Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишу, в общем, не знаю, наверное, чтобы поделиться с тобой горечью, что на моем сердце. Долбаебов просьба пройти мимо, тред, как и двач 18+, раков это, вроде, не остановит, ну да похуй.
Начнем с дружбы.
В общем, как-то моя знакомая сказала мне слова, что люди "портятся" со временем, как и вещи. Что друг в один момент перестает быть другом, даже если он лучший. Я не верил, говорил, что нет, сознание способно справится со всем, и если друг настоящий, то не уйдет. Но эти слова запали в мое сердце надолго.
В общем, этот тред, скорее, не биопроблемный, а философский, да и просто разговорный.
В общем, от меня постепенно ушел мой друг, с которым общались, вместе играли и вообще проводили время почти шесть лет. Сначала он перестал играть в огиж2, потом в раст, дейз и т п. Остался играть только во всякое говно, которое мне максимально не интересно, по типу планетсайда, фоксхолл и хойки (хойку я еще понимаю, окей, можно поиграть раз в полгода на неделю-две, но блят, планетсайд и фоксхолл...)
В общем, перестали мы с ним общаться какое-то время, а потом, сейчас, и вовсе не хочет даже трубку брать в дисе. Лень ему))
Наверное, все началось еще в дейзе. Он любил меня троллить, и вот, я решил трольнуть его, закрыв базу, типа строй новую. Конечно, я не собирался на самом деле удалять его фулл с базы, сменил замок только со входной двери, а он, уже через 10 минут обиделся и ливнул, вместо того, чтобы идти за вещами. Сказал, что я крыса и все не разговаривает со мной.
Это по другу.