Бля, анон, я его вчера посмотрел, я даже не ожидал, что он такие кринжовые унылые без капли чего-то жуткого помои, причем мне много кто его советовал. Такое ощущение что люди его в детстве смотрели и больше не пересматривали
>>317519817 ну поч пиздец не обьесняется? обьсняется это типа проклятие. и оно передается как зараза. чтобы за тобой не пришли, надо подготовить человека как с этим бороться, а он уже подготовит следуещего ну и тд.
>>317520462 Ну там же просто про факт проклятья говорят и все. Типа это ни цыганское проклятье, ни магия вуду, ни пришельцы из космоса, я про это. Не знаю почему но такое мало где, обычно в фильмах ужасов НЕХ зачем то пытаются объяснять, то культом каким нибудь то ещё какой хуйней
>>317520771 Я не могу смотреть, меня раздражает эта высосанная из пальца бредовая нескончаемая болтовня, сделанная лишь для того чтобы забить эфир и нелепые съёмки якобы любительской камерой. Ведьма боль-мень все органично смотрится, но все равно этот пиздежь тупой девки и эти SMR звуки от работы с камерой меня бесят пиздец. Посмотри паронормальное явление
>>317518983 (OP) Неожиданно когда я думал что всё однообразный кал, то зашёл ключ от всех дверей, бо персонажи не умственно отсталые и интересная тема Окулус тоже крайне неплох
Демон внутри недавно смотрел, хуйня же? Там на весь фильм одна жуткая сцена, когда свет у них гаснет и камеры с трупами открываются, остальное прям кринж
>>317518983 (OP) Спуск 1 часть (2-ая имеет более сильные скримеры но более слабый сюжет, пару персонажей мне хотелось просто избить в мясо и обоссать, чтобы пришли в чувство и перестали делать хрень)
Ловец снов, тут все понятно - Стивен Кинг не подкачал как и экранизация, хоть и говорят есть различия с книгой
Псы-воины, это пожалуй как по мне лучший фильм про оборотней, по которому к сожалению не вышло продолжения. Когда я его впервые посмотрел в 12 лет сдуру да еще и ночью, потом не мог спать без света.
Капля. Этот фильм про гигантскую разумную амебу в свое время поразил тоже да и сейчас бывает пересматриваю
Буду бампать любимыми ужастиками