Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Похуй взлетит не взлетит главное выговориться. Мне 25. ДС. Специальность радиотехник. После вуза проработал месяц на совковом предприятии, где у начальника висит портрет Ленина и съебался, ибо за месяц даже ничего не заставляли делать, кроме как перебирать коробки с резистарами. Сегодня пошёл второй год безработицы, мать и отец пилят весь год мозги и устраивают истерики стандартно 3-4 раза в неделю. Друзей нет, тян и подавно. Денег собсно тоже. Анон я хз что мне делать. Ты скажешь, что я ленивый уёбок, да так и есть, но я реально не могу найти работу! У меня на хэдхантере более 5 тысяч вакансий откликов - но все либо отказывают, либо не просматривают, либо же не подходят мне т.к. находятся очень далеко. А я не могу в метро ездить в 9 часов, когда там АД. У меня чёт с психикой и я начинаю задыхаться, оч давит количество людей. А в ближайших станциях 5ти работы нет. Вот и сижу дома в безысходности и страдаю.