Сука, почему в соверменном мире есть такие хуесосы которым нравится пикрил? Сука, ну почему людям нравится такая ебаная омерзительная мерзость? Что в этом может быть приятного? Что у теббя на глазах уводят любимого человека?
От этого же тшнит блядь, это неприятно. И нет, мне не нужно: "Ассоциируй себя с чедом", есть те кто ассоциирует себя с гг и им это НРАВИТСЯ. Почему? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ БЯДЬ? МОЖЕТЕ МНЕ СКАЗАЬ А?
>>317467522 (OP) Что там в двух словах? аниме которое не хентай, но НТР? Такое я люблю. Если так то сейчас же скачаю, буду себя с куколдом ассоциировать, а если получится то вообще тяночкой проблядью
>>317468080 >В ЧЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ? В смысле блядь, ну шишка встает, что ты хочешь узнать я психоанализ должен провести? Мне похуй, приносит удовольствие и ладно
>>317467522 (OP) кста читал этот высер который называли хуже читосе
первая глава - типичный охуевший шотакун где ему сосут микрописю. Особенно смешно смотреть на то как мальчик удовлетворяет здоровых девушек.
вторая глава - ебыри без лица накачали виагрой баб а бабы не против поебались после массажа. Смешно смотреть на стамину у ебырей которые кончают по 10 раз не теряя стояк.
Третья глава - мамка уходит в шпионскую миссию ебется с ебырем без лица. Тут логики как бы вообще нету а просто ебля. Заканчивается тем что шотакун перестает ебать семейку и думает об их обеспечении деньгами и идет в кинопрокат чтобы купить порнушку где ему продают видео с еблей на массаже. Это видео искала мамка с шпионской миссии. (Хотя ему будет покуй ибо он в отношениях ни с кем не был я просто ебался с ними. Да и девушки уже забыли еблю и живут дальше. Мамка уже придумала оправдание если видос найдут).
Экстра это тупо набросок скетчей где от лица шотакуна ебет всех трех по очереди а потом от лица ебырей ебут всех трех по очереди. Никак не связан с основным сюжетом.
Вердикт - это не нетораре а НЕТОРИ больше ибо автор спецом скрыл лица всем кунам. Тут по сути Занеторили охуевшего щотакуна. Все ровно мерзкая хуйня ибо художник так и не смог нормально еблю изобразить. Текст точно писал школьник. Обычный Нетори. Я видел хуже.
Зачем это оценил этот высер? Потому что с него горят все.
>>317467522 (OP) Ты ну может и не ты на днях делал точно такой же тред про Научно Техническую Революцию. Ты что, дрочишь на такое? Это тебя возбуждает, да? Тебе нравится когда персонажи страдают, нравится когда другим больно, да? Или что?
Мне НТР не особо нравится, но есть и прикольные экземпляры грехопадения тянучек, вот это могут интересно иногда сделать, как изысканное блюдо с чудным послевкусием кала, а когда просто small pp vs big pp это хуйня на просто спустить, как быстрое хрючево.
хуйня какая-то если честно, по идее в школе на уроках литературы вам должны были давать читать книжки в которых есть серьёзные конфликты, в том числе и сходные с нтр
например как тот же онегин потерял татьяну, самое банальное
>>317468271 > Отчего блядь? Тут как-то анон писал, что он настолько опустился, что не может ассоциировать себя с нормальным ГГ, которого любит тян. Он просто уже не может поверить, что тян может хотеть с ним секса, поэтому его возбуждают такие отношения, типа НТРа, мол они более реалистичные. Что-то он там ещё писал, но я уже забыл. В общем основная мысль такая.
>>317467960 я вот недавно читал манхву где топ тян заднего плана влюбили в обрыгана за место гг и теперь топ тян ходит с обрыганом за место гг - у меня так бахнуло что я пошел искать автора этого высера. У этого автора все манхвы заминусованы.
В другой ее манхве 0 мозга гг изменяет своей топ тян а она в конце изменяет ему присылая видео ему как месть за измены но потом гг приходит к ней извинится за свои измены а она говорит типо забьем хуй на прошлое и пошли ко мне. Вроде как хэппи энд но осадочек остался.
гг говорит читосе давай встречаться а она соглашается. Он ебет ее. Читосе хочет вступить в клуб а гг говорит накуй этих двух уродов - пошли ко мне и читосе соглашается и они рисуют у него дома.
гг без читосе приходит в клуб - уродует сестру а его брата кастрирует. Эти оба кончают жизнь самоубийством и дело закрывают. Гг ебет довольную читосе у себя дома. конец.
>>317469356 тема как кто-то теряет любовь из-за нерешительности или ещё из-за какой-то причины, или из-за измены, самая обычная литературная тема, это по идее что-то подобное должно было у тебя быть в школьной программе
>>317470966 Итак я закончил это читать, чувства смешанные с одной стороны как минимум мерзко олицетворять себя с гг который тупо затерпел, пока чад ебал его тян, с другой все вроде закончилось неплохо пришла другая симпотная тян которая текет по гг.
Соответсвенно дискасс стоит ли идти в отказ от тян по которой жоска сохнешь, если ее ебет чед и ты с этим ничего сделать не в силах…
>>317472543 >>317472543 По поводу мудилы согласен, а вот по поводу концовочки разве вы не слышали выражение «Если любишь, то отпусти» Ну вот не хочет Читоси оставаться с гг так что ему остается? Захуярить брата или совершить РКН. По факту и то и то как два стула, но что при этом мешает просто не выбирать и уйти от всего этого
От этого же тшнит блядь, это неприятно. И нет, мне не нужно: "Ассоциируй себя с чедом", есть те кто ассоциирует себя с гг и им это НРАВИТСЯ. Почему? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ БЯДЬ? МОЖЕТЕ МНЕ СКАЗАЬ А?