Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ниже моя сэдстори.
Кун мне не даёт.
В отношениях два года, живём вместе, с сексом плохо уже почти год. Сначала он болел, потом просто стал сливать. Для меня не проблемой было поприставать, если хочется, самой инициировать, но после ряда отказов я больше не пытаюсь.
Он ничего не объясняет. Расставаться не хочет, спать с другими не разрешает, сам не трахает и не собирается. В любви тоже давно не признаётся. Просто молчит.
Я уже пережила ад, когда хотелось лезть на стены от желания. А теперь просто хочу двигаться дальше, желательно поняв что, мать его, произошло. Потому что это мой первый кун, и все было космически. Я просто чувствовала себя богиней в постели; он мне это дал. А потом отобрал без объяснений. Я сначала пыталась понять, что же со мной стало не так, появилось жуткое ощущение неполноценности. Стремно быть отвергнутой, непонятно почему, и жить как монашка когда тебе 23.
Нет, я не разжирела. И он не разжирел. Мы оба здоровы. Общие интересы есть, обнимашки и симпатия. Вот только он нихуя для меня не делает, и даже не ебет. Разговоры никуда не ведут. Я предлагала разное, даже пойти и завести любовницу, лол. Отношения без секса не нужны. Но жалко. Неведомая хуйня случилась, мне о ней не сказали, а я за это расплачиваюсь, блять. Ненавижу.
Больше всего меня бесит то, что не понимаю. Я многое могу принять, со мной можно договориться. Сказать "дай мне время" или "надень маску голубя" или "называй меня папой". Или "я тебя не люблю" или "ты жирная и тупая". Но он не говорит. И не даёт поставить какую-то точку, сделать вывод и выйти уже из этой ебучей ситуации. Потому что дальше я так не могу. Я не хочу изменять, скандалить, заставлять себя трахать. Я хочу ясности. И чтоб лёд уже тронулся.