Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
аноны 18+ дискасс плиз сабж
Каким бы я не считал себя уже НЕ ИНФАНТИЛОМ, но сегодня утром поймал себя на мысли: "черт, как холодно, подмышки мыть не буду, и бриться не буду, еле-еле натянул старую грязную одежду и поперся на работу. оправдал это тем, что работаю среди мужиков и реально холодно и вобще пошли все нахуй
НО: то же самое было и в школе, только в гораздо хуевом состоянии: вставать нужно было аж в 6-30 после того, как спать лег в 1-3 ночи.
Да, тогда я даже не знал, что людям вокруг "не похуй", что от меня воняет, и тоже одни мужики почти, похуй типа (на баб с параллели похуй)
И я ходил в одной и той же мятой и грязной одежде целую неделю(!), иногда мне было настолько лень и говено, что я даже дрочил утренний стояк себе в трусы и времени не оставалось даже пожрать и я шел так на учебу. Полный аутизм и инфантилизм.
Но дело не только в этом: я постоянно куда-то опаздываю и спешу. Причина - или холод, или дела "срочные" или пожрать охота, или просто страшно находиться в социуме и хочется быстрее одному домой в дотку поиграть.
При этом такое ощущение, что ебучим ерохиным не холодно никогда - они могут стоять в снег с распахнутыми рубашками возле своих тазиков и обсуждать хуйню и ты проносишься мимо них, думая: "ну что за хуйня". Они не торопятся, когда рассчитываются в магазине, когда оплачивают ебаный проезд, черт, да даже когда им что-то срочно говорили сделать в школе учителя или сейчас на работе начальники, они сначала подумают, потом взвесят и потом неспеша все реализуют как им УДОБНЕЕ, короче дискас это гавно чуть-чуть пикрандом