>>59286523 (OP) У Гериха восьмого не было наследника а только пара дочерей. А так-то наследники рожались но умирали через пару дней, один даже пару месяцев прожил. в общей сумме около пятнадцати или около того
Вот он и ебнулся и восемь баб убил. Убийство это убийство.
А так дохуя тогда умирало пачками. И что-то никто не ныл.
>>59286523 (OP) Если б моя мамн сделал оборт, то я бы сейчас не мучался имхо. Никто не говорит что будет ждать ребёнка, в какой обстановке он будет расти, будут ли к нему относиться как к желанному. Любой кто говорит о запрете - банальный эгоист и мразь Мимо неустроенные, неприкаянный, неудавшийся
>>59286523 (OP) При ЭКО, для надежности, оплодотворяют с дюжину яйцеклеток. Одну подсаживают, остальные сливают в унитаз. Я правильно тебя понял, что каждое ЭКО это массовое убийство 10+ детей?
Есть ли что-то более злодейское, чем забота об эмбрионах, индокринации личинок и последующие бучи, мясные штурмы и концлагеря от/для двадцатилетних эмбрионов?
>>59286523 (OP) Думаю соглашусь с ОПычем, добавив что: - понятие "убийство" не релевантно и требует расширения, с учетом представления о безсмертной и вневременной природе сознания - понятие "жизнь" не релевантно и требует расширения, так как отсутствие системного описания состояний до рождения и после, не содержит процессуального описания и трактуется в узком, потребительски - девиантном контексте - понятие "зачатие" и смежные с ним понятия, в частности "судьба" не релевантны и требуют уточнения, расширения так как в контексте девиантного потребительского представления лишаются важной спонтанно-метафизической составляющей, заменяясь представлениями о случайности, неоправданности, невыгодности (в контексте искаженных ценностей).
У того плода мозг размером с мозг лягушки небось, к тому же он спит. в этом и прикол. Ну типо отключают же типов в коме от аппаратов по согласию родственников
Аноним ID: Любвеобильный Красный Череп07/03/25 Птн 17:18:34#14№59286813
>>59286523 (OP) >При этом, его никто не спрашивает хотеть ли он жить дальше или нет Вот поэтому ящитаю что государство должно у достигших совершеннолетия граждан спрашивать, хотят ли они продолжать жить в ТАКОМ мире. И если ответ - нет, то государство обязано обеспечить быструю и безболезненную смерть человку. Но гойсударства никогда так не поступят с новой нефтью своим истоником нологов.
Я депрессивный трясущийся шиз с кучей патологий, просто дайте мне умереть @ Ррряяя кукареку эвтаназия это убийство, суицид это грех, только тронь себя в дурке нахуй сидеть будешь бля!
Аноним ID: Любвеобильный Красный Череп07/03/25 Птн 17:28:17#20№59286883
Читал в Nature, что так называемая беременность- это паразитическое заболевание.Чтобы избавиться от паразитической формы жизни (эмбриона), надо ударить зараженную женщину в живот, иначе паразит перейдет во взрослую стадию и съест все ресурсы. Вее живи- век учись.
Аноним ID: Любвеобильный Красный Череп07/03/25 Птн 17:38:27#25№59287004
>>59286967 ты требуешь от государства того, что ему не выгодно и оно не будет делать
>>59286756 Мне, как либералу, похуй на его жизнь. Меня волнуют его права и свободы. И каждому человеку должно быть гарантировано право на жизнь вне зависимости от того, на каком этапе развития он находится.
>>59286523 (OP) Если у меня под кроватью залежи носков с засохшей спермой, то я тоже убивец? А если на них проросла плесень, то нет? Получается, дал жизнь.
>>59287004 Да, я литературно так и написал в последнем предложении. Это мое мнение, как должно быть в тех государствах, которые претендуют на гуманность, и в которых государство для людей, а не люди для государства.
>>59287048 В твоей сперме нет оплодотворенных яйцеклеток. Так что со своими выделениями ты волен делать что тебе захочется. Бабы вон свои яйцеклетки через месяки утилизируют, нормальный физиологический процесс.
>>59286523 (OP) >По сути оборт это убийство потому что, убивают ребенка. При этом, его никто не спрашивает хотеть ли он жить дальше или нет По сути рождение ребёнка - это убийство, потому что рождая ты его обрекаешь на неминуемую смерть. Ты даёшь ребёнку жизнь, чтобы он в 10-12 лет (а кто и раньше) осознал, что умрёт, и этого избежать он не сможет никак.
Рождая ребёнка, ты обрекаешь его на смерть.
Аноним ID: Любвеобильный Красный Череп07/03/25 Птн 17:52:15#33№59287146
>>59286523 (OP) Аборт - это просто форма самозащиты от другого человека, который поселился в твоём организме без твоего на это согласия и по сути занимается рэкетом - отбором у тебя ресурсов и здоровья. Так как не существует способов в таких обстоятельствах спасти себя от литерали грабежа, то остаётся только убийство в целях самозащиты. На крайний случай - извлечение из тела. То что он не может без тела носителя выжить - его проблема.
Противники абортов - утнерменши, которых нужно лишать права голоса. Всё равно этот биоскот ничего внятного не может скозать, а так хоть хуйню перестанут нести. >>59286523 (OP) >его никто не спрашивает хотеть ли он жить дальше или нет Никто и не должен его спрашивать, лол. Не говоря уже о том, что аборт не может являться убийством. Эмбрион не обладает сознанием. Это просто сгусток плоти, не обладающий личностью и интеллектом. И даже! если аборт и является убийством, то он является им совершенно оправданным.