>>317415802 Эту то купить ещё можно, вот я помню году в 10-х была пепси с какими-то травами, даже не помню с какими именно, но вкус был необычный, я б попробовал ещё раз. Это была лимитка к какому-то чм
>>317416011 Я в 21 году такой лёд покупал в ярче за 11 рублей. Там три вкуса было. Сейчас что-то совсем мало льда вижу, в сетевых совсем пропал такой лёд
>>317416356 >чтобы осознать что он станет точно таким же скуфом Я не сахарозависимая чмоха. Правильное дробное питание, здоровый образ жизни, никаких вредных привычек, спорт. Терпи скуф, ты свою красоту променял на сахарок и стекломой.
>>317415554 (OP) Охренеть, сникерс всего десять рублей стоит. Я уже и забыл, что такое было. Хотя помню, что пирожок с картохой можно было за два рубля купить. А сейчас ссаная сосиська в тесте пятьдесят стоит, пиздос.
>>317416425 Во ты удивишься, когда узнаешь, что твое правильное питание и здоровый образ жизни сделали тебя точно таким же, как того, кто жрал говно, хуярил сижки и водяру пил
сухарики очаковские . живу в питере . на летние каникулы меня отправляли в деревню в брянск . в деревни очаковские продавались. а в питер их не пускали . самые вкусные сухарики что пробовал. даже емеля сосет
>>317415857 Бля, вот эта годнота я хуй знает почему исчезла. Молочко со вкусом "Баббл-гам" до сих пор помню: божественный нектар. Сырки тоже клëвые были - плотные, творожные с начинкой. Ещë и бесплатные ежемесячные журналы с комиксами получал по подписке. (Видимо из-за журналов и разорились)
>>317416625 Ну, насчет зарплат я не знаю, я тогда школьником был и мне было не до зарплат. Мне главное - чтобы денег на кириешки хватало и жевачку с ромашками голыми бабами
>>317416480 Я максимум сок выпиваю и только через час после еды, чтобы не заработать гастрит к 30, как ты чмонь. А так вода, не ферментированный или травяной чай, молочка. Зачем жрать чипсы, если можно сделать картоху на аэрогриле и нормально поесть? Можно ещё кусок говядины или индейку с овощами на пару сделать.
>>317416539 >потратил молодость на хуйню. а не на бухло, угар и бургеры >РЯЯЯЯЯ!!! ОТ куда панкреатит, язвы, печень отказывает?!?!? РЯЯЯЯ!!! почему волосы выпадают?! Типичное мышление свиньи. Нажраться, набухаться, накуриться.
>>317415554 (OP) Эх Анончики, а кто-нибудь помнит леденцы vita-c, по-моему турецкие, в прямоугольной пачке, с вкусом апельсина и грейпфрута? Где бы таких достать...
>>317416821 >пока под каким-то предлогом его не запретили. >с большим риском продристаться. Ну я хуй знает. Несправедливо как то поступили, действительно.
>>317416624 В 25 у меня здоровые белые зубы, нет проблем со здоровьем, все волосы на месте, никаких морщин, здоровая кожа, нет проблем с жкт, утром чувствую себя бодрым. Хотя у меня есть недостаток, что я из-за заработка веду сидячий образ жизни, но мне не мешает сходить в зал или в бассейне поплавать, прогуляться 2 часа в конце концов.
>ты просто ещё не дорос! вот в 30! Тоже самое 5 лет назад мне обещали петровичи.
>>317416643 Мне похуй на твою ссы зрань. Я про Москву писал. У нас тут вакансии уборщиков по 80к висят неделями, потому что не такие уж и большие бабки даже для мигрантов. Им проще в курьеры за 150к пойти
>>317416959 Так ты просто пидорашка, которая не следит за здоровьем. Если бы ты прошёл полный чекап, то очень удивился бы наличию букета хронических заболеваний, на которые ты не обращаешь внимания. Уверен на 100%, там и простатит уже от сидячего образа жизни. И по эндокринке жопа.
>>317415588 Чёт вспомнилась та тема из нулевых про маргарин/холестерин в масле, типа закупоривает сосуды и всё такое. Одно время из каждого утюга только и трындели, а теперь лет 15 уже не слышно.
>>317416958 Ты дурак? Специально для тебя и таких как ты я разбил свой пост на два смысловых абзаца. Лахта ёбаная, только бы любые бредовые законадательные инициативы роскомпараши оправдывать.
>>317417095 >не следишь Диспансеризация, так же делал гастроскопию,, сдаю общий и клинический анализ жидкостей. Готов покорять космос. А ты терпи скуфчик, ведь после завода тебя ждёт долгожданная рюмка стекломоя с манянезиком, а после сахарок под 12.0.
>>317416959 Лол, я жрал, бухал курил и нюхал всё что можно, только по вене не гонял, в 25 было точно так же (кроме зубов, пару проебал механически). Сейчас 35, здоровье ТОЧНО на таком же уровне, как у ЗОЖ-корешей. Пойди позанимайся хуйнёй пока молодой, лил бро, потом стрёмно уже будет, а поуспехоблядствовать успеешь.
Единственная еда о которой я с ностальгией вспоминаю из нулевых это сухарики три корочки. Недавно обнаружил их в магазе, купил холодец и хрен - вкус идентичен воспоминаниям.
Все что в постят в треде редкостное хрючево - сейчас аналоги лучше во всем.
>>317416417 АНОН СПАСИБО как же мне нравились завтраки с игрушками внутри по фильму Золотой Компас так хотелось - казалось там прям механизмы внутри какие-то а оказалось там хуита полнейшая которую крутишь
>>317417298 >сейчас аналоги лучше во всем Сладости стали откровенным говнищем - везде просто ВЕЗДЕ БЛЯДЬ это ебучее пальмовомаслянное послевкусие. Даже в сникерсах и альпенгольдах. Вот я помню Альпенгольд с изюмом и орехами, когда ещë реклама с гномами была - вот тогда прям вкусная шоколадка была: сейчас просто приторно-сладкое нечто
>>317416266 Бляяя покупал большую пачку "Читоса" после шкалки - жрал по пути домой, ещë и оставалось немного, чтобы похрустеть дома, смотря мультик с Джеки Чаном. Сейчас нет такого формата упаковки, чтобы прям обожраться можно было.
>>317415554 (OP) К курам-гриль ещё лаваш. Вот эти штуки из вагон вилсов я собирал конструкторы. Юпи и зуко сейчас можно купить, а вагон вилсов я что-то не нашёл аутентичных.
>>317417419 > пальмовомаслянное послевкусие. Что это блять? У тебя уже от пропаганды крыша поехала. >когда ещë реклама с гномами была - вот тогда прям вкусная шоколадка была Только почему то привкус пластика был и жевалась как резина.
Ещё повсюду валялись баяны и гондоны, буквы Ш и кинескопы. Допивал остатки данного напитка оставленного после посиделок. Реально это была какая-то параллельная вселенная и другой мир.
>>317415967 Ну любой скуф тоже был когда порриджем который угорорал на скуфами того времени которые настольгировали по совку. Нынешние порриджи через 10-20 лет будут настольгировать по 10-ым - 20-ым гг.
Помню, какое-то мороженое было: верх — фруктовый лёд виноградный, а у основания и внутри ананасовый. Кажется, Нестле делало, но это не точно. Ебать оно вкусное было.
>>317415554 (OP) Летом в сосничестве часто бутылки сдавали, помню самая дорогая 25 копеек была. Покупали воду сладкую, жевачки конечно и саый шик конечно замороженный сок мушкетер с желешкой, мультифрукт был топ. Стоил 1.50 грн. вроде. Либо гривна, а сладкая вода Мастерфрут 1.50 грн. За игротеку не помню уже, сколько час стоил, компанией часто в халву первую рубились реже в кс 1.5, 1,6. Когда один играл часто в Казаков, И морровинд лол, правда перестал в него играть, помню, когда какой то уебок на машине сохранение снес. А вообще да, кайф. Лето каникулы, каждый день сутра до вечера на скалы ходили на реке. Да уж.
>>317416695 >В любой говнерочке есть В говнерочках азерское говно со вкусом сиропчика с мылом >и у нерусских в овощных ларьках >В шаурмячной Каким надо быть ебанатом, чтобы покупать у зверей? >так вообще грузинский Такое же говно, как и азерская.
>>317417120 Мамка написала на пейджер, что скоро по телику фильм Бумер начнётся, я помчался домой, предвкушая фильм про нового супер-героя. Ебало моё представили? ДИМООООООН
>>317418965 Ради татух покупал. Они конечно были прикольные, но не сравнятся с татушками из нонейм-жвачек по рублю "Ужасы": они и цветные были и клëвые - всякие гниющие порезы с опарышами, глазные яблоки с воткнутыми гвоздями, торчащие кости из сочащихся кровью разрывов плоти. Конечно в мультяшном стиле, но для ребëнка было круто.
>>317416209 Они были с одной стороны вкусные, но с другой у меня в жвачке всё время оставались осколки леденца и царапали весь рот Ощущение будто жевал стекловату
>>317419146 Аххаах. Помню как будучи сосницими в пацанами разломали пару этих конфет и занюхали как кокаинум тот порошок, что внутри. Нас конечно ВШТЫРИЛО, но не так как хотелось - это было ошибкой... Ещë пикрелейтед аналогичные были - в школьной столовке продавались - практически "внутришкольной валютой" были: обменивались на фишки, жвачки, сиги и пр.
Вот такое мороженное почему-то часто в детстве покупал, хуй знает почему, не помню уже даже вкуса. Это был в Украхе, если что, и картинка качества получше не находится.
>>317419301 Я всегда хотел подарочну коробку из которой при открытии боксерской перчаткой било в ебальник. Даже без нее, я усикался до слёз, представляя что кому-то подарю. Интересно такие были хотя бы в пендосии или они тока в том и джерри.
>>317417730 Помню какую-то подобную хуйню в пачки с семечками ложили. Каждый раз молился чтобы выпала такая, но чаще всего попадались уебищные кофейные. А чуть позже были уже только кофейные.
>>317419533 И? Была бы у тебя возможность не съебался в лучшую страну, которая не граничит с соседом шизофреником агрессивным? Я учиться сюда поехал, когда ни майдана, ни Евро в Украине ни яныка при власти не было.
>>317419647 Народ-И? Была бы у тебя возможность не съебался в лучшую страну, которая не граничит с соседом шизофреником агрессивным? Я учиться сюда поехал, когда ни майдана, ни Евро в Украине ни яныка при власти не было.
>>317419557 Нюхательный табак. Он когда появился на него не было ограничений как на сиги и продавали всем подряд. У нас в школе каждый третий школоеб его нюхал, дороги делали на парте как из кокаина и нюхали десятирублевками
>>317419751 >>317415967 Найс виляния, царехуйня ватнорылая. Стекломоя наверни. >уже третий Ватный выблядок спалился. В реплеях кроме горящего скуфья нет никого, а тебе и похуй, главное чтоб вымираты не трогали.
>>317419333 >>Будем честны капитан говно. Я сейчас вообще не понимаю почему он считался чем то крутым, это даже не сигариллы блядь. Химозная залупа Ты шо сука! В сосничестве была иерархия сижек:
>>317419351 Помню копил долго деньги с обедов просто потому что в школе подавали всякое говно, которое я не хотел есть (супы терпеть не могу, например) В итоге купил 20 лент 5+ Ходил по школе как супер-звезда, половину лент раздарил первоклашкам и стал местной легендой "чуваком пять с плюсом", кек
>>317419750 Минус, если часто нюъать, как я, нос потом забивается и гайморит может ебануть. Я им кстати нос попалил знатно. Долго потом в порядок приходил.
>>317416348 самые вайбовые фишки жалко дальше серию не развили и пошел пластиковый и резиновый кал. Как же на них рубились во дворах, у многих нервы не выдерживали от несколько десятков проигранных уходили в слезах, на колени вставали лишь бы им пару повторок на отыгрыш отдали. сами чипсы говно кстати редкое.
>>317419980 Накатил. Имею право. А вот ты до 16 лет прав особо и не имеешь. Вообще не пойму, нахуй ты в этот тред оформился? Тебя папка обижает, или отчим поебует, что ты старичков понапрягать тупостью решил?
>>317419179 Помню, один одноклассник менял свои фишки мортал комбат на всякую некотирующуюся тогда хуиту ТИПА АНИМЫ из следующих соображений: на красивые фишки играть жалко, а на хуиту нет. Это был какой-то очень альтернативный ход, но определенной правоты нельзя было не признать.
>>317420015 ХЗ, у нас больше всего пластиковые с Биониклами котировались. Остальные не игрались по сути. На них ещё рисунки такие типа впуклые были и возможно они ещё светились в темноте, не помню. Про слёзы жиза.
>>317417474 Если бы мне 15 лет назад сказали что я буду сравнивать дешманские сиги и мальборо не в пользу вторых, я бы охуел. А теперь это реальность, когда даже такое говнище оказывается было лучше всего, что есть сейчас на рынке.
>>317420063 >прав особо и не имеешь >Вообще не пойму, нахуй ты в этот тред оформился? Получается имею право залететь в тред и поджечь скуфьи жопы. Когда последний раз гемоглобин проверял?
Как же хочется купить чипсов курурузник, пару батончиков темпо, газировки колокольчик, роллтон тобы жрать его сухим, да морожку, и сидеть все это поедать на берегу реки. Эх бля...
>>317420130 Может быть. Тогда вообще у многих была эта жилка: что-то на что-то обменивать, мутить какие-то схемы уровня "сосиска в тесте через три обмена превращается в чупик". Хз, может так и сейчас.
>>317420179 А мне киндеры дарили постоянно. А щас радости нихуя нет от них. Недавно купил - шоколада на один укус, а игрушка какая-то уебищная. На ЯМ продавали яйца пушин там игрушка пушин, вот от этого была радость.
>>317419750 Блядь, мы такие дороги хуярили, шопиздец. Флешбеки поймал, аж передёрнуло. Тянки в школе прям на уроке нюхали. Ох блядь, столько воспоминаний.
>>317420305 Я как домой ездил в родной город. На балконе нашел целую коробку фишек, плиточек и фишек, которые из крышек выбивали. Х.з. у вас это было или нет. Из под напитков и пива молотком или камнем с внутренней стороны ровнялось в фишку. У нас они кстати вытеснили наклейки и картонки вообще. Раньше за эту коробку и денди походу можно было выменять.
>>317419519 Свинку обидно за нэньку, то что народ переможец тупо гастарбайтеры для панов, песам жопы мыть? >>317419521 > Сука, уймись. Вы уже и нас, анонов из РФ достали, гандоны. Интернет-бойцы диванные, бля. А ты как я понимаю, "тоже из России"? Крым чей?
>>317420471 > Как 18 стукнет звони 117. Покарай хохлов, покажи им. Сперва ты данные в тцк обнови, нас на улицах не ловят, пока я попиваю лавандовый латтэ, какла на улице заталкивают в бусик.
>>317420594 > С каких пор в Польше бусики пакуют? Метилухи поменьше ебашь. При чем тут твоя Польша холоп, про какелов окраинских речь, идет. Да и твоя Польша это хохляндия на стероидах из евросиськи, говно которое половину истории под москалями лежали.
>>317420166 у нас сначала бумажные игрались, но там их уже инфляция жесткая была многим от старшаков доставались целыми пакетами разносорт, играли чисто по фану на похуй. матилки как то сразу в тренд у нас попали, достаточно во двор выйти найти кого нибудь с чипсами и понеслась заруба до первой истерики. Только большие не игрались слишком предсказуемо падали и мало их было.
>>317420696 Такс погоди, ведь немцы когда то русских назвали.... А теперь как принесли неудобное, так сразу ряяяя таблетки, ну и народец вы хитрожопый хохлы
>>317418341 >>317418872 Помню в 2013 году примерно смотрел на ютубе видео чувака под ником relaxx1977, он рассказывал как в совке, ещё будучи школьником начальных классов, ходил по улице и жрал что находил. Огрызки яблочные догрызал, конфеты обсосанные с земли, жвачки и так далее. У него из-за этого даже болячки на губах появлялись постоянно.
>>317421005 Он не то что бы лучший. Когда появилось, цена у него была за литр, как за поллитру российского пива. Очень непривычный формат, литровых бутылок пива раньше не видели. На вкус довольно посредственное светлое пиво, но пили его не ради вкуса.
Два любимых продукта нулевых. Яга, опционально мог быть черный русский или стрит. И первые презервативы (у них была другая упаковка но не суть) которые купила моя первая серьезная тян и они стали моими единственными покупаемыми аж до 2014 года а потом тянки перестали мне давать вообще.
>>317421036 Да. Недавно видел в ларьке. Но обычно в магазинах не видел. Толко в детстве последний раз видел и вот пару дней назад. Сейчас Джолли Понг редкость.
>>317420394 >домой ездил в родной город А я вот не знаю, когда попаду уже, родные все оттуда разъехались, так что только специально ехать по знакомым местам пройтись, а такие вещи всегда откладываешь.
>Из под напитков и пива молотком или камнем с внутренней стороны ровнялось в фишку Да вы затейники! Нет, у нас все было максимально обыденно. Единственная наша ИННОВАЦИЯ была связана с битами. Их поначалу было днем с огнем не найти, и единственная доступная нам долгое время была в наборе от чупа-чупс, железная, та что на пике. Эта хреновина могла легко разбивать цветочные горшки, будучи правильно запущенной, а уж с фишками и вовсе делала непотребное. В итоге все просто играли без биты, а когда появились пластиковые мы так толком к ним и не вернулись.
>>317421302 Ну, меня заинтересовал тем что это воспоминание было очень глубоко зарыто. Плюс я вспомнил что находил какие-то курточки внутри. Или мечтал найти.
>>317420394 лол наконец то я нашел себе подобного, я делал фишки из пивных крышек нашел какую то шкатулку деревянную и туда их складировал, реально сотни нахуярил еще и крышки разные все были, выколупывал из земли где алкашня сидела всякие интересные крышки. Но я один такой хуйней страдал, странно даже что никто на это внимание не обращал. Потом мамка всю эту коллекцию тупо выкинула.
>>317415554 (OP) Пиздец. Сколько же у нас всего было. А что будут современные пориджи вспоминать через 10 лет? Как скибиди доп доб кричали, или смотрели танцульки в тик таке?
>>317421177 Из того что было тогда, (рогань, славутичь, и какая то львовская помойка) оно было лучшим. После года 2010 оно испортилось, ну или может раньше, я не следил, тогда уже появлялись всякие частные пивоварни, ПИВО КРАФТОВОЕ, и прочее.
>>317422145 помню промоутеры на улице бесплатно раздавали ролтон с креветками, да и этим ролтоном можно было буквально бесплатно питаться достаточно под ноги смотреть и мелочь подбирать.
>>317422329 Теперь лапшичка стоит как пачка пельменей. У нас в магазине навезли кучу корейской хуйни и поставили цену 300р, никто не берёт, а старых добрых дешёвых роллтонов уже нет.
>>317421871 Во. Мы тоже под пивняками вечно курсировали искали редкие. Х.з. у нас это довольно популярно во дворе было даже в свое время популярнее фише МК и наклеек. Мне тоже больше нравилось, сам процесс поиска, находка редкости. Помню как то нашел редкую крышку 90х годов в отличном сохране. Во дворе уважение сразу +10. Помню всегда просили поставить ее против нескольких других редких. Так и лежит где то у меня, не поставил.
>>317422145 Вот такой ещё был. Вообще не нравилась, но до сих пор на кухне хранится пакетик с креветочной приправой, лол. Эх, помню времена, когда роллтон по четыре-пять рублей был...
>>317422437 Продается в Ленте в ДС-1, правда не классический, а синий (с чесноком) и фиолетовый (хз с чем)
Докину пикрилов, которых не увидел в треде, но, в любом случае, лучше кактусового Фрустайла (ожидаемо в первых постах кинули) ничего не было (хотя, Тринкета точно в топ-2)
>>317419531 Ух, ебать-колотить... В 11 классе, в учебном году 2010-2011 херачили его на задней парте. Коричневые сопли, мятный запах пиздец дегенераты...
>>317423128 >Тринкета Если бы не твой пост, я бы про их существование и не вспомнил бы никогда. Господи, какой же охуенный тред, ощущение, словно вновь включил старую пеку и роешься в файлах, находя гемы, о которых уже забыл.
>>317420250 Бороки, годнота... Мне мама только китайского один раз купила, но как же я был рад! А другу ещё раньше оригиналы дарили несколько штук. Завидовал...
>>317423128 >лучше кактусового Фрустайла ничего не было Интересно, долбаебы на производителях вообще понимают какую золотую жилу проебали? Эту хуйню можно было на международный рынок выводить.
>>317420675 О, несколько штук таких было, да. Бля, у меня фишек ещё штук 50 было с покемонами, и я знакомому парню просто так отдал, потому что в школе уже перестали играть. А зря...
>>317420443 >>317423409 Забавно, что живешь жизнь, с осознанием того, что такая хуйня по типу пикрила все еще продается, просто ты ее не покупаешь и она на глаза не попадается.
Бля, олды, неужели никто из вас не помнит "Чудо-сухарики"? Там на упаковке еще разные стишки были, начало стишка не помню, но что то типа "бла бла бла что не говори и нужны как воздух чудо-сухари". Сейчас нихуя не могу ни одной фотки найти в инете именно со стишком. Неужели это эффект Манделы?
>>317423720 >>317423841 Дык ГОСТ это не гарантия качества. Утрируя, вполне может быть что-то в духе: ГОСТ 123-456, лимонад: При производстве необходимо использовать: лимонный сок [1], вода[2], сахар[3], углекислый газ[4]. [1] Допускается замена искусственным ароматизатором; [2] Допускается замена ослиной мочой; [3] Допускается замена сахарозаменителями; [4] Допускается замена жопным газом бабы сраки;
>>317423525 Под трамваем они просто сплюснутся и деформируются. Молотком аккуратнее отгибались края и повреждения и деформации меньше. Орки как раз вы выходит.
>>317423849 Да такие акции кто только не проводил. У меня до сих пор на даче лежат штук 20 нераспакованных футболок от винстона. Белые такие, с яхтой. Я тогда как раз винстон курил и кодов было много.
>>317425704 Честно говоря - я удивлен. Я вообще считал что это чисто наш местечковый бренд и его никуда не возят. Особо я по пиздючеству по областям не катался, но где был не встречал. А завод не очень-то и далеко от меня был. Он и щас есть, что-то даже разливает.
>>317423102 У меня так пиздатый металлический йойо забрали за то что на перемене в него играл. РЯЯЯЯЯЯЯ хули ты его в школу принес это игрушка для дома. Ти не вернула тварь. Сука ненавижу.
>>317426068 Но газировка действительно была топ из всего дешмана, крепышом я запивал водку когда в первый раз ее пил в 14 лет. А вот курский лимонад пиздец шляпа была, как в детский шампунь нассали и газировали.
>>317426693 У нас она тоже котировалась. И под водку, хотя обычно бухали мы ягуар. Ах, времена когда пачка винстона суперлайт и яга обходились в полтинник. если я его не проигрывал, конечно
>>317427170 Я когда выигрывал устраивал чумные пиры, тратя все что выигралшоб не проиграть. Но даже это не шло ни в какое сравнение с понтами жены моего кореша - она такие акции устраивала ежедневно. Слить за день 10к на толпу оборванцев? Тю, это Сонечка была очень не в духе.
>>317423057 Ну вот так, раньше было дохуя дешёвых вариантов, одного только роллтона 5 вкусов, а теперь буквально нихуя нет, 2-3 производителя и вкус строго курица или говядина, хочешь чего то интереснее - плати хотя бы рублей 70.
>>317427170 Сотку стоили три туборга (эфеса) и пачка чипсов. Или два хольстена и пачка чипсов. В Кружке можно было на 500 руб тупо весь вечер просидеть - фирменное "кружка" стоило 30 рублей за пол-литра, за вечер брали по 6-7 кружек пива, тарелку сухариков с чесночным соусом, опционально под конец какой-нибудь жареной картошки. Что бы там штуку за вечер оставить, надо было ПИЗДЕЦ как постараться. Помню Кружку на Чистых Прудах. Заходишь, спускаешься по лестнице в этот огромный подвальный зал, а там реально чад кутежа, все галдят, дым коромыслом, убер-пивнуха была с такой лютой атмосферой, пиздец. Когда с корешами из разных районов ДС встречался, часто там встречу забивали. Самый центр, всем удобно, мне вообще домой на трамвае можно. Скучаю по тем временам.
>>317419089 >1й пик Помню, когда бросал курить, у меня еще зуб заболел и было три сигареты "Капитан Блэк" в заначке, я решил, что если переживу эту ночь с больным зубом и не закурю, то больше курить не буду. Не курю уже 14 лет.
>>317419504 Если что оно до сих пор есть. Несколько лет назад видел их в шаурмечной которая по пути от менделеевской к сущевскому валу. Там полно подобных. Вместо караоке там открылась вроде.
>>317430691 Лидское фины купили. 2014 год: стратегический инвестор белорусского пивзавода — финский концерн Olvi выкупил ещё 2256 акций ОАО «Лидское пиво». В результате доля Olvi в уставном фонде предприятия составила 94,56 %