Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Может хватит уже? По десять сигарет в день. Какая девушка захочет встречаться курящим? Самому не противно?
- А что я могу с этим поделать? Наркоманы тоже понимают, что это вредно, но это ведь зависимость.
- Ничего, я помогу тебе.
И ведь реально помогает. Дает такие советы, о которых даже я не знал. НО КАК? Как блядь такое вообще возможно? Вот порылся в интернете, и нашел хоть что-то похожее на то, что происходит у меня - "Голоса в голове могут хвалить, а могут наоборот ругать. Обзывать нецензурными словами. Иногда в голове могут происходить целые диалоги. Голоса могут приказывать, заставлять, что либо делать. Часто больной бывает, неспособен противостоять их напору, что может повлечь за собой социально опасные деяния. Голоса в голове могут приказывать нанести себе увечья или увечья другому человеку. Поведение больного становится непредсказуемым. Голоса, звучащие в голове у человека воспринимаются как реальные." Хочу, чтобы вы вошли в мое положение, т.к. пишу чистую правду. Если бы мог кинуть пруфы, то скинул бы, но какие? Сейчас молчит если что. Что делать? Идти лечиться? В жёлтый дом не хочу. А что собственно плохого в этом голосе?
P.S.- Ничего не употребляю, есть с кем общаться, головой не бился, никому об этом еще не говорил (кроме вас).