>>9408545 (OP) >два персонажа вынуждены вместе претерпевать неудобства и невзгоды >один ебанутый и постоянно капает второму на мозги >второй поначалу относительно адекватный, но постепенно едет кукухой под влиянием первого
>>9410540 Я правильно понимаю, что игра про то, что ты типа СОЛДАТ, убиваешь людей на войне, а потом тебе ОТКРЫВАЕТСЯ ГЛУБОКАЯ МЫСЛЬ, ЧТО УБИВАТЬ ПЛОХО? Если да, то я не понимаю, почему ее так часто вообще вспоминают. Но во времена выхода люди такие ОООО ТАМ ТАКОЙ СЮЖЕТ
>>9409472 Не-не-не, не Амнезия. Лишь олдфаги помнят, их первая игра- Пенумбра. Там мы всю игру искали Рыжего, чтобы он в конце сгорел, аки медведь в машине.
>>9411114 Как же я люблю книги по сталкеру, вот мои самые любимые: Закон Рухнума Закон Пукнума Закон Нюхнума Закон Дристума Закон Хрюкнума Закон Подзалупнума Закон Закона Закон Закона Закона Закон
>>9411114 Ни одной книги с названием длиннее двух слов. Сложно выдавать что-то вроде "Похождения бравого шнырь-курьера Пахома в время зачистки Зоны спецвойсками"? Трусонюхи регулярно такое практикуют с исекаями- сразу зато всё понятно и ощущение, что уже прочёл.