>>317460604 Опущенный омежка злорадствует в интернете, как и всегда. Не забывай, что завтра понедельник, а это значит что мы с пацанами снова будем искать тебя головой в школьный толчок. До завтра!
Какой-то дешевый фильм про противостояние СССР и США в Европе. Там перебегает на Запад из Чехословакии одна тня, якобы диссидентка и за нее впрягаться натовские солдатики. Начинаются даже махачи между пограничниками. Ну, дык, пол конец оказывается, что эта тня обычная шлюха.
Кто тоже этот кал смотрел? Концовка: а её нет, ребёнка не нашли, он убежал из дома и пропал. Заходят в морг, а там другой челик лежит. Конец. Поздравляю, вы проебали 2 часа жизни за просмотром русской хтони. Звягинцев гений, дайте ему оскар. Прям как в жизни всё, в России ж живем, в жизни и не такое бывает.
Короче, в пиздючестве посмотрел "Летят журавли"1957 года. Особо все подробности не помню, но концовка - разрыв моих шаблонов о тнях. Первый секретарь тогда сказал, что героиня - обыкновенная шлюха.
>>317460980 Там вообще т его и нашли в конце. Просто у маман случился синдром отмены. А вот что там лишнее это сцена перед титрами где зачемто политику приплели и хохлов.
Вчера посмотрел старенький черно-белый фильм 1960 года. И мне до сих пор хуево от концовки, спойлерить не буду если кому интересно то на этот фильмец время потратить можно, не смотря на то что он идет 2 часа и 11 минут.
>>317464357 Была у меня как на прикле ещё в нулевые, начал читать, но при переезде проебал, поэтому пришлось дропнуть, только при выходе фильма вспомнил, глянул, и понял, что надо было бы всё таки дочитать, хотя и так норм.