Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ровно 9 месяцев назад устроился на завод электромонтером по ремонту и монтажу электрооборудования плавильных цехов. По факту же работа в основном грязная и чернорабочая, настоящей электрики мало. Пошёл на завод, потому что тут платят 50–60 тысяч рублей, есть бесплатное питание и относительно недалеко — на автобусе 20 минут езды.
За свою жизнь работал машинистом крана, стропальщиком, сидел продавцом и программным ремонтником в отделе мобильных аксессуаров, курьером, рабочим на овощных полях.
Что пытался делать: закрывал сессии за взятки, но потом куратор и декан спалили, что я закрываю предметы за деньги, и пришлось отчислиться. Когда учился и посещал пары, всё было нормально, но желания ходить в университет с 17–18-летними не было. Учился на Information Systems. Наверное, нужно снова поступать, только на этот раз на заочку.
Что я сейчас делаю: пытаюсь внутри завода перевестись слесарем КИПиА в аглоцех. Начальник этого участка должен взять меня вместо парня, у которого нашли астму, но пока молчит — прошло уже 5 дней.
Брат предлагает пойти к нему электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования в цех переработки шлака, но там холодно, оборудование стоит на улице. Он сам хочет перевестись в наладчики по электрике — вот это збс, только пока это только слова.
Думаю, что нужно снова этим летом поступать, только пока не определился с вузом. Смотрю заочные и дистанционные варианты, так как не могу уделять много времени учёбе и посещать университет. Рассматриваю инженерные или true IT-специальности (ещё были мысли про экономику, но, мне кажется, айти будет профитнее).
В треде буду кидать ламповый контент, по моему мнению.