>>9417377 >>9417374 Ебать.... нужно срочно на Вотру и Рогу Трейдера выпустить такой мод. Это бы привлекло к игре людей которые не могут читать целые стены текста.
>>9417384 Это ваще пиздец же. А чё разрабы ещё не пользуются? Ты буквально можешь озвучить без актёров озвучки любую игру. И фишка в том, что нейронка уже лучше настоящих людей. Она идеально озвучивает диалоги, как ты ей настроишь. Не нужно никакие дубли перезаписывать с реальным человеком. Всё постоянно жалуются, что русская озвучка хуёвая в некоторых играх получилась. Нейронка может идеальные русские голоса сделать персам, такие же как в оригинале английском. В Вотре можно озвучить даже слова автора. Ведь вся игра это рассказ своей жизни от лица Мамки на суде Фаразмы. Нужно чтобы действия персонажей зачитывала Аврилу. Диско Элизиум можно весь на русский идеально озвучить.
От чтения устают глаза пиздец. Особенно на мониторе. Особенно когда совсем крошечный текст и его никак не увеличить. В РПГ, в которой дохуллион текста, без озвучки никак нельзя.
>>9417389 > А чё разрабы ещё не пользуются? Нейронки еще пока не могут в полноценные интонации. Ну и не стоит забывать про визжащий левошизойдный профсоюзодебильный луддитоскам, который устроит зарево в твитторе, а это мгновенно отмена соевыми куками и -9000 очков ЕSG.
>>9417405 >визжащий левошизойдный профсоюзодебильный луддитоскам Ну тут то они умнее тебя оказались. Посмотрим, как ты завоешь, когда великая мировая депрессия начнется.
>>9417394 Мне бы было достаточно озвучки каких-то небольших фразочек отдельных. Все равно я дальше пролистывал текст, пока там три слова этого текста мне произнесут.
Я считаю главный вин это фанатские моды можно озвучивать голосами основных персонажей. То есть прописывать им доп диалоги, делать новые квесты. И считай так и должно было быть. Ну и всякие инди которые не могу в озвучку могут пользоваться. Только чей голос брать. Наверно в будущем появятся бесплатные голосовые модели. Или актеры озвучки будут продавать свой АИ голос.
>>9417635 Нейтивы наоборот говорят, что заебись, все сделали как в оригинальной беседковской озвучке: плоские монотонные голоса почти без эмоций. Прям как в орихинале. Аутентично.
>>9421436 А, бля. Ну, там ебля с генерацией в реальном времени. Один хуй локально такое не потянет (если уж совсем не днищенская модель), а онлайн такое генерить долго и еще надо платить за генерации хорошего качества.
>>9418667 Ага, ставишь такой мод, а потом тебе в личный кабинет налоговой счёт приходит на 2000$ как вон в соседнем треде про перевод соулсов из-за использования мощностей нейронки) Пока локально нельзя будет запустить, нафиг оно не надо.
>>9417389 >>9417405 Заебумба, наверное, выжечь нахуй все дофаминовые рецепторы бесконечными ИИ-помоями, чтобы на следующий день пойти вагоны разгружать. Это ведь основная цель ИИ-революции, да? Дебилы ёбаные блять.
>>9417410 >Она уже давно целые песни исполняет голосом любого певца идеально. >идеально Сэр, вы не прошли тест на говноеда. Пожалуйста, следуйте на парашу.
>>9417339 Говно и слушать этого робота дольше пары секунд невозможно. >>9418358 >Нейтивы наоборот говорят, что заебись, все сделали как в оригинальной беседковской озвучке: плоские монотонные голоса почти без эмоций. Это так называемая ирония. >>9417405 >Нейронки еще пока не могут в полноценные интонации. Они вообще ничего в принципе не могут без подложки в виде прямого инпута от человека, потому что не обладают сознанием и разумом. Другое дело, что они запросто переводят профессию актера озвучки из "родился с приятным тембром голоса" в "умеет передавать нюансы посредством модуляции голоса". То есть трудяги (читай - азиаты) выигрывают, а те кто вытащил билет в генетическую лотерею наоборот дико просирают.