Sup харкач. Есть страница покойного футболиста, пилите свои реквесты. Сегодня днем я уже разослал послания друзьям по азбуке морзе. Прочитавшие судя по всему охуели, двое даже отвечают что то, той же азбукой, только не понятно что.
>>103844247 Конечно через прокси. Азбукой морзе думаю писать определённым людям, самым близким. А с другими можно и сейчас что нибудь сделать. Онлайн у него 40+. >>103844286 Вот и я про то же.
>>103844426 Позови на шашлыки кого-нибудь ну или прикол с верниденьги я его друг, хз че еще придумать. Напиши родным, что он не умер, а скрывается от полиции например.
>>103846228 Оп, а если он начнёт задавать вопросы для пруфов? Какую-нибудь историю из жизни? Имей второго родственника на связи, чтобы можно было подстраховаться
>>103846687 Вот несколько фоток, поищу ещё что нибудь оригинальное в переписках. Если не получится сделать что то годное то придется пиздеть про плохой интернет.
Моралфажики, вот что с вами не так? Неужели вы в б заходите ради саморазвития, черпания информации, полезных сведений? Нет же, мы сюда заходим ради развлечения, ради разбавления унылого дня унылым шутками и сведениями, не имеющими ни ценности, ни смысла в большинстве случаев. Но вот появляется тред, который действительно неплох, который действительно может заставить улыбнуться - и, блядь, вы моментально это все рушите. Насколько нужно быть ебанутым аутистом, чтобы забирать у самого себя и у людей, с которыми ты заходишь на один и тот же сайт ежедневно сладчайшую долю веселья?
>>103847785 Нет, просто недальновидные. Расстроить б — дело двух минут, примерно столько длится и радость, а потом дальше крутить рулеточку. А без этого могла быть серия слепящих тредов, итоги которых просто непредсказуемы. Начиная от сгущенки опу и заканчивая поисками мёртвого брата.
>>103848547 Фотошопкун, осветли его лицо ещё. Если его из дтп вырезали, вряд ли он без шрамов/рубцов бегать будет, а так как мы не знаем подробностей -- будем пиздеть про грим.
>>103848547 Блять, как на зло под рукой нету фш. Аноны запилите что-нибудь в хуевом качестве с его лицом! Типо в капюшоне сидит, и все черно-белое, а ОП скажет, что для конспирации.
>>103848876 ОХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННОООО!!!!! короче пикрилейтед отправляешь друзьям автора этих строк и говоришь что он поехавший и считает что в тебя вселился дух его друга и принимает тебя за покойника
>>103849713 Прям так и написано. Со страницами во сети социальной, играйся покуда хозяева их еще живы. Как только они отходят в мир иной, то и страницы мои становятся
>>103849713 хуеном, долбоеб. иначе про тебя не скажешь. оп получил неправомерный доступ к комп информации и все. моральный вред дружок его хер получил бы, если бы опа взяли за жопу
>>103849855 Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ
Ну же блядь, не надо фотошопить, просто скиньте его приватную фотку в переписке с тян например и гните линию про то что в аварию попал не он а УЖЕ труп и так далее
>>103850246 >103850157 >просто скиньте его приватную фотку в переписке с тян >Там только ниже пояса, лица не видно. Хотя если друг хороший, то узнает и так. Чет в голос
>>103850684 >>103850646 Да мне поебать на рандом даунов, сказал же, только если будет слепящий вин, вы хуесосы сразу начали думать что я кулхацкер, но вы немного проебались, пиздюки, только оп и я знаю в чем суть, дегроды с сосаки в своем стиле.
И ещё, нашел только что в переписке. Пикрелейтед он скидывал тянке больше двух лет назад, типа шутка. Я не могу понять это он или нет? Сравните с этими>>103847515
Что-то обосрался с ценников, приползших из мдк. ОП наоборот делает доброе дело – теперь у его друзей будет надежда. А школьникам лишь бы всё в говне испачкать, фу.
>>103852774 ПОЧЕМУ БЫ НЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ОН ПЛАСТИКУ СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ЕГО НЕУЗНАЛИ? НУ ТАМ ПО МАЛЕНЬКУ, В ПОДПОЛЬНОЙ КЛИНИКЕ ТОЛЬКО НЕМНОГО УМЕЮТ ЕБАЛО МЕНЯТЬ
>>103851851 Он и есть, только постарел лет на 20 и родинки лишние появились. Попробуйте вставить это фото затемнить всё к хуям. Как раз после стресса люди выглядят старее.
ОП!!! Зафорси историю, что он должен был исчезнуть из-за того что его преследует мафия. Он должен был сыграть договорной матч, но не сошлось и люди попали на крупные деньги. И на него была открыта охота
Заходил 20 минут назад... Пока если можете, сделайте ещё одну фотку. Посветлей желательно, с датой вообще замечательно будет. Друзей в онлайне ещё много.
>>103853403 Проебал 2 ящика пива и не отдал. Ему пришлось скрываться,так как его начали искать. Эти люди не остановятся. Возможно,что людям игравшим в том матче придётся прибегнуть к подобным методам.
>>103853592 >103853445 >Да че все к лампе доебались? Горит и горит, не похуй? За ней видно интерьер комнаты, скорее всего это и есть комната главного героя, а его друг, ПРЯМО, БЛЯДЬ, СЕЙЧАС УЖЕ БЕЖИТ К НЕМУ А ГОСТИ!
>>103853955 "Эээ, киса, сядь возле компа. Бля, пидорас шерстяной, ану не дергайся, дай фото классное сделать. ТЫ СУКА КУДА СЪЕБАЛСЯ? СЯДЬ И СИДИ ПИДОР, ДАЙ Я СФОТКАЮ. Сука, не поворчивайся, смотри в монитор, типа тред читаешь."
>>103854507 Когда впервые увидел пизду у девочки со двора - она была точно такая же. Рассказал поцанам, что она типа висит у них, а мне не поверили. Как надо было сказать, набухшая? Я и слова-то такого наверное не знал.
>>103854802 Девочка была маленькая, и казалось что она висит, а не просто пухлая. Такие огромные губищи были относительно тела. Это не чопе, потому что я тоже был маленький.
>>103846308 Игил не интересно. Надо привязывать перекат с того света к актуальным событиям. К примеру, работал инкогнито в Сирии, в связи со взрывом посольства сбежал из подвала. Или типа того
>>103855018 пиши что работал инкогнито на ми-6, и внедрился в футбольную команду для последующей передачи информации о влиянии коррумпированных чиновников футбольной федерации в России и незаконном наркотрафике через фанатские банд формирования