2004 год, идеальная тишина в салоне, ни единого скрипа. Салон безумно удобный, электропривод сидений. Шикарная рулежка, никаких кренов. 340 момента, тянет как тепловоз
Теперь анон, поясни как можно ездить на киях и подобных высерах имея на руках сумму на w203 в очень хорошем состоянии?
>>2935112 Не, ну если не лениться лазеть по польским помойкам и разбираться в сортах китайских заменителей запчастей, то будет ВЫГОДНО ЧИНИТЬ. Но нахуй так жить-то?
>>2935120 После 202 знал все болячки. Я смотрел их всех со "старом", дилерский сканер. Там моточасы и сожранное топливо за все время без проблем смотрится. По ним не ошибешься в пробеге
>>2935132 Ну вот, мерсоцены начались. Мне выпиливание кокологии на бензомоторе + индивидуальная настройка прошивки обошлись в 16 тысяч. Еслиб не выебывался и катал на сток прошивке, было бы 12 тысяч. Японопомои, да.
>>2935140 У нас берут от 15к за прошивку. Дыра потому что, делает только 1 шарага. Есть гаражные мастера, у них дешевле, но к ним с запасным ЭБУ надо ехать
>>2935086 (OP) не преувеличивай, даже 600 момента не тянут как тепловоз. 300 это самый минимум комфорта, когда не бесишься каждый момент, что машина неедет.
>>2935086 (OP) Тред не читал, мой знакомый купил такую лет 6 назад, бензинку т.е. она свежее годом была за год вложил 200 кило рублей и продал на хуй, так что удачи мимо-на-говно-киа-в-состоянии-сел-и-поехал-в-кругосветку
ИТТ в этом треде какой-то нищук пытается как-то оправдать покупку гнилого куска кала из начала века, но закономерно тонет в говне и сперме из сиденья своей помойки, переходя на истерические вкудахи - ВРЕТИ, КИА ХУЖЕ, У ВАС У ВСЕХ КИЯ, АЗАЗАЗАЗ
Киа-хендаи ненавижу, собаковозки ебаные. Но уж лучше соплярис барабанный, чем рванина, некогда бывшая премом, с исписанной птс. Это как выбирать между простецкой футболкой с трениками, и фраком, замызганным и в заплатах. Я лучше новую одежду выберу, пусть нищуковскую, но новую, чистую и опрятную. Чем буду клоуном в равной старомодной ссанине вонять нафталином и сверкать частями тела в прорехах.
И отношение на дорогах такое же. Нейтральное к нищукам на корейцах. И издевательски-насмешливое к некропрему.
Куча бомжей в потертых фраках с заплатками на жопе, вот кто вы, некробыдло. А не хозяева жизни на БМВ, МЕРЗЕ или ВАГУДИ. По цене калины, блядь.
А про конфорт будешь прошмандовкам шестнадцатилетний втюхивать, да и те обоссут. Хочешь премиум - зарабатывай на свежий. Не можешь - иди нахуй, быдло, езди на калине, а не выебывайся мне тут, дешёвый понтолох.
>>2935086 (OP) Фотку своего ведра вбрось чтоли. А тут уже один аудинекрофил орал про идеальное состояние своей древней А8, а потом выяснилось, что его "в родной краске" автомобиль уже как минимум в бочину въёбан был жёстко.
>>2935789 О каком премиуме речь? Это же c-klasse! Глянул сейчас авто.ру, в ДС-2 3 дизельных на продаже, только один вариант - более менее, но сука, только спереди фото (владелец гаражом, чтоли, хвастается). Второй - сарай, механика и тряпка, третий "нибит-никрашен" с разноцветными дверями.
>>2935086 (OP) Поздравляю. Пили фото повозки. Почем взял? Сам недавно рассматривал сей аппарат, но мой бюджет 300 был с дивана маловат для него, поэтому я купил е39 за 260, а остальное потратил на доведение ее до ума.
>>2935086 (OP) Тоже хочу 203, в 25 лет, мне кажется, самое оно. Езжу сейчас на 15 летнем пруле, не ломается не чего, меняй расходники вовремя да все. Думаю у немца с пробегом в 150к, все так же будет.
>>2937689 Ну поясни же, я автоньюфаг и блять не как не могу выбрать свою первую машину. Езжу пока на родительском пруле, а так блять охота собственную машинку. Готов во всем этом дерьме копаться и разбираться. И блять хочу имено мерс с 2000 до 2005 года. Да я дебил.
Живу в сибирях, может лучше уж турбосамурая взять?
>>2937703 Думал написать тебе стену текста, но передумал. Делай что хочешь, главное не забудь потом кулстори написать сюда, посмеёмся хоть все.
сука, возьми какую нибудь короллу аксио посвежее и не будь идиотом, будет тебя возить и неломаться в отличии от некромерса из под нищего хача. три раза битого турбомарка на китайской турбине туда же
>>2937724 Может вообще ниву взять, и ездить по всяким говнам. Как раз следующим летом решил по озерам юга красноярского края прокатится. Как там с комфортом на дальнии поездки у ней?
А мне нравится выбор ОПа. Да, я нищук, не потяну новую, но вот такую купить и обслуживать смогу ибо руки не из жопы и есть возможность в знакомый сервис сгонять. Кому что, как говорится.
>>2935672 Ноуп, ездил в Крым когда был не наш,~5000 км туда-сюда), в Киев (~5000 км) туда-сюда, в Евгопу (~10000), в Грузию и Казахстан пару раз. Понятно что не идеал в плане конфорта, но посадка с моими 191 см очень удобная, машина простая и надежная, и неприятных сюрпризов никогда с ней не было, на некромерседесе я бы пожалуй всего этого был лишен
>>2935086 (OP) Лол, никогда не видел смысла в ц-шках. Стоит как Е-класс тех же годов, а внутри хуже, и снаружи хуже. Хотя если сравнивать с >киях и подобных высерах То один хуй как небо и земля.
> как можно ездить Да каждый день обсасывается эта тема. Ездить, размахивая крыльями, и как можно громче кукарекая: "Зато новае! Непраперженнае! Ниламаеца!".
>>2935086 (OP) Я буду злорадно смеятся, когда, при первом обслуживании, мужики на сто скажут тебе, что пора перетряхнуть ходовку. Ты даже не представляешь, во что тебе встанет обслуживание мерса.
>>2935086 (OP) >Теперь анон, поясни как можно ездить на киях и подобных высерах имея на руках сумму на w203 в очень хорошем состоянии? ОП, вот скажи мне - тебе не похуй? Зачем ты принес сюда это говно? Просто у меня сложилось такое впечатление, что ты знатно обосрался с покупкой этого некроведра с шильдиком МБ и пытаешься эту покупку оправдать. Самое интересное в том, что за 4 года на автаче я ни разу не видел подобные треды от тех, кто купил новую машину, но каждую неделю вижу такие треды, как этот, где ОП брызгая слюной кому-то и зачем-то доказывает, что киярия говно, а 20-летний премим - заебок.
>>2939973 бля, как, КАК, сука, можно проехать на машине за 8 лет всего 20ккм??? Батя твой по участку на ней срать чтоль ездит? Епта, да я за месяц 15 наматываю работа-дом-работа-вечером прокатиться - на выхах на природу. Епта, нахуй вам машина вообще тогда???
2004 год, идеальная тишина в салоне, ни единого скрипа.
Салон безумно удобный, электропривод сидений.
Шикарная рулежка, никаких кренов.
340 момента, тянет как тепловоз
Теперь анон, поясни как можно ездить на киях и подобных высерах имея на руках сумму на w203 в очень хорошем состоянии?