>>30865
Юзай вндб лолка
Riddle Garden, Tsubasa no Oka no Hime, Akazukin to Mayoi no Mori.
Что запомнилось из прочитанного. Еще была отомета про владельца кафе, но название не вспомню. В остальном они представляют собой разного уровня шлакоблоки.
А, еще вот это хочу почитать как-нибудь: http://vndb.org/v8593
Я все пытаюсь скачатьбесплатнобезсмс гаремник под названием Chou no Doku Hana no Kusari, но никак не найду.
Алсо, Dandelion - wishes brought to you. Спиратить невозможно, зато есть на английском.
Вообще, даже на английский переведено мало отоме и те редко годные, а уж на русский переведено и вовсе 3,5 игры отборного говенного качества.
>>62899
Но раз отоме переводят жирухи, разве они не должны разбираться в сабже?
>>62901
У жирух-переводчиц не слишком-то тонкий вкус, видимо. Плюс хер кто возьмется длинные отоме вроде Zettai Meikyuu Grimm переводить.
>>62904
Почему она упирается в него локтями? вопрос риторический очевидно, что отношения очень хуевые у них
>>62909
Нормальные отношения для дворецкого-батязаменителя и госпожи. Хотя его тоже можно трахнуть.
>>62939
Хуйню сморзил, пардон. В смысле, доброта и взаимопонимание у них во все поля, просто пикрилейтед драматичный момент.
>>62939
Так эта игра не про любовь, а про хорошие отношения? Нифига себе, неужели такое кому-то нужно?
>>62969
Да про еблю, не переживай. Тут просто место традиционного друга детства занимает дворецкий.
Нравится мне состав гарема, со знанием дела составлен. Ни одного уебанского школьника (на них ментально шликают не чаще, чем физически дрочат на старух), безпричинно вокруг шлюхи-гг самцы особенно не вьются (ну, по крайней мере сюжет не до тошноты неправдоподобный, никаких дегенеративных сумерек почти), плюс сеттинг - околовоенная Япония. Мать грит малаца, хорошо делали.
Внач, посоветуй годных отоме-игр.
мимо girl inside