Поцаны, такой вопрос. Почему не викинут биопроблемников из б? Алкашей пидарнули, а нытики остались. Не дела. Есть же soc, psy, asylum на крайняк. Пусть уебывают.
>>103908551 Масла дохуя. Вообще, терпеть ненавижу такие вот "летние салаты", я с куда большим удовольствием похрумщу огурцом и поем порезанный на дольки помидор вприкуску к основной еде.
>>103908609 Эээээ... Фри, покрытая толстенным слоем МАЗИКА и КЕПЧУКА, посыпанная жареным фаршем? При всей моей любви к вкусной и неполезной пище я посчитаю это говноедством.
>>103908465 Как мне противно стало от этого, сразу повеяло запахом мацы, форшмака, пейсами, подсчётом чужих денег, надменными нравоучениями гнусавых раввинов, танками меркава, Голанскими высотами, солдатами возле бэтээров, выженной солнцем пустыней, портретами Голды Мейер, обсуждением долгов за холокост, ермолками, лапсердаками, убитыми палестинскими детьми, загадочно-дебиловатыми улыбками молодых евреек в парках спальных районов, следом от ракеты касам в небе над Тель-Авивом, обрезанием шустрых носатых детей, плюющих на гоев.
>>103908407 >мне 3 такие шаурмы нужно что бы норм поесть Блять, как же такие бесят как ты. "бля да мне 10 бутылок пива мало чтобы нажраться" "бля да мне литра водки мало бля" "бля да чо тут жрать этож мало бля" "бля да меня не разнесет с 3 бутылок пива, мне надо минимум 15 бля чтоб нажраться"
>>103909281 Нихуя. Начало - 01-02 года от силы, потом отец сменил "рыбное" место работы и видов икры в нашем холодильнике значительно поубавилось. Ну а та скормленная псу икра тупо пропала у нас, плесенью покрылась.
>>103909456 Это похоже на что-то другое, кроме икры? Если это и не икра, автор фотографии хотел показать именно, что это красная икра, тем самым показать некий контарст социальных слоев, присутствующий на данном фото, вызывчающий двоякие чувства у созерцающего. Можно продолжать обсуждения данного фото и даже отделить для этой замечательной фотографии отдельный тред, НО (!) Присутствует это но. Человек мыслящий, просто человек и так понимает смысл фото, смысл самой мысли, которую хотел донести фотограф. Это просто не озвучивается. А вы, хомячье, даже под сраным видео про котов, которые в говне ворочаются, пишете "о, да эти коты в говне ворочаются чтоли?". Понимаешь?
>>103909484 с хуя ли ванильные, просто пик и описание выглядят как издевательство, проще сказать что руки из жопы растут, вместе бы приготовили чего повкуснее
>>103909600 Пиздеж. У меня Naga Epic и уши Megaladon, брал за хуеву тучу денег. Качество проводов ужаснешее. Ухи отъехали через полгода, мышь живая но толко по полумертвому проводусама беспроводная, замену которго не найти.
Тред набрал обороты, повторюсь. Поцаны, такой вопрос. Почему не викинут биопроблемников из б? Алкашей пидарнули, а нытики остались. Не дела. Есть же soc, psy, asylum на крайняк. Пусть уебывают.
>>103908271 (OP) палю годноту: берутся хорошие сухарики. я лично предпочитаю "флинт" сметана+зелень потом пилим соус - берется майонез, сверху выдавливается лимонный сок и посыпается приправой карри теперь мокаем сухарики в соус и О БОЖЕ КАКОЙ ВКУС!
Люблю часа в два, когда солнышко припекать начинает, накатить стаута с куском соленого хлеба с салом та цибулей, а потом диким яблочком закусить, под деревом которого ты лежишь и заснуть в обнимку с дивчиной. Потсоны, чому я хохол такой?
>>103910764 Не ем мамкину еду. Питаюсь овсянкой, постными супами, сосисонами, творогом, орехами и сухофруктами. По праздникам балуюсь сырами и конфетами.
>>103911374 Мясо выглядит как говно. Помидоры недозрелые/нитратные. Пюре средней паршивости, я отсюда вижу хуёвую консистенцию. И нахуя ты туда ещё яйцо жареное закинул, мудила, шоб ПОНАЖОРИСТЕЙ было?
>>103911483 > нахуя ты туда ещё яйцо жареное закинул, мудила, шоб ПОНАЖОРИСТЕЙ было? Лол, не у всех обмен веществ, как у 60-летних старух. Мне бы ещё конфетами и сладким кофе зашлифовать это нужно было бы, что б насытится. При том 183/67
>>103911870 Чому такая хуёвая погода, анон? Чуть не охуел пешком идти от пл.Гагаринв - Гл. Авто вокзал - пл. Гагарина. Ещё и Красноармейская стоит. Чому всё так плохо?
>>103912178 >190/80-дрищ Ну не пизди блядь. Дрища никогда не видел? Ты минимум с пузиком. >>103912246 >180/120, дрищ. Что я делаю не так? Толстишь дохуя.
>>103910820 Видно что вода обычная. У водки преломление света иное и пузырьков нет. Да и корзинки местные с мампиццей вряд ли стакан водки в состоянии осушить.
>>103911142 Встал со стула, подошел к окну и заплакал от счастья. Батя в комнату вошел, увидел экран, выронил бутылку и тоже зарыдал. В комнату мать вошла, посмотрела на пикчу и теперь собирает чемодан, бросает нас, уезжает тебя искать. ЕОТ моя позвонила, сказала, что уже все видела и теперь собралась со всеми девчонками с нашей группы уехжать из города к тебе. В дверь постучали, я открыл, а там Ерохин, который меня еще со школы травит, стоит. С порога мне в ноги упал и начал прощение за все просить. Раскаивается сильно, рыдает. Говорит увидел эту пикчу и сердце защемило, в голове щелкнуло. Теперь ходит по городу и вымаливает прощения у всех знакомых, которых обидел. Хочет в монахи постричься. Мимо дома мэр города ехал, из окна в отражении пикчу разглядел, разрыдался как дитя. Сейчас сдает свой пост, отдает все активы в детские дома, лично ремонтирует ДК, кап ремонт которого был заброшен 20 лет назад, а сам говорит, собирается, как закончит отшельником в Сибири жить. В небе яркий луч возник, осветил всю комнату и под ангельское пение в комнату спустился архангел Михаил. Взглянул на твою руку, просиял пуще прежнего. По его щеке прокатилась слеза и он обратно улетел на небо. Спасибо тебе, анон, за то что показал нам свою руку. Это было лучшее, что случилось на этой Земле.