>>317453250 Так углеводы лучше утром съедать, в чём он неправ? Или ты из секты кетодебилов которые всерьёз думают что углеводы надо исключать под ноль иначе станешь толстым?
>ебало скуфа представили??? Представил твоё ебало, примерно как у второго пчела
>>317454628 Какая разница кушать утром, днём, вечером или ночью углеводы? Нельзя разве составить сбалансированный рацион в одном блюде где можно добавить в тарелку БЖУ и клетчатку и распределить на 3 разовое питание?
>>317457788 >Какая разница кушать утром, днём, вечером или ночью углеводы? Углеводы это источник энергии. Нахуй тебе ночью энергия? Энергию закономерно получать утром, потому что впереди целый день и надо проявлять активность
>>317458742 Нахуй тебе жрать с утра столько углеводов? Ты блять не забывай про остальных. Организм итак сохраняет энергию в будущем и ему без разницы жрать, что с утра, что ночью (если ты конечно выспался). В целом вообще тебе следует настроить свое питания, урезать обильное количество углеводов в завтраке, просто потому что я не думаю, что ты в обеде будешь жрать только белки, а на ужине одни - жиры.
>>317464620 >Нахуй тебе жрать с утра столько углеводов? Я пояснил долбоёб, что ещё непонятно? Энергию уместно получать с утра блять, когда тебе предстоит сделать кучу дел. Вечером уместно на белки налегать, потому что происходит восстановление организма после дневной активности.
>без разницы жрать, что с утра, что ночью Ага, и циркадные ритмы это миф. Пошёл нахуй
>В целом вообще тебе следует Тебе следует завалить ебало, неуч. У всех нормальных людей принято что утро преимущественно углеводы, обед поровну, и ужин больше белки