>>317481146 Я по костюму подумал, что она собралась хлорку с уксусом мешать и тараканов травить, а потом их жрать... Зачем свое ебало показывает вообще, если не полностью?
>>317481359 > Нахуй он сало спалил? Канибал-пироман какой-то.
Сам делаю яичницу на сале. Но так не ужириваю, как в вду, конечно. Охуенно вкусно, на самом деле. Однажды попробовал, теперь только яйца на сальце жарю.
>>317482079 Как она интересно вену достаёт из креветок, кто-то пробовал таким образом это делать? Я обычно тупо делаю надрез вдоль спины и убираю её, но это так заебно...
>>317481134 Не понимаю безумия по говядине. Её приготовить сложно, чтобы вкусно получилось, она жирная, вкус у неё на любителя тоже. Был в рестиках, брал стейки - такое себе. Говяжьи щёки намного лучше.
Как кулинарный критик, шеф повар и профессиональный дегустатор - заявляю: перед тем как попробовать новое блюдо надо сначала сбить вкус старого, к примеру кислой конфетой. Тут же аноны смотрят на еду, поэтому вместо кислой конфеты будут картинки говна и дрисни (с орешками)
>>317493222 Чел же поясняет, е моё. Типа когда муж домой приходит и на столе эта хуйня стоит - у мужа должны возникнуть вопросики че баба делала весь остальной день, так как эта паста за пять минут готовится.
>>317496298 Ты че дурачок? Убирать её потому что иначе крупная креветка будет вонять аммиаком нихуево. И это вена, у креветок нет кишечника, дебс ты ебучий, биология за пятый класс.
>>317500312 Ну, не все. Понятное дело, что в чепце дома никто не ходит, это маразм, но моя тян хотя бы волосы в хвост убирает и не трясет ими специально, изображая на камеру сексуальность. На видео просто очередная шалава, для которой важно не блюдо съедобное сделать, а показать себя со всех сторон.
>>317500525 Твоя тян это твоя мать. Жрать волосы матери не зашквар, а база. Ты вообще их её пизды вылез, а там вокруг волосы были. Теперь у тебя детская травма. Обращайся
>>317487268 >>317496298 >>317498176 >>317500422 Это паразиты, им просто очень хочеца Чецвы! Поэтому они залезли в её креветку, чтобы потом вместе с креветкой залезть в Чецву, потому что Чецвы очень хочеца! Но Чецва их переиграла.
>>317501564 Ты их жрал прямо с паразитами, с червями! У тебя наверняка глисты, гельминты различные. Ты когда будешь срать обрати внимание, может говно двигается ? Может замечал белые круглые штучки в кале ?! Это яйца, глисты у тебя 100% шебуршат там у тебя в заднице, кушают тебя потихоньку, размножаются, распространяются по телу! Возможно они уже у тебя в голове, может быть, ты уже не руководитель собственной жизни и желаний. Возможно глисты заставляют тебя создавать кулинарный-видео тред!
>>317524113 Что не так? Никогда не видел как в чугуне готовят что ли? Это не пригар если че, это зажаристая корочка которая потом с луком деглазируется.
>Мужик снимает видос, как делает бутерброд >делает бутерброд >Баба снимает видос, как делает бутерброд >Кривляется, трясёт сиськами, бутерброд даже не на вторых ролях, а так, массовка
>>317530972 Да забей, я тоже ради этого сюда захожу. Тот еблан серит пиздоглазой мразью во всех тредах. Не только тут. Спасибо анонам кто вкидывает годные шебмы с рецептами, сохраняю много чего. Благо по превьюхам сразу видно кто там, и просто листаю дальше.
>>317517560 Тут вспоминается старые треды про то что пиздюки банку сгущенки не могут открыть. Лол. Это хуйня. Вод начали пузыри с водкой делать с такими ебаными крышками которые вручную хер вскроешь. И как то у Лазерсона увидел как он с банками подобными или бутылками борится, просто переворачивает, и вокруг горлышка бьет аккуратно об твердую поверхность. И на изи все открывается.
>>317531406 Я делал, только вместо риса - маш. Имхо вкуснее, он с картохой хорошо заходит, хоть в супу, хоть в чем-то подобном. Имхо лучше не в сковороде а в казане готовить, еще вкуснее получится.
>>317496558 >А красное мясо повышает риск атеросклероза и рака. Дружок пирожок, если ты: 1. Живёшь в месте с хуёвым климатом 2. Живёшь в месте с хуёвой экологией 3. Работаешь на вредной работе, либо на работе испытываешь регулярный стресс. 4. Твой отдых состоит из попить пивка и позалипать в тикток.
Можешь абсолютно не беспокоиться по поводу опасности мяса.