Сохранен 84
https://2ch.su/b/res/103916305.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 15/10/15 Чтв 18:30:54 #1 №103916305 
14449230542200.jpg
Сап, б. Это тред годных паст. Не тех, которые мы все прекрасно знаем и любим, например про говно в мешках и тому подобное. Я говорю про те пасты, которые заставляют вас что-то делать. Мотивационных мать его, по другому не знаю как сказать. Про те, которые как никто выражают вашу жизненную позицию насчет ТНН, отношения к жизни и прочего. Надеюсь вы меня поняли, анончики. Буду бампать тем, что есть на пк.
Аноним 15/10/15 Чтв 18:31:25 #2 №103916359 
14449230852480.jpg
Бамп.
Аноним 15/10/15 Чтв 18:31:52 #3 №103916401 
14449231128040.jpg
Бамп.
Аноним 15/10/15 Чтв 18:32:41 #4 №103916466 
14449231619710.jpg
Ещё бамп.
Аноним 15/10/15 Чтв 18:33:12 #5 №103916508 
14449231926270.jpg
Аноним 15/10/15 Чтв 18:33:13 #6 №103916510 
14449231935010.jpg
Ты проснулся. Поправил хуец. Полежал минут 15. Встал, пошёл поссал. Покормил кошку, включил чайник, закурил, сел. Сделал бутерброд, выпил кофе. Убедился, что телефон полностью заряжен, возможно он сегодня тебе понадобится. Не хочется сегодня никуда идти. Оделся, вышел на улицу, стараешься ниочём не думать. Тяжело, но нужно, потому что если пропустишь в себя хоть одну мысль, будет только хуже. Пришёл на работу. Привет-привет-привет-привет. Зашёл к себе, включил комп. Проверил почту. Рассортировал работу. Начинает накатывать. Похуй, одеваешь наушники, включаешь любимую музыку, выключаешь, снимаешь наушники, идешь курить. Злишься на себя, что чего-то ждёшь. Чего? Ведь никто же не знает. Возвращаешься, начинаешь работать. Просыпается мобильный, пришла смс, вздрагиваешь, берёшь в руки, сомневаешься, с опаской смотришь на экран. Спам. Конечно спам, что же ещё. Обед. Достаёшь из рюкзака бутерброды, раскладываешь перед собой, ставишь рядом пакет с соком, возникают какие-то ассоциации, отгоняешь их. Но они не уходят, они просто спрятались, ждут своего часа. Сворачиваешь корпоративный софт, достаёшь флешку, включаешь аниму, выключаешь. Не можешь. Ладно, просто посидишь поешь. Вспоминаешь, что ты делал в этот день год назад. Это нетрудно. То же самое, что и сегодня. Зачем-то проверяешь телефон. Мало-ли. Продолжаешь работать. Вечер. Пока-пока-пока-пока. Идешь домой. Чего-то хочется. Сегодня можно. Покупаешь бутылку пива. Всего одну, ведь ты же не пьешь. Или пьешь. Ты не помнишь. В последний раз ты пил... Когда? Неважно. Домой идти не хочется. Какая разница. Садишься в парке, делаешь глоток, закуриваешь. Смотришь на здание своей школы. В тебе что-то растёт. Ты знаешь что это. Ты привычно начинаешь это давить, но полбутылки уже выпито. Смотришь на небо. Там как обычно ничего нет. Снова проверяешь телефон. Прячешь. Снова закуриваешь. Вчера ты не хотел, чтобы этот день начинался, сегодня ты не хочешь, чтобы он заканчивался. Ещё один день. Ещё один год. Сегодня тебе 30 лет. Подлый голос внутри со злобный ухмылкой спрашивает "ну и где твоё потом?". Ты хочешь вскочить и бросить подальше пустую бутылку. Встаёшь, выбрасывашь её в урну. Голос внутри бубнит что-то про итоги. Какие? Возвращаешься в квартиру, кормишь кошку. Спать ещё рано. Не хочешь забывать. Начинаешь бережно вынимать из глубин памяти воспоминания. Которых почти нет. Но тебе хватит. Вспоминаешь, как ты когда-то представлял этот день. Улыбаешься. Прикладываешь ладонь к лицу. Оно мокрое. Размазываешь слёзы. Смотришь на кошку. Она сидит рядом и смотрит на тебя. Представляешь, что это не кошка. Твоя фантазия рисует всё очень неумело, ведь у тебя этого никогда не было. Ты идешь в комнату, выставляешь будильник на телефоне, выключаешь свет, ложишься. Тебя никто не поздравил, не позвонил, не прислал смс. Кто? Ведь у тебя же никого нет. За 30 лет в твоей жизни не появилось ни одного человека. Ты даже на работе никому не сказал. Почему? Чтобы не врать. Не врать, что вечером ты пойдешь с друзьями отмечать, а потом встретишься дома со своей девушкой. Ведь у тебя нету ни друзей, ни девушки. Они этого не поймут. Поэтому ты никому ничего не сказал. Ты переворачиваешься на другой бок. 30 лет. О да, ты увидел мир. Дом в пригороде у бабушки. В детстве. Ты вспоминаешь, когда ты в последний раз выбирался из города. Не можешь. Ведь это было очень давно, еще в те времена, когда ты мог сказать "мне двадцать ...". Вчера. Ты представил, как это - "мне двадцать ..." Будущее. Перспективы. Надежды. Беззаботная девочка с озорными глазами и провоцирующей улыбкой. Как её зовут? Ты не знаешь, ведь её не существует. Ты пытаешься уснуть, потому что завтра на работу. Тебе 30 лет. Начало конца. Завтра больше нет. Осталось только вчера. Которого не было.

Аноним 15/10/15 Чтв 18:34:27 #7 №103916630 
Тебя растили на убой, мать говорила тебе: “Вася, иди осторожнее, там у подъезда какие-то парни”. Учителя в Школе повторяли: “Если видишь компанию из нескольких человек, перейди на другую сторону”. Тебя учили, что нельзя смотреть в глаза. Это может кого-то разозлить. Тебя могут ударить. Избить. Покалечить. Испачкать. Ещё тогда, 15 лет назад, тебя научили бояться. Ты вырос трусом, и считаешь это нормальным. Потому что окружают тебя такие же трусы. Тебя ударят, а ты убежишь, намочив при этом штаны.

Тебе запрещали носить нож. Тебе говорили, что тебя порежут своим же оружием. А если ты, не дай Бог, кого-нибудь зацепишь, тебя поймают и посадят. У тебя будут проблемы. Вместе с истеричными завываниями старших ты впитал главную мораль своей жалкой жизни: уходи от проблем. Прячься, убегай, оглядывайся по сторонам. Главное, не попади в милицию. Главное, не вылети из школы. Когда ты сталкиваешься с проблемой, у тебя подкашиваются ноги. Когда ты слышишь о проблемах других, ты смеёшься. И вместе с тем дрожишь.

Тебя учили уважать и слушаться старших. А старшие в это время глушили дешёвое вино, сквернословили и мечтали о новой машине и балконе на даче. Ты впитал эти цели в себя. Только мозгов у тебя ещё меньше, чем у них, а амбиций - в разы больше. На этом основании ты считаешь себя высокодуховной личностью? Ты чмо, а не личность. Трусливое беспомощное чмо.

Тебя с детства учили, что твой народ - это ничто, и ты должен жить исключительно для себя. Для квартиры, машины и балкона на даче. Так ты забыл про своих ближних, про свою кровь. Ты презираешь собственный народ, хотя сам являешься его частью. Ты баклажан, зреющий на поле среди миллионов точно таких же овощей.

Потом ты вырос, и стал программистом или менеджером. Ты сидишь в офисе и получаешь свои 1500 баксов. Родители тобой гордятся. Но что ты будешь делать, когда придётся защищать свою семью? Что ты сделаешь, когда к твоей жене полезет наглый “джигит”? Обделаешься в штаны? Что ты сделаешь, когда твоего сына изобьют кавказцы? Скажешь ему, чтобы обходил стороной нехороший дворик? Обратишься в милицию, которая над тобой только посмеётся?

Что ты сделаешь, когда у пенсионеров отнимут последние льготы? Когда цены за услуги ЖКХ скакнут в два раза? Когда узнаешь, что за прошедший год в Россию въехало больше миллиона мигрантов, в то время как русских стало на миллион меньше? Тебя это не будет волновать. Ты зарабатываешь достаточно, чтобы платить за квартиру, а то, что для миллионов твоих соотечественников это серьёзный удар, тебе не интересно.

Так ты проживёшь всю жизнь. Если повезёт, заработаешь на квартиру и воспитаешь своих детей так, как когда-то воспитали тебя. А тем временем от систем образования и здравоохранения, и так дышащих на ладан, не останется ничего. Страну заселят орды азиатов, а твой ребёнок будет изгоем в классе, состоящем из Магомедов, Ибрагимов и Самвелов. Когда до тебя это дойдёт, будет поздно. Ты будешь винить во всём “власть”, но ты не сделаешь ничего, чтобы остановить этот беспредел. Просто ты станешь чаще оглядываться по сторонам, но будешь терпеть. Потому что ты боишься сесть в тюрьму, даже получить синяк под глазом ты боишься. “Клиенты на работе не поймут”.

Тебя с детства растили на убой. И ты вырос самодовольным беспомощным овощем. Твой конец предрешён: либо ты сгниёшь на грядке, либо тебя съедят. Третьего не дано.
Аноним 15/10/15 Чтв 18:34:48 #8 №103916658 
>>103916305 (OP)
ну что ж, распакую коллекцию, пикрандом
Аноним 15/10/15 Чтв 18:35:22 #9 №103916722 
>>103916630
Платина.
Аноним 15/10/15 Чтв 18:36:05 #10 №103916786 
14449233650760.jpg
>>103916658
Что получает мужчина в современном официальном браке?

Верность жены? - НЕТ.
Она даже формально не предусматривается законодательством. Изменившей жене НИЧЕГО сделать нельзя.
А изменяют даже по официальным опросам 70% жен.
Мало того, жена по существующему законы даже не обязана следовать за мужем, как это было раньше.

Детей?
- с большой вероятностью он будет лишен даже общения с детьми после развода. До 30% детей рождаются не от законных мужей. После развода 60-70% женщин активно препятствуют общению отцов с детьми, и нет эффективного официального способа усмирить распоясавшуюся от безнаказанности стервь.

Мужчина ДАЖЕ В БРАКЕ не может ни запретить жене делать аборт, ни принудить к родам. Решает ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА. Так почему мужчина должен нести ответственность за ЕДИНОЛИЧНОЕ решение бабы?

Уверенность в завтрашнем дне? - НЕТ!
По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5!

Сохранность и приумножение своих средств? - НЕТ!
Грабительское деление "совместно" нажитого, потеря недвижимости, кабальные бесконтрольные алименты, шантаж и вымогательство детьми наиболее вероятны. Брачный контракт в РФ до сих пор не работает. Мало того, Конституционный суд ОФИЦИАЛЬНО разрешил отступать от деления имущества пополам

Гарантированный безопасный секс? - НЕТ!
Полно мужчин, которые в браке секса не получают. Или получают "у меня болит голова".
Женщины всегда манипулируют доступом к своем влагалищу.

Комфорт и здоровье в семейной жизни? - НЕТ.
Мужчины подвергаются психологическому (а часто и физическому!) насилию со стороны жен. Сверхсмертность мужчин объясняется именно ПОСТОЯННЫМ стрессом. Семья перестала быть для мужчины местом отдыха, это арена еще одной войны. Женщина в современной семье - источник постоянного психологического насилия.

Распадается 80% официальных браков! В 75-80% случаев инициатива развода исходит от женщины.
О чем это говорит? А о том, что официальный брак по ТАКИМ законам - есть матриархальная перверсия, средство грабежа и унижения мужчин.

Женщины, разумеется, выдадут свою любимую манипулятивную фразу: "Если любит, должен жениться". Как из одного другое следует? Любовь в ЗАГСе не нуждается! ЛЮБЯЩЕЙ женщине штамп в паспорте НЕ НУЖЕН.

Хотите каких-то "гарантий" (узаконенного грабежа мужчин)? Так какая же это любовь? Это не любовь, а хитрый бабский РАСЧЕТ. Современная женщина не хочет и не умеет БЫТЬ ЖЕНОЙ, она хочет СХОДИТЬ замуж
Аноним 15/10/15 Чтв 18:36:05 #11 №103916788 
>>103916658
Ждем.
Аноним 15/10/15 Чтв 18:36:41 #12 №103916838 
14449234010480.jpg
>>103916658
Сап. Я не знаю, что сейчас я напишу, но это будет дикий высер, который большинству может показаться херней, "очередным высером". Но всё же.
Знаете, что усек, в принципе, ещё давно? Что вообще такое любовь? Любовь – это такое дерьмо, которое рано ли поздно заставит человека страдать, она изменит человека, сожжёт всё, что в нём было, и напишет свой дерьмовый сценарий. А что такое ненависть? Ненависть – это такое же дерьмо, как и любовь. Ненависть заставляет человека как бы "страдать". Оно так же меняет человека не в лучшую сторону, сжигает изнутри, но человек от этого не сгорает. Оно сжигает всё банально хорошее. Значит и любовь и ненависть – это практически одно и то же дерьмо. Правда есть одно отличие. В ненависти человек начинает мыслить здраво, раскрываются глаза, а любовь туманит ум человека и закрывает ему глаза. Но так получается, что просто так ненавидеть нельзя. Дерьмовая любовь порождает эту дерьмовую ненависть. Лучше и веселее быть хейтером, запомни это, анон. Из этого следует, что любовь – это конкретное дерьмо, этим я обосновываю то, что тнн. Тебя когда-нибудь предавали? Меня да. И, так называемый, "любимый человек". Знаешь, чёрт, а это больно. А знаешь, что самое херовое? Когда после одного предательства ты прощаешь человека, склеиваешь эти осколки вазы, но потом это повторяется снова и это сокрушает эту, еле держащуюся на клее, вазу. Ты сокрушен. Потом у тебя начинается депрессия, ты думаешь, чувствуешь, что никому нет дела, существуешь ли ты на свете или нет, что мир превосходнейшим образом может обойтись без твоего беспокойного присутствия, начинаешь осознавать собственную никчёмность и убожество. Но постой. Это ведь тупо. Из-за чего это всё? Из-за тян? Так не пойдёт. Возьми жизнь в исключительно свои руки. Не надейся ни на кого. Будь готов ко всему. Этот мир гнилой, как и все люди, живущие в нём, как и ты, как и я сам. Ты тоже принесешь не мало боли тем, кто надеется на тебя. Не давай пустых обещаний, ложных, да и любых надежд. Да, а ещё мне насрать на ваши лойсы и комментарии, ибо всех вас я ненавижу. Мне достаточно знать то, что вы люди.
Аноним 15/10/15 Чтв 18:37:19 #13 №103916895 
Ща такую залью ток хуй знает поместиться в одно сообщения
Аноним 15/10/15 Чтв 18:39:07 #14 №103917052 
14449235478910.jpg
>>103916838
Годно. Продолжай.
Аноним 15/10/15 Чтв 18:39:47 #15 №103917119 
14449235871080.jpg
>>103916658
3) Боязнь отсутствия друзей
• Ты беспокоишься из-за того, что в реальной жизни у тебя нет и не будет друзей, разделяющих твои интересы. Как ты думаешь, у братьев Люмьер, которые фактически создали кинематограф были друзья по интересам? Александр Грэхем Белл вечером садился в паб с друзьями и они вместе обсуждали изобретение телефонов? Про Теслу, Эдисона и остальных можно промолчать. В крайнем случае у них могли быть подчиненные, однако же главная задача всегда стояла на их плечах. Именно им было необходимо двигать идею, делать всё своими руками. А разговоры, хочу подчеркнуть, на самом деле - херня. Не нужно зацикливаться на их отсутствии. Сходи в одиночестве, на концерт, на который хотел сходить. Все заняты и никто не может пойти в кино с тобой на фильм, который ты ждал-недождался? Иди сам. Обязательно.

4) Прокрастинация
• Ты считаешь, что следует повременить с действиями потому что и так в любой момент сможешь сделать всё, что задумал. Конечно, вокруг тебя же одно статичное говно, а сам ты гений, нахуй. Открой глаза пошире - нет, это не так. И чем больше ты проводишь свободное время над тем, чтобы подумать о каком-то как можно более далеком и еще большем свободном времени, ты это самое время смываешь в сортир. Лучшего, самого удобного времени не наступит никогда. Более того, времени всегда будет становиться всё меньше и меньше. А проебывать ты хочешь его всё больше и больше из-за того, что как-то раз затянул это дело больше чем на всё тот же 21 день. Не нужно ни с кем обсуждать свою идею. Не нужно искать восхищения, лучше восхитись результатом своей работы сам.

5) Подбадривание своих ошибок
• Всё, чего ты достиг и не достиг на данный момент - это 99 процентный результат твоих трудов. Хочешь заикнуться насчет болезней? Хрен тебе. Последний процент - твои болячки, большая половина которых, кстати, тоже идет в остальные 99 процентов. Курение, алкоголь, пожирание фаст-фуда, чипсов и другой хуеты в итоге создадут тебе еще больше причин, чтобы отложить что-то на потом. Ты озабочен фразой "всё не так плохо, как может показаться". Но если твоя жизнь не движется с места, то ты первый кого стоит винить в этом.

Аноним 15/10/15 Чтв 18:40:07 #16 №103917141 
Я тот самый кун, который писал здесь прошлой весной о том, что меня выгнали с работы, денег осталось ровно на месяц, родственников и друзей нет и есть только один выход - уехать в деревню, где находится старый дом, в котором когда-то жили бабушка с дедом и который является моим единственным наследством. Помните меня? Конечно же нет.
Так вот, деньги закончились, я собрал манатки, продал часть вещей на радиорынке и укатил в деревню на автобусе. Последний раз я там бывал лет десять назад (сейчас мне 23). Деревня с тех пор сильно опустела. Первое впечатление - «здесь что, воевали недавно?». Большинство домов заброшено, дорога в ужасном состоянии, на всю единственную улицу один магазинчик, в котором продают несвежий хлеб и водку. Двери сельсовета заколочены досками. На лавочках встречаются суровые мужики в потертых куртках.
Пока я шел к своему дому, все смотрели на меня круглыми глазами, а я старался не оглядываться.
Ворота оказались перевязаны проволокой с другой стороны, пришлось лезть через забор. Во дворе было все перевернуто и развалено, повсюду какие-то камешки и собачье дерьмо, а также остатки забора, который когда-то отделял огород от двора. Дверь в дом была приоткрыта, замок явно сорвали. Что было внутри, описывать не буду, зрелище удручающее и вспоминать не хочется. Скажу только, что вместо стекол в окнах был картон, старинная печка была разрушена, батареи сняты, счетчик электричества тоже.
Сейчас вы это читаете в своих уютненьких креслах в тепленьких квартирах и можете только догадываться, что чувствует человек, который понимает, что это — все, что у него осталось.
Да, я был в полной прострации. Мысли в голове судорожно вертелись, но никакого выхода из этой ситуации я не видел. Это было то место, где я должен был провести много-много времени.

Приехал я уже после обеда, ближе к вечеру. Так что времени на уборку (если это слово применимо к тому, что с этим всем надо было сделать) не было. Я просто сел на табурет, который по счастливой случайности остался нетронутым и включил ноут. Это было очень мучительно. Я понимал, что батарейки хватит часа на полтора, но просто не мог делать ничего другого, кроме как смотреть на яркие картинки из того аниме, которое я себе закачал перед отъездом. Я уже даже не помню, что это было, меня начало подташнивать и никакого удовольствия или даже успокоения я не получил.
Начало темнеть, заряд исчерпался, я сидел с каменным лицом посреди пустого бомжатника. К горлу подкатило то, что я ел утром, пришлось бежать на улицу и блевать.
Лирическое отступление. Я сознательно опустил все события, предшествующие этой поездке, и так же сознательно углубляюсь в подробности первого дня. Мне кажется, это поможет вам лучше меня понять, а может быть и поставить себя на мое место.
В дом возвращаться не хотелось и я пошел к воротам, снял проволоку, вышел на улицу. Метров через 300 слева был обитаемый дом, горел свет, справа два мальчика гоняли мяч вокруг клумбы возле сельсовета. Где-то далеко лаяли собаки. Было прохладно, я внезапно понял, что мне нужно будет где-то спать.
Аноним 15/10/15 Чтв 18:40:20 #17 №103917162 
14449236207610.jpg
>>103917119
15 причин из-за которых ты никогда не реализуешь себя:

Не нужно считать, что это какая-то копия с психологических заумных сайтов. На самом деле это четкая формула, результат прочтения многих статей и книг по саморазвитию, а так же глубокому и неприятному трехмесячному самоанализу. Попробуй извлечь из этого максимальную пользу.

1) Пустые жалобы
• Ты слишком обеспокоен своим внешним видом и скорее будешь ныть по поводу того, что у тебя нет хорошей одежды и нормальной прически вместо того чтобы пойти и заработать на это.

2) Жизнь в зоне комфорта
• Ты боишься покинуть свою зону комфорта. Запомни, анон, привычка вырабатывается в течение 21 дня. Если ты развил в себе привычку лениться, ссать перед обстоятельствами, дрочить в интернете до трех часов ночи и спать до обеда, то никаких противоположных действий не возникнет пока ты в течение трех недель не будешь совершать ровно противоположные вещи. Поживи в страхе, но действуя, заставляя себя в течение трех недель - и твоя зона комфорта расшириться, а жизнь обретёт смысл.

3) Боязнь отсутствия друзей
• Ты беспокоишься из-за того, что в реальной жизни у тебя нет и не будет друзей, разделяющих твои интересы. Как ты думаешь, у братьев Люмьер, которые фактически создали кинематограф были друзья по интересам? Александр Грэхем Белл вечером садился в паб с друзьями и они вместе обсуждали изобретение телефонов? Про Теслу, Эдисона и остальных можно промолчать. В крайнем случае у них могли быть подчиненные, однако же главная задача всегда стояла на их плечах. Именно им было необходимо двигать идею, делать всё своими руками. А разговоры, хочу подчеркнуть, на самом деле - херня. Не нужно зацикливаться на их отсутствии. Сходи в одиночестве, на концерт, на который хотел сходить. Все заняты и никто не может пойти в кино с тобой на фильм, который ты ждал-недождался? Иди сам. Обязательно.
Аноним 15/10/15 Чтв 18:41:04 #18 №103917226 
14449236647260.jpg
>>103917162
5) Подбадривание своих ошибок
• Всё, чего ты достиг и не достиг на данный момент - это 99 процентный результат твоих трудов. Хочешь заикнуться насчет болезней? Хрен тебе. Последний процент - твои болячки, большая половина которых, кстати, тоже идет в остальные 99 процентов. Курение, алкоголь, пожирание фаст-фуда, чипсов и другой хуеты в итоге создадут тебе еще больше причин, чтобы отложить что-то на потом. Ты озабочен фразой "всё не так плохо, как может показаться". Но если твоя жизнь не движется с места, то ты первый кого стоит винить в этом.

6) Мысль о том, что талантливые люди рождены такими
• ЛЮБОЙ навык, который ты видишь у кумира, которым восхищаешься ты мог бы развить в себе. Кто-то классно показывает фокусы? Займись этим, посмотри соответствующие уроки, потрать на это время и ты сможешь делать точно так же. Ты можешь играть на пианино точно так же как любой твой любимый пианист, рисовать как любимый художник и писать книги такого же годного качества как твой любимый писатель. Главное развить навык. Перестань ходить в любимое кафе и брать любимое блюдо. Купи ингредиенты и приготовь это блюдо сам. И со временем у тебя получится если не лучше, то в крайнем случае точно так же.

7) Общение из вежливости / Неумение отказывать
• Есть ли у тебя знакомые, общение с которыми не приносит тебе совершенно никакой пользы? Откажись от такого общения или сведи его к минимуму. И это не будет чем-то меркантильным, просто существует некая истина, которую все получают с самого детства и если ты её не знаешь, то вот она - "все твои важные дела самые важные на свете". Если у тебя есть определенная работа, план на день, то знай, что ничто не должно сбить тебя с этого курса, за исключением, форс-мажорных, более важных дел. Ни один человек на свете не отложит важных дел из-за тебя - и если ты поступаешь так, то это не делает тебя хорошим человеком. А вот глупым делает еще как. И еще - не общайся с отрицательными людьми. С теми, кто вечно на всё жалуется, обсирает людей, терпит неудачи даже не попробовав и так далее. С кем поведешься от того и наберешься. Задай себе вопрос - кто бы из твоих друзей спас бы тебя в смертельной ситуации? Ответ скорее всего сильно тебя удивит. Отталкивайся от этого в ответа когда начнешь менять свою социальную жизнь.

8) Поверхностность мыслей / Неглубокие знания
• Заполняй малейшие проблемы в знаниях. Вместо риторических вопросов "интересно, а почему то-то и то-то происходит так-то?" запиши этот вопрос к себе в телефон и затем дома потрать время, подробно разузнав принцип работы интересующего предмета, факты истории, политики, биографии. Преимущества в том, что ты сможешь поддержать совершенно любой разговор с кем угодно, а так же заставить работать заплывший жиром мозг так как ему следует и так как ему хочется работать. Выработай такую привычку и твой уровень знаний увеличится на 85 процентов уже через 2 месяца.

9) Зависимость от Интернета
• Я надеюсь, что здесь все понятно. Смешные картинки никак не способствует улучшению твоих дел, ровно как и пустой пиздежь с интернет-друзьями. Твои важные дела самые важные. Не надо считать грубостью то, что ты не ответишь на пару пришедших писем. В момент работы (если для нее тебе уж необходим контакт, что впрочем маловероятно) заблокируй прием сообщений. Ты освободишь себе массу времени. Не читай запоем все статьи на свете - это не продуктивно. Отведи специальное для этого время и читай то, что хотел в свободное от всяких дел время. На самом деле ты поймешь, что занимался не самообразованием, а просто в пустую тратил время. Опять же - спускал жизнь в унитаз.

10) Боязнь быть лидером / Нежелание взрослеть
• Возможно, ты привык, что какие-то форс-мажорные обстоятельства сами-собой сходили на нет, однако чем дальше заходит твоя жизнь, тем больше твоя лень, желание отпустить ситуацию будет приводить к полнейшему пиздецу, от которого тебя уж точно не станут спасать твои знакомые и друзья. Ты - самый главный в своей жизни. Слово "Я", которое будет касаться именно тебя ты можешь произнести единственный во вселенной. Сделай это "Я" чем-то большим, чем просто буква. Возьми в руки свою жизнь, детство закончилось, никто больше не станет тебя спасать. Выработай привычку спасать себя сам. Пусть эта привычка находится в твоей зоне комфорта и тогда самостоятельность перестанет тебя пугать.

Аноним 15/10/15 Чтв 18:41:18 #19 №103917254 
ЧТо-то протухшие у вас пасты
Аноним 15/10/15 Чтв 18:41:45 #20 №103917297 
14449237055360.jpg
>>103917226
11) Предубеждения
• Предубеждения сравнимы со следующим примером: однажды выйдя из своего подъезда ты натыкаешься на лужу. Ты падаешь в неё, полностью промокаешь и затем заходишь домой, хиккуешь, ничего делать не хочешь, особенно уж выходить на улицу — там же лужа. Ну так вот запомни — лужа высыхает. Как и твои провалы это всего лишь временное обстоятельство. Начав действовать, ты научишься перепрыгивать через лужу и затем со временем обретешь мудрость: это самое знание того, что все лужи высыхают. Не трать время на обсирание плохих людей, а то не заметишь как они изменятся в лучшую сторону, а вот у тебя уже не останется ничего кроме своих предубеждений. Помни об этом.

12) Занятость неважными делами
• Бывало ли у тебя такое, что ты забивал на всё и включал свой любимый сериальчик/игру, просто ложился спать вместо того, чтобы взять и сделать то, что необходимо? Это совершенно недопустимая вещь и сейчас я объясню почему. Во-первых, действует правило — твои важные дела самые важные. Остальные должны и обязаны подождать. Во-вторых, в это самое время, когда подсознание и сознание уже морально подготовилось к тяжелой работе, а ты же решил пинать хуй, происходит тотальный сбой — работающий мозг ты как бы насильно кладешь на лопатки. И конечно же из-за этого и любимый ситком что-то не смешной, в игре ты максимально ракуешь, да и поспал как-то херово, проснувшись с ощущением страха и разбитости. Запомни – любые развлечения, которые ты ставишь перед важными делами на самом деле могли бы принести тебе в тысячи, миллионы раз больше удовольствия если бы ты занимался ими в момент досуга, закончив что-то важное. Изменив это формулу ты просто наебываешь свой мозг. Не надо так.

13) Лишняя трата денег
• Сразу - перестань ходить в кафе. Если так уж необходимо поесть, сходи в столовую, она наверняка находится рядом с твоим местом учебы или работы. Там и накормят вкуснее и стоит все в разы дешевле. Нужен вай-фай и его нет в столовой? Окей, тогда можно и в кафе, но возьми там самое дешевое, что можно взять. Чашку чая или эспрессо, чтобы не выгнали. А ешь ты в столовой и дома. Веди тетрадь (или же записывай в телефон) расходов в течение недели. Проследи на что у тебя уходит большее количество денег и затем задай себе вопрос насколько тебе это необходимо? Например, я как ни странно, обнаружил, что большое количество денег пожирают всякие мелкие сладости. Вроде как неважные покупки в виде шоколадных сырков, желе и йогуртов вышли во внушительную сумму к концу месяца. Теперь я ограничиваю себя в этом. Откладывай каждый день по сто рублей, клади их в книжку. Затем когда наберется рублей пятьсот, пойди в соответствующий магазин и купи там специальную копилку для мелочи, из которой ты не сможешь достать деньги, не разбив её, это позволит тебе хорошо подумать над своими расходами. И просовывай туда сто рублей каждый день. Затем можешь увеличивать сумму. К концу года, разбив копилку, ты просто охуеешь. Я серьезно. Не забудь потратить часть своей огромной суммы на новую копилку после.

14) Прославление своего единичного таланта
• Ты хорошо умеешь жонглировать и пиздец как этим гордишься? Лучше всех в мире готовишь яичницу? А ризотто? А пиццу ты умеешь готовить? А играть на фортепьяно? Писать стихи?
Не зацикливайся на своем единичном таланте, развивай его и развивайся в других направлениях, будь лучшим во всем за что берешься и перестань тешить себя мыслью, что у тебя есть какой-то такой талант, который обеспечит тебе безбедную жизнь когда-нибудь в будущем. Развивайся всегда и развивайся в разных направлениях. Это так же активизирует твой мозг, полностью уничтожит лень и возможно ты найдешь хороших друзей, разделяющих один из можеств твоих талантов и интересов. Ты не программа, выполняющая единичную функцию. Будь многогранен.

15) Боязнь попасть в неловкую ситуацию
• Не нужно бояться задавать какие-то вопросы просто потому что тебе неловко. Вопрос задай обязательно, однако задай его по-умному. Не нужно расплывчатых слов, невнятных предложений, четко спроси то, что тебя интересует. Помни о том, что ты не обязан знать всё на свете. Ты живешь в первый раз. Ты бы никогда не прочитал эту статью если бы тебя не научили читать. Вот и в остальных вещах помни об этом принципе.
Если ты боишься, что сделав что-то нестандартное, над тобой будут смеяться, то ты уже наверняка знаешь, что делать. Поступай так в течение 21-го дня и ты будешь иметь четкие результаты, а тех кто посмеялся можешь послать нахуй или рожу набить если так сильно хочется. Это всё неважно. На самом деле нестандартные действия с твоей стороны влекут за собой такие же нестандартные последствия и конечно же на любом пути к действию будут встречаться провалы. Однако помни вот о чем. Видел ли ты, анон, аппарат для измерения давления и пульса в фильмах? Конечно же видел. Помнишь как там идут линии? Вверх и вниз. То есть, без вот этого, конечно же неприятного «вниз» дело не пойдет вперед. Так и на пути к действенной результативной жизни всегда могут ждать провалы. Главное не опускать руки и всегда двигаться вперед. Если бы твое сердце было бы таким же ленивым говном, как и ты — ты бы не смог быть ленивым говном.

P/S
И еще — неважно, покажется ли тебе этот набор пунктов чем-то банальным или же наоборот. Всегда нужно знать почему ты совершаешь определенные действия, а не просто делать. И тогда путь к самореализации простроится дорогой из желтых кирпичей впереди тебя. И важно обязательно пойти по этой дороге. И ты обязательно пойди
Аноним 15/10/15 Чтв 18:42:02 #21 №103917319 
>>103917254
чем богаты
Аноним 15/10/15 Чтв 18:42:47 #22 №103917376 
14449237670630.jpg
>>103916658
Недоступные королевы. Им уже по 18 лет. И они ни за что не дадут тебе, простому омежке с технаря. Их красота божественна. Да что там говорить? На них дрочат целыми классами/группами/коллективами. А ты лежишь и плачешь в подушку, мечтая о том, чтобы подержаться с одной из них за руку. Ты будешь задрачивать в комп, учёбу, а их будут трахать гопники и богатые папеньки развозить по клубам.

Ужасная несправедливость, правда? В конце концов ты просто устанешь, забьёшь хуй на эти половые проблемы. Что-то вроде Вассермана в 20 лет. Ты будешь ночевать на работе, поднимая бабло и скилл бессонницы. В 26 ты переедешь в собственную хату в Москве, а в 28 купишь новенький Мерс. К 30 годам ты с улыбкой будешь вспоминать о тех пиздостраданиях молодости, но всё ещё сожалеть в глубине души о том, что с тобой так несправедливо обошлось общество, что ты так и не поняшился с красивой тян в школе и не поимел 40 шлюх в универе. Хотя теперь тебе будет просто похуй. Ты будешь кататься на своей тачке по родному Мухасранску, а быдло вокруг будет с презрением и завистью кидать слюнявые высеры тебе вслед. Им лень работать, лень учиться. Яжка на скамейке и эти самые некогда няшные, но уже постаревшие тян, которые к 30 годам потеряли былую цену, мокнут от вида твоего костюма и по ночам в своих влажных снах видят, как ты даришь им кольцо.

Но ничего этого уже не будет. Потому что тебе похуй на них. Ты обижен, разочарован в этих неразумных вагинах. В молодости ты стрался быть вежливым и обходительным с ними, а потом их жёстко трахали в гаражах какие-то кавказцы. Но прошло былое время. Пора бы задуматься о семье, о деньгах. И тут они все обосрутся. Это будет жестокий фейл. В погоне за твоими деньгами каждая тридцатилетняя "королева" района будет умолять тебя её выебать, надеясь залететь и срубить бабла на халяву. А потом с радостным видом продолжат ебаться со своими альфачами-гопниками, потому что мать-природа так велела. Мозгов-то нет. И бесполезно слушать их сопли о любви, чистой настоящей дружбе. Этого не бывает. Вообще. Ни того ни другого не существует. Есть лишь рыночные отношения. Таков современный мир. Взрослые это понимают, дети – нет.

В конце концов тебе будет уже 35. Среди быдла, алкашей и откровенных дегенератов ты станешь настоящим самородком, золотой холостяцкой жилой. И дырки [ВНЕЗАПНО!] окружат тебя заботой и лаской. Молодые вагины будут подходить к тебе и сами знакомиться. А ты будешь раскуривать синий Бонд, смотря куда-то вдаль улицы, и вспоминать свою молодость, которую ты проебал, чтобы жить сейчас. Но проблема будет лишь в том, что всего этого тебе уже не хочется. И тогда ты повернёшься к этим дурам и скажешь
Аноним 15/10/15 Чтв 18:43:14 #23 №103917425 
http://kopipasta.ru/pasta/10731/
Сука слишком огромный текст вот короче
Аноним 15/10/15 Чтв 18:43:30 #24 №103917442 
14449238104750.png
>>103916658
В жизни каждого мужчины было тупое влагалище, по которому он сходил с ума.

Это влагалище было для него единственным и неповторимым, с ним он был готов прожить до старости и умереть в один день несмотря на то, что оно его ни во что не ставило, а в один чёрный день и вовсе бросило. Мужчина всё знал про это влагалище, всё понимал. Понимал, что оно тупое и меркантильное, лживое и неверное, эгоистичное и не любит. Но он-то любил и ничего не мог с собой поделать: унижался, просил, глотал. Узнал в Херубино себя? Плохо тебе, пиздострадалец? Больно? Обидно? Ходи сюда, дебилушка. Буду учить.

До 30 лет доживает треть родившихся мальчиков. Такова суровая статистика. Против неё не попрёшь. Из оставшихся в живых мужчин 20 процентов — это асоциальные элементы: бомжи, неработающие хронические алкоголики и наркоманы. 80 процентов их тех, кто дожил до 30 лет, не став асоциальным элементом, женаты. 9 из 10 из тех, что «на свободе», на фиг ни одной женщине не упали. Это лузеры: пусть и работающие, но алкаши или додики с мизерной зарплатой и такой же мизерной писькой. В общем, чмо. Те ребята, которые остались, — на вес золота. Тридцатилетний парень, который не алкоголик и не наркоман, у которого есть приличная работа и нет жены, может позволить себе любую тёлку: и юную, и длинногую, и актрису, и модель, и большую начальницу. Лю-бу-ю.

Та пизда, по которой ты сейчас сходишь с ума, через несколько лет выйдет в тираж, даже если ей сейчас — 18 лет. Она постареет, пострашнеет и умерит в свои амбиции, в которые сейчас не вписываешься ты, зато вписывается «Рома Абрамович только лучше», до женатого соседа по оупен-спейсу. Ты станешь для неё пределом мечтаний. Ради того, чтобы пристроиться возле тебя, постаревшее тупое влагалище будет готово на всё: даже встать перед тобой раком и позволить тебе кидать орешки в её отвисшую жопу. Верь мне, так оно и будет, если сейчас ты возьмёшь себя в руки, пошлёшь идиотку в хуй и вместо того, чтобы тратить на неё энергию, займёшься собственной жизнью: здоровьем, саморазвитием, карьерой.

Тренируйся, читай хорошие книги, зарабатывай деньги, и всё у тебя будет. Траст ми, оладух. Ты ещё смеешь сомневаться? Думаешь, твоя овца не такая? Не постареет? Не пострашнеет, а выйдет, как грозится, замуж за олигарха и станет ещё прекраснее? Расслабься. Это не её случай. Тех, кто пойдёт вверх, видно ещё со школьной скамьи. Они умные. Они тренируют свой мозг и тело. У них нет времени на то, чтобы играть в кошки-мышки с неудачниками вроде тебя. Они заняты, понимаешь? Очень сильно заняты, а не ходят по кафе с такими как ты, мечтая о тех, кто им недоступен. Твоя пока ещё юная, свежая и стройная лань через 5 лет станет коровой, я тебе гарантирую. Вопрос в том, кем станешь через эти 5 лет ты. Тоже чмом, как и она, или пойдёшь вверх
Аноним 15/10/15 Чтв 18:44:10 #25 №103917488 
14449238504070.jpg
Не слушайте >>103917254

Анон с коллекцией продолжай постить, пожалуйста.
Аноним 15/10/15 Чтв 18:44:57 #26 №103917556 
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!
однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!
реальная история. я не тролль
Аноним 15/10/15 Чтв 18:44:58 #27 №103917557 
14449238984840.jpg
>>103916658
Привет, Анон! Давно я не упражнялся в плетении словес, бумагомарательстве и наглом очковтирательстве. Сразу скажу, что меня зовут Рома – ибо не употреблять своего имени в тексте я не могу – все-таки кун 99 lvl. Эмоций с экспириенсом накопилось на многие тома, самое время выпустить своих демонов из клетки и заодно отдать дань моде на мотивирующие посты. Ну а че, не только ведь чужие цитаты из пабликов пиздить. Надо бы и свое создавать. Как никак, окончен журфак.

В общем, мои сладенькие, поговорим сегодня об ОТНОШЕНИЯХ.
О, да, жги Рома, открой нам правду-матку на эту злободневную тему, образумь нас, а то мы бедненькие пребываем в иллюзиях. Если точнее, то разговор пойдет о том, когда эти отношения пора ЗАКАНЧИВАТЬ. Если совсем конкретно – о том, а нахрена они вообще нужны. Разговор предстоит ооооооочень долгий. Сядьте поудобнее, налейте чашечку кофе и запаситесь блокнотом с ручкой. Впереди много умных и полезных мыслей. Разговор будет сугубо мужской. Намеренно огораживаю этот пост от наших любопытствующих дам центнерами мата, цинизма и дикого треша.

ДЕВУШКИ! НЕ ЧИТАЙТЕ этот пост. Половину из него вы даже не поймете, а то, что поймете - резанет вашу самооценку.
Короче, я предупредил.

Бойз, вэлкам ту прайвит пати.
Предвижу негодующие комментарии моих трех с половиной друзей. В особенности их подруг и жен, которые все-таки прочитают эти строки. И те и другие изойдут на говно и начнут бросаться громкими фразами о любви на всю жизнь, о семейном долге и всей этой нужно-быть-мужиком-и-прожить-с одной единственной-всю-жизнь бредятиной. «Как же так. Ведь это пропаганда блядства! Если мужик женится, а потом изменяет – он либо дурак, либо больной» Кух-кудах!
Ну да обо всем по порядку. Слушайте внимательно, мои сладенькие. Сейчас я выдам горькую пилюлю правды.
Для начала – моя собственная история общения с противоположным полом. С того момента, когда классе в 10м у меня появилась первая девушка, во всех своих отношениях я никогда надолго не задерживался. Самые длительные продолжались от силы 3 года. Да и то с перерывами. Причем в перерывах я успевал завести новые интрижки. Иногда не одни. Каждый раз все шло по одному сценарию. Букетно-конфетный период, короткая притирка друг к другу, первые ссоры на бытовой почве, месяц-другой и Рома уже поглядывает налево. Слёзы, сопли, безобразные разборки с пощечинами и метанием кастрюль в мое лицо. Годы шли, менялись девушки – не менялся я. Почти все свои отношения заканчивал я. Рано или поздно приходил к мысли, что всё. Надо завязывать и двигаться дальше. Каждый раз я по этому поводу переживал. Казнил себя. Думал, что со мной что-то не так. Пытался найти оправдания своей легкомысленности. Сначала искал причины в возрасте. Ну о каких серьезных отношениях может идти речь в 16 -17-18 лет. Нужно нагуляться. Перепробовать все, что можно. Так сказать, продегустировать наибольшее число вкусов, чтобы потом узнать среди множества тот один, который станет для меня самым лучшим. Ок. Ладно.

Мне исполнилось 22. Самыми разнообразными девушками, порой и зрелыми женщинами намного старше меня я успел насытиться. То же самое. Меня по-прежнему тянуло на пиздятинку поиск новых отношений. Тут я стал винить свою наследственность. По папе я – даг. Ну а какой хач не любит полигамии. Признав этот факт, я попробовал размышлять в религиозном ключе . Раз я крещеный и живу в православной России, а не в диком Дагестане, то и отношения надо выстраивать в чисто христианском формате. Всё как в притче о Петре и Февронии. В какой-какой притче, Ромочка???
Ах, ну да, вы же не читали хрестоматию по древнерусской литературе. В общем, есть в этой притче одна сцена.

Праведная Феврония садится в лодку и просит гребца переправить ее на другой берег реки, дабы продолжить свой путь к любимому Петру. А была эта Феврония дюже хороша собой, и лодочник, прельстившись красной девицей, стал подкатывать к ней лыжи. Мол, клевая ты телочка, давай с тобой замутим и прямо щас в этой лодке предадимся любовным утехам. Тут Феврония зачерпнула воду в ладони с одной стороны лодки.
— На попробуй! — И протягивает лодочнику воду.
Лодочник попробовал.
Зачерпнула Феврония воды с другой стороны и опять протягивает ему:
— Ну как? Отличается вода? — Спрашивает.
— Нет, Феврония, такая же вода, всё одно и то же! — Отвечает похотливый лодочник.
— Ну так и с девушками так же.

Вот такая поучительная притча.
Я долго пытался следовать ее заветам. По сути-то все верно. Так или иначе девушки все одинаковые. Ну там, цвет волос, размер груди, округлость форм в расчет не берем. А нутро, мысли, мотивы поступков как под копирку. Отсюда закономерное утверждение. Если эффект одинаковый, зачем платить больше менять одну на другую. Сказано – сделано. Стал жить с одной девушкой. Хорошей, любящей. Полгода жил, год, не изменял, работал над отношениями, добросовестно строил дом-2, потом женился. Думаю, ну может сейчас утихомирюсь. Семейный как никак человек. Тут как раз начались карьерные дела. Уже чисто физически времени на поблядушки не осталось. Но и чувства тоже к этому времени испарились. Осталось вот это долбаное ощущение привычности. Когда ты понимаешь, что заряд безумной эйфории, которая была в начале отношений, исчерпана. Страсть тоже пропала. Секс раз в неделю. И впереди – долгие годы совместной, беспросветно-счастливой жизни…
Все вокруг конечно поддерживают. Родители, друзья твердят, что мужик! Так и надо. Выбрал одну и будь с ней. Сколько можно бобылем мотаться, пора и о детях думать. Надо квартирку в ипотеку брать, представительную кредитопомойку, etc. Перестать распыляться и всего себя посвятить одной – это правильный выбор, достойный НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ.

Много лет я думал, что так и есть. Но в определенный момент я понял, что:
В С Ё Э Т О – Х У Й Н Я.
Как так, Рома, что значит хуйня? А вот так, мои сладенькие. Я сейчас не открою Америку, все это вы и сами знаете. Просто бежите от правды как от бешеной собаки, потому что если вы эту правду признаете, то следом придется признать, что живете вы довольно хуевой жизнью. Итак. Главный тезис этого неебически огромного поста. Мужчине ПРОТИВОПОКАЗАНЫ длительные отношения. Напрочь. Полностью. No permanent relationships. Сейчас все объясню, мои протестующие малыши. Начнем с основ. Во-первых, долгосрочные отношения противоречат нашему биологическому предназначению. А в чем оно? Наделать как можно больше спиногрызов. детей. Продолжить род. Наши волосатые потомки относились к отношениям утилитарно и грубо. Время было суровое, всех этих ваших детских садиков, материнских капиталов не было. Детских поликлиник тоже. Новорожденные помирали как мухи. Поэтому единственная задача мужиков была перетрахать максимальное количество баб и раскидать по ним свое семя, пока другой такой же неандерталец не долбанул дубиной по башке и не отправил к праотцам.

Любовь при таком раскладе – как пятая нога собаке. Тут бы побыстрее найти здоровую самку и передать ей свои гены. И не надо сейчас говорить, что все это осталось в прошлом. Мол, сейчас цивилизация, мы больше не животные, живем по социальным законам. Инстинкты так быстро не пропадают, мои сладенькие. Генную память никто не отменял.
Да, ее загоняют как можно глубже. Вытравливают дихлофосом. Институт морали, семьи, религии, собственно для этого и создается. Если выпустить наши древние инстинкты наружу, то наступит анархия и полный хаос, Большому Брату это совсем не нужно. Нужна тупая масса, готовая потреблять тот шлак, который на нее льют из телика, интернета, школьных, институтских скамей. Но сейчас не об этом.
Кому интересно, вкуривайте «Анатомию человеческой деструктивности» Эриха Фромма- из научно-популярной литературы и «Повелителя мух» - из художественной.
Отрезвляет. Иллюзии по поводу нашей цивилизованности и моральности попадают напрочь.

Аноним 15/10/15 Чтв 18:45:33 #28 №103917608 
14449239333950.jpg
>>103917557
Возвращаясь к нашим отношениям. Любой полноценный мужик понимает, что многолетняя семейная жизнь – это СПЛОШНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ. Не так?! Капельку статистики и матана. Любовь длится не больше ТРЕХ лет. Это научный блять факт. У кого-то меньше, у кого-то больше. И никто не спорит, что это самое охуенное, что можно придумать. Ради этого стоит жить, сочинять поэмы и совершать подвиги. А вот все, что потом – это ПРИВЫЧКА. И проблема как раз в том, что куча парней начинает строить свою семейную жизнь на одной только привычке. Ну а что. Мужику комфортно. Секс всегда обеспечен. Минеты и котлеты по расписанию. Носки стираются. К хорошему быстро привыкаешь. И вот привычка начинает управлять мужиком. Сначала он перестает следить за собой. А зачем? Она ведь такая родная, и таким меня любит. Даст в любом случае. Пофиг, что секс никакой радости уже не приносит. По сути, та же мастурбация, только вместо руки – пизда. Потом, когда он обрюзгший, в один день заходит в сортир и не видит за складками своего свисающего живота своего же члена, он перестает заглядываться на девочек. А какой толк? Какая нормальная телка посмотрит на такого рохлю. Если только за бабки.Но и с бабками начинается жопа.

Семейная жизнь засасывает все глубже, появляются уйма обязательств. Кредиты, хуиты, ипотеки. Здесь ты уже просто так не уйдешь с работы, потому что она тебе не нравится или тебе платят деньги, тебя не достойные. Тебе сука надо зарабатывать. Обеспечивать семью. Ты же мужик! Если мужик впрягся в семейный хомут – то должен тянуть его до конца. Пока не загнется нахуй. Если успели заделать детей – то наступает полный пиздец. Начальник мудак, работа настохуела – терпи дорогой. Нам еще летом в Таиланд ехать. Решил уволиться? Возомнил себя Тайлером Дерденом?
Давай зарплату, неудачник! Или хочешь, чтобы мы с голоду подохли! Что ты там говоришь, мудачок, нужно время, чтобы все обдумать? хочешь понять, в каком направлении двигаться?
ТЫ ХОЧЕШЬ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ В ЖИЗНИ??? Мне на шмотки не хватает, пидорас. Иди работай. Если вопрос с деньгами более-менее решен, ситуация не становится лучше. Тебя так или иначе затягивает вся эта семейная суета. Ты погружаешься с головой в этот мелочный бытовой контекст. Уже нет ни сил, ни желания из него вырваться. Варишься в кастрюле с прокисшими щами. Перестаешь заглядываться на девочек.
И тут тебе наступает конец. Я кончил
Аноним 15/10/15 Чтв 18:47:21 #29 №103917756 
14449240410420.jpg
>>103916658
Минут пять стоял в небольшом шоке. На хуя, на хуя покупать машину почти за сто тысяч грина, платить косарь грина кредита, если у тебя оклада хватает только на то, чтобы в одном кармане смеркалось, а в другом все пиздой накрывалось? Когда вылезла его девушка или жена, не знаю уж какие у них отношения, и встала рядом с ним, мне все стало ясно. Две тощие, худющие, как из Бухенвальда, глисты, в явно поношенной одежде, обнялись, стояли, и ждали ДПС. Ебаный ты род, и все ради… Я не выдержал и спросил:
— А на фига такую машину брать, при такой зарплате?
— Ну как же! — встрепенулся он.— Это же Ауди S класса.
— Аааа. Это многое объясняет. — ответил я и больше решил не приставать.
Недавно заезжал к приятелям, эпичной парочке друзей. Они снимают квартиру, одну на двоих. Один из них въебывает целыми днями, как многодетная одинокая мать, а второй отдыхает. Если первый – работяга, то второй знатный блядун, что-то на подобии современного жиголо, со смазливой мордашкой и харизмой похуиста, которая нравится бабам. С последним, однажды ехали из ресторана, стояли, ловили машину, останавливались исключительно бабы. Причем этот хлыщ еще и выбирал. Когда остановилась баба на Ешке, он все-таки решил поехать, но баба – сука, выдала:
— Ты садись — сказала она ему. А ты нет — посмотрела она меня.

Пиздец, мне так обидно было, вы себе не представляете. Я ощутил на себе всю горечь и досаду тех девушек, которые после ночного клуба едут домой в одиночестве, когда их подруги разъезжаются с молодыми людьми на автопати. Причем этот ебаный эгоист, как ни в чем не бывало сел в машину, и уехал, сказав: «на созвоне».
Платят за квартиру они до хуища, что-то около 80 тысяч в месяц, правда, евроремонт, центр, все дела. И вот звоню я в дверь, а из квартиры доносится шум явной разборки. Открывают, захожу. Скандал в самом разгаре:
— Вот скажи мне на хуя? На хуя ты это сделал?
КраусавчеГ стоял и молчал…
— Чего он сделал то? — спросил я.
— Сань, ты представляешь, этот мудило взял деньги, которые я отложил на квартиру и все потратил. Вот скажи мне, куда ты их потратил, куда? Утырок.
— Я…Я сапоги для своей кисоньки купил — уныло ответил приятель.
— Что ты купил? Ты ебнулся! Лето на дворе!
— Ну, они как бы сапоги, но их и летом можно носить.
Я в этот момент заржал.
— Ты чего ржешь? — рявкнул не меня друг.
— Вы сейчас на кота Матроскина и Шарика похожи, когда последний себе зимой кеды купил — улыбнулся я.
— Блядь, сапоги, летом, кисоньке… Пиздец, ну не мудак? Ты 80 косарей на сапоги спустил?
— Нет, всего 40 — ответил герой-любовник.
— А остальные?
— Остальные…Очки темные себе купил, туалетную воду, и так по мелочи…
— Воду? Туалетную? Полный бачок иди и черпай, бесплатно — орал друг.
— Это так духи называют – вставил я.
— Да знаю я, не мудак… Саня, у нас все в этой воде, ванну принимать можно.
— Просто новые коллекции к лету вышли – оправдывался гламурный падонак.
— Коллекции новые… Господи, где таких идиотов производят. Сань, он тут себе часы купил, знаешь, чем мотивировал? Одна ебнутая коза, сказала ему, что эта марка к его глазам подходит. Часы к глазам!? Пиздец! И этот баран повелся, где-то раздобыл денег, пошел и купил, дома жрать не хуя, зато Лоджин есть. Так и живем, с пустым холодильником, с неоплаченной хатой, с раздолбанной машиной, зато с часами, сапогами для Кисонек, запонками от Дюпон и прочей поебистикой.
— Ну, у вас прям семья, работяга и гламурная «телка» — резюмировал я.
Тут ехал с одним финансовым аналитиком, трепались о делах, и воткнулись в пробку. Разговор как раз зашел о трафике, я сетовал на то, что машины заебали, что город переполнен, проехать не возможно.
— Да, это все можно решить за один за один день — зевнул он.
— Как? Всех выгнать из Москвы?» — удивился я.
— Зачем? Просто отобрать все кредитные машины, и город опустеет. Ты в курсе, что процентов 50-60 всех ТС кредитные?
— Правильно, останутся одни лексусы и мерсы - зевнул я.
— Как раз они первыми уйдут, все эти Мерсы, Лексусы, БМВ — кредитные, Сань.

Я не поверил ему, пока один знакомый, безработный, не взял себе Инфинити, на вопрос: На хуя? У тебя же ни денег, ни работы, чем платить будешь? Он ответил: Ну, пока есть денежка, буду платить, закончатся, пошлю и все. Я не собираюсь за нее полностью выплачивать, покатаюсь, пока не отберут. Но с появлением реальных денег, наши люди меняются не сильно, внешний понт для них дороже всего на Свете, они в своем порыве «затмить» не замечают элементарного и порой, выглядят откровенно комично. Однажды ко мне на подписание договора приехал ген. директор одной из подрядных организаций. Антураж, который он создал вокруг себя и потрясает и смешит. Заехал на Мерсе в сопровождении охраны, машины поставили елочкой прямо посередине Петровсчких линий, ему открыли дверь. Вышел. Охранник подбежал открыл ему дверь в наше офисное здание. Я встречал его в дверях на втором этаже, куда он поднялся, внимание: На лифте! Прошли в кабинет, охрана его встала в дверях, украсть же могут, такое не ебическое сокровище. Он сел в кресло и растекся. Жирный, Бриони на нем смотрелся как на бегемоте купальник, запонки с камнями в цать карат, все дела. Переговорили, я передал ему договора.
— Наши юристы все согласовали? — спросил он.
— Да. — ответил.
Он достал ручку Монтеграппа, за десять 10 тыс грин и начал подписывать. И тут я смотрю, у него под ногтями, кое-где грязь и часть из них явно грызли! Пиздец! Сука, ну есть у тебя бабло, сделай маникюр, займись спортом или липосакцию на худой конец сделай, приведи себя в форму, ну нет. Нужно навесить на себя цацки, прикрыть свое рыхлое тельце костюмом и быть уверенным, что ты не отразим. Главное охрана есть, все остальное хуйня.

Однажды приезжал брат со своим начальником из Германии, остановились они в Президент отеле, и вечером я с ними пересекся, и мы пошли гулять по Большой Якиманке. Немец этот хозяин «заводов и пароходов», свой фарм бизнес. Одет был как российский клерк, часы, я бы собаки своей такие не купил. Зашли по дороге в супермаркет, где он ходил и повторял на английском: Very expensive! Общались на англ. просто. Потом зашли, в какой-то бар, пропустил по кружке пива. Он сокрушался, что в России все только понтятся, а слово свое никто не держит, все хотят денег, а работать никто не хочет и вообще он не понимает, зачем такое огромное количество джипов везде. Дороги, вроде не плохие в городе – сказал он в переводе на русский. Я попытался ему объяснить, что в России так принято, если у тебя большая машина, то тебя будут чаще пропускать, да и на бордюр удобно заезжать. А у вас в правилах написано, что большим машинам надо везде уступать? – не отуплял он. Что-то вроде того- не стал пояснять я. Все равно бы не понял. Когда принесли счет, он полез за кредиткой, я сказал, что оплачу, так они с братом гости в столице. Вы не представляете, как он был рад. Когда я их проводил, немец пошел в номер, а мы с братом задержались в вестибюле отеля.
— Пиздец, он такой бедный или такой жадный? – спросил я.
— Нет не бедный. У него несколько машин, квартира во Франкфурте, два дома, квартира в Париже, он очень богат — ответил брат.
— Ясно, жадный.
— Нет. Просто тратит деньги с умом. Он все лишнее в бизнес вкладывает.
— А мне кажется, он просто жлоб.
— Сань, ты пойми, ваши российские понты, хороши только для России. Там ими никого не удивишь, вернее не поймут. Вы тут одним днем живете, потому что завтра уже может не быть, а они на перспективу живут. Без обид .
— Да какие обиды… Просто — явно не понимал я, почему это мы тут без перспективы.
— Даже не так…Вот смотри. Ну, кого ты удивишь часами, мерсом, непомерными тратами, понтами, в стиле: А ты Жорика Абхазского знаешь? Девок сыкух, да гопоту с Нагорной. А он, например, львиную долю своих доходов вкладывает в изучение и поиска лекарства от рака. Может он у него ничего не получится, скорее всего, не получится, но он хотя бы попытается. А если получится. Ты представляешь, кем он станет? И кто перед ним расшаркиваться будет? Цели просто у всех разные. У кого понты, а у кого серьезные дела и Великие цели. И эти вещи не совместимы
Аноним 15/10/15 Чтв 18:47:49 #30 №103917805 
14449240691710.jpg
Аноним 15/10/15 Чтв 18:48:13 #31 №103917850 
14449240939230.jpg
>>103917756
У нас уникальная страна, уникальная во всех отношениях. Ради популярной марки или известного брэнда, люди готовы пойти на все. Готовы не жрать, не спать, не срать (экономят на туалетной бумаге), готовы даже не трахаться (экономят на гандонах,), ради какой-нибудь БМВ, или Айфона. Однажды поехали в ТЦ с бывшей женой, поехали на новой машине, которую ей подарил на рождение ребенка. К слову сказать, водила, и водит она, мягко говоря, не очень, по зеркалам смотрит редко, думает не часто, поэтому после нескольких манипуляций с парковкой задним ходом, она умудрилась задеть стоящую Ауди, оттуда выскочил парень, вполне адекватный на вид, но он так начал истерить, как-будто убили кого-то.
— Ну чего ты сокрушаешься? Тут царапина в 2 сантиметра. – сказал я, осматривая место, где соприкоснулись автомобили. Реально ущерб был минимальным от минимального.
— Да я только купил! – чуть ли не плакал он.
— Ну, извини, женщины...
— Да я понимаю, но я только купил! Аааа— продолжал истерику он.
Я попытался перевести тему разговора:
— Хорошая машина. Дорого заплатил?
— Два с половиной миллиона, я в кредит взял — хныкал он
— Мммм, и много в месяц платишь?
— 35 тысяч — вздохнул он.
— Сурово конечно, но не критично – резюмировал я.
— У меня зарплата 50 тысяч.
Аноним 15/10/15 Чтв 18:49:46 #32 №103917970 
14449241863740.jpg
>>103916658
Меня категорически огорчает тот факт, что в развале института брака принято обвинять тней. Куда ни плюнь, тупая пизда хочет шубу, не хочет готовить и даже трахаться, а несчастный бабораб-терпила въёбывает на хуёвой работе и выплачивает кредиты за ТАЗ и отдых в Турции, пока вышеозначенная пизда тиранит его и портит едва успевшую начаться жизнь свеженародившейся личинке. Ещё пизда обычно изменяет с Ашотом и зовёт маму в гости на полгода.

А где же отцы-подлецы? Где же алкаши и торчки, которые ссут в уши о том, как всё будет хорошо, когда он выйдет из творческого кризиса? Где диванные феласафы, которые пальцем о палец не ударят, а только сокрушаются о том, как их никто не понимает? Где блядуны и сыночки-корзиночки, которые никак не могут определиться чья сиська им нужней? Где, в конце концов, хоть один камень в огород того самого терпилы и бабораба, который сам себя загнал в пучину кредитов и унижения?

Это несправедливо, Луркоёбы. Хотя бы потому, что там, где дело касается двоих, виноваты оба и перекладывать ответственность на кого-то одного в высшей степени глупо, ибо а где были твои глаза, уёбок? Не бывает так, что была хорошая девочка, а взял на иждивение, так сразу ссучилась, оскотинилась, разжирела и отрастила замашки ТП. Она была такой всегда, а ты думал хуем, луркоёб. Да, она бессмысленное уёбище, но ты сам оказался долбоёбом и мало того что связался с такой, так ещё и позволяешь понукать собой, а потом жалишься в интернетах на свою тяжкую судьбинушку.

Так что прекрати способствовать развалу устоев, луркоёб. Не ведись на пропаганду кредиторадостей, не связывайся с меркантильными тэпэшками и совками-домостройщицами типа твоей мамки, ты просто не потянешь. Если чувствуешь что попал, не бойся рвать отношения, ибо лучше статься уродом, который из-за хуйни слился, чем через несколько лет обнаружить себя в положении того, над кем ржал в голос ещё недавно. Если раз наебался, не бойся попробовать ещё, учитывая ошибки прошлого. Луркоёб, ты мужик, в конце концов. Научись уже решать, а не прогибаться под чужое мнение. И сам не веди себя как уёбище, и да воздастся тебе за заслуги твои. Я кончила.
Аноним 15/10/15 Чтв 18:49:53 #33 №103917977 
Добавлю свою былину, что ли. Было это довольно давно, учился в школе еще. Я был дома — то ли каникулы были, то ли выходной, а матери почему-то не было, соответственно, я был в квартире один. Естественно, в те годы я не упускал ни единой возможности пофапать, оставшись наедине, поэтому успел предаться этому увлекательному занятию несколько раз за утро. Ввиду того, что мать должна была вернуться только вечером, я решил не одеваться, и ходил по квартире голым, тем более, что так фапать было удобнее. Так вот, во время очередного сеанса фапа я внезапно осознал, что съеденная накануне несвежая дрянь из холодильника была несвежей дрянью и что теперь она активно просится наружу. Я постарался побыстрее кончить и побежал в сортир. Надо еще упомянуть, что в то время у меня была отвратительная привычка постоянно жевать жвачку. Так вот, бегу я в этот несчастный сортир, и, проходя мимо ванной, замечаю, что кот наш в очередной раз насрал прямо в ванну (он тогда еще был невоспитанный и срал где ни попадя). Я решил, что пара лишних секунд меня не убьет, раз уж все равно иду в сортир, надо бы и кошачье говно из ванны вынуть и в унитаз сбросить. И вот аккурат в тот самый момент, когда я склоняюсь над ванной и беру в руки пригоршню кошачьего говна, я одновременно понимаю, что наклонился я совершенно зря, потому что кишечник ответил на это мое движение молниеносным подкатом каловых масс прямо к выхлопному отверстию, да еще и прямо над ухом раздается пронзительная трель дверного звонка. Да, анон, ты правильно догадался, я взбзднул. Взбзднул с просто оглушительным клекотом и выбросил из ануса чудовищную струю, подобно огнемету, которая разбилась о стену коридора напротив выхода из ванной. Более того, струя, ослабевая, забрызгала весь пол и всего меня от жопы и ниже. Параллельно с этим я резко выпрямился, поскользнулся на ебучем скользком полу, забрызганном могучим потоком фекалий, и полувыпал-полувыскользнул из ванной в коридор прямо напротив двери. И знаешь что? Входная дверь была открыта. Видимо, мать, уходя, забыла ее запереть, а ебаная невежа-почтальонка (я предполагаю, что эта девчонка была сотрудником почты, судя по частям униформы, которые я успел разглядеть) решила не дожидаться, пока я соблаговолю открыть ей дверь, а сразу дернула ее на себя. Думаю, ты уже понял, какую сказочную картину ей пришлось узреть: измазанный говном коридор, посреди которого стоит абсолютно голый лохматый мудак, наполовину измазанный говном с полустоящим надроченным хуем, с которого все еще свисают ошметки спермы, судорожно балансирующий в луже говна, держащий пригоршню говна в руках и при этом увлеченно жующий (не забываем про сраную жвачку). Да, я тоже понял, как я выгляжу, и начал истерически ржать, в результате чего снова потерял контроль над сфинктером и вновь принялся дристать с чудовищным грохотом и режущей глаза вонью. Девчонка пискнула и с грохотом ссыпалась по лестнице. А в коридоре пришлось менять линолеум и обои.
Аноним 15/10/15 Чтв 18:51:37 #34 №103918111 
14449242977640.jpg
>>103916658

1. Итак, первое и очень важное правило, во что бы ты не был одет — одежда должна всегда быть чистой и опрятной. Даже если это твоя самая любимая рубашка, которая стоит 500$, не стоит ее одевать, если на ней огромное жирное пятно от шаурмы на самом видном месте. Лучше одень что-то другое, но все-таки чистое. Особенно это правило касается трусов и носков. Не стоит носить зассаные трусы с засохшим дерьмом по 5 дней подряд — меняй трусы каждый день. Это же касается носков. Если на носке дырка — выкинь его и одень целый, если нету целых носков, просто зашей эту дырку. Итак, касательно носков. Цвет носков должен соответствовать цвету обуви. Если ты одеваешь черные деловые туфли — ты должен одеть черные носки. Если ты одел белые спортивные кроссовки — одень белые носки, ну и так далее. В случае, если ты Майкл Джексон — можешь смело одевать белые носки с черными лаковыми туфлями. В остальных ситуациях, такой поступок является прямым свидетельством того, что ты обычный жлоб.

2. Так как на Лурке сидит много раков-школьников, которых маманя вечно заставляет ходить в школу в костюме с галстуком на резиночке — поговорим о деловых костюмах. Костюм должен быть всегда выглаженным и без пятен. Очень важное правило! Нижняя пуговица пиджака должна всегда быть расстегнута. Исключение составляет такой тип делового костюма, как «сюртук», на нем все пуговицы должны быть застегнуты. В остальных ситуациях — всегда оставляй расстегнутой нижнюю пуговицу (если у тебя модель пиджака только с одной пуговицей — можешь все-таки ее застегнуть). Пиджак на котором застёгнуты все пуговицы — прямое свидетельство того, что ты воняющий навозом колхозник. Рубашка должна всегда быть заправлена в брюки. Носить не заправленную рубашку — поступок достойный только школьника начальных классов, который в таком виде обычно играет в футбол на переменах в школе. Если ты одел рубашку с костюмом, но не одел галстук — верхнюю пуговицу рубашки необходимо расстегнуть. Ходить с застегнутой верхней пуговицей рубашки без галстука — моветон. Если ты все же снял галстук и расстегнул рубашку — расстегни только одну верхнюю пуговицу (максимум две), не стоит расстегивать половину всех пуговиц, оголяя свою волосатую грудь, как это делает Стас Михайлов. Не стоит одевать кроссовки или "спортивные туфли полу-кроссовки" вместе с деловым костюмом — ты же не у*бан. Одень обычные деловые туфли.

3. Стильного человека отличают детали. Эти детали могут украсить твой образ, а могут его испортить. Очень важно, что бы все твои вещи были в одном ценовом диапазоне. Например, рубашка 50-70$, джинсы 100-150$, туфли 100-150$ — это нормальное соотношение. Намного хуже, когда твои джинсы и туфли в сумме стоят 40$, но зато футболка от "Дольчегаббана" стоит 300$. Поверь мне — это будет заметно, и особенно это замечают девушки. Так что старайся что бы все твои вещи находились примерно в одном ценовом сигменте.

4. Подделки. Если ты большой любитель носить поддельный "луи витон", "прада", "армани" итд, лучше прекрати это делать. Все понимают, что если ты ездишь на маршрутке в университет и обедаешь хот-догом за 20 рублей, врядли ты сможешь позволить себе фирменные джинсы от "Гуччи" за 700$. Со стороны ты выглядишь смешно. Лучше купи обычные джинсы, в которых ты будешь выглядеть намного достойнее и увереннее, чем в дешевой подделке. То же самое касается — элитных копий швейцарских часов. Не стоит носить подделки, особенно, если вы никак не похожи на человека, который может позволить себе такую вещь.

5. Кольца и цепАчки. Если ты не Аль Пачино или Джонни Депп, не стоит носить огромные перстни-печатки. Ты в них смотришься крайне смешно и нелепо. Я бы вообще не советовал мужчинам носить кольца, это чаще всего очень смешно выглядит со стороны. Исключение составляют обручальные кольца. Если вы крайне религиозный человек, не стоит всем показывать ваш огромный золотой крест и массивную золотую цепь. Тихонько носите их под футболкой.
И на последок, одежда это всего лишь тряпки. Но эти тряпки могут многое о вас сказать. Так что будьте опрятными и люди к вам потянутся.
Аноним 15/10/15 Чтв 18:53:37 #35 №103918291 
14449244178410.jpg
>>103916658
короче скидывывал все неглядя, анон, извини если чего не так. Пойду на перекур, может поищу еще флешку с пастами
Аноним 15/10/15 Чтв 18:56:42 #36 №103918566 
14449246021180.jpg
>>103918291
Бля, всё ахуенно. Схоронил практически все. Это то, что я хотел. Спасибо, добрый анон. Правда, спасибо. Если будет ещё, то я жду.
Аноним 15/10/15 Чтв 19:04:36 #37 №103919289 
14449250763910.jpg
>>103918566
еще пасты надо?
Аноним 15/10/15 Чтв 19:06:40 #38 №103919476 
14449252003700.jpg
>>103919289
Конечно надо!
Аноним 15/10/15 Чтв 19:06:52 #39 №103919492 
>>103919289
Of course!
неоп
Аноним 15/10/15 Чтв 19:07:53 #40 №103919584 
14449252737150.jpg
>>103919289
ну держите, няши
Аноним 15/10/15 Чтв 19:08:10 #41 №103919612 
14449252903780.jpg
>>103919584
Привет, студентота и прочие представители еще незрелой публики. Я смотрю, вы тут все негодуете от тупости и запросов малолетних мокрощелок, типа прынц им нужен на белом Бентли. Пилите свои унылые пасты с однотипным содержанием по сабжу вкалтактике и рвете собственные сфинктеры. Сейчас вам дядюшка олдфаг все раскидает по уму:

Сперва успокойтесь, наивные молокососы, у шлюх это проходит со временем, как правило после выхода на работу. Пока ТП учится в институте, ПТУ или сидит на шее у своей мамаши — ей кажется, что она самая обаятельная и привлекательная, что она такой цветочек, который достоин самого лучшего, что ее жизнь будет сказкой и она пойдет по ней с гордо поднятой головой, а прынцы на Лексусах будут ублажать все ее прихоти. Но вот годам к двадцати трем - двадцати пяти, наступает час Х, принцесска идет на работу: если повезет — то секретуткой, но в основном — менеджером в быдлоофис, если образование позволяет. Или продавщицей в овощной отдел гастронома, если образование не позволяет. И вот тут начинаются перемены.
ТП начинает осознавать, что никакая она не принцесска, а обычная рабочая кобыла, которая рождена не для сказки, а для въебывания за 18-20 тысячи в месяц, на которые сказочно не поживешь. Суровые жизненные реалии и начальство начинают жестоко иметь ее девственный мозг, формируя первые, еще совсем маленькие, извилины. Жизнь принцесски кардинально меняется, кокон защищавший ее от реальной жизни спадает, родители ее уже не защищают от всех сложностей реального мира и то, что прокатывало еще недавно, теперь не помогает. ТП въебывает по 10 часов, хлопанье глазками и губки бантиком не спасают от пиздюлей начальства и выебонов клиентов, зарплаты хватает только на еду, оплату ЖКХ и недорогие шмотки. Теперь выламывается уже не она, а ее клиенты и начальство. Она же, в свою очередь, должна это терпеть.

Со временем, ТП начинает понимать, что вся романтическая поебень, которой была засрана ее тупая башка — детские иллюзии. Но главное (для вас) — ТП осознаёт, что в одиночку в этом жестоком мире ей не выжить и никакой прынц за ней не придет, хорошо бы найти мужика и с ним скооперироваться. В это время ее требования к мужикам сводятся к пяти пунктам:

1 - Чтоб не бухал запоями.
2 - Чтоб не пиздил ее.
3 - Чтоб не блядовал.
4 - Чтоб хуй стоял.
5 - Чтоб хоть где-то работал.

Теперь она мечтает уже не о смазливом альфа-мажоре, а о Ваське из второго подъезда. А что, мужик хороший, слесарем работает, в запои не ходит и усы у него прикольные. Только повзрослевшие олдфаги уже смотрят в первую очередь не на сиськи и морду, а на характер, ум и умение варить борщи, так что приходится соответствовать. Вот так дурь вылетает из тупых ТПшных бестолковок, годам к двадцати пяти - двадцати семи и шлюхи превращаются в относительно полноценных представителей рода человеческого. Встречаются конечно особо упоротые экземпляры, но этот шлак эволюции нам не интересен, это всего лишь отбраковка естественного отбора, как алкаши и наркоши среди мужчин. Посему, мои двадцатилетние рачки, не парьтесь на счет тупости тней, у вас все впереди.
Аноним 15/10/15 Чтв 19:08:43 #42 №103919662 
14449253234560.jpg
>>103919584
Сынок, только пожалуйста прошу, не связывайся с гулящими и глупыми женщинами. Эта нищета моральных ценностей и дешевых приоритетов не созидает ничего кроме глупости. Эти женщины не сделают тебя сильнее, они наполнят твою жизнь ошибками, ошибками относительно всех женщин, а этот цинизм не придаст тебе ни мудрости, ни глубины.

Будь разборчив. Не раскладывайся комплиментами и похвалами, но будь снисходительным, уважай женщин, какими бы они не были, ибо ты мужчина, не просто слово, но сила. Сила, которая не позволит себе унизить или обидеть упавшего человека. Будь ответственен. За себя и за свое дело, за свои поступки. Каждый твой шаг должен быть под ответом, перед человеком, перед собой и перед Богом. Не позволяй себе легкомысленности. Ошибайся, учись, но двигайся дальше, и знай, каждая ошибка делает тебя сильнее.Не жалей себя.Помогай людям,не живи только в угоду себе,и тебе воздастся и в этом мире и в том.Будь большим человеком,душой и сердцем.Будь волевым и ничего бойся,имей страх,но имей силы и волю этот страх подавить.Имей возможность называться мужчиной.Имей чистый взгляд и свободные мысли.Пусть сердце твое не затуманиться предрассудками - чужих людей,и ложных ценностей.И поверь мне,женщина,которую ты полюбишь,будет как две капли воды похожа на тебя.Такая же сильная и мудрая.Такая же сбившаяся с пути,но идущая своей дорогой,своей правдой и верой.И пусть у нее будут шрамы на сердце,пусть она ошибалась,но это будет осознанный выбор,один выбор на всю жизнь.Пусть она будет острая на язык,но искренняя.Такая,которая никогда тебя не обманет и не предаст.Ты узнаешь ее по глазам,потому что правда светится неистовым огнем.Не пугайся и слушай свое сердце - оно подскажет тебе.И поверь мне сынок,она точно также искала тебя.Вы узнаете друг друга по взгляду,как будто видели его всю свою жизнь.
Аноним 15/10/15 Чтв 19:09:23 #43 №103919713 
14449253634160.jpg
>>103919584
Сегодня поговорим о женских манипуляциях. Ведь при общении с бабой нужно помнить следующее – с ней на человеческом языке, как с обычным человеком говорить невозможно, не сталкиваясь с манипуляциями, с обманом, лестью. Для собственного же блага нужно всегда быть настороже. Иначе даже будучи опытным мужчиной можно не заметить, как окажешься среди оленьего стада баборабов или просто лохом, которого развели (чаще на деньги). Короче читай и запоминай.

1) Нам надо расстаться

«Есть лишь одна ситуация, в которой мужчина должен всегда признавать правоту женщины – когда она предлагает расстаться»(С) народное.

Рано или поздно, но вставшая на путь манипуляций женщина (далее баба, так как обабилась), выдаст свой основной аргумент: «Ах так! Ну, тогда прощай!» Вариаций множество, это и постановка перед фактом, и всевозможные ультиматумы, и более тонкое «я не смогу с этим мириться», но суть одна: либо, мужчина исполняет требования бабы, либо «развод и тапочки по почте». И эти требования будут расти как снежный ком с каждым новой итерацией. Причем для усиления эффекта этот прием также используется в сочетании с эмоциональным взвинчиванием и как минимум одним дополнительным видом манипуляции, типа «надутые губы» или любой другой. Баба делает все, для того, чтобы к моменту применения манипуляции «Нам надо расстаться» мужчина чувствовал максимальную вину, был взвинчен и меланхоличен, дабы не мог адекватно воспринимать происходящее. Временами подготовка к применению этой царь-манипуляции ведется годами, так как и цели она преследует неслабые: полностью подчинить мужчину и подавить его волю, а дальше можно и в ЗАГС, и ребенка и все имущество бебе на себя переписать.

2) Перевёрнутая обида

Может выступать как самостоятельная ловушка, так и способ перевода одной паразитической ситуации (иной ловушки или вилки) в другую, например, если объект манипулирования возмущается по поводу потребительского к нему отношения или своего неопределённого положения.
Ситуация выглядит следующим образом. Девушка, совершая различные поступки, обидные для мужчины, в конце концов доводит ситуацию до конфликта. Нанеся гораздо большее оскорбление спутнику, манипуляторша обижается на какую-либо фразу, действие мужчины, сообщает об этой обиде, уходит от дальнейшего выяснения отношений и замолкает.
Таким образом, девушка поражает две цели: во-первых, она играет на совести мужчины, который начинает задумываться, «а не обидел ли я её», и чувствует себя виноватым. Во-вторых, не нуждаясь в здоровых и близких отношениях с мужчиной, девушка получает возможность сколь угодно долго играть в молчанку. Однако мужчина хочет восстановить нормальное общение. Ему приходится первым идти на контакт и примирение, то есть навязываться, приходить с повинной, и, соответственно, как проигравшей конфликт стороне принимать любые условия мира.

3) Я всё время занята

Вариантов этой фразы очень много: «Я сегодня не могу, мОю собаку… и сегодня не могу, стригу кошку… и сегодня тоже – отправляю бабушку на луну…», «Я не знаю, смогу ли я завтра, позвони, и я тебе скажу… извини, мой хомячок заболел свинкой, давай ты позвонишь завтра, может быть, я буду свободна…».. и т.д. Очень частая манипуляция, из-за своей распространённости потерявшая маскировку – одно из главных свойств ловушки. Явный признак отсутствия интереса к мужчине (корыстный интерес в виду не имею). Легко распознаётся, но бороться с ней весьма трудно, долго и изнурительно. Или, лучше сказать, нет смысла.

4) Мне трудно угодить ("у меня плохой характер")

«Я – сильная личность, и со мной нелегко», «Мне трудно угодить», «Я привыкла, что всё происходит по-моему». Это фразы капризных, избалованных родительским или мужским вниманием девиц, считающих себя центром вселенной. Они привыкли доминировать над слабыми, зависимыми мужчинами или просто имеют крайне взбалмошный, неуживчивый характер. Очень конфликтны, причём закатывают скандал или демонстрируют обиду по любым пустякам. От мужчин требуют полного повиновения, а когда добиваются этого, сразу же прекращают воспринимать его как мужчину.

5) Я никогда (первой) не звоню мужчинам.

Всем известно, что девушки – необыкновенные скромницы. Они готовы тосковать в одиночестве, но никогда не позволят себе первой начать общение даже со знакомым человеком. Эта ловушка предполагает, что девушка, прикрываясь своей «скромностью», никогда не звонит первая, не начинает разговор сама.
Это сразу же ставит мужчину в положение просящего. Ему приходится не только всегда звонить самому, чтобы просто поговорить, но и первому начинать улаживать конфликт (даже если его обидела девушка). Этот шаг в случае ссоры воспринимается, будто мужчина явился с повинной, а в случае односторонней обиды – словно мужчина так любит девушку, что готов прощать ей любые выходки. Продолжение следует.
Аноним 15/10/15 Чтв 19:10:08 #44 №103919783 
14449254086020.jpg
>>103919584
Знаешь ли, друг мой, что самое сильное в этом мире? Нет, это не оружие или "Кузькина Мать", я говорю об обычных эмоциях. Хотя нет, немного вру: я говорю об отрицательных эмоциях.

Я не открываю Америку, не синтезирую ЛСД впервые, я просто сформулировал давно крутящуюся у тебя в голове мысль, что боль есть сила. Ты же замечал, что с тобой творилось, когда тянка тебя послала. Ты же чувствовал этот ураган внутри, когда в школе тебя все чморили. Я знаю, ты сейчас скажешь, что никакая это не сила, а даже наоборот, некое бессилие, однако ты В КОРНЕ НЕ ПРАВ.

Любая эмоция, забитая и проигнорированная, превращается в медленный яд, склонный к накопительному эффекту в организме. Поэтому ты стараешься испытать эту эмоцию, дабы высвободить эту эмоцию из себя нахрен или же идешь пофапать/напиваться/упарываться/набигать в ММО. Но зачем,друг мой? Зачем пускать свою силу на воздух, когда ее можно использовать?

Поэтому в следующий раз, друг мой, когда настанет пиздец или же просто к тебе придет какая-то неприятная несуразица, не убегай от нее и не впадай в нее. Почувствуй эту тонкую грань между бегством от беды и ее переживанием. Проигнорируй ее (но не динамь) и возвращайся к ней только тогда, когда тебе нужна внутренняя сила. Тут и настает самый сложный момент: ты должен научиться сводить весь негативный спектр своих переживаний лишь к одному чувству, занимающему как раз что-то среднее между хорошими эмоциями и плохими, – к гневу. Когда ты сделаешь это, ты поймешь, о чем я говорю. Нет, гнев не покажет тебе все неприятности незначительными, а беды не столь трагичными. Но он даст тебе уйму сил и энергии, потратить с разумом которые ты сможешь и без меня.

Просто найди, что тебя в этой конкретной ситуации бесит. Начинай наращивать этот потенциал. Преврати это в агонию и обмани себя, пытаясь оправдать нужные действия тем, что ты делаешь их против или ради чего-то, что тебя дико бесит.

Так скажем, комрад, я показал тебе, что такое сублимация. Но все же это не простая сублимация: при сублимации тебе всегда тяжело делать это осознанно, с пользой, сублимация протекает сама по себе, бессознательно. Я же дал тебе такого вот посредника между тобой и энергией, принесенной извне – гнев.

Но осторожно! Игла гнева страшнее иглы шприца с амфетамином. Ты, если не слишком умен, станешь зависим от своего гнева. Тебе понравится состояние, когда в тебе все трепещет, физические силы превосходят твои стандартные показатели, а умственные способности удивляют (иногда даже ужасают), и все это вкупе с целеустремленностью и настырностью.

Самое легкое, что можно сделать, товарищ, это вызвать гнев и ненависть к себе. Но не перепутай: не к себе в общем, а к себе сегодняшнему. Перестань испытывать жалость к себе, оправдывать все беды, просто обвини себя во всех грехах земных и поверь в это (это не далеко от истины). Да... Теперь ты ненавидишь себя и хочешь изничтожить... Но не спеши резать вены поперек, уничтожить себя можно и по другому: надо изменить себя. А как? Через развитие и рост. А для этого надо работать. А для этого нужна энергия, которую мы с тобой экстрагировали из твоей глубокой мохнатой задницы. Все, друг мой комнатный. Теперь у тебя в руках страшное оружие.
Аноним 15/10/15 Чтв 19:11:32 #45 №103919907 
14449254923610.jpg
>>103919584
Не верьте в добро. Не верьте улыбкам. Не верьте доброжелателям.
В мире, где добро столь крепко сплелось с ложью, его цена не превышает цену придорожной грязи.
Доверитесь другим - и вас обманут и используют. Поверите себе - и загоните в ловушку сами себя.
Слишком много судеб было сломано одной лишь улыбкой и добрым словом, причем в большинстве своем абсолютно неосознанно и добровольно. Поверьте одной лучезарной улыбке - и ваше больное сознание само с удовольствием не только дорисует иллюзию моста над бездной, но и обставит весь путь к нему охуительными билбордами с иллюминациями и проститутками.
В мире, где ложь идет рука об руку с добром и светом, лишь тьма и зло способны дать четкий ориентир. Отмечу - не правильную дорогу, а верный ориентир. Порою гораздо полезнее знать, куда точно не следует идти, чем гадать в неведении.
Подделать доброжелательность легко. Подделать злобу и ненависть куда сложнее. Подделать же безразличие практически невозможно. В этом суть - не упускай деталей.

Если ты, анон, чувствуешь, что глубоко безразличен своей богине - не унижайся и не пытайся привлечь ее внимание. Она поймет, нацепит светлую маску и ты окажешься в глубокой жопе френдзоны вместе с миллионами тебе подобных.
Если ты, анон, чувствуешь, что тебя стали раздражать твои друзья, знакомые или просто какой-то хуй с горы, если ты смертельно поругался с девушкой или родителями - немедленно бросай попытки вернуть все как было и беги, анон, беги, пока можешь. Начнешь строить иллюзии - и не сбежишь уже никогда.
Если ты, анон, начал понимать, что тебя наебывают и чужая война не так привлекательна, как казалось ранее - ты уже знаешь что делать. Если тебе повезло, и шальная пуля не нашла тебя первым.

Аноним 15/10/15 Чтв 19:11:50 #46 №103919933 
14449255103370.jpg
>>103919907
А как же любовь/дружба/долг, спросишь ты? Ведь это не пустые слова, правда?
А никак.
Всем в своей жизни приходится чем-то жертвовать. И эмоции-чувства - не самая большая цена. Ты же человек, а не животное, и ты способен держать свое бессознательное под контролем. Не умеешь? Извини, тебе не повезло.
Аноним 15/10/15 Чтв 19:13:07 #47 №103920035 
14449255878960.jpg
>>103919907
Первый абзац из орегаиру?
Аноним 15/10/15 Чтв 19:13:58 #48 №103920102 
14449256384910.jpg
>>103919584
Обсудим картинку. Она очень наглядная, хотя и говорит не то что хотел показать ее автор. Всех, наверное, уже заебала эта агитация бессмысленная, когда хомяков тащат на подвиги из уютной реальности. Я же вижу там совсем другое. Есть определенный пиковый возраст, когда ты твердо встаешь на ноги. Как личность, хотя обычно это и в финансовом плане заметно. То есть человек перестает зависеть от окружающих, становится самодостаточной системой, способной на почти все. Психологические проблемы роста уходят в прошлое, ты либо их решаешь, либо примиряешься с ними, и они не напрягают. Полная гармония с окружающим миром, отсутствие иллюзий, реализм. В общем, встал ты такой, и стоишь. И есть у тебя три ветки развития основные. Это семья, карьера и творчество. Я бы еще выделил саморазвитие, потому что всякие упоротые йоги тоже жизнью довольны, а в первые три категории их отнести нельзя. Попадая на одну из дорожек, которые жизнь заботливо подсовывает, человек уже не свободен. Есть вполне четкая обязательная программа которую надо отплясать. Да, там есть еще и произвольная, где можно сделать что-то свое, но это слабо утешает. А потом кладбище. Я не к тому что жизнь хуйня и надо самовыпиливаться из реальности быстро, решительно. Это тоже вариант, не спорю. Я к тому что выбор должен быть сознательным. Выбирай, налево пойдешь, будешь внуков нянчить, направо пойдешь, будешь иметь уважение и деньги, прямо пойдешь, творчески реализуешься и добьешься признания. Взлетишь на месте, откроется третий глаз чакры растопырятся. И вот ты сидишь и выбираешь. У меня для тебя сюрприз, смертный. Когда тебя спрашивают, у тебя есть еще варианты ответа "нет", "кококо" или "мамку ипал", в зависимости от воспитания. Короче, ты можешь не выбирать вообще. Всю жизнь просидеть на перекрестке и там же сдохнуть. Да, ты не реализуешься, не получишь плюшек от выбранного варианта. Но и недостатков тоже. Ты можешь выбирать долго, тебя никто не торопит. Ты можешь попробовать всего по чучуть и ничем сильно не увлекаться, а потом уже выбрать свой вектор. Или нет. Нет неправильно прожитых жизней, они все равно бессмысленные сами по себе. Сделать их еще бессмысленнее просто нельзя, даже самовыпил это вариант и не мне судить правильный он или нет. Это называется свобода. Вычитал недавно рассуждения одной юной особы. Там про то что бабы ждут принца, и поэтому они тупые курицы, кококо. На что автор отвечает, что на шесте вертела все их рассуждения, будет выбирать сколько надо, а если не выйдет, будет разводить персидских котов, что тоже круто. А все кто с этим не согласен, пусть идут к хуям. И я могу только поблагодарить за столь наглядную иллюстрацию текста выше. Если кто не понял, основная мысль это сохранение гибкости до конца. Это и есть вечная молодость. Ну и еще, живите своими дурацкими жизнями. Хорошего дня
Аноним 15/10/15 Чтв 19:15:03 #49 №103920205 
14449257037590.jpg
>>103919584
Анон, сто раз подумай перед тем как становиться пиздострадальцами. Да я и сам был такой в свои 16-17 лет. Мечтал о той единственной, о романтике. Но потом я просто понял, что с таким настроем мне только и остается быть пиздострадальцем, который будет крутиться вокруг дырки, которую все пользуют, а она живет по принципу, чем больше хуев в её жизни будет, тем лучше. Да, быть может она когда-то и тебя заметит, когда поймет, что уже достаточно в ее рот малафьи слили, а надо ли будет тебе это потом? Ты будешь себя чувствовать тем "самцом" , который таки добился эту самку? Не обманывай себя, ты её не добился, тебя она просто заметила и пожалела за все твои пиздострадания. Она тебя просто приучила, как сопливого ребенка. Не будет тебе уважения с её стороны, понимаешь? Быть может ты сам забудешь о своим пиздостраданиях, но она-то будет помнить, какой ты лох, который засыпая думал о ней, а она на квартире с быдлом бухала, а посля давала им свою ухоженную дырку в безвозмездное пользование. Разве может она тебя потом серьезно воспринимать? Это не ты добился её, а устои общества заставили ЕЁ "полюбить" тебя, ведь нужно замуж выходить и всё в таком роде. Как не крути.

Лично я сумел избавиться от всех мыслей о бабском поле, чего желаю и тебе. Так у тебя будет больше шансов в жизни чего-то добиться. Сейчас ведь многие мужчины, парни, мальчики, находят любую работу, которая им не нравится, а если ты будешь без работы, то хуй тебе, а не тян. Да, сказал я одной дырке, что я безработен временно. После этого, ВНЕЗАПНО я перестал ей нравиться.
Хватит уже делать из-за них то, что нам не нравится. Без баб можно большего успеха добиться. Хватит их боготворить. Выключи для себя всех этих тян. И тогда ты добьешься успеха во всем и даже среди опять же этих тян. Если ты не будешь их замечать, то им лишь больше захочется с тобой знакомства. У этих тварей так заложено, что они ведутся на тех, кому на хуй не нужны (или если нужны, то только чтобы выебать и на хуй её послать).

А когда придет к тебе успех, ты с моральным облегчением и спокойствием, сможешь сказать любой, что они тебе не нужны.
Аноним 15/10/15 Чтв 19:20:58 #50 №103920378 
14449260583020.jpg
>>103917442
> и такой же мизерной писькой
Ценность этой пасты для анона равна нулю.
мимо 13 см
Аноним 15/10/15 Чтв 19:22:27 #51 №103920485 
14449261475910.jpg
>>103919584
Френдзона. Одно это слово заставляет меня бежать в ванную комнату с вантузом в руках и откачивать клочки рвоты из своей гортани. Казалось бы, ты столько всего для неё делаешь, правда? Бегаешь за ней по пятам, служишь тряпкой для слёз и радио-слушателем для её бесконечных недовольств чем-то. А потом ты так осторожно намекаешь на то, что пора бы продвинуть отношения на новый уровень, потому что каждому парню хочется "прокачаться в этой игре".

Но нет. Пошёл на хуй. С удивлённым взглядом она скажет что-то вроде: «Ты для меня самый дорогой друг. Почему ты говоришь об этом?». И в этот момент, приятель, перед тобой появляются 2 стула. И чтобы понять какой из них выбрать, давай разберём по частям мною написанное.
Стул первый: (пики точёные) развернуться и уйти. Да, у тебя подгорит, но ты избавишься от многих проблем в дальнейшем. С точки зрения природы и здравого смысла это вполне правильно, но требует невероятных усилий воли для такого закомплексованного омежки, как ты, я и те ребята, что читают эту пасту вместе с нами.
Стул второй: (не совсем пики) отправиться в перманентную френдзону. Всё. Прощай. Для неё ты не мужчина. И никогда им уже не будешь за невероятно редкими (как красивые тян в твоей постели) исключениями. Этот шаг не оправдан абсолютно ни чем, за исключением морали. Если тебе жалко эту дуру, плачущую по любой херне, то вперёд – страдай вместо неё. Унижайся, переноси всю эту боль, лишь бы твоей любимой было хорошо. Но все эти розовые моменты пройдут, когда ты узнаешь (увидишь) её, скачущей на хую какого-нибудь быдлана.

Не, ну а чё? Всё нормально. Тысячи хикк выбирают второй стул (и не один раз, кстати), чем перманентно доставляют окружающим. Да я и сам был таким в школе, будем откровенны. Но в один прекрасный момент я понял, что пошло-ка оно всё к хуям. Честно. Я не обязан выслушивать всё это дерьмо целый месяц, чтобы потом услышать то, что я слышал десятки раз до этого. Поверь, когда ты отказываешься от радостных перспектив быть во Френдзоне со словами «Нет. Иди на хуй.», то очень обидишь неразумную вагину. Как результат имеем десятки, сотни тысяч пониенток с богатым внутренним миром в сообществах "Женская Философия", "Неразделённая Любовь", "Ты прекрасна" и прочие раковальни для писек разного рода использованности.

Но мы не будем расстраиваться, потому как практика показывает, что шлюхи – самые лучшие бабы на земле. Они не ебут твой мозг, у них не бывает боли в голове и [ВНЕЗАПНОЙ] неготовности к процессу взаимного получения удовольствия. И да. Со шлюхами тоже можно душевно пообщаться и погулять, так как они такие же носительницы вагины, как и остальные. Если ты этого до сих пор не знал, то пусть это будет для тебя первым уроком. Не то, чтобы я был мачо, соблазнившем over 9999999 тян, но для хикки вроде тебя эти советы будут очень кстати. И если тян твоей мечты воротит нос, избегает твоих намёков, философствует о дружбе и начинает пиздеть о других обладателях МПХ, то разворачивайся и уходи. Твоё драгоценное время проёбано. Эта тян закончилась. Несите следующую.
Аноним 15/10/15 Чтв 19:23:08 #52 №103920533 
>>103919783
Вот просто согласен, блядь, со всем написанным, вплоть до запятой. Схоронил
Аноним 15/10/15 Чтв 19:23:36 #53 №103920575 
14449262164280.png
>>103919584
Привет народ. Сразу хочу предупредить, это не паста, а скорее напутствие молодому поколению. Тем кто только окончил школу или кто задумывается немного о своём будущем.
Дело в том, что сейчас мы живём в эпоху навязанных мнений и часто человек поступает не так, как хочет на самом деле, а лишь поддавшись чьему либо влиянию. Так вот: хорошего влияния не существует. Любая попытка влиять на суждения человека, это посягательство на его индивидуальность. Поэтому самым действенным советом будет – "Не слушай никого!"
Пошли все нахуй! Если какие-то три-четыре 30-летних девственника разочаровались в любви – это не значит, что её нет. Если три-четыре тупых дибилойда, с которыми не о чем поговорить, разочаровались в дружбе – это тоже не значит, что её не существует. А если какой-то тупой еблан, у которого руки из жопы растут, но он, блядь, считает всех виноватыми в своём невезении, заявит, что настоящего счастья в жизни нет – ты тоже ему поверишь?
Пошли все нахуй! Не слушай никого. Не слушай тех, кто говорит, что ЗОЖ – говно, не слушай тех, кто говорит, что компьютерные игры – для дегенератов. Занимайся чем хочешь. Занимайся тем, чем нравится. Не слушай тех, кто говорит, что ТНН, не слушай тех кто говорит, что они нужны – тоже, пусть идут нахуй! Поступай как хочешь.
Только не навязывай своего мнения другим. Не слушай тех, кто говорит, что ADIDAS для быдла – пошли нахуй! Что, его не носить теперь что ли? Не слушай тех, кто учит тебя жить, – они обычно нихуя не знают. Не слушай тех, кто говорит, что "жизнь – тлен", они обычно не умеют жить. Не слушай тех, кто говорит, все люди – говно, они обычно сами тот ещё кал. Да даже меня можешь не слушать, просто оторви глаза от текста да и всё. Всё решаешь ты и только ты.
А закончить бы хотелось словами, которые сказал мой дядька на выпускном мне и всем моим одноклассникам 11 лет назад:
— Ребята, ебашьте своим путём. По непроторенной дороге идти тяжелей, зато интересней.
Ахуевшая директриса, отойдя от шока, сказала:
— Грубо, но верно
Аноним 15/10/15 Чтв 19:25:18 #54 №103920697 
14449263186280.gif
>>103919584
Больше не нашел, надеюсь анону что-то приглянулось
Аноним 15/10/15 Чтв 19:29:01 #55 №103921008 
14449265413220.jpg
>>103920697
Ты шутишь. Лично я схоронил всё. Очень годно. Ещё раз спасибо тебе, добрый анон. Удачи тебе во всем.
Аноним 15/10/15 Чтв 19:30:02 #56 №103921100 
14449266027430.jpg
>>103921008
и тебе добра :3
Аноним 15/10/15 Чтв 19:31:45 #57 №103921233 
>>103920697
Я думаю, что твои советы конечно правильные, но их понимаешь только с опытом, причем собственным и отрицательныма тогда они уже и нахуй не нужны Это как первоклассника учить логарифмам.
Аноним 15/10/15 Чтв 19:35:37 #58 №103921551 
14449269379010.jpg
>>103921233
так это же не мои советы, из анон писал, а я схоронил, лол, почти год флешку с пастами не доставал, а тут смотри и пригодилась. Алсо копировались пасты не в лучшие времена моей жизни, думаю анон это заметил по их содержинию
Аноним 15/10/15 Чтв 19:56:52 #59 №103922836 
бамп хорошему треду, может еще паст подвезут
sageАноним 15/10/15 Чтв 19:59:29 #60 №103923003 
>>103917376
Ну охуеть теперь
http://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
Аноним 15/10/15 Чтв 20:00:17 #61 №103923056 
>>103923003
анон, ты чего?
Аноним 15/10/15 Чтв 20:04:30 #62 №103923348 
14449286708530.png
>>103923003