Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишет вам сыч 23 лвл. Живу в общаге. Один в комнате и блоке. Не работаю и не зарабатываю практически. Живу на скопленные деньги и рачительное расходование своего скудного бюджета и стипендии.
Моя проблема в том, что я не понимаю, зачем нужны деньги. К чему нужен постоянный алкоголь, шмотки, экстремальный отдых или путешествия по оплачиваемым путевкам. Казалось бы, живи как живется, однако червь сомнения гложет меня. Из серии, ты живешь на проплаченной государством хате, а если бы работал, то скопил бы ого-го и смог бы накупить кучу вещей, тянку завести и водить ее по разным культурным местам.
Вместо этого, я гуляю в местном парке, смотрю разные замороченные фильмы, да читаю кучу непростой литературы. В общем, что вы думаете о текущем состоянии. Буду признателен за любые ответы, да и сам могу ответить на вопросы. В настоящий момент по собственным ощущениям жизнь напоминает Человека, который спал Жоржа Перека, смешанную с Сиддхартхой Гессе.