Всем ку, недавно был тред про архивы телеграма, где телки создают каналы по типу moifoto и тд и скидывают свои фотки. Делитесь у кого остались каналы, только не палите и не подписывайтесь
Не-не, у меня 1 подписчик, все же, как правильно поступить рассказать обеим сторонам что изменяют? Я бы на их месте хотел бы знать, тем более пока ребенок родился только
>>1941381 Да нахуй. Сыны колхозных шлюх за вечер подписались 30 раз на одну очень милую девочку. Вот нахуя блять??? Ну пишут же вам: НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. Не палите контору. Нет нахуй подпишемся. Ненавижу пидарасов. Поэтому если и нахожу что-то, больше нихуя не скидываю.
канал sishkachanel SISHKACHANEL девочка SISHKA14 любит сексинг и разные фетиши, часто катается по городам для "встреч". если помахать деньгами перед носом, она точно ваша
>>1944093 До этого какой-то шиз рандомных азиаток закидывал типо это личный архив казашки, и доказывал, что это личный архив)))) Теперь этот же шиз видимо телку из чекю закидывает и просит не руинить, тебе вообще да не интересно жить? Занимаешься такой херней
>>1944518 Учите матчасть, дебилы, блядь. Частный канал потому так называется, что его нельзя найти в поиске. В теме все каналы публичные, пока их не скроют. Запрет скачивания — это другое, оно никакого отношения к видимости канала не имеет.
>>1944525 Дебил тут ты, который не умеет в суть. Простите, блять, ваше величество, не правильно употребил термин. Но, сука, как от этого суть меняется?
>>1944518 Если у тебя андроид скачиваешь телеграмм х и скачиваешь FV file manager , открываешь канал через телеграмм х загружаешь файлы ( фото видео ) заходишь в fv file manager открываешь мои файлы android-data-media-org truendlog , дальше images или video в зависимости от того что скачал отмечаешь нужный файл и копируешь в телефон
Сливы | Dump VK страниц и их содержания: фото и видео, переписки. >id и ссылки на страницы активных соц. сетей. >Коллекция 10.000+ видео для взрослых. >Более 400 моделей OnlyFans.
Сливы | Dump VK страниц и их содержания: фото и видео, переписки. >id и ссылки на страницы активных соц. сетей. >Коллекция 10.000+ видео для взрослых. >Более 400 моделей OnlyFans.
>>1941218 (OP) Вы занимаетесь какой-то фигнёй, тратите огромное количество времени на поиски такого рода контента. Сам контент может быть приватным и не приватным, люди сами загружают этот контент. Вы научитесь ломать мобилки и компы, там контент намного интереснее тонны домашней порнухи людей
>>1946330 анон а как ? вот есть чел чей тг я хочу угнать но что бы не узнала как мне это сделат телефон впринципе могу взять и даже разлокать но она его редко оставляет ччто мне делать дальше
>>1941218 (OP) как по мне самая сочная подруга!! но негде не могу найти сливов этой подруги.. может у кого есть? у нее в этой теле есть пару незаблюреных фоток.. но пиздец хочется еще))) bubblecumbubblecum
У меня вопрос к опущенным попущенцам нахуя вы кончи скидываете ссылки на прон каналы? Это тред именно по поиску частных архивов, нет же долбаебы кидают ссылки на каналы с несколькими К подписоты
Короче, внесу свою лепту в этот тред, история такая: Я любитель разводить баб во всяких стрименговых приложениях по типу "биго, танго и тд" приложение со слабой эротикой и которые доступны в пм. Так вот там была баба сочная что пиздец, я начал ей писать и по итогу она хотела за полтора кэсых скинуть доступ в свой архив тг, но по итогу я включил все свое мастерство и поймал её на собственной невнимательности, на что и получил халявную ссылку. Скину сюда зайдите посмотрите, надеюсь что она до сих пор рабочая, но у меня по крайней мере работает https :// t. me / +XGqSYuVZ3VowZDVi
>>1947889 Это по твоему сочная? Какое там нахуй мастерство? Такие проходные тян за любую пачку комплиментов готовы идти на поводу. Пиздец ты конечно, расписал буд-то бы развел популярную стримершу с твича у которой подписоты за 100к ушло. На биго сидят дефолты которые нахуй никому не нужны и грезят мечтой набрать популярность что бы китайцы им там донатили свои юани дабы хоть что-то заработать.
>>1947898 Дружище, ты че выделываешься? Тебе халяву дают, я расписал что бы хоть какая то предыстория была, баба неплохая, у каждого свои вкусы. Я получил на халяву то что она продаёт и слил сюда, так бы мог просто хуй забить и не скидывать, скажи хоть спасибо а не выпендривайся
>>1947899 За то что скинул - спасибо, но называй вещи своими именами, а не набивай ЧСВ своей альфасамцовости дефолтной тян. Так и пиши, дело было вечером, делать было нечего, зашел на биго и решил развести проходную тян так как таких разводят даже лоу скильные скуфы. Вот на ленивой тяге и добыл проходной дефолт, чем с вами и делюсь.
Нашёл несколько годных каналов, но хер их кому кину, долбоёбы в прошлый раз заруинили кучу годноты. Даже закрытая группа в тг не помогла, ибо их и туда какого-то хера понаприглашали. Вопрос только: они реально такие долбоёбы, что подписываются на каналы, нихуя не понимая? Или делают это намеренно, чтобы типа словить лулзов?
>>1949188 Не кидай никому нихуя. Эти долбаебы читать не умеют. Они подпишутся, позовут друзей, родителей, дальних тетушек и дяденек. Сам нашел смотри и радуйся
>>1949188 Да я вот тоже вахуе от таких, тоже скидывал в прошлый треде, все заблочили из за таких кто подписывается.... теперь не могу найти норм годные
>>1949263 Да был же уже норм канал в тел, но как понимаю туда тоже зашли такие кто не думает головой и добовляется..... можно попробовать постить тут но писать каждый раз что не добоаляйте канал , как понимаю не все читают весь дамп
>>1949265 Для начала кидать в чат всякую херню, которую не жалко (или самим создать пару псевдоканалов девушек), чтобы проверить, кто начнет подписываться.
Создайте уже канал, а то тут всяких ребят, обламывающих малину, куча (во всех смыслах). Тема реально интересная. Админить надо для захода, что не набегало стадо, и не с пустыми руками. Нашел, кинул админу, получил одобрение на вступление, в чат только сам слив, а не ссылки ибо обязатедьно найдется хотя бы олиня но "одаренный".
>>1949353 Чел, создай канал, скинь сюда ссылку. Канал закрой на вступление через одобрение. Одобрение через ссылку на вступление с условием "кидаешь годноту, проверка что ссылка действительна, запускаешь". В чат в закрепе условие "кто кинул ссылку в чат - бан сразу", в чат только контент из слива, свои источники надо беречь. Админу в личном сообщении ссылку на источник. Профит. Все в чате видят найденное, источники аккумулируются только у админа. Коллективные находки - общее любо.
Скачивает то что нельзя (с каналов и групп в которых запрет на пересылку), скачивает сгораемые кружочки/видео/фото. Показывает удалённые сообщения и удалённые переписки.
Есть режим невидимки для аккаунта (не в сети).
НО главное чтобы приложение само было в сети, иначе не сохраняет.
>>1941278 Покажи что там было) Я так понимаю что канал удален Вообще да, в чем прикол подписываться) Еще не понимаю зачем пишут коменты под фото, с предложением чего либо)))Это такая жесть
Делитесь у кого остались каналы, только не палите и не подписывайтесь