Ринопластики тред. Есть тут аноны с горбатыми носами? Планируете исправлять? Сколько бабла откладываете? Я вот охуел, узнав, что за исправление горбинки придется выложить около 250к в ДС.
>>103870115 (OP) Средняя цена в ДС за полную ринопластику - 180к, отдельно горбинка около 80к, если у годного врача, без изменения крыльев носа, перегородки, кончика и прочего говна.
У меня шнобель кривой и уродливый, даже ещё уёбищней, чем у знаменитого французского актёра. Но всем похуй, тянки текут, быдло боится. И всё потому, что я боксёр.
>>103876441 Платишь деньги, тебя оформляют в стационар, подписываешь бумаги о том, что никаких претензий в случае чего не имеешь, тебя разрисовывают маркером, кладут на койку, ставят наркоз, ты засыпаешь, достают ящик с душой старого человека, который выбрал твое лицо, твою душу откачивают и заменяют его. ты просыпаешься в аду, он - в твоем теле. Живет твоей жизнью.
>>103870115 (OP) Я бы лучше ширину носа уменьшил, а горбинка это норм. Даже на оп-пике не могу представить теперь этот нос без горба, представляется ещё хуже и неестественнее.
АЛЕКСЕЙ ЕВСЕЕВ ТЫ ЗАЕБАЛ!!! АЛЕКСЕЙ ЕВСЕЕВ ТЫ ЗАЕБАЛ!!! АЛЕКСЕЙ ЕВСЕЕВ ТЫ ЗАЕБАЛ!!! АЛЕКСЕЙ ЕВСЕЕВ ТЫ ЗАЕБАЛ!!! АЛЕКСЕЙ ЕВСЕЕВ ТЫ ЗАЕБАЛ!!! АЛЕКСЕЙ ЕВСЕЕВ ТЫ ЗАЕБАЛ!!! АЛЕКСЕЙ ЕВСЕЕВ ТЫ ЗАЕБАЛ!!! АЛЕКСЕЙ ЕВСЕЕВ ТЫ ЗАЕБАЛ!!!