По словам очевидцев, в ночь с 12 на 13 октября припаркованный во дворе автомобиль KIA Rio, принадлежащий жительнице дома, облили кислотой. На машине преступник оставил записку с угрозой сжечь автомобиль вместе с его владелицей. В записке сказано: "Овца, знай свое место. Увижу еще во дворе - сгоришь вместе с ведром своим"
Меня аж трисет от таких. Есть один такой мудак сосед, лет 50, катает на некро 323ей мазде, выеживался, угрожал, я ему один в табло дал нормально и больше он и слова не сказал никому.
>>2933179 (OP) отлично сделал. культурно. где то читал, что в питере ещё культурней. у них клали кирпич на сложенную газету. владелец всё понимал быстро и больше не парковался в том месте.
что взять с дебилов, которые бросают на газонах свои вёдра, сигнализация которая от дождя орёт всю ночь итп. сжечь мало, а тут прям тонко.
Надо чтоб быдломесто заняла рандом повозка, расхуячить стекла/смывка краски/етц, записка с угрозой. На утро к быдлу придут менты начислять сгуху, ибо весь двор знает чьё это место. ПРОФИТ!
>>2933192 Второго и третьего здесь нет, диван. Тут 167 и то если есть значительный ущерб.
>>2933251 И по подчерку и по пальчикам определят. А еще эта дичь припаркует там свое ведро на следующий день и всем все станет ясно сразу.
>>2933272 Если участок находится в собственности у мкд и было решение собрания собственников жилья, то законно. Быдло в этой ситуации только ты с НЕИМЕИТИПРАВА головного мозга.
Дело пятиминутное. Исполнитель - баба, либо психически больной мужик. Смотрим камеры, спрашиваем соседей на предмет того, кто тут обычно паркуется. Вытаскиваем петушка на допрос, просим написать несколько предложений, а том просто текст записки. Отправляем на экспертизу - выписываем сгущенку.
Скорее всего это сделала баба - стиль записки, кислота и куча глупых улик по итогу. Вангую, что она попытается съебаться с дома или куда-то пропасть на время, когда поймёт, что её взяли за жопу.
бгг, очередная уголовная морда увидела беззащитную жертву. у меня так сосед сверху прибегал с молотком, выбивал дверь. вызвал мусоров - приехал участковый через 3 часа, нихуя психически больному ублюдку не сделали. а позволил он себе такое поведение, потому что у меня нет мышц и толпы друзей. была бы возможность - убрал бы срдержание мусорья из своей копеечной зарплаты.
>>2933356 >Вломится такой долбоеб с молотком и всё, ты в своем праве. Полегче, ковбой, ты не в Техасе. Закроют за превышение. Вот если бы тот бык ворвался с ружьем, начал палить, ранил анона, тогда можно пальнуть-убить, но и то условку датут.
> В Красногвардейском районе Петербурга неизвестный повредил припаркованную машину и пригрозил убийством ее владелице. > Петербурга Пидарахобург как всегда, культурная столица - хуле. Почерк в запиське то внатуре бабский. Пусть вспоминает - с кем закусывалась.
>>2933365 Тут уже написали, что можно хватать за жопу ущерба, который там потом будет парковаться, и сажать в камеру. Пидорахены конечно те ещё преступники, совсем от кризиса крышняк отлетает
>>2933360 Никакого превышения, ты в своем доме и обороняешься. Он вломился и нападет. Имеешь право защищать свою жизнь любыми доступными средствами, даже незаконным ружьем - судить тебя потом будут, но за хранение неучтенного ствола, кек. Вот если ты его на улице стрельнешь или на лестничной площадке - тогда сгуха, 100% А в своей квартире - можно.
>>2933179 (OP) Ебланская месть за парковку на все 100%. Я в подобных случаях просто вызываю мусоров. А там дальше или штраф или эвакуация. Баттхерт быдла обеспечен и перед законом я чист.
>>2933378 В этом году в подмосковье к челу в дом забрались чурканы с ножами, семью резать начали, отец из ружья (вроде) порешил несколько уродов. Ему сгуху дали.
>>2933424 Не из ружья, а ножом. Про сгуху вроде не было информации, он сам в реанимации лежал с несколькими ножевыми. Там максимум условку дадут при таких то раскладах. И да, там не чурки были а мондавашки.
>>2933197 Зачем быдлоразборки? Меня тоже сосед много раз "по-базарить" пытался пригласить. Такой человек просто посылается нахуй- базарить будешь в гаи, когда в 10 раз штраф пойдешь оплачивать. А говорить я с тобой начну, когда машину как еблан перестанешь ставить.
>>2933443 Потому что быдло не мойшет в диалог. Быдло понимает только язык силы. Оно может либо дать пизды тому кто слабее, либо лизать пукан тому кто силнее. Быдло же.
>>2933365 >культурная столица Насмешил. Культурная столица уровня пидорах разве что. После лампового Таллинна приехать в Питер это как в говно с головой окунуться. Вся культурность этого мерзкого города заключается в наличии Эрмитажа и Русского музея.
>>2933410 > отказ пишут когда найти этого вредителя не реально вот смотри, от того что полицаи не найдут вредителя зарплата у них не уменьшится и премия будет в срок, тогда за каким хуем им поднимать жопу, вылазить из тёплого кабинета и искать ккого-то уёбка ? бумажную работу они сделают, шаблоны у них на компе есть, вставят твои данные, распечатают, распишешься и пойдёшь нахуй.
У нас стоянка для жильцов дома(как бы придомовая территория). При этом на эту стоянку ставят свои машины работники местного дилера хёндэ. В итоге вся стоянка всегда забита. Что делать с этими мразями? Один пидор(работник) вообще спит в своих жигулях.
>>2933576 Никак. Если только поставишь шлагбаумы на въезды во двор - но руководство конторы может потребовать и себе ключи тоже, если у них есть нужда в подъезде транспорта к заднему входу. Или оставить въезд во двор свободным и огородить непосредственно стоянку, но это не всегда позволяет сделать география двора.
>>2933576 > Что делать с этими мразями? Идёшь на рынок в рыбный отдел, просишь отлить остатки рассола от селёдки в пятилитровку, плотно закрываешь, держишь при комнатной температуре несколько дней не вздумай дома её открывать чтобы понюхать , щедро льёшь в воздухозаборники охуевшим пидарасам, после этого они не только не смогут ездить на своих корытах, но даже продать их не смогут. Действуй.
>>2933585 >>2933584 Шланбкгбаум нельзя ставить, т.к. наш вьезд это вьезд во внутренние дворы других домов. У этих пидоргов нет никакого подьезда. Тут сплошная стена их предприятия.
>>2933234 > клали кирпич на сложенную газету. Несколько раз так делал залетным. Метод работает. Мне один раз кто-то бумажку подсунул под дворник с просьбой парковаться не так близко к соседним машинам ДС2-боярин
Очередной тред про моёместо-быдланов. В голосину с количества пидорахенов. Алсо и в этот раз можно заметить, что будь это не киа рио, а бнв пятерка, пидорахен так бы и остался ТЕРПЕТЬ у себя дома.
>>2933673 Ну очевидно же, что в случае, если это автоёб, он будет вычислен моментально и тогда пизда может прийти уже его тачке. Вероятность, что человек этого не понимает, крайне мала. Конечно, маходятся и фееричные долбоёбы, но таких просто единицы. >>2933680 This. Ничего не добившиеся жлобоватые пидорахи с комплексами среднего возраста - животные опасные и непредсказуемые.
>>2933699 По-хорошему нужны новостройки с подземными гаражами. И застройщику профит, и жильцам головной боли меньше в разы. Но так делают не везде, большинство новостроек рассчитано на нищеблядков.
>>2933692 >Ну очевидно же, что в случае, если это автоёб, он будет вычислен моментально и тогда пизда может прийти уже его тачке. Вероятность, что человек этого не понимает, крайне мала.
С другой стороны, достаточно толстокожий человек так же понимает что при отсутствии прямых доказательств ему ничего не будет. И что по одному только факту наличия умысла можно делать покерфейс и слать всех нахуй - как ментов, так и саму обиженку. Пусть пытаются доказывать, что это именно он облил машину и написал записку.
>>2933702 Дрочну про нищеблядков, они еле на взнос по ипотеке собирают. В ДС в обычном районе, если дом с подземным паркингом, то место там стоит в районе 1.2 млн. У 90% дома машина дешевле, если вообще есть.
>>2933704 Тащемто связи и родствнни к в органах внутренних дели или судебных органах делают чудеса в этой стране. Случись со мной такая ситуация, как бы не хотелось разбить ебло автору бы, я бы всё же создал ему проблемы другого плана чем несколько походов в больничку и хуй бы он отвертелся. Правда честно говоря слабо могу себе представить, чтобы мне такое сделали, по причине уже описаной аноном выше. У меня не киа рио.
>>2933704 Лол, никто и ничего не будет ему доказывать и предъявлять, если тот, кому он угрожал, не полный аутист. Если некая машина будет постоянно обитать на этом месте, а угрозы прекратятся, однажды с утра её владелец обнаружит прокол всех четырёх колёс и щедро окроплённый тормозухой кузов, по вкусу - вынесенные стёкла и ведро говна в салоне. Пусть сам потом вычисляет, кто это сделал из тех, кому он угрожал. Конечно, может быть и другая ситуация: ТП тупо перегородила въезд/выезд или вроде того, тогда разовая угроза вполне закономерна, но речь вроде как не о таком случае.
Переехал на новую съёмную квартиру, во дворе как обычно пиздец. Хотел встать на платную парковку - всё занято, неподалёку была вторая - тоже занято, блять. Приехал под полночь на другую платную - осталось одно разовое место. Одно, блять, на 500, остальные заняты. Успел на последнее. А так хуй знает, куда бы встал. Подземного паркинга нет, стоянок рядом тоже больше нет, куда потом вставать, ну хуй знает. Не особо боюсь за свой таз, но всё же, зная, какие у нас воинственные пидорахи, не хочу утром обнаружить своё ведро без колёс и с говном на сидухе.
>>2933522 Лол, нет, даже не семён. У среднего класса в США перед домом есть своя земля, а у Вани нет нихуя. Более того, Ваня даже вынужден платить постоянный налог за то, что по документам уже его.
>>2933707 У меня не ДС, а 10 км от МКАД зазеркалье. Так вот, у нас в новом доме по 600-700к за подземное место продают парковку, но хуй кто покупает и далеко не говно под окнами ставят, а вполне себе авто от полутора мультов, так вот, хватило бы на полуседан и подземный паркинг, но дикие крестьяне еще никак не наедятся СТАТУСОМ.
>>2933741 >работайте столько же и у вас будет всё >нищеброд МЧ >клоповник в общаге хуже коробки бомжа >киа рио очевидно кредитная
Просто катаюсь по полу с опуса этого пиздолиса. Потихоньку складывается впечатления об автовладелица, ведь покажи мне твоих друзей и всё такое. Начинаю понимать облившего.
>>2933741 >молодая, утонченная красивая, независимая девушка >общага >могла благодаря своим внешним данным и воспитанием >он из тех с кем можно прожить всю оставшуюся жизнь >покайся >бимирангом вернется Сама тупая пизда и писала. Вниманиеблядь видна из далека.
>>2933758 >Любой нормальный человек выберет условную мазду6 вместо полуседана с подземной парковкой. и дело не в статусе. Не выберет если пидораху вынудить. Вот приехала пидораха в ДС наш, она ВЫНУЖДЕНА квартру искать на съем, а на машину ей похуй - это же неправильно.
>>2933775 Двачую этого >>2933779 я это и имел ввиду. Нормальный человек не будет писать про себя 4 эпитита, а потом повторять их в следующем абзаца. Дело тут не в обшаге.
Ну я смотрю теперь как эти нестатусники орут друг на другу и бычат после 19-00. А могли бы просто заехать в паркинг и пойти к деткам без нервов. И это дому еще нет 2 лет даже, а что будет, когда все заселятся?
>>2933803 Нет не смутили, потому что это передергивания и преувеличения и ты и сам это знаешь. Я живу во дворе где вечером и к ночи заставлено абсолютно всё в тч вдольприлегающая дорого, машин нереальное количество. И всё равно ни о каких получасах и газоне не идёт речи.
>>2933810 >>2933811 Перед подъездом вечером практически 0 шансов поставить а чуть подальше найдти можно и поиск занимает 5-7 минут максимум, а не пол часа. Спальник дс, тут везде так.
>>2933805 >Я живу во дворе где вечером и к ночи заставлено абсолютно всё в тч вдольприлегающая дорого, машин нереальное количество. И ты считаешь норм то что двор вашим говном заставлен? Я считаю нет. Как только мест станет не хватать, появится услуга ПАРКИНГ, всякие паркинги вырастут как грибы. Ведь сейчас-то мест хватает.
>>2933843 Говно это про все машины, независимо от цены, года и состояния. >Пешеблядь плис Я ф30-кун, ставлю на подземный паркинг. Двор должен быть строго пешеходным, у кого нет миллиона на место на парковке пусть нахуй идут.
>>2933854 Жителям. Я сам потихоньку порядок навожу - столбики-хуелбики, парковка вдоль тротуара, а не на нем, а в идеале слоты, резидентное соглашение или как его там, а в самом идеале - пешеходный двор.
>>2933852 >ставлю на подземный паркинг >и топаю в свой коммиблок Ты ничем не лучше общагобыдла. Главное отличие тебя от них, это то что ты тратишь на это больше денег и думаешь что всех наебал.
>>2933861 Я на 100% знаю, что приеду и поставлю на свое место свою машину, а утром приду и сяду в теплый автомобиль. И да, сейчас цены на хаты падают и я наконец-то скоро съебусь из Марьино в родное Щукино\Мневники, в пиздатый новый дом, где в паркинг буду приезжать прямо на лифте.
>>2933873 Нет, я не тот дом имею ввиду. И да, лучше бы его смыло. Бабка живет через дорогу, в детстве там была набережная, а эти пидары все захватили. >>2933876 >Сменить один коммиблок на другой. Таунхаус в Москве может позволить себе только ебаный миллионер. Дом в Москве купить почти невозможно.
>>2933861 Квартира в хорошем коммиблоке со всей городской инфраструктурой в шаговой доступности и паркингом это очень годный вариант. Не все готовы ради СвоегоДома иметь гемор с домопроблемами и тратить кучу времени на дорогу до работы.
>>2933883 >Нищенка. Как и 99,9999% людей. Не знаю как сейчас, а семья знакомого снимала таун в Покровских холмах за 25к в месяц. Я знаю только одного человека, который зарабатывает хотя бы близко в месяц. 25 килобаксов, маня.
>>2933901 Ну это же посёлок "Сокол", там лампово. Художников и писателей всех уже выгнали? Алсо первый таунхаус-посёлок построили в ДС ещё до Горбачёва на Хованском выходе ВДНХ, для космонавтов. Бывал там, заебатое место.
>>2933940 Единственный минус окна выходят на оживленную дорогу. В остальном одни плюсы. Таунхаус в пределах ттк – эпиквин.
Представляю какая нахуй битва была, чтобы получить эти таунхаусы. И какие взятки заносились и какие люди подключались для решения вопросы. Интересно хоть один нищук сумел получить?
>>2933937 - Я прекрасно помню, чем был бассейн «Москва» в советские годы, - рассказывал диакон Андрей Кураев. - Это было райское местечко для московских педофилов. Ну как же так - общедоступный бассейн, где голые детишки в раздевалке! Мне там всегда приходилось соблюдать правила осторожности: слишком много приходилось ловить на себе в душевой малоприятных взглядов. А инфекций мы не боимсо.
>>2933939 Не самый большой в мире, так что всё норм.
>>2933940 >Когда последний раз проезжал Лет десять назад? Ну мб.
>>2933945 В комнатах с окнами на дорогу делается какая-нить гостиная, там пофигу. Судя по тачкам, сверхбогатых там, кстати, нет. У домов через дорогу машинки сильно лучше. Вообще подозреваю, что тауны там дают на время, и после вырастания детей просят народ на выход.
>>2933391 По мусорским вздумал стрелять или по приставам? Не стоит.
>>2933459 Ну так альфачовее тебя, раз ты его ссышься. А 50летние жлобы любого пидора уважать начнут, стоит ему на БЧД приехать во двор. Так что по всем раскладам у тебя таз хуевее, чем у него. Попалился, шкальник.
>>2933424 >>2933428 >>2933439 >>2933442 Ссылку - то дайте почитать. Ну дадут условку, велика ли проблема. Гораздо хуевее соскребать соседские кишки со стенок. Ремонт в хате делать. Ружье вот только, суки, отнимут.
>>2933965 Так многодетные же. Наверняка ходят всякие чиновники да проверяют. Думаешь, пересдают? Хотя сама идея халявы для всяких нищуков с кучей детей ущербна. Без разницы, таун им давать, или трёшку. Максимум - дом в колхозе в 100км от МКАДа.
Есть же ещё какой-то еблан с частной избушкой аж на софийской набережной. До сих пор не могу понять почему он не продаст землю и не съебет в закат, став в одночасье долларовым миллионером.
>>2933986 Он через 10 лет или помрет или ему нахуй не нужны будут эти миллиарды. И загадывать что-то на 10 лет вперед в Россиии, это ты шутник знатный, конечно.
>>2934005 Ага, лол. Люди с деньгами так и стремятся купить элитное жилье в России. Именно поэтому рядом с моей дачей стало столько предложений по продаже домов за пару лямов бачей.
В одной из групп вкотача какой-то распиздяй рассказывал про хуйню у себя во дворе. Он поставил машину во дворе и получил на утро записку с требованием не занимать место, на второе утро на машине была царапина. Машину он стал ставить на платную стоянку. Долбоеб же, считающий себя "хозяином" места, разумеется спалился, оставляя машину на "своем" месте. К слову это был мужик лет 60. Короче, потерпевший кун перечислял кары, устроенные этому старому хуеплету, но строго в рамках закона. Понравилась идея с амбарным замком на дверной ручке пассажирской двери. Как бы ездить с ним на машине можно, но он разъебет дверь и ручку. Спилить не повредив опять же дверь и ручку нельзя. А дальше начинался квест по поиску ключа... Условия игры кун изложил на бумажке и подложил под дворник уебку. Старый упырь час носился с этом бумажкой по двору, честно выполняя условия квеста. Лулзов жителям доставил целых дохуя.
>>2933354 Так вот ты где, пидор малолетний. Ещё раз врубишь свой русский реп, упившись дешёвой ссаниной в три часа ночи, я тебе, сучёныш, дюжину гвоздей в голову вобью вперёд шляпками, а соседи дружно от мусоров отмажут.
>>2933682 Потому что ни один быдлан не станет нарываться на владельца статусного лансера х ведь все знают что владелец дерзкой машины может позвать дерзких друзей из лансер-клуба и наказать мерзкого холопа
>>2933970 помню бабка в таком жила в Химках,потом. выселяли ее,она не хотела переезжать,сожгли нахуй дом вместе с документами,она даже ппаспорт не смогла восстановить,так и жила у нас до смерти,ясен хуй ничего не получив от государства
>>2934041 Каким надо быть ебнутым, чтобы купить за 100+ мультов дом в пахомии, да еще и в переделкино. Люди, которые в те времена напиздили деньги и отстроили себе дворцы сейчас пытаются их продать и съебнуть за бугор, только вот покупателей нет.
>>2934051 Переделкино сорт оф топ. Плюс солидные соседи. Но вон выше еблан же убеждает, что отлично элитная недвига сейчас идет.
>>2934053 Дед в союзе писателей был. Выдали землю, он дом ебанул там.
Это не самые ебанутые предложения. Вот за переездом есть дома чуть ли не с 5 метровым забором, блядь. И земли там гектары, блядь. А сторожка на въезде на территорию по размерам как дом того хуя за 380 миллионов. Потом видел фотки дома и внутри. Богаче, чем у Пшонки было, лол. Раньше чуть ли не с автоматами их охраняли. Воры в законе всякие жили.
>>2934048 Почти вся старая Казань так расчистилась, по итогу пепелища и руины до сих пор стоят. Оказалось земля никому в таких количествах ненужна. Вот в Нищем Новгороде до сих пор деревянные дома начала 20-века стоят.
>>2934091 Что-то очень как-то странно, паспорт восстановить при наличии родственников не должно быть проблемой, а остальное - дело времени. Да и Вашутино не шибко бохатый посёлок, на фоне соседних
>>2934067 Был проект сделать из переделкино рублевка 2.0. Но не взлетело, не смогли писак оттуда пидарнуть. Когда я работал, то сотка стоила около 50к, при кадастре в 90 долларов.
Даже в жирные времена такие дома продавались долго, а сейчас наверное просто невозможно продать.
Алсо цена сильно зависит от соседей. Достаточно в любом месте (хоть в капотне) поселиться какому-нибудь Пескову и цена соседних участков в тот же момент возрастет в овер9000 раз. И будет на уровне с рублевкой. А если дело происходит итак на рублевке, то цена вообще улетает в космос.
Так что у нас рынок элитной недвиги встал? Я вот не знаю кто покупает пентхаусы в москва сити и дачи по полмиллиарда тут, если с такими бабками открыт весь мир.
>>2934110 Обычная дача. Не дорого и не богато. Много зелени, яблони и всё такое.
Очень лампово. Когда был один, то жил там круглый год. Очень доставляло, вроде и свой дом и ехать до центра не далеко. А вот тянке не нравится там. Ездить не может.
>>2934114 По рассказам колег всё стоит мертво. Предложений дохуя, спроса нихуя. Цену никто снижать не хочет, потому что "в долларах итак копейки получаются, куда дешевле ещё??!!!". Намного хуже, чем в 2008.
Просел весь рынок целиком. А элитная фактически умерла.
Пишу прохладную. Живу в дс, район марьина роща. Кирпичная 5 этажка (<100 квартир) Двор маленький, но все вмещаются. Парковка идёт вдоль дома и справа 2 загона для авто в начале и в конце дома.
У меня 2 автомобиля. Лапник чуть меньше 5м в длину и хетч с класса. Никаких срачей, вечером приезжаю и всегда нахожу свободное место во дворе. Но одна из машин стояла в дворе. Пидорашки начали наезжать на меня, мол ты тут мало живешь (5 лет, лол) и охуел. Пока было у моего хорошего знакомого-соседа алкаша за 40 2 машины (гнилая волга не на ходу и таз 2105) Он отбивался за этих тварей за меня. Потом начали ебать меня, мол вот ты охуел у тебя даже на лапнике номера не дс, но успокоились.
Теперь я перешёл на новую работу и езжу на метро. Машины 24/5 стоят во дворе. Сегодня мне закидали хетч яйцами(он стоял под окнами), никому не мешал, Камаз спокойно проехал.
Что делать с этими пидорахами и как их запалить, если я на работе все время
>>2934125 Выйди с семьёй к Райкин-плазе и самосожгитесь, оставив предсмертную записку с обвинениями соседей-пидарах в травле. Такая то ламповая "Пусть говорят" выйдет.
>>2934125 Никак. Баллистическую экспертизу никто из-за яиц не будет назначать. Договаривайся, а ваще продавай лапника, ну хватит уже глиномесить в мегаполисе.
>>2934149 >один раз сломался на другом конце города, закатил lastochque в двор и оставил записку что СЛОМАНО вернусь "дата", вернулся через 4 дня, авто ПОЧИНЕНО.
>>2934160 Ламба заводит меня в нехуевые долги за обслугу @ Продаю ламбу в половину стоимости @ Покупаю на эти деньги дачу где-то под калугой @ Осознав свой отсос – выпиливаюсь.
>>2934164 А с хуяли я не могу пользоваться местами общего пользования? Парковку платную выпили у нас, гаражи далеко и хуевые, нормальные не продаются. Подразумевая лапник, я имею в виду не старую проперженный некро корч, а няшный, относительно свежий японский экспедиционничек
>>2934168 Если ты на нем ездишь раз в неделю, какого хуя ты его на стоянке не хранишь? Если каждый купит себе в твоей хрущобе по второй машине, ты на газоне или детской площадке ставить его будешь?
>>2934141 >Ставишь пару камер наблюдения и делов то.
Двачую. Сам давно мечтаю поставить камеры на обе стороны дома и до кучи еще одну в подъезде, где почтовые ящики. Чтобы позорить на весь дом пидоров, которые шарятся по чужим ящикам (а вдруг ему денех прислали?) или имеют блядскую привычку доставать из своего ящика рекламный спам и перекидывать его кому-нибудь из соседей. Одно такое мурло я как-то хуями на весь дом обложил, когда он распечатал письмо из банка с предложением какого-то кредита и перекинул его в мой ящик, забыв что оно именное. Остальные пидоры пока остаются неуловимыми.
>>2934187 >мерин S или BMW 7 Новые никто и не бросает под окнами в грязи. Они стоят в ведомственных гаражах или в паркинге. Хотя может ты имеешь в виду некропремиум, ну тогда они ничем не отличаются от говна за лям во дворе и можно смело сжигать и срать в воздуховоды.
>>2934186 Выезжать удобно, если днём или ночью. Не в часпик через 20 минут я буду уже у метро.
Утром/вечером про Минку можно забыть. Ты просто не переедшь через жд переезд. До Киевки хуй доедешь через посёлок западный и однополоску. Куче времени убьешь. Или нужно аж крюк аж через внуково давать. Да, и киевка утром/вечером тоже не летит.
Один выход боровское шоссе. Которое тоже нихуя не едет в часпик.
>>2934184 Покосившийся 9 этажный панельный хрущ с пидарахо двором и соседями наркоманами или гнилая 5-этажка с обоссанными подъездами еще хуже скотоскворечника свежего.
>>2934202 Ха-ха, у меня во дворе припаркована новая бэха 7, крузак в других дворах. в соседнем дворе летом стоит поршак 911. Ещё одно лето стояла ферари.
К слову, квартиру в районе можно купить до 10 миллионов.
>>2934215 Я на организацию стоянки подбивал, пять человек из шестидесяти квартир только деньги сдали на них карман организовали, но эти, блядь, пидоры начали потом пытаться занимать чужие места, срезать трос тип шлагбаум, запирать машины и катать жалобы.
>>2934204 > про Минку можно забыть А чего, с открытием платного объезда не разгрузилась? > До Киевки хуй доедешь Киевка и так стоит по утрам от аэропорта, нахуй туда лезть, х.з как вечером. Боровка это пиздец, конечно. Алсо, домик то деревянный что-ли?
>>2934242 Мы можем чего-то не знать. Может довели пенса какого-то.
Балаковец, зарезавший мужчину из-за парковочного места, проведет 15 лет в колонииАноним14/10/15 Срд 16:25:03#339№2934253
В Балакове местный житель Александр Елисеев признан виновным в покушении на убийство двух мужчин и в убийстве одного из них.
Напомним, конфликт, закончившийся поножовщиной, произошел 24 января во дворе дома №152 по улице Братьев Захаровых. Два молодых человека на парковке начали бить ногами по «ГАЗели» Елисеева, загородившей их автомобиль. Затем злоумышленник вышел разобраться с молодыми людьми, предварительно попросив жену вызвать скорую помощь. Елисеев ножом нанес удар в шею одному потерпевшему, а затем сразу же несколько раз ударил ножом в туловище его знакомого.
«Благодаря своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи мужчина с ножевым ранением шеи выжил. Второй потерпевший от полученных травм скончался на месте происшествия», - уточняют следователи подробности поножовщины.
Суд приговорил Елисеева к наказанию в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.
>>2934229 Чтобы до минки доехать нужно переехать через жд переезд станции Переделкино. Вот этот переезд ты можешь переезжать утром от 30 минут. Можно и час простоять. Как повезет на поезда и мудаков на переезде.
А боровка утром не стоит что ли? Стоит тоже мертвецки. Поэтому выбираешь из двух говен. Но вечером легче по киевке через внуково дать крюк, чем пытаться съехать с киевки в поселок западный и оттуда уже в переделкино. Или стоять в районе солнцево на боровке на светофоре натыканным через каждые 300 метров.
>>2934248 У меня бывшая тянка машину пидора какого-то регулярно яйцами по утрам закидывала. Выставил, понимаешь, сигналку на максимальную чувствительность и в предрассветные часы она из-за нихуя начинала орать, а пидра естественно просыпалась минут через двадцать светомузыки.
>>2934283 Таки ты прав. Моя была там во время пожара. Только пеплом обсыпало. Даже как то жалко. А вот машины погорельцев принадлежат семейной паре. Ну и вопрос на закуску: на кой Хуй оставлять на улице в быдляцком имущество на пару мультов (спринтер и а4)?
>>2934326 http://www.ntv.ru/novosti/1397396/ Вот у моего дома, я свою ставлю на парковку. Подожгли кукурузер чё то тама бизнес, хуё-маёсгорело 5 целиком и у двух заеачительные повреждения. Пожарка приехала быстро, но во двор проехать не могла из-за припарковавшихся на поворотах мудачков. Пришлось тянуть шланги хуй знает откуда, ну и проебали время таким образом
>>2934340 Эх, бля. У меня так жига сгорела. Что-то с проводкой было видимо. Стояла во дворе частного дома у бабки и полыхнула практически на моих глазах. Восстанавливать смысла не было.
>>2934201 >имеют блядскую привычку доставать из своего ящика рекламный спам и перекидывать его кому-нибудь из соседей. И что в этом такого, всегда так делаю.
да хуй кто его найдет. Я своей бывшей шлюхотян так двери на машине молотком побил и баллончиком разные интересные слова написал бухой с друзьями . Чета даже менты не приходили, хотя вызывала и говорила что я. Сделал потому что машину ей я подарил, а она вечерами на ней ебаться ездила
>>2934431 Кислота вин, а прокол колес хуита. 1. Облить менее палевно, чем резать колеса. 2. Пекраска геморойнее и иногда дороже 3. При продаже будет геморрой "бля, машина крашена покругу, она же битая нахуй, снижайте ценник на овер9000".
>>2934331 Таки их целых 2. Одна в 20 минутах пешком, другая в 15. Гаражный кооператив в 15 минутах на автобусе, но в него Хуй залезешь, ибо маршрут идет через больницу. Маршрутки идут по ебанутому, стараясь охватить как можно больше улиц и время в пути увеличивается до получаса.
>>2934487 В 90-х это было норм. Стремно было оставить тачку во дворе, не то что сейчас. И в этом плане было даже лучше. Дворы не были заставлены говном. Ну исключая говно, на котором он ездил за тачкой. Алсо, этот москвич имеет свою историю. Его собрали при нем, благодаря его другу-директору азлк (ну чтоб без брака), в обмен на пиздатый меч сс, который этот дед нашел на чердаке в кенигсберге, когда лутал город в 1945 или когда там. Вот.
>>2933451 У меня так было. Сам живу в нормальном дворе, кто первый встал - того и место. Приехал к родителям, где родился и вырос, но лет 10 не оставлял машину на сутки. Подваливает хуйло, лет 20 и начинает "Я тебя ваще не знаю, в первый раз вижу..." вот это все. Отвесил ему пиздюлей, сколько не жалко было, он потом со мной корешится хотел, думал, я тут "авторитет", лол! Был просто послан. Ветеранов, ДС-2, по сути - заМКАДская деревня...
>>2934784 Так нахуй тратиться-то лишний раз? Я краснодарское быдло с зарплатой 50-60, так для меня каждые 200 рублей вес имеют, я не могу себе позволить (да и представить даже) платить за то, что мое ведро просто стоит на месте. Дикость.
>>2933451 тупая манда паркуется на месте временной стоянки. чтобы вы знали - во дворе только для скорых, пожарных и мусоров парковаться можно. а в наших реалиях дворы превратились в стоянки для машин.
>>2933680 идиотина, когда коммунальщики не могут припарковаться, или скорая помощь, или какая нибудь дрянь с болтами загорится по другому кукарекать будешь
>>2933702 >По-хорошему нужны новостройки с подземными гаражами. По хорошему предлагаю снести старый комиблок, вместо него построить многоуровневую парковку. Стоянку на улицах сделать оче дорогой, как и стоянку на газонах.
>>2933378 Еблан, ты пересмотрел американских фильмов. У нас вообще не играет роли где случилось, у тебя дома или нет.
Любой мент, адвокат и судья тебе расскажет, что даже своим законным травматом по закону, чтобы не уехать на нары, ты можешь воспользоваться только когда тебя ранили и ты на грани смерти нахуй. Тогда можешь стрельнуть обидчику по ногам или рукам, в остальных случаях – превышение необходимой самообороны.
>>2933937 тоже самое подумал. это же сколько нужно было хлорки чтобы это не завонялось и не заражало всех в радиусе 100 метров ? озонирование в совке не котировали.
>>2934841 А че не после смерти тогда уж? Они тебя убивают, и вот ты уже на пути к гуриям, но тут решил, что надо бы обороняться и начинаешь пристреливать их с того света. Вполне бы вписалось в законодательство рф.
>>2934862 То что дело дошло до ВС РФ уже говорит о том, что обычные суды думают по этому делу. И то что о нём в новостях написали тоже. Это всё только подтверждает мои слова про неимунуемую поездку на нары.
>>2934868 Оооо, это идеальный вариант был бы. Вообще всё должно быть как в дешевых боевиках, когда ты уже повержен, истекаешь кровью и находишься на гране смерти и тут находишь в себе силы и стреляешь им в ноги и руки. В лицо и тело всё равно не желательно стрелять.
По делу, что мент, что адвокат мне рекомендовали стрелять в лицо и тело сразу же на поражение. И быстро давать по съебам. И сам целый будешь и на нары не уедешь.
>>2934897 я конечно быдло, но даже с моим вкусом и гипотетически с подобными деньгами не стал бы жить в том, что на первой ссылке. наляписто и черезчур. безвкусно.
только если арендовать такое для съёмок кино/порно. .........
ссука в наших ебенях можно городок купить за эти деньги. с жителями.
Как же припекает от пидорахенов со своими местами. Щебня насыпал - место твое. Цепь повесил - место твое. Куст вырвал - место твое. Пометил место мочой - место твое. Мне иногда кажется, что я живу не в 2015 году. Все жду когда в моем мухосранске, как в ДС, будут ходить бригады таджиков с болгарками и сносить все это непотребство. Хорошо хоть в моем доме живут адекватные люди и такой хуетой не занимаются. На самом деле потому что и так мест хватает.. А вот у тянки, к которой я езжу, в доме живет дохуя мудил с личное место головного мозга.
>>2934965 За 30 миллионов бачей можно до конца жизни жить припеваючи в любой точке земли. Тратить по 50 тысяч бачинский в месяц и в хуй не дуть. Какое нахуй поместье, какая шотландия, какое переделкино.
Это же вообще на полных ебанатов рассчитано. Отдать такие бабки за какой-то дом нахуй.
>>2934976 Так хуй какой-то недавно нобелевку получил за влияние денег на человека, вроде так катко. И там доказал что для того чтобы деньги приносили радость нужна определенная сумма в год не помню уже сколько, а после этой суммы все.
>>2934987 да, потребляди ничего не производят. вот в чём дело. то, что у него пафосная хата и небольшой штат обслуги. а на эту же сумму пару тысяч человек могут производить что нибудь ценное, обеспечивать свои семьи и поднять общий социальный уровень в своём регионе.
>>2935004 > При этом, согласно выводам авторов, оказалось, что счастливее всего чувствуют себя те из американцев, кто зарабатывает около $75 тыс. в год.
И это для амеров. Учителя около 35 в год вроде получают. То есть 100к у нас должно хватать всем.
>>2935003 да, но концепция потреблять больше своего рта ущербна. вот почему мне так скандинавы близки. у них миллионер может на велике ездить на работу или куда то и это незашквар. и вообще может жить в своей обычной хате. зачем дворец ? отапливать пустое пространство над лестницей ? спальная комната высотой в 5 метров ? тут максимализм в другую сторону.
>>2934326 Двачую этого. В рашке все привыкли, что в любом месте можно растележиться, занять целый ряд, врубив аварийку, заехать в озеро по колеса, разъебывать травку и газон на своих колымагах. Пора уже приучать быдло к порядку.
>>2935028 Ой, да не скажи. Жажда бабла, она обычно от внутренней пустоты, это как компенсация своей ущербности. А богат не тот у кого много, а тот кому хватает. Может это я такой сказочный долбоеб, но я вот, живя в мухосрани и зарабатывая 40к в месяц, счастлив. Потому что я люблю свою мухосрань, чистый, спокойный город, практически без чурбанья, пробок почти не бывает, а главное работа моя мне в кайф и люди, которые меня окружают мне нравятся. И вертел я на хую ваше бабло, ваш "статус" и ваш ДС.
Охуеть у вас там проблемы в ДСах. Мы с женой (25 и 24 года) живем в мухосрани, имеем большой ПАРКЕТНИК, ставим во дворе без особых проблем. Никакх историй о мудаках с "этомоеместо" даже не слышали. И ДСы эти ваши даже не нужны. Работаем дома, имеем законных 500к рублей в месяц на двоих (а средняя зарплата в городе 20к), скоро планируем расширяться. Через пару лет купим коттеджик с гаражом и идите все нахуй. Платите там за воздух и радуетесь, долбоебы. Головой думать надо.
>>2935302 Вот таких людей не люблю и стараюсь с ними не общаться. Потому что у них одна пластинка: повзрослей, когда ты женишься и т.д. А мне оно нахуй все не нужно, мне И так хорошо. Я что должен выполнять какую-то биологическую программу, как тупое животное, чтоб все как у людей? Нет, эта гонка не для меня и в ней не победить.
>>2936884 Обочина жизни? Это как? Я не бомж, работа есть, мозги вроде тоже, с социализацией все в порядке, есть настоящий друзья и даже время от времени потрахиваю рандомных тян. Ну и нахуя скажи мне ковылять за остальным стадом? Чтобы получить одобрение "нормальных людей"?
До какой стадии охуения надо дойти?
https://vk.com/wall-68471405_1988480
http://spbvoditel.ru/2015/10/13/036/
http://www.gazeta.spb.ru/1900217-0/
По словам очевидцев, в ночь с 12 на 13 октября припаркованный во дворе автомобиль KIA Rio, принадлежащий жительнице дома, облили кислотой. На машине преступник оставил записку с угрозой сжечь автомобиль вместе с его владелицей. В записке сказано: "Овца, знай свое место. Увижу еще во дворе - сгоришь вместе с ведром своим"