделать. Я посадил её на автобус и пошел домой. Дома мне конечно прочитали лекцию. Мне маман ещё долго потом припоминала этот случай. Хотя сейчас бы и рада была, если бы я притащил девчонку домой, но я сычую и учусь в инстике, отношений нет. Кстати говоря, мы с ней после её приезда больше не виделись, у неё были срывы, что мол, мы не видимся в живую и её это дико угнетает, хотя сидели в скайпике частенько. Я ей говорил, что надо подождать, сдам егэ и поступлю, будем рядом, да и на новый год обещал приехать и она тоже. Но потом я её ловким образом уличил в общении с бывшим( он на 4 года старше,чем она), она извинялась передо мной, говорила, что он к ней лезет, а она не хочет с ним общаться. Я ей поверил, но через недели две где-то увидел у него фотки с ней, причём лол, она мне тогда сказала, что идёт с одноклассником фоткаться и на тех фотках у неё фотограф не палился, но оказалось, что совсем не с одноклассником. А дальше было ещё фееричней- я чекал сайт наподобие killmepls и увидел пост о том, что какая-то лярва изменила своему парню, который живёт в другом городе, с бывшим и что ей нравятся оба и она не знает, кого выбрать. Вы наверное уже догадались, кем оказался тот лох? Правильно-я, кстати говоря спалил я её по подписи к посту( ник такой же как в её твиттере) Это кстати одно из подтверждений, что бабы особо не блещут умом. Ну кто бы мог подумать, что я чекну этот сайтик? А такие сайтики я всегда любил читать. Вообщем я скинул ей все пруфы, она сначала начала пиздеть, мол ты паранойик и ревнивец, но потом поняла, что запизделась. Извинялась, но я её дропнул к хуям, потому что так пиздеть человеку, которому в любви признавалась- верх неуважения. Я на тот момент испытывал дикую апатию, было даже желание найти этого пидараса и отпиздить его хоть дубиной( этот усосок писал над совместными с ней фотками всякую хуйню).Вообщем, потом когда я уже сдал экзамены, ездил к ней в город подавать документы на всякий случай, но с ней не пересекался. Она ко мне добавилась, начала писать, мол как дела, куда поступил и прочее. Хотела, чтобы я поступил к ней в город, но я набрал нормально баллов и оставил оригиналы в Москве. Сказал ей, что поступил в ДС1, потом со временем удалил её нахуй из контакта. Вообщем это были довольно ламповые отношения, да что там говорить, самые ламповые, но я рад, что закончились они раньше, чем могли, а иначе было бы только хуже.В универе ещё втюрился в еврейку одну, но она меня продинамила. Вообщем тнн, ребят.
Аноним 29/09/15 Втр 20:21:41 #75 №2425506 
>>2425501
Чёто нихуя не лампово. Ещё и клавиша Энтер у тебя сломана.
 Аноним 29/09/15 Втр 20:26:40 #76 №2425513 
>>2425506
До определённого момента было лампово, а так нужно всё-таки было рассказать, продолжается эта ламповость или нет.
С телефона пишу, не очень удобно.
Аноним 29/09/15 Втр 23:39:41 #77 №2425812 
14435591817700.jpg
Аноним 29/09/15 Втр 23:42:14 #78 №2425820 
>>2420978 (OP)
>грустно и хочется доброты.
Ехал в маршрутке, потерся об жопу опытной женщины.
кун22лвл
Аноним 29/09/15 Втр 23:49:58 #79 №2425830 
Может прозвучать глупо, но мой самый теплый эротический опыт (видимо потому, что воспоминания о предыдущих подослали) был с подругой, которую знаю несколько лет, не включал в себя еблю и поцелуи.
На счету 7 выебаных тян, по подруге не пиздострадаю и вообще не ищу отношений
если антуанам будет интересно-расскажу
Аноним 29/09/15 Втр 23:50:46 #80 №2425832 
Подостыли*
Аноним 30/09/15 Срд 00:04:47 #81 №2425849 
>>2425830
Рассказывай, не томи. Главное, чтоб не уныло.

А то мне придётся сагать@скрывать свой собственный тред.
Аноним 30/09/15 Срд 07:46:23 #82 №2426055 
Бамп! Ну годный же тред, не тупим и не топим
Аноним 30/09/15 Срд 08:41:41 #83 №2426075 
>>2425849
Ну, кароч три семерки выпили и начали в карты играть. Когда изрядно захмелели предложил на раздевание. Кстати, будучи бухим, но хитрожопым, подтасовал карты, когда она вышла. Когда очередной вин был за мной я выбрал лифчик. Тащемта грудь ее была далеко не идеальная, довольно выпуклые и смотрящие немного странновато соски, сказала, что их стеняется и думает делать операцию. Заверил, что они няшные и несмотря на недостатки никого это не оттолкнет. Поняли их, потом шею, уши, и прочее прочее, а она меня. Вышли покурить на балкон голые, на ней маленькая то ли олимпийка была, то ли халат. Так как было прохладно, прижались друг к другу, курили и напились дальше. Потом завалились дрыхнуть, такие дела
 Аноним 30/09/15 Срд 12:34:41 #84 №2426295 
>>2425820
Тоже ехал как-то один раз в автобусе домой с Москвы, кун 20 лет. Сел на свое место, рядом не было соседа. Параллельно мне сидели молодая тянка (не очень такая кстати) и рядом с ней охуенная милфа лет 35+ с охуенным телом, без жирка и прочего. Вообщем эта тянка молодая попросила эту милфу пересесть ко мне, мол она покупала два места, но на разных сторонах и ей хочется типо на двух сиденьях посидеть. Ну милфа вообще без претензий пересела ко мне. Короче потом этой милфе позвонила ее дочурка, а мамка ее и говорит ей:смотри дочанейм мол тут со мной рядом парнишка сидит такой симпатичный. Ну дочурка начала,как я услышал и понял, бугуртить, что маме ее везет всегда с соседями по автобусу, а ей нет. Вообщем дальше было еще интересней. Выезжали мы в 21:00, летом, как только начало темнеть на улице и в салоне соотвественно, эта милфа начала невзначай прислоняться ко мне, потом вообще ногу на меня закинула и сделала вид, что спит. Она еще была в лосинах, мм, там такая задница была. Вообщем потом я положил руку на ее сиденье и так получилось, что она легла на нее задницей своей.Короче это был пиздец, я конечно понимал, что я ее нихуя не знаю и перспектива трахаться в автобусе или даже на какой-либо остановке глупая, но так хотелось. Когда выходили на остановках она еще так пялилась на меня, что мне даже не по себе чуть было. Короче когда мы доехали до остановки, где ей надо было выходить она спросила у меня не живу ли я здесь, а мне надо было ехать дальше, что я ей и сказал,а она с разочарованием ответила: ой, как жаль. Вообщем она мне пожелала удачи и свалила. На остановке я увидел ее дочурку, тоже очень даже ничего телочка была. Вообщем я расстроился, что не живу с ней рядом, так может быть что-нибудь и перепало бы.
Аноним 30/09/15 Срд 13:09:45 #85 №2426323 

Ну что ж. Ми-ми-ми без секса и развития.
Предыстория. Мне – 26. Друг и коллега по работе – на 8 лет меня старше. Мыс ним мотаемся по разным объектам и командировкам.
И вот однажды говорит он мне: «<нейм>, нам такую сотрудницу дали –обалдеешь». И правда – моя ровесница, няша – глаз не отвести, когда улыбается иглазами стреляет. И как-то начинает она с нами обоими не то, что флиртовать, нопросто шутить и смеяться.
У меня тогда стабильная девушка была, друг уже женат, она замужем. Т.е.детских перепихонов никто вроде не планировал, никому это не надо было. Но другот нее реально поплыл.
И вот отправляемся в командировку – я, она, еще парень совсем молодой, идевушка – наша с ней ровесница.
И в первый же вечер как-то после ужина, разошлись мы по номерам в гостинице– уже не помню, она мне позвонила или я сам спустился.
Мы проболтали с ней почти всю ночь. Обо всех детских секретах, когдавлюблялись и когда впервые целовались, как у нее впервые месячные начались и онеразделенных любовях, и т.д. Разошлись по номерам часа в 4 утра. И так – всю неделюкомандировки. Что и как я работал тогда – вообще провал, спал ведь всю неделючаса по три. Друг ей иногда звонил, она выходила в ванную в номере и болтала сним. Ни ревности, ни секса, ни намека. Единственный раз она как-то совсемпо-детски рассмеялась какой-то моей шутке, уткнулась лицом в кровать и вистеричном смехе стучала ладошкой по покрывалу. Халатик, рассыпанные попокрывалу кровати волосы, смех и ладошка в ладошке. Я тогда на несколько секунднакрыл ее руку своей и понял, что в принципе сейчас самое время спать с ней,если я собираюсь.
Но она была замужем, да и я почти женат, и как-то совсем не хотелось мнерабочего романчика.
Что потом? Да ничего. Ее выперла с работы начальница, из тупой ревности квниманию, которое она к себе притягивала. Вскоре ушел и я, а следом и друг изтой фирмы. Я женат уже на другой, у нее – двое детей, свои фото с первойбеременности «почти ню» она мне высылала. Общаемся по смс да телефону регулярно,иногда видимся, уже лет 10. Было ли что-то у друга с ней – не знаю, думаю, нет.
Вот и все ми-ми-ми, но запомнилось оно гораздо больше, чем случайныегостиничные потрахушки с другими.
Аноним 30/09/15 Срд 13:58:43 #86 №2426363 
>>2421415
>>2421433
Вы реально не поняли, что он это всё про собаку написал?

Аноним 30/09/15 Срд 16:49:19 #87 №2426609 
Закину свою ми-ми-мишность.

Познакомился с тянкой в соцсетях 7го мая. Ну так чисто, где учишься, чем занимаешься да и все. Социоблядская жизнь в мои 24 цвела и пахла. Обменялись фоточками "только что", ну чисто проверка может ли тян не стесняться того как выглядит дома, так сказать неподготовленной к фото.
9ое мая, после просмотра парада накатил немецкого корна, чисто "трофей" добить. Срубил меня знатно, проснулся часа в три дня, тянка пишет как дела, какие планы - вполне стандартные вопросы на такие праздники. В итоге около часа оба ломались идти ли вместе гулять. Признаться, было впадлу - сонный, еще не протрезвевший, а это же нужно нормально себя показать при встрече. К слову, тянка то по фото вполне годная, не такие что после секса с которыми хочется быстро одеться и свалить.
Договорились на пять часов, пришел как долбоеб в шортах, спортивных кроссах и спортивной мастерке - хули, знал что будем много ходить и не сильно парился насчет внешнего вида. Знатно удивился когда понял что тян почти с меня ростом(во мне 185, она была на небольшом каблучке) Прогуливались по городу, заметил что ее явно выбешивает моя манера по ходу разговора резко спрашивать подробности или вставлять свои комментарии. Появилось некоторое желание соскочить спустя час общения, сделал вид что меня ждут кореша на пьянке. Расстроилась, т.к думала что посмотрим вместе салют, который к слову должен быть в 22, а время на момент попытки соскочить - 19. Поняв что соскакиваю, она тоже быстренько нашла с кем продолжить вечер. Зашла речь про домашних животных, так чисто, пустой треп. Она засмеялась, да анон, засмеялась, когда сказал что мой рыжий кот умер. Смеялась минут пять.
Пригорел, позвонил корешу а там не вариант - один из наших нахярился, выебывается и ведет себя неадекватно. Буквально через минуту и тянку прокидывают с продолжением вечера. Тян замерзла, отдал ей свою спортивную мастерку, дошли до моего дома(живу в центре города) переоделся в штаны(что ее даже немного обрадовало, после беговых шорт) накинул другую куртку. Понимая что вечер все таки придется провести вместе, отправились на поиск места для более удобного просмотра салют, от которых оказывается она в восторге.
Пока бродили стемнело, тян натерла ногу, ходила опираясь на меня. Отправились за пластырем, который внезапно вручила нам женщина на улице, сказав что сама часто мучается с босоножками и прекрасно ее понимает.
Выбрали место для просмотра которое буквально в двух шагах от моего дома, время 21, уже стемнело. Разговоры уже шли как то более оживленно, больше улыбок и даже неловких прикосновений друг к другу. Вспомнил про бутылку вина что припас дома, немного удивилась после предложения распить ее.
Представь себе анон картину - знаешь тянку буквально 4 часа ИРЛ, сидишь на карнизе здания, пьешь из горла красное полусладкое, неловко приобнимая ее.
Начинается салют, она радуется как ребенок, иногда обнимая меня и визжа от радости. Первый неловкий поцелуй, такой неловкий что даже на секунд 10 замерли вплотную дыша друг на друга, я не знаю что за мысли были в ее голове, я то думал - все как надо, так и надо, все правильно.
В итоге, анон, мы просидели на этом карнизе до часа ночи(салют начался в 22) проводил до общаги, а это еще около часа пешей прогулки, с объятиями, милыми беседами и поцелуями
С того дня почти каждый день видимся, каждый праздник наблюдаем салют с того самого карниза, попивая красное полусладкое. Были свои подводные камни, свои тараканы в голове, но вроде уже всех потравили, полет нормальный, строим совместные планы все дела.
P.S. После трех лет ридонли так волнительно писать сюда, Двач. Могу постить еще, много всего в жизни то было, и мимимишного и жесткого.

АТО
Аноним 30/09/15 Срд 17:31:45 #88 №2426640 
>>2426609
А давай. Заколебало все это нытье про ЕОТ и "все бабы шлюхи" и "все мужики козлы" и ТНН и так далее и тому подобное.
Есть же и истории которые хочется просто послушать. Может быть и не всегда с хэппи-эндом, но теплые, ламповые и душевные.
Аноним 30/09/15 Срд 19:57:21 #89 №2426775 
Не тонем
Аноним 01/10/15 Чтв 02:39:59 #90 №2427296 
Бамп
Аноним 01/10/15 Чтв 08:46:47 #91 №2427400 
хороший тред.
Аноним 01/10/15 Чтв 11:43:35 #92 №2427502 
>>2426640
Как расшарюсь по работе - обязательно что нибудь вспомню, можешь даже в реквесты, вполне разные стори были в жизни
Аноним 01/10/15 Чтв 16:25:47 #93 №2427853 
Вверх!
Аноним 02/10/15 Птн 01:21:36 #94 №2428672 
Нет, тредик, не умирай! Слишком хорошо всё начиналось, я не готов закончить наши с тобой отношения так быстро...
Аноним 02/10/15 Птн 14:33:27 #95 №2429318 
Тред живи.
 Аноним 02/10/15 Птн 17:33:11 #96 №2429555 
>>2420978 (OP)
бамп
Аноним 02/10/15 Птн 17:36:31 #97 №2429561 
Говно обсуждать гораздо интереснее, чем комментировать милые истории.
Аноним 02/10/15 Птн 21:30:49 #98 №2429838 
>>2429561

В говне все как дома, а в милых историях чувстуют себя чужими.
Аноним 02/10/15 Птн 21:52:05 #99 №2429858 
Она была замужем и чуть старше, я - не слишком опытный. Влюбились.
В одном походе оказались в сшивке. Ночевали в туристском домике.
Перед сном целовались до одури (во всяком случае, моей). Она распускала половину косы в хвост и щекотала мне лицо, я целовал ей грудь, она гладила мне рукой...
Секс был потом, по возвращении из похода. Но те пару ночей помню до сих пор...
Аноним 03/10/15 Суб 08:56:09 #100 №2430371 
Под.ем!
Аноним 03/10/15 Суб 16:11:28 #101 №2430775 
>>2429838
Нет же, у всех хоть раз были милые истории. А у кого не было — очень хотят. Просто активных писателей мало, а комментировать в этих историях нечего, они же хорошие. Нет ни конфликта, ни противоречия, ни вопроса, ни просьбы совета.
Аноним 03/10/15 Суб 16:40:18 #102 №2430825 
>>2421115
Больше таких гифок, плез
Аноним 04/10/15 Вск 17:12:29 #103 №2432635 
Бамповецкий, не тонем, постим милые кулстории.
Аноним 05/10/15 Пнд 11:02:35 #104 №2433857 
>>2426609

до сих пор вместе смеётесь над смертью твоего кота, наверное?
Аноним 05/10/15 Пнд 12:16:16 #105 №2433931 
>>2433857
А кстати иногда по угару упоминаю про рыжего кота и что он умер - а она уже в слезы смеется.
До сих пор.
Ей нравится моя кошка, ей уже 10ый го дидет, немного припизднутая сука, прям сучий характер, как у многих тян, про которых тут стори пилят.
И моя тня любит с этой окшкой сидеть. Кошка залезает к ней на колени и сидят так подолгу.

P.S. Сильно горел про выкрутасы моей тян до встречи со мной. Не дял этогот реда такие стори

АТО
Аноним 05/10/15 Пнд 13:23:15 #106 №2433998 
Влюблённая в меня одноклассница быстро провела пальчиком по носу.
А ещё по голове погладила, пошла дальше, обернулась и мы друг другу улыбнулись.
Всё.
Аноним 06/10/15 Втр 04:58:50 #107 №2435282 
14440967306770.jpg
>>2433998
Вот этот хороший.
Аноним 08/10/15 Чтв 10:19:42 #108 №2437465 
Up
Аноним 08/10/15 Чтв 21:43:09 #109 №2438450 
Недели две назад думал что тред смыло. А он жив.
Аноним 09/10/15 Птн 03:44:19 #110 №2439045 
>>2438450
Так-то вот. А сейчас я бампну и он ещё раз оживёт.
Аноним 09/10/15 Птн 06:06:39 #111 №2439073 
Да на самом деле всякий раз, когда вижу его при встречах - его улыбку, когда он замечает меня, выражение глаз, готовые к объятиям руки - испытываю сильный наплыв теплейших эмоций. Если говорить о каком-то определённом моменте, то вспоминается наш первый поцелуй. Знакомы были месяца два-три, и я стеснялась даже за ручку с ним ходить. Мы тогда вечером в парке сидели, в дальней его части, куда народ практически не забредает, мороженое в стаканчиках ели. Болтовня уже сошла на "нет", просто наслаждались тишиной. Он как-то внезапно оказался слишком близко и просто прижался к моим губам, а я, испугавшись от неожиданности, впечатала своё мороженое ему в ухо. Он поначалу опешил, а потом засмеялся и прижал к себе. Так потом и сидели - он одной рукой мороженое салфетками оттирал, другой крепко меня обнимал, а я сидела красная от смущения, извинялась за своё поведение и боялась пошевелиться, чтобы руку не убрал.
Аноним 09/10/15 Птн 06:33:41 #112 №2439078 
>>2439073
А сколько тебе лет, стесняша?
А то на дваче умудрённые опытом ребята говорят, что все тян шлюхи
Аноним 09/10/15 Птн 13:09:56 #113 №2439576 
>>2439078
20 в ноябре исполнится. Когда начинали встречаться, было 18.
Аноним 09/10/15 Птн 14:34:06 #114 №2439672 
>>2439073
повезло тебе с таким парнем) либо альфа, либо эмпатия шописец
я бы нахуй послал, причем я не сыч, normie))
Аноним 10/10/15 Суб 20:16:24 #115 №2440441 
А мы возьмем и бампанем тред. Снова.
Аноним 11/10/15 Вск 02:06:05 #116 №2441184 
14445183657140.gif
Бамп, котята.
Аноним 11/10/15 Вск 14:59:21 #117 №2441651 
И снова!
Аноним 11/10/15 Вск 20:54:20 #118 №2442280 
14445860605200.jpg
Милота кончилась, что ли, господа?
Аноним 12/10/15 Пнд 01:40:03 #119 №2442849 
Мда, почитал я тред и таки взгрустнул. Видимо я один из немногих анонов у кого этих мимишностей с противоположным полом не было и поэтому рассказывать мне нечего.
Аноним 12/10/15 Пнд 05:16:43 #120 №2442941 
>>2442849
>один из многих анонов

вот так правильнее будет
Аноним 12/10/15 Пнд 23:20:06 #121 №2444324 
14446812065750.jpg
>>2420978 (OP)
Что-то никто не желает делить своими милостями. Расскажу тогда свою тянскую историю про самый романтичный момент в жизни.
Наши с куном отношения тогда были только на этапе зарождения. Одним обычным вечером, когда я уже готовилась ко сну, звонит он мне в часов 11 и зовет на улицу. Я тут же намалевала на лице боевой раскрас, не дай богам тянку без макияжа то увидеть, лол. У подъезда он ждал на машине и сказал, что поедем по городу ночному кататься. Остановились потом на берегу реки, впереди прекрасный вид на ночной город, освещенный теплыми уличными огнями, за окном дикий осенний ветер срывает листву с деревьев, а мы сидим в тепле с приятной музычкой. Кун приближается, чтобы поцеловать. Я тогда всего пару дней назад только целовать его учила, но он уже целовался как бог, нежно, но при этом страстно. Все в груди переворачивалось от его поцелуев и горячих рук. Я сама холодная вечно, конечности ледяный, а его руки всегда горячие, согревают меня.
И вот в такой страстный момент он отрывается от моих губ и шепчет: "А знаешь, у меня есть с собой Вселенная Стивена". И тут я поняла, что это любовь :3
Поехали в два ночи за кофе, вернулись на бережок и всю ночь смотрели Steven Universe в обнимку на заднем сидении.
Аноним 12/10/15 Пнд 23:24:37 #122 №2444336 
>>2444324
Какой лвл?
Аноним 12/10/15 Пнд 23:27:56 #123 №2444344 
>>2444336
20 обоим
Аноним 14/10/15 Срд 15:29:04 #124 №2447950 
И еще раз бампанем.
Аноним 14/10/15 Срд 18:07:16 #125 №2448404 
>>2421068
>>2421115
вот же содомит, у меня аж шишечка напряглась, красиво все, понравилось.
Тож люблю прилизываться (только к любимой тян, я не лизошлюх) =)
Аноним 14/10/15 Срд 18:21:07 #126 №2448444 
>>2422672
две полоски, зелень
Аноним 15/10/15 Чтв 03:37:08 #127 №2449307 
>>2448404
я сдержанно поклонился, сняв шляпу

Спасибо, мне очень приятно.
Аноним 15/10/15 Чтв 05:28:40 #128 №2449332 
>>2420978 (OP)
>о вашем самом милом и тёплом эмоциональном опыте с противоположным полом.
Когда я сувал в неё свой хуй.
Аноним 15/10/15 Чтв 16:58:56 #129 №2450350 
>>2422711
>почему почти у всех первый эмоциональный опыт с тян имеет непосредственное отношение к сексу? у меня одного что ли секс был уже позже, а самое няшное было в первых держаниях за ручку, первом поцелуе, прогулках...
Да, анон, ты в чем то прав! Вот эти все несущественные, казалось бы, мелочи и создают весомую часть картины.
Сейчас вот сам стал вспоминать хоть вспоминать особо и нечего свои первые отношения. Встречался с одногрупницей. Стою на паре, что то объясняю одногрупникам про вопросы для отчёта лабораторных, и тут она подходит сзади,обнимает меня и кладёт голову на плечо. Я хотел было отмахнуться, но она меня охватила и прижалась ещё сильнее. Я даже растерялся немного и забыл о чем говорил, и на мгновение в голове промелькнула мысль, что вот оно счастье, в таких вот ламповых мелочах. Потом не раз вспоминал эту мысль. Например, когда она засыпала обхватывая мою руку. А я лежал почти не двигаясь, лишь бы не разбудить её. И в такие моменты я забывал обо всем, мне было спокойно.
Но увы, продлилось это не долго. И кончилось как у этого >>2425501 куна, только моя ездила на выходные в область к маме и зацепилась с каким то другом, с которым уже около года встречается.
иногда, когда напиваюсь, воспоминания очень сильно давят и хочется все вернуть, но потом трезвею и здравый смысл все таки возращается
comments powered by Disqus