Сап. На завтра меня назначали инспектором в додо питсе. Идти? Что-то мне стремно. Если бы бесплатную пиццу дали, тогда была бы мотивация, а так только какие-то додо коины начислят. Кто-нибудь ходил инспектировать? Что вам за это дали?
>Если вам будут предлагать любой комплимент (чай, пицца) до/после/во время проверки — укажите это в комментарии к проверке;
>Если сотрудники пытаются вас обмануть, что-то изменить в пиццерии (убрать просроченный продукт), пожалуйста, постарайтесь зафиксировать это на фото и прикрепить к отчету.
Надо еще будет одеться прилично. Я в прошлом году так на выборы ходил, думал подарок какой-нибудь дадут, ага, нихуя не дали. Хотел бюллетень сфотографировать, но тоже побоялся.
>>317500189 >я боюсь почему-то, как будто меня там нахуй пошлют, типо вали отсюда, чмо Я даже представить не могу, почему у тебя такое ощущение, когда ты собираешься устраиваться на вакансию, которая буквально, официально, блядь, называвется ИНСПЕКТОР ДОДО. Сука, даже для говночистов и осеменителей коров придумывают какие-то нормальные уважительные названия, а эти ДОДСТЕРЫ намеренно придумывают названия вакансий, которые звучат унизительно, чтобы на них появилось желание устраиваться только у самого последнего червя-пиДОДОра.
>>317500412 Там какие-то волонтеры стояли с подарками, просили дополнительно проголосовать, я к ним подошел, но они сказали типа ты уже голосовал и ничего не дали.
>>317500189 >Быть инспектором наоборот круто Чем круто? Тем что обиженный точик, который лепит там пиццу, лишится премии из-за твоей проверки и будет винить за это конкретно тебя? А особо обиженные еще и сталкерить начнут, чтоб в подворотне дать пиздячек, из-за того что ты пидарюга, у него 8к премии отобрал.
>>317499909 (OP) Со мной приключился пиздец. Дело в том, что по дороге на работу у меня имеется заведение додопицца. Я заходил туда после и изучал меню, попробовал пиццу, но больше всего мне понравилось кручение из пиццы под названием додстер. Я пристрастился по утрам заходить и покупать этот додстер каждый день перед работой и съедать по дороге, каждый раз я подходил и говорил дайте додстер. И в один я зашёл за додстером как обычно, а рядом с кассой стояли две зумерши и кассирша сказала мне, вам как обычно - додстер? А они заржали и когда я выходил, услышал что одна из них сказала додстер тихо, но я различил. Я омежка, поэтому просто выбежал на улицу, выкинул додстер в мусорку и пошёл дальше в слезах. А потом эту додо пиццу закрыли.
>>317500675 >>317500719 Приложение скачай, уебан. Там постоянно нет пицц за койны эти ебучие. По факту, ты можешь купить напитки и соус к пицке. А саму пицку, только за рубли.
>>317499909 (OP) Это же гениально! Следить с помощью говноедов, которых эти шабесгои говном кормят, причём ещё и за буквально фантики - это потрясающий бизнес-ход!
>>317501012 Няяш, а ты не думал один денёк попробовать поработать на работе? Я понимаю, что Инспектор Додо служит родному Додетройту и это его главный труд, но на две пиццы можно заработать, работая практически кем угодно за один день..
Не бойся - они будут тебя бояться. Ты зайдешь, пофотаешь и выйдешь. И у тебя будет пиццы Это по сути как работа, только платят не деньгами, а монетками
>>317501669 >требуй пиццу В том то и дело, что я не смогу. Я ж не совковая бабка, которая привыкла ругаться со всеми и добиваться своего. Там надо 40 фоток всей хуйни сделать
Нормальная тема так то, на эти додокоины можно питсу взять халявную, 1900 это реально ДОХУЯ. Вроде средняя питса стоит 600 или 500 додокоинов, не помню. Ну за халявную питсу в принципе можно и поебаться так минут 30
>>317501916 Ну слушай, инспектор додо это уважаемая должность. Я бы скорее это даже титулом назвал. Туда омежек всяких просто так не берут, поэтому точно иди с мамой. Будет у вас динамическое дуо - легендарный инспектор додо и его популярная додо мамочка. Будете вместе ходить по додо и щемить додо таджиков. Будут о вас слагать лененды как о легендарной семье додстеров, которая держала все додо района в страхе.
>>317500527 >Закрыли Из-за этих жестоких тянок. За то что они обидели додстера, а сотрудники не встали на его защиту. Теперь призрак этого парнишки ходит по району и пугает экссотрудников додопиццы протяжным зловещим шепотом: "доооодстер..."
На меня просто никогда не сваливалась настолько большая ответственность. Во всем городе выбрали именно меня и никого другого. А я ж не один такой умный, но шанс выпал именно мне, глупо будет его упустить
>>317501904 >Вот без шуток додстер реально ахуенная вкусняшка Да, особенно с ветчиной и супермясной. Чилл-грилл не пробовал ещё. Пиздец, без комбо мой закуп стоит под тыщу, охуеть вообще.
>>317502197 Согласен. Ты приоденься там, галстук все дела, чтобы когда зайдешь работники сразу поняли что пришёл ОН. ИНСПЕКТОР. Повезло тебе, не многим выпадает шанс занять столь важную для общества, к тому же еще и высокооплачиваемую должность, 1900 додокоинов на дороге не валяются.
>>317502197 >На меня никогда не сваливалась настолько большая ответственность. Во всем Додетройте выбрали именно меня и никого другого. Я далеко не первый Инспектор Додо, но шанс выпал именно мне...
>>317502441 Ты ебанулся? Ты блять идёшь в ресторан, а не на блошиный рынок, должен быть костюм минимум за пару тысяч баксов, галстук и различные аксессуары типа эпл вотч и новых аирподсов, еще скажи что фоткать там будешь на свой ксяоми, а не на айфон последней модели. Пиздец, как тебя вообще в инспектора взяли?
>>317499909 (OP) В общем, Андрюха, соглашайся и пиздуй. Запилишь сюда отчёт, как тебя отхуесосили додики и это будет ориджинал-контент, а значит автоматически вин. Станешь звездой сосаки, настоящим инспектором Додо. Да можно ли о большем мечтать? Весь мир перед тобой - протяни руку.
>>317499909 (OP) Ну что ребятки, проинспектируем пиццку? Смотрим. Что у нас здесь? Старина Дэнвич, старина Додстер, посмотрим. Я кстати ни разу не ел. Как она инспектируется я не знаю. Давайте разглядим эту глыбу! Уфф еле еле нашел. Берите вместе со мной ребятки таракана кусочек. Ладно, за 1900 додокоинов пойдет
>>317499909 (OP) Самый угарный тред за неделю. Уже представляю, как Инспектор Додстер завтра поедет в додо пиццу и будет там всё вынюхивать, а заплатят ему за это даже не настоящими деньгами, и даже не рублями, а ДОДОКОИНАМИ сука ахахахахахахахаха
>>317502593 Эта сеть пиццерий боится меня. Я видел её истинное лицо, печи — продолжение сточных канав, а канавы заполнены сыром. И когда стоки будут окончательно забиты, то вся эта мразь начнёт тонуть... Когда скопившаяся грязь похоти и обжорства вспенится им до пояса, все повара и курьеры посмотрят вверх и возопят: "Инспектор Додо, спаси нас!", а я прошепчу: "Нет".
>>317502700 А что смешного. Для справки это вроде как 4 питсы можно купить на эти додокоины, считай еще и посмотришь как они там додстеры делают, за 20 минут работы 4 питсы, я считаю более чем достойная оплата.
>>317502755 >за 20 минут работы 4 питсы, я считаю более чем достойная оплата Чет я уже сам проиграл. Я думаю там дольше чем на 20 минут работы + до самой пиццерии как раз минут 20 идти, это минимум час и платят едой.
>>317502441 Вообще то ты должен одеться по форме, кюгугли как выглядит форма инспектора чего либо, купи на озоне китайский косплей и прицепи на видное место значок додо, тогда тебя примут уважаемо и назовут князь додо, а если так пойдешь будешь с гоготом выпнут с кухни зумершами.
Была такая тема, согласился заинспектировать ради халявы. В итоге пришел, начал, пошли задания сфоткать то, сфоткать се, а мне неудобно стало там чето блять ходить фоткать как ебанат и я после пары фото дропнул эту затею и ушел оттуда лол
Отец знакомого работает инспектором додо. Сегодня срочно вызвали на проверку. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь скачивать приложение и бежать ближайший ресторан за додстерами на две недели. Сейчас едем куда-то в один из ресторанов. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>317502955 Какого наставника? Хз, мне просто в приложении приходили задания типа сходите сфоткайте то, сфоткайте се. Да я чёт кринжанул и не пошел до конца, слишком дохуя всего надо фоткать, ещё бы попросили пяточки сотрудницы заснять сука уйобища
>>317499909 (OP) Заика инспектор взяточникв ресторане - Додо-брый день, я додо-говорился провести инспекцию - здрасьте, проходите на кухню - мне додо-ложили что у вас не додо-кладывают начинку - это ложь! Смотрите сами, у нас все по стандарту - нет! Я додо-кажу, что вы мухлюете! Проверю додо-кументы и напишу додо-клад! - ну может договоримся? Я вам начислю 5000 додокоинов и вы закрываете на это глаза! - додо-говорились! Додо-довайте! Додо-свидания!
>>317503018 А, ну и у меня кстати была скрытая инспекция, я не должен был ничего менеджерам говорить. Если бы надо было сказать, а не втихаря как очкошник делать отчёт, то наверное бы и доделал до конца
>>317503018 >мне просто в приложении приходили задания типа сходите сфоткайте то, сфоткайте се А эти додстеры знают толк, буквально генератор кринжа замутили для собственных клиентов
>>317503126 Так идея-то гениальная. Зачем набирать в штат лишних рыл за большие бабки, которые 90% времени будут хуи пинать, если можно поштучно для каждой проверки запрягать инспекторов додо, которые за 1900 додик-коинов тебе всё сделают?
>>317503342 Я в этой вашей додо никогда не был и даже не ебу что это, зачем нужны эти додики инспекторы? Типа какой смысл и нахуй нужна проверка? Ну ладно я понимаю, если бы человек по профессии был таков и проверял, а что там тащемто проверять? Я сути не могу понять
>>317503464 Эти додстеры отсылают фотки кухни настоящему инспектору, который смотрит их чтобы удостовериться, что там нет нарушений никаких, типа там немытые плиты, неправильно разложены продукты в холодильнике и тд.
>>317499909 (OP) 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё проведем инспекцию🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁! Старина ИНСПЭКТОР👴, Старина ДОУ ДОУ 👴, посмотрим👁... Я кстати ни разу не составлял отчет, 😆 щя посмотрим👁! Как он составляется не знаю🙂. Щя раздерём этот чек-лист 😅🏔 ! Пук среньк💪💪🥵... Еле Еле сфоткал😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем🍽! Берите вместе со мной ребятки, коинов пригоршню🍕☺ )) бзыньк-бзыньк... Ладно пойдет 😇💪💪
>>317499909 (OP) одень на себя длинный серый плащ и незабудь лупу тут надо быть самому незаметным но при этом замечать каждую мелочь накладные усы и темные очки тоже помогут тебе быть неприметным особенно летом также перчатки кожаные одень и без них ничего не трогай если предложат напиток или еду вежливо откажись или подмени стакан так как в нем будет либо яд либо снотворное не поворачивайся к работникам кухни спиной никогда у них там повсюду ножи и ударить в спину это их козырь диктофон прикрепи на скотч под одежду пистолет сними с предохранителя ибо каждая секунда это твоя жизнь либо жизнь заложника удачи боец👮♂️
А я только инспекцию на доставку проводил, на кухню не звали. За несколько фоток нормально коинов насыпали. Да и в додо контроле логин только через вкудахт, а мне пермач дали.
ОП ДОДОИНСПЕКТОР ВХОДИТ В ХАТУ И ТРЕБУЕТ НЕМЕДЛЕННО ПРЕДОСТАВИТЬ ЕМУ ДОСТУП К КУХНЕ @ ВСЕ КОРЧАТ УДИВЛЕННЫЕ РОЖИ, МОЛ ЧТО ЗА ДОДОПЕТУХ ПРИШЁЛ, НЕ ЖДАЛИ НИКОГО @ ДОДО ИНСПЕКТОР РАЗМАХИВАЕТ ТЕЛЕФОНОМ, ЧТО ОН ТУТ ВЕРШИТЕЛЬ СУДЕБ И ЛИЧНО ДОДО ПТИЦА БЛАГОСЛОВИЛА ЕГО НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ @ ОПА НЕХОТЯ ВПУСКАЮТ @ ДОДО ТЯНОЧКА ЗАМАЗЫВАЕТ МАРКЕРОМ СРОК ГОДНОСТИ ПРОТУХШИХ ПЕППЕРОНИ @ ОП СУДОРОЖНО ВКЛЮЧАЕТ КАМЕРУ, НАМЕРЕВАЯСЬ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ЭТОЙ ДОДОБОГАДЕЛЬНЕ @ КАК ТУТ ВОЛОСАТАЯ СМУГЛАЯ РУКА ОПУСКАЕТСЯ НА ПЛЕЧО ОПА @ "ВААЙ, БРАТ, БИСМИЛЯ ДАВАЙ ТЫ СУЕТЫ НАВОДИТЬ НЕ БУДЕШЬ? МЫ ТУТ РАБОТЯГИ ВСЕ, ДАВАЙ БЕЗ ВСЕЙ ЭТОЙ ВОЗНИ ЛИШНЕЙ, ДОГОВОРИЛИСЬ БРАТ?" @ ОП НЕРВНО СГЛАТЫВЕТ И ПОКИДАЕТ ДОДО, СТАВЯ 5 ЗВЁЗД
Обдодонился в голос на весь дом с треда. Спасибо аноны, сделали мой додо-день счастливым. Инспектору Додо удачи смыть этот запах протухшей пиццки с улиц города!
>>317499909 (OP) это все показуха маркетинг пиар сотрудники точки будут предупреждены заранее о твоём визите поэтому там все будет вылизано и по регламенту свои 2к ты получишь чтоб пустить слух по сарафанному радио мол пришел с проверкой и там всё гуд всем рекомендую пицца огонь и т.д.
Город тонул в дожде, как консервная банка в луже машинного масла. Неоновая вывеска «Додо Пицца» мигала над входом, словно последний сигнал SOS с тонущего корабля. Я затянулся сигаретой, прикрыв лицо воротником плаща. Дождь стучал по крыше такси, словом «выезжаем» — и я вышел.
Инспектор. Звучит гордо, да? На деле — инструмент с чек-листом, который тычут в грязные печи и лица поваров, уставших от жизни быстрее, чем тесто от духовки. Мне платили додо-коинами. Не деньгами, не бензином, не даже надеждой. Ко́ины. Виртуальные кругляши, которые можно потратить на скидку в 15% для следующего заказа. Цинично, как глоток холодного кофе в три утра.
Пиццерия пахла сыром и отчаянием. За стойкой маячила девчонка в фартуке с логотипом птицы-додо. Глаза — как два прожектора в тумане.
— Инспекция, — буркнул я, швырнув на стойку удостоверение. Она улыбнулась. Слишком сладко. Слишком знакомо.
— Вас ждали.
Печь гудела, как старый холодильник. Я тыкал пальцем в тесто, проверял сроки годности соусов, считал секунды на таймере. Все по учебнику. Но в воздухе висело что-то тяжёлое. Как пережженный сыр.
— Вам нравится ваша работа? — спросила та девчонка, когда я ковырялся в холодильнике.
— Люблю только коины, — соврал я.
Она рассмеялась. Звук — как звон разбитой рюмки.
— Знаете, тут есть комната… Для особых проверок.
Комната оказалась кладовкой. На полках — коробки с этикетками «Пепперони», но внутри… Фальшивые накладные. Просроченные ингредиенты. И пачка додо-коинов — настоящих, блестящих, как слезы.
— Шеф говорит, вы можете закрыть глаза. За вознаграждение, — она положила монеты мне в ладонь. — Настоящие. Меняются на всё.
Дождь бил в окно. Я знал, что будет дальше: если возьму — стану частью системы. Если откажусь — останусь нищим.
— Сколько? — спросил я, пряча коины в карман.
Она улыбнулась. В этот раз искренне.
— Достаточно.
На выходе я купил пиццу «Четыре сыра». По скидке. А потом сел в такси и смотрел, как неоновая птица додо тает в дожде, как последний след в истории, которую никто не напишет.
Как-то гулял со своим другом, у которого погоняло Кешбек. Кешбек говорит мне: хочешь поехать сейчас на метро полчаса в додо и бесплатно поесть? Я говорю: ок, давай посмотрим.
Приехали в пиццерию, и тут он мне рассказал про то, что является инспектором додо (он же тайный покупатель). Итак, что нужно ему было сделать: приехать в определенный день в определенную (не обязательно удобную по местоположению) пиццерию, сделать заказ на ОПРЕДЕЛЕННЫЕ позиции (вроде была пицца и какое-то сырное блюдо типа жульена). Стоит отметить, что один он с трудом бы съел столько жрачки, потому что вдвоем мы неплохо наелись. Потом он должен был заполнить анкету типа "оцените чистоту столиков, толчка, раковины" и т.д. Плюс нужно было это все сфоткать. Думаю, что туалет сфоткать ни у кого не составит труда, но, мои дорогие омеганы, для вас есть неприятный сюрприз: вам придется краснея у всех на виду фоткать витрину и стойку, работники наверняка это заметят, и может добавят вам лобковых волос в пиццу (надеюсь, меня пронесло).
Ну и самый сок: вы платите за жрачку своими деньгами, а начислят вам примерно столько же додо коинов, которые имеют срок годности к тому же. Короче говоря это сводится к тому, что тебе придется ехать в неудобное время пожрать то, что хочет хозяин, а не вы сами, к тому же минут 15 плясать по ресторану фоткая все, ну и взамен вы получите возможность заказать еды бесплатно на эту же сумму. Я лично подумал, что мне это нахрен не нужно, лучше в Вкусно и точка по акции на бигфесте через приложение покупать за полцены бургеры.
>>317502197 >На меня просто никогда не сваливалась настолько большая ответственность. Во всем городе выбрали именно меня и никого другого. А я ж не один такой умный, но шанс выпал именно мне, глупо будет его упустить
>>317505425 Город спал. Вернее, притворялся мёртвым — как та пицца, что три часа томится в курьерской сумке. Ответственность. Слово-то какое жирное, как пятно от сыра на рубашке.
Тебя выбрали. Нет, не так — выковыряли из серой массы, как оливку из подгоревшей пепперони. «Единственный достойный», — шептал ветер, закручивая в углы флаеры со скидками. Ты веришь? Зря...
Ты стоишь у окна. Дождь рисует на стёклах иероглифы: «Поздравляем! Ваши додо-коины сгорят через 24 часа». В кармане — удостоверение с птицей-додо. Она смеётся. Ты знаешь этот смех — так трещит корка сыра, когда её отдирают от бумаги.
— Шанс, — бормочешь ты, наливая кофе, который пахнет жжёной надеждой. — Шанс стать героем...
А где-то там, в подвале сети, шефы в жирных фартуках точат ножи... Твои «коллеги» — призраки с чек-листами — уже растворились в тумане, оставив следы из крошек сухарей на тесте. Ты не первый. Ты — следующий.
>>317499909 (OP) >Д-добрый день, я п-пришёл инспектировать вас >Что? >В-вот сообщение >Какое сообщение? Зачем вы мне свой телефон пихаете, мужчина? >п-пук я д-должен кухню посмотреть >Какую ещё кухню? Молодой человек, мне что, охрану вызвать? >пук-среньк
>>317506151 >Как-то гулял со своим другом, у которого погоняло Кешбек. Кешбек говорит мне: хочешь поехать сейчас на метро полчаса в додо и бесплатно поесть? Я говорю: ок, давай посмотрим. > Плюс нужно было это все сфоткать. Думаю, что туалет сфоткать ни у кого не составит труда.
>>317506176 Дождь стучал по крыше «Додо» как слепой пианист по клавишам. Я спускался в подвал — туда, где пахло сыростью и предательством. Фонарь выхватил из темноты фигуру в потёртом плаще. Кэшбек. Его прозвище висело в воздухе, как проклятие.
— Опять за работой? — спросил я, заметив старый фотоаппарат у его пояса.
Он обернулся. Лицо — как смятый лист с меню. Глаза щурились, будто вечно наводили резкость.
— Туалеты... Здесь правда не в чек-листах. Правда — в трубах, что плачут калом, — он щёлкнул затвором, ловя в кадр разбитый унитаз. — Одна такая фотка — и шефы готовы платить реальными деньгами, чтобы их не выложили в сеть.
Кэшбек ухмыльнулся. Его улыбка напоминала трещину в плитке.
— Ты всё ещё веришь в их коины? — Он достал из кармана пачку намокших купюр. — Вот это — язык, который понимают даже крысы...
>>317499909 (OP) Сап анон Андрей. Инспектором быть легко и безопасно, бесплатный додстер можно получить. мимо додстер-эксперт, заебавший всю местную питсерию
>>317500198 >Капец, там надо 40 фото всей хуйни сделать. Надеюсь 1900 додо коинов того стоят.
>>317507139 Город, где небо всегда серое, а улицы мокрые от дождя, который никогда не кончается. Инспектор Додо, мужчина с лицом, на котором жизнь оставила больше шрамов, чем надежд, стоял перед пиццерией. Его плащ был тяжел от влаги, а в кармане лежал фотоаппарат — его единственный инструмент в борьбе за додо коины.
Ему нужно было сделать 40 фотографий. 40 снимков, чтобы получить 1900 коинов.
Пиццерия была пуста. За стойкой стоял владелец — высокий, худой мужчина с глазами, как у загнанного зверя. Его звали Винсент.
— Инспектор Додо, — представился инспектор, не улыбаясь. — Я здесь для проверки.
Винсент кивнул, но его взгляд был пуст.
— Делайте, что должны.
Додо начал снимать. Столы, стулья, кухня. Каждый щелчок фотоаппарата был шагом к его цели. Но что-то было не так.
На 30-м снимке он заметил пятно на полу. Темное, липкое. Оно вело к большому холодильнику.
— Что это? — спросил он, указывая на пятно.
Винсент не ответил. Его лицо было каменным.
Додо открыл холодильник. Внутри лежало тело. Молодая женщина, ее глаза были широко открыты, как будто она все еще видела что-то ужасное.
— Кто это? — спросил Додо, оборачиваясь к Винсенту.
Тот стоял с ножом в руке.
— Она была слишком любопытной, — сказал он. — Как и ты.
Нож вошел в живот инспектора с мягким хлюпающим звуком.
Додо упал на пол. Его фотоаппарат выскользнул из рук.
— Ты думал, что станешь Додстером? — прошептал Винсент, наклоняясь над ним. — В этом городе никто не становится тем, кем хочет...
>>317508825 В чемоданчике - эталон додстера, международный прототип, идеальный додстер, выкованный по заказу самой Английской Королевы Трейд Марк Большие Буквы Много Пафоса.
>>317508409 Но тайная проверка это не инспектор. Это литералли каждому доступно, надо просто сфоткать зал и кухню через окошко, но мне было лень так напрягаться ради копеек
Инспектор До До 9.3.7. приступим. Готовы? - Готов. - Ваша контрольная фраза. - Скрученное ничто пустилось вить систему пицц, связанных внутри, пицц, связанных внутри, пицц в едином ролле и явственно, до жути на фоне тьмы ввысь белым бил фонтан. - Пиццы. - Пиццы. - Доводилось ли вам бывать в додо? Пиццы. - Пиццы. - Вас держат на кухне? Пиццы. - Пиццы. - Когда вы не исполняете обязанности, вас держат в додомобиле? Пиццы. - Пиццы. - Связаны. - Связаны. - Что вы чувствуете держа за руку того кого любите? Связаны. - Связаны. - Вас учили приставлять палец к пальцу? Связаны. - Связаны. - Вы жаждете связать с кем-нибудь сердце? Связаны. - Связаны. - Вам снится обед с кем-либо? Связаны. - Связаны. - Что вы чувствуете, держа в руках денвич? Связаны. - Связаны. - Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает? Связаны. - Связаны. - Пицц связанных внутри. - Пицц связанных внутри. - Повторите три раза "пицц связанных внутри" - Пицц связанных внутри. Пицц связанных внутри. Пицц связанных внутри. - На этом все. Инспектор стабилен, можете пройти за додстером.
>>317508865 А думоеш зачем я туда хожу и всё фоткаю как неуловимый серый кардинал, вожу ебалом как ищейка? Для сладкого cum, конечно же. тот же додстер-эксперт >>317509018 Копейка рупь бережёт. Не всем доступны вершины карьеры в виде додолжности Додо-Инспектора... Начинаю с малого. Но если Птицца Щасстя завтрашнего дна дня клюнет по еблувыебет выберет меня, я буду счастлив. И искренне счастлив за Андрея, ведь он ДОСТОИН!
>>317499909 (OP) Инспектор додо с 2017 года в треде. Нажрал за годы инспекций пицц тысяч на 30+ в додо. Приходишь, говоришь что кухню проверять. Выдают шапочку и халатик с бахилами. Идёшь и делаешь фотки по чек листу. Необходимо сделать полный комплект фото, иначе придется возвращаться Уже как несколько лет не проверяю, потому что лень и додокоины уже не те, но будучи школой и студентом бесплатная пицца очень была кстати.
Подкупить пиццей лолхотели только 1 раз. Был свидетелем массовых ограблений инспекторов на пиццы. Мошенники по альбомам находили инспекторов и писали им в личку, скидывая фишинговую ссылку и прожирали додокоины инспекторов. Была даже история с коррупцией в каком-то городе, где кабаныч засылал в свои пиццерии своих инспекторов и те делали правильные фото
Инспектор Додо был человеком противоречий. С одной стороны, он был отважным служителем закона, готовым броситься в самое пекло ради справедливости. С другой — застенчивым и заикающимся мужчиной, который краснел при виде незнакомцев и терял дар речи, когда нужно было сделать заказ в кафе. Его коллеги уважали его за принципиальность, но частенько подшучивали над его манерой говорить: "Д-д-добрый день, я и-и-инспектор Додо!"
Однажды в отдел поступил анонимный сигнал о нарушениях в местной пиццерии. Говорили, что повар, хитрый и недобросовестный тип по имени Луиджи, использует просроченные продукты и нарушает все мыслимые санитарные нормы. Додо, несмотря на свой страх перед конфронтациями, вызвался проверить заведение.
Войдя в пиццерию, он сразу почувствовал запах подозрительно кислого томатного соуса. За стойкой стоял Луиджи, улыбающийся слишком широко, чтобы это выглядело искренне.
— З-з-здравствуйте, — начал Додо, нервно поправляя галстук. — Я и-и-инспектор Додо. Мне нужно п-п-проверить вашу кухню.
Луиджи, не моргнув глазом, кивнул и провел его на кухню. Там царил хаос: грязные полы, горы немытой посуды и, самое главное, коробки с явно просроченными продуктами. Додо, несмотря на заикание, начал диктовать нарушения в блокнот, но тут Луиджи, поняв, что его поймали, решил действовать.
— Эй, инспектор, — сказал он, подходя ближе. — Может, не стоит портить мне репутацию? Я могу сделать тебе самую лучшую пиццу в твоей жизни. Бесплатно.
Додо, застенчивый до глубины души, смутился и попытался отказаться, но Луиджи уже раскатывал тесто. Через несколько минут перед инспектором дымилась огромная пицца с двойным сыром и пепперони. Додо, не устояв перед искушением, взял кусочек.
Это была роковая ошибка. Через час он лежал дома в постели с жутким отравлением, проклиная свою слабость к сыру и неспособность сказать "нет". На следующий день, едва оправившись, он вернулся в пиццерию с целым отрядом проверяющих. Луиджи попытался снова предложить пиццу, но Додо, краснея и заикаясь, твердо произнес:
— Н-н-нет! Вы п-п-подвели меня, но больше н-н-никого не обманете!
Пиццерия была закрыта, а Додо, несмотря на свою застенчивость, стал местным героем. Правда, с тех пор он избегал пиццерий, предпочитая бутерброды из дома.
Я смотрю тут серьезные люди сидят. Собираю портфель, пока собрал - 19 магнитиков - 235 лентабаллов - 14 наклеек ОКЕЙ - 2000 апельсинок пятерочки Стоит ли включать в портфель додокоины?
>>317510331 Весь остальной контент на доске это бесконечное обсуждение сисика-писика и хохлов, так что даже треды сммщиков выглядят эпик шином. Двач, 2025, итоги.
>>317508752 >>317509730 В городе, где дождь стучит по крышам, словно слезы небес, а улицы окутаны туманом, словно тайны, которые никто не хочет разгадывать, жил инспектор Додо. Его мир был прост и сложен одновременно: он проверял пиццерии, платили ему додо коинами — валютой, которая давно потеряла смысл, но продолжала править его разумом.
Додо был человеком принципов. Он верил, что порядок — это единственное, что удерживает город от хаоса. Но каждый день, заходя в очередную пиццерию, он видел, как мир вокруг него рушится. Люди, которые когда-то думали о большем, теперь стояли у печей, замешивая тесто, чтобы заработать на свои мечты, которые они никогда не смогут осуществить. Их глаза были пусты, как старая пиццерия, которую закрыли на прошлой неделе из-за проверки инспектора Додо.
Но однажды, в одной из пиццерий, он встретил её. Её звали Лина. Она была дочерью владельца заведения, и её глаза светились чем-то, что Додо давно не видел — надеждой. Она говорила о том, что однажды заработает денег и уедет из этого мрачного города, начав новую жизнь. Инспектор Додо слушал её, и в его сердце, которое он давно считал каменным, что-то дрогнуло.
Но город не прощает слабостей. Верхушка узнала, что Додо начал закрывать глаза на мелкие нарушения в пиццерии Лины. Его вызвали на ковёр. Ему предложили выбор: либо он продолжает свою работу без поблажек, либо уходит, теряя всё, что у него есть. Додо знал, что это не просто угроза. Он понимал, что потеряв додо коины, он потеряет себя.
Он вернулся в пиццерию Лины. Она улыбалась ему, как всегда, но в её глазах он увидел страх. Она знала, что он пришёл не просто так. Додо молча осмотрел кухню, сделал 40 фотографий и, не сказав ни слова, ушёл. На следующий день пиццерия была закрыта. Лина исчезла, как и её мечты.
Додо продолжал своё дело. Он всё так же инспектировал пиццерии. Но каждый раз, когда Додо закуривал сигарету, он думал о Лине. О её глазах, которые светились жизнью. О её мечтах, которые он разрушил. И о том, что в этом городе нет места для надежды.
Он стал частью системы, которую когда-то хотел изменить. И теперь, когда он смотрел в зеркало, он видел не инспектора Додо, а алчного до коинов человека, заблудшего в мрачном городском тумане.
>>317510708 Пока что СММщики Пятёрочки стараются лучше. Комиксы рисовали, внку пилят(я бы как раз скорее эрогеил по этому додо-инспектору, делается за пару вечеров кул-стори о том, как комиссар Докатани идёт с мамой поинт-н-клик инспектить пиццерию додо, чтобы прокормить свою большую сицилийскую семью двумя додстерами и перемогает над какими-нибудь братьями меньшими из таджикистана на кухне, "продажной властью" додо пиццы и взяточниества додстерами и етц.) тянут лямочку в своём тухлопомидорном тредике уже в девятый раз перекатываясь, а здесь пока только нейросетевое безумие. Хотя этот >>317510741 порадовал одним из любимых игровых саундтреков.
Баннер "здесь могла быть ваша реклама" возвращается снова и снова, двачмаек больше нет, будут какие-нибудь абупели и сычпицца
>>317511057 А где устроиться СММщиком в Додо? Я про их говнопиццу с помощью нейронки готов нон-стоп шизопасты писать. А то я тут сижу генерю хуйню за БЕСПЛАТНО.
>>317511203 Да я в общем-то ерунду в паинте с тачпада тоже за спасибо рисовал.. Мы, как водится, прогреты, а Андрюшка смеётся с того, как придумал такую классную рекламную кампанию.
Блин, судя по тредику всё-таки есть три-с-половиной анона, которые почитали бы что-то коротенькое по Инспектору Додо. Не хочу никому лишний раз обманывать, но сейчас я сгоняю в магазин за главным эрогейским топливом и попробую что-нибудь покумекать... Авось чего прикольного получится. Идеи принимаются.
>>317511519 Что-нибудь про тайный орден инспекторов Додо, закрытые оргии в заброшенном кинозале Воркуты, инициацию со странными обрядами и выход на магистра в номерном треде на тайной доске харкача.
>>317511682 >на тайной доске харкача Я уже вижу, как люди в балахонах с головами Додо приходят к Абу и требуют своей закрытой доски для координирования вербовки в тайный орден.
Ахахаха бля, как же дебилов наебывают. Это должен делать специальный человек, за зарплату. Но нахуя тратить деньги на эти инспекции, если можно лошка отправить за пиццу? Ты че дебил? Не иди никуда. Тебе даже не факт что эти коины дадут, найдут к чему придраться и нахуй пошлют.
>>317512450 А что, здорово выходит. На смену декаде "тёмных веков" руаиб грядёт Ренессанс, а большие корпорации стали мишенями для героев проторенессанса, двачевских Бокаччо и Данте. Правда почему-то сам пятёрочный форс мне как-то не понравился, но за деятельными ребятами следить очень интересно.
>>317513950 Советую, если вы в такой же ситуации как и я, заменить его не любое координатное устройство для управления курсором и отдачи различных команд компьютеру современнее 2000го года.
>>317511519 Простите, совсем забыл, про то, что обещал что-то питчить. С небольшой задержкой, но тухленькую экспозицию предоставляю народному суду. Слушаю, стоит ли рассматривать первый сценарий или, быть может, вовсе какой-нибудь третий. Хотел больше общего написать, в итоге всё равно дольше думал о ветках и каких-то отдельных приколах и выдал за последний час целые 30 строчек... https://pastebin.com/mNJ0jmPP pass:2ch Все идеи внутри стары, как мир, и являются клише чуть более, чем полностью. Nuffsaid
>>317500357 Дебил ты нахуя тут наманяфантазировал? Это не вакансия, а активность такая для покупателей - пожрать на халяву с заполнением отчета. >>317500492 Еще один клоун с гиперактивной фантазией. Ты приходишь как обычный покупатель, жрешь и дома отчёт делаешь. Никто никогда не узнает что ты проверяющий, если не будешь орать об этом на всю пиццерию
>>317499909 (OP) Нормально. Тут работы на полчаса, максимум. А считай две большие пиццы дадут. Обычный рабси 20-30к зарплаты в месяц максимум раз в месяц может пиццкой ПОЛАКОМИТЬСЯ, а ты считай просто раз-два и две пиццки(20 кусочков) как с куста замастырил.
А как часто можно мутить такие ревизорские проверки?
Ты заходишь в пиццерию, ощущая слабый запах муки и дешёвого сыра. В глазах менеджера промелькнуло сомнение — ты здесь, чтобы судить. Чтобы делать снимки. Чтобы смотреть на тесто не так, как обычные люди. Ты протягиваешь телефон, показывая сообщение. Ты — инспектор. Ты — тот, кто следит за порядком в этом куске мироздания.
Жирный налёт на плите. Лёгкий намёк на засохший соус. Всё это фиксируется. Щелчок камеры — как удар молота правосудия.
Отмечаешь. Чувствуешь власть. В этот момент ты не просто очередной голодный человек. Ты — архитектор справедливости, оценивающий чистоту этих священных стен.
Слова складываются в приговор. Додокоины ждут на горизонте, как обещание еды, как тонкий лучик надежды в этом сером мире.
Ты отправляешь отчёт. В кошельке +1900 додокоинов. Не так много, но достаточно, чтобы продлить существование.
Пицца-мир жесток. Но ты — его единственный честный свидетель.
>>317510331 Бургеркинг эпично форсили несколько лет назад. Рекламщики Бургеркинга и не шифровались даже. И это было весело и креативно. Не вижу ничего плохого в такой рекламе. Они же не МММ рекламируют, а общепит.
>>317502197 Я как-то по приколу прошёл собес на ПЕШЕХОДА-ИССЛЕДОВАТЕЛЯ в яндекс карты. Типа ходишь по булошным да сексшопам всяким, гришь здрасьте я Славик Сычев из яндекса, проверка актуальности данных вашей хуйни и сверяешь там телефон, сайт, время работы, етц, фоткаешь фасад и дома на компе после смены в форму всю эту хуйню по шаблону забиваешь. Уже запросили документы и хотели смену назначить, но оказалось там надо сначала два месяца бесплатно поработать пока первые выплаты увидишь и устройство через фирму-прокладку. Послал их нахуй и пошел дальше сычевать.
>>317523724 Да я только тестовое задание выполнил, сходил в пару пекарен да магазин нижнего белья, в каждой точке провел по паре минут и всё. Сотрудник прост смотрит профиль конторы на яндекс картах с твоего телефона, говорит что все данные актуальны (ну или нет и записываешь в блокнотик правки), гришь ему спасибо и уходишь с лицом лягухи. Никаких документов не спрашивают, подкупить не пытаются, может любой сыч с улицы так заходить и тренировать соц навыки на тетях-продавщицах, они рады помочь толковому мальчонке.
>>317510741 >Он вернулся в пиццерию Лины. Она улыбалась ему, как всегда, но в её глазах он увидел страх. Она знала, что он пришёл не просто так. Додо молча осмотрел кухню, сделал 40 фотографий и, не сказав ни слова, ушёл.
>>317499909 (OP) Всегда было интересно кто на такой зашквар ходит. Или это попытка у нормисов, почмошнее остальных почувствовать себя невьебаться ревизорро или дохуя критиком приходя как тайный гость? Позорище ебаное, тьфу.
>>317510741 >>317524087 Неоновая вывеска «Додо Пиица» мигала, как подмигивающий свидетель, не решающийся рассказать все. Инспектор Додо задержал дверь, впустив за собой вой ветра. Внутри пахло сыром и таинственностью.
За столиком у окна, заляпанного грязью, сидел усатый мужчина, поглощающий пепперони с таким жаром, будто от этого зависела судьба мира.
— Старина Пейпа, — сказал он, ловя взгляд инспектора Додо, — зовите меня Старина Пейпа… или Старина Джонс, как вам будет угодно. Пиццка здесь — штопнешься! Хотите кусочек, инспектор?
Додо промолчал, бросив взгляд на меню: «Только за додо-коины». Удобно для отмывки, подумал он.
Кухня шипела за занавеской из бисера. Там, в облаке пара, мелькала тонкая фигура Чецвы — нож в руке, волосы как смоль, взгляд острее лезвия.
— Проверка, — бросил Додо.
— Проверяйте, — ответила она, не оборачиваясь. Голос — холодный, словно зимний лед на реке Янцзы.
— Она вам не покажет главную книгу рецептов, инспектор. Там секреты поострее перца чили, — крикнул из зала Пейпа, облизывая пальцы.
Додо нахмурился. В отчетах — идеальные цифры, но что-то было не так… Заглянув в одну из духовок, он нашел мешки с белым порошком, помеченные иероглифами. Сердце упало: наркотики!
Чецва возникла рядом, держа в руке нож. — Мука, — сказала она. — Специальный сорт.
Пейпа крикнул с ехидной улыбкой, — О, это ж для братвы из триады! Шутка, конечно... Или нет?
Додо вскрыл мешок — внутри рассыпалась белая пудра. Письмо на дне гласило: «Для района Лунхуа. Спасибо».
Чецва молчала. Пейпа жуя, продолжал как ни в чем не бывало смотреть сериал «Клан Сопрано» на телефоне.
Инспектор вздохнул. Правила велели вызвать полицию и закрыть заведение. Но в углу лежала детская открытка с нарисованным драконом: «Спасибо, тетя Чецва».
…
Дверь пиццерии захлопнулась за инспектором, унося в ночь запах сыра и теста. Пейпа кричал вдогонку: — Не забудьте забрать вечерок, инспектор!
Инспектор Додо ничего не ответил и все думал о том, что произошло пару минут назад на кухне у Чецвы. Закон — это прямолинейный нож, но иногда он режет не тех. Инспектор Додо уже принял решение и тихо произнес: — Ладно, пойдет.
Чего я хочу: мечты Додо испектора. Додстер. Спрайт. Чтоб светило солнце. Забыться и заснуть. Изменить прошлое. Вернуть те 37 рублей за проезд. Бесконечный боезапас салфеток, право на кусочек пиццы в день. Больше всего в ту минуту я хотел 1900 додо коинов.
>>317499909 (OP) 1900 додокоинов можно потратить на пиццу и закуски, это как рубли по сути - иди конечно. Только дурак не пойдет. По доброму даже завидую. Мимо фанат пиццки
>>317499909 (OP) в чом дело? почему ты еще на дваче?! к обеду чтоб доклад лежал на моём столе или разжалую до патрульного и пойдешь в трц флаеры раздавать!!!!!! мимо капитан Додо
>>317524827 Оп живет в МСК часовом поясе, это понятно из скрина на ОПпосте. У него пасмурно, но дождя нет. Температура около 10. Совмещаем карты, и получается что ОП живет живет южнее Москвы, но явно севернее Воронежа. Городов с одной единственной Додо Пицкой в этом регионе не особо много. Методом перебора, я остановился на двух городах, которые подходят по ВСЕМ параметрам - это Муром и Касимов. Возможно, мой детективный ум где-то проебался, но все же я считаю что дело элементарное
>>317524899 Я лечу туда, где остыла пицка! Где гости 30 минут ждут додстер с кофе! Где столы не протерли! Где на кухне прокисли помидорки и засох сыр! Где тесто недостаточно пропеклось! Я несу справедливость и сервис! Я... Мимо Додомэн
> Надеюсь 1900 додо коинов того стоят. > Я в прошлом году так на выборы ходил, думал подарок какой-нибудь дадут Стекломойный пидорас, который за 500 рублей галочку ставит где надо, ты?
Просто прийти туда, покажи им эту хуйню, что ты додо инспектор. И скажи "мне начинать фоткать или разберемся по-хорошему?". В итоге тебе дадут две пиццки и пока ты будешь сидеть их есть, они уберутся и наведут порядок. Ты полакомишься, потом они пригласят тебя на кухню. Ты все сфоткаешь и получишь потом ещё две пиццки за то что ты проинспектировал. Профит
>>317527261 Лучше надень бежевый костюм двойку, с тёмной рубашкой и очками авиаторами, тёмными, поверх коричневое пальто в пол, в зубах обязательно зубочистку и общайся пафосно, ты инспектор епт, а не насрано
>>317527261 Оставь эту платиновую с крымом, так только смешнее. На гавайку, наверное, надеяться не приходится, но любой другой летне-туристический прикид тоже отлично подойдёт. Но при этом градус полемики не снижай, давай им понять, что в любом виде ты - Инспектор.
>>317527322 > поверх коричневое пальто в пол, в зубах обязательно зубочистку и общайся пафосно, ты инспектор епт, а не насрано Все они были съедены. Последний додстер поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с коробки пиццы — всё было кончено.
>>317527579 Ахах, инспектор додстер доебет весь персонал, произведет больше соц интеракций чем за всю свою жизнь ради ДОДОКОИНОВ. Ставлю на то что ты в итоге хуй забьешь и не пойдешь никуда
>>317527579 Бля, реально контора додстеров какая-то. Инспектор додо, будучи литературно никем, ходит руки фотографирует за додокоины, а штатные сотрудники, которые там и так за три сотенных бумажки горбатятся, ещё и какому-то мимокроку эти руки должны давать фотографировать.
Я ходила инспектором дважды. Первый раз вышел кек, мне было неловко фотать витрину, под столом, детскую зону и тд, но это ещё ладно, по заданию надо было зайти в туалет. И не знаю как так вышло, но видимо меня спалили сотрудники, и пошли сами заперлись в этом туалете. Я постучала, занято, ждала 10 минут, никто оттуда так и не вышел, снова постучала, занято. Сгорела, подошла к кассе и говорю, кто у вас в туалете застрял?? Она пошла открывать мне туалет ключом, оттуда вышел сотрудник. Я зашла, туалет оказался грязный, зафотала там все, накатала жалобу на сотрудников, которые видя инспектора запираются в туалете.
>>317527625 1900 додокоинов это как 1900р, которые можно потратить только на пиццу и закуски/коктейли/вкусняшки в додо. Так то неплохо, 1900р я за смену получал продавцом, а тут за час
>>317499909 (OP) >Идти? Что-то мне стремно Хуйня для школьников, как и в принципе весь маркетинговый отдел Додо, в приложении везде встречаются обороты уровня "дружок, чтобы получить пиццу "кусок круглого кирпича плюс кетчуп с сыром российским", тебе нужно попрыгать на левой ноге 10 раз, сделать бочку, встать раком с голой жопой и крикнуть "я готов"" на видео, видео нужно отправить нам под определённым ракурсом и начиная с деодеждинга и заканчивая криком, тогда ты получишь 100 додо-коинов и пиццу "кусок круглого кирпича плюс кетчуп с сыром российским" за 1 рубль. >Если бы бесплатную пиццу дали В додо пицца такого качества, что они скорее должны доплачивать за то, что их хуйню едят, чего не скажешь про всякие локальные пиццерии без оттенков фастфуда.
>>317525005 Я ужас, летящий на крыльях, которых у додо нет! Я лопатка, что сковырнет присохшую корочку с плиты! Я растворитель, что разъест жир на вашей вытяжке! Я инспектор Додо!
Додо-нуар: Последний заказ в Додетройте Додетройт никогда не спал. Город был грязным, дождливым и полным кривых перьев. Но я его любил. Я — Додо-инспектор, мой клюв повидал больше грязи, чем уличные фонари в Додетройте. Зарплату получаю в додокоинах, но тратить её не на что — вся еда в городе тухлая, а все напитки тёплые.
На столе лежало новое дело: «Исчезновение Додо-пиццы».
Кто-то украл целую партию, и теперь весь город был на нервах. Голодные клювы шныряли по улицам в поисках хоть кусочка теста. Мафия? Коррумпированные крылья из додо-полиции? Или, может, кто-то решил, что додо-пицца должна исчезнуть навсегда?
Я затянул ремень на плаще, вдохнул влажный воздух и вышел в ночь.
Глава 1. Грязные крылья Первая остановка — Додо-бар «Горячий Клюв». Здесь всегда можно было найти тех, кто знает больше, чем должен. За стойкой — толстый Додо-Билл, его перья облезли от жизни.
— Додо-инспектор… Опять ищешь неприятности? — пробормотал он, протирая стакан.
— Пицца исчезла. Город голодает. Ты знаешь что-то, Билл?
Он хмыкнул.
— Слышал, что Додо-Дон из Семьи Пернатых что-то мутит. Говорят, он хочет монополию на всю выпечку в городе. Может, это он?
Я кивнул и оставил на стойке пару додокоиных. Деньги не купят правду, но купят слова.
Глава 2. Путь к Додо-Дону Додо-Дон жил в пентхаусе на верхнем этаже небоскрёба «Додо-Тауэр». Подниматься туда — всё равно что добровольно садиться в духовку.
Охранники попытались меня остановить. Я пригладил перья, улыбнулся, а потом дал по клюву одному из них. Второй понял намёк и пропустил.
В кабинете сидел Додо-Дон.
— Инспектор… Какая неожиданность.
— Давай без глупостей, Дон. Где пицца?
Он усмехнулся.
— Ах, пицца… Увы, я не занимаюсь такими мелочами. Хотя слышал, что кто-то хотел обрушить рынок. Кто-то, кто устал от старых традиций.
— Кто?
— Додо-Федя. Этот псих думает, что мир готов к суши…
Я похолодел.
Суши. В Додетройте.
Глава 3. Финал в порту Порт был пуст. Только волны билось о причал, а ветер носил по асфальту клочья перьев.
И вот он, Додо-Федя. Стоял у контейнеров с украденной пиццей и мерзким рыбным запахом.
— Долго же ты шел, инспектор, — ухмыльнулся он.
— Ты предал город.
— Нет, я дал ему будущее! Додо должны эволюционировать!
Я покачал головой.
— Додо не эволюционируют, Федя. Они исчезают.
Я достал свой додо-револьвер и сделал единственное, что оставалось.
Эпилог Город снова спал. Дождь всё так же стучал по мостовым, пицца снова вернулась на столы.
А я остался тем, кем был — инспектором. Последним честным додо в Додетройте.
Лучший тред в этом году, я орал и плакал, белиссимо! ОП-хуй, не проебись, обязательно создай тред о проделанной работе, если не зассыш всё-таки сходить.
>>317533103 Какие нахуй пицки? Все завидуют тому, что оп отныне на всю свою жизнь ИНСПЕКТОР ДОДО. Даже если он завтра зассыт и не поедет на ВЫЕЗД, мы ему тут уже целый додолор расписали.
>>317533215 Мразотно становится от таких блевотных быдлопостов с попыткой искромётно подытожить и констатировать. Не пиши лучше ничего, мудак. Сразу стало тошно и несмешно. Не дано тебе шутить.
>>317499909 (OP) Не инспектировал. Работал там и регулярно такие иснпекторы приходят. Придешь, пофоткаешь маркировки, холодильники и уйдешь. Водить тебя будет менеджер. Минут на 10 делов.
>>317533966 Думаю да. Выдают халат, шапку, бахилы. >мед книжки В норм странах нет такого понятия. Она действует год. Что мне мешает сразу после сдачи анализа выебать шлюху, поесть немытые грязные овощи с землей, и с сифилисом и глистами год работать? Бесполезная вещь. У нас кстати как-то вся кухня ротавирусом заболела. Думал это конец, клиентов тоже заразят, проверки, низкие оценки. Но нихуя.
>>317527930 Соус томатный там итальянский mutti. Думал после СВО он пропадет, но нет, всё его используют. Сыр моцарелла, производитель был раньше не помню кто, сейчас контора "пречистое". Тесто может разниться. В Мск завод его производит и развозит по пиццериям. У нас тестомес был. Обычное тесто, мука вода масло. Дальше оно в холодосе настаивается 3 или 5 дней и после используется. >всякие локальные пиццерии вот там как раз всё то что ты описал.
>>317533820 >Маркетологи ДОДО Хотел раньше написать. Вы ебанутые, где тут реклама. Я завтра пойду ПОЗОРИТСЯ за 2 пиццы, ходить как дурак, делать фото, еще фото рук кассирши делать. Ебало моё имагинируй. А я омежка, сыч, такое заклятому врагу не пожелаешь, это нормису все просто, он на похуях туда пойдет, в приподнятом настроении. Я поэтому и создал тред, потому что переживаю. В чем реклама то? Додо крупная компания, как KFC Ростикс, им не нужна реклама. Вам что, сразу захотелось тоже стать инспектором? Да с меня весь тред угорает. Ты ой как не прав.
>>317535230 >Хотел раньше написать. Вы ебанутые, где тут реклама. Я завтра пойду ПОЗОРИТСЯ за 2 пиццы, ходить как дурак, делать фото, еще фото рук кассирши делать. Ебало моё имагинируй. А я омежка, сыч, такое заклятому врагу не пожелаешь, это нормису все просто, он на похуях туда пойдет, в приподнятом настроении. Я поэтому и создал тред, потому что переживаю. В чем реклама то? Додо крупная компания, как KFC Ростикс, им не нужна реклама. Вам что, сразу захотелось тоже стать инспектором? Да с меня весь тред угорает. Ты ой как не прав.
>>317535230 Не трясись, это тебе задание подкинули, чтобы рассычеваться и поработать над социальными зажимами неловкостями фобиями и тд. И дофаминовая награда в конце. Всё норм, психотерапия пиццкатерапия додотерапия. Десычефикация
Ща маме сказал что буду инспектором, её честная реакция: Зачем тебе это? - за пиццу. Даже не дослушала. Спасибо за поддержку, мам. Но меня это не остановит.
>>317538829 Даже родная мать отвернулась от Инспектора. "Зачем тебе это, сынок? Ты только представь, что со мной будет, если тебя убьют?" За пиццу - гордо ответил Додо. Мать, не справившаяся с выслушиванием этих пафосных речей, бросилась в слёзы, но у Инспектора не было времени её утешить. Пицца сама себе не проверит.
>>317500189 Включи диктофон на телефоне заранее. Спроси, как зовут сотрудника, который будет тебя оскорблять, или слать нахуй. Потом напишешь на него заявление в прокуратуру об оскорблении и грубой нецензурной брани в общественном месте, диктофонную запись на диске приложишь к заявлению.
>>317536099 Так эти самые фобии и зажимы могут обостриться из-за неудачи. Стоит только одному сотруднику дать лыбу после фразы "Это я, ИНСПЕКТОР ДОДО", так сразу подлива по ноге польется
>>317524435 «Они зовут это «пиццей»? Внутри — мясо, которое помнит крики скотобоен. Сыр? Белая плесень, что ползёт по городу, как коррумпированные полицейские крысы. (Щелчок. Вспышка освещает печь.) Огонь. Только он здесь честен. Лижет ржавчину, пожирает ложь. Но даже пламя морщится от их «рецептов». (Рука в перчатке тычет в тесто. Оно шипит, будто змея.) Живое. Всё здесь живое. В дрожжах — чьи-то споры. В соусе — чьи-то слёзы. (Пауза. Тень падает на кассу.) 1900 додо-коинов. Стоимость молчания. За эти коины можно купить совесть инспектора. Или... (Хриплый выдох.) ...продать её снова.
Они думают, я считаю количество посетителей? Нет. Я считаю — сколько раз девушка-кассир протерла свои руки, пока ребёнок давится их «деликатесом». (Резкий поворот. Фотоаппарат ловит грязные руки кассирши.)
Я не беру взятки додо-коинами. Я собираю. Собираю пазл из грязи и лжи.
40 снимков — 40 гвоздей в крышку гроба этого заведения.
мне нравится дефолтный уровень доверия этой компании. Мне нравится, что если очень надо, я могу взять любой скутер потому, что они точно знают что это нужно на самом деле и что я верну его если так сделаю. Не обижай их, ладно?
Не понимаю горения зумерков на то, что в обмен на 30-40 фоток, которые делаются по чек-листу за 15-20 минут ИНСПЕКТОР получает талоны на еду общей стоимостью в 1,5к±
Блядь, под впечатлением этого треда решил наконец потратить свои додокойны. Для этого надо установить ебучую приложуху на телефон - ненавижу ебучие приложухи на каждый пук - всегда заказывал с компа через браузер. Ну шо: 1. Тратить можно не на что хочешь, а на товары из довольно маленького списка. Я например люблю додошные молочные коктейли, а их за койны нельзя заказать 2. Если сделать просто заказ за койны то придется за доставку платить еще дохуя - таким образом разводят на то чтобы заказал еще за деньги что-нибудь. Добавил к большой пицце за койны два коктейля и баварский ланчбокс - в итогк заплатил 800 с чем то рубасов 3. После получения заказа приложуха предложила сфоткать пиццу и ответить на вопросы типа "есть претензии?", "курьер чухан?", "курьер быдлан?". Остальные товары фоткать не требовали. Ответил на все вопросы что все норм и еще курьеру 50р. закинул (они тут на удивление всегда славяне, иногда даже женщины, ДС если шо) и только потом понял, что ланчбокс без соуса. Поставил отдельно тройку в обычной оценке заказа, отдельной от той хуйни где надо фоткать
>>317545559 А ну и как вишенка на торте - два пропущенных на телефоне с пикрил номера и смс со ссылкой на какой-то Додо-чат - думал там сообщения какие-то будут в чате, а там нихуя, возможно этой ссылкой у меня что-то спиздили или вирусняк загрузили, иначе хз зачем она. Я бля ебал ваши чаты звонки и всю хуйню, суки
>>317499909 (OP) Я в ахуе с Блинолопатной, зумерью уже даже денях не платят, работают буквально за еду. Ещё пара лет гойды, и зумер будет работать, чтобы у него не отобрали его еду.
>>317538829 >Ща маме сказал что буду инспектором Я хотел переделать вот эту пасту, но не придумал как.
Вчера отцу признался что я гей. Он выглядел покинутым и лишь спросил: «У тебя парень есть?» Я грустно ответил что есть. Он спросил еще «И ты его прямо в пердачелло?» Я кивнул. «Долбишься в сракотан?» Опять я грустно кивнул. «Теребишь его в попчанский?» «Ебошишь его в шоколадницу?» «Месишь черное тесто с перцем?» «Заезжаешь на ночь в Попенгаген?» «Смотрел фильм Чарли и шоколадная фабрика?» Я послал нахуй отца и ушел.
>>317546497 >Вчера отцу признался что я инспектор Додо. Он выглядел покинутым и лишь спросил: >«У тебя приложение Додо есть?» >Я грустно ответил что есть. >Он спросил еще >«И ты там фотки делаешь?» >Я кивнул. >«Додокойны копишь?» >Опять я грустно кивнул. >«Додстеры заказываешь?» >Я послал нахуй отца и ушел.
Кто-нибудь ходил инспектировать? Что вам за это дали?