Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С 17:15 ло 20:15 я ходил за тянками. Серьёзно.
8 км.
Сначала стоял на остановке, думая, встреитть красивую старшекурсницу-еот. Я не знаю ни имени, нит группы. Хотел бы проследить и зузнать, где она живёт(в пешей доступности, вроде) .НЕ встретил, пошшёл сделал круг по скверу. Встретил тяночку старшешкольницу, пошёл за ней, проводил до дома. Вернулся на другую остановку окольным путём через другой сквер и немножко набережной, ждал еот(имя которой не знаю кек) на углу. Помог тётке найти Сбербанк. Пошёл к другой остановке(на которйо ждал её в начале), стоял там иминут 25(пролетели быстро), потом рядом прошла красивая и высокая тяночка лет 14, красивая!, с мамй её же роста, пошёл за ними. Шёл долго, не углядел, может, заметили и на всякий случай зашли в магаз, лол. Пошёл дальше пешком, уже забив на еот. Думал сесть на автобус, в итоге километра 3-3.5 шагал сам. Параллельно на другой сторон улицы 2-2.5 км со мной шла тяночка в черных колготках.
Вот так проходит моя жизнь.
Рейтинг тяночек сегодняшнего дня:
1. МОя безымянная ЕОТ
2. Лоля(которая с мамой была). Красивая, высокая, стройная(худая то есть, ножки-палочки - это значит, то в 35 окорчком не будут).
3. Другие