Тони, шизофрения-вебм-25-й кадр, бульдозерист, афоня, дискотека-80ых вся музыка - отлично. Остальное = (аниме, игры, толян-симон-ваномас) ну не буду говорить говно, просто вкусовщина.
>>317576551 Ну так бы и сказал, что у тебя. С прошедшим днём рождения, даже не знаю, чего тебе пожелать, желаю того, чего тебе больше всего хочется и больше всего не хватает. Как-то грустно и слишком обычно всё вышло, не считаешь? Зато музыкальный тред есть.
>>317577005 >Ну так бы и сказал Да криво ответил и Спасибо большое за поздравление и за добрые слова.🤝 >Как-то грустно и слишком обычно всё вышло От части тк в соло гудеть - такое себе,но ещё намечается в будущем встреча опять же поводу др так что всё ещё впереди.🤪 >Зато музыкальный тред есть. Да и лучше его бы прикрыли тк задумка уже исполнилась + написал "лесополоса" чтоб точна с ним что то сделали.🤓 Сколько исполнилось? 34 годика.😐
>>317577704 >"лесополоса" + "аватарка" - ядрёная смесь. Да да.😁 >ЕСли намечается встреча - это очень хорошо. 👍 >даже если сильно захочу никого и никогда уже не соберу. Печально.😢
>>317577841 Не печально, я до сих пор не могу избавиться от привкуса говна после всех попыток вылезаторства. Каждый раз заканчивалось одинаково и я понял что в итоге лучше одному.
>>317579230 Был в начале треда после Тони. Бля старина Том старина Харди так нелепо по васянски выглядит, скуфанулся, что я сначала подумал это какой то расеяский глухарь-2 (Просто везде в других фильмах он с бородой.
>>317579646 Старина, ты тролишь? Этот трек в каждом первом эдите уже лет пять и на него миллиард ремиксов до кучи. С тебя классная вебм - тогда скажу что за трек. Little dark age
Это не я писал. Я такие категоричные оценки не даю. Это творчество и каждый под своим углом видит. Хуетень это пицка-форс. Норм эдит с красиво шагающей интеллигенцией
Так что если ты сам делал эти эдиты, то заебись. Есть несколько фильмов, по которым нет эдитов, самому мне разбираться и монтировать пиздец как лень и не умею. Я бы даже заплатил монтажеру чтоб нарезал на каждый фильм, но у меня нет денег (на такие развлечения) Это надо фильм по 10-20 раз пересматривать и перематывать.
>>317591339 Если ты в теме, то знаешь что там бот-ОП сидит тред опущенцев. Здесь же эдиты всех мастей приветствуются. Выше если не видел ещё много мультяшного.
>>317592756 В чём вообще феномен? Как это унылое говно взлетело? Я видел в жизни более интересных и харизматичных людей., которых нет в медийном инфополе, но если бы они туда сунулись, успех был бы неизбежен.
Ладно, хорошо посидели. Good night. Хуёво быть ноулайфером, но нужно как-то карабкаться и барахтаться завтра. Когда будет плотное расписание в жизни, будет не хватать сидения тут, всегда ощущение fomo, будто упускаешь что-то уникальное, типа редкого вебм с Тони на самом деле какого-то прикольного общения. R E S P E C T
>>317548385 насколько я помню, это произошло после того, как они пытались познакомиться с девушкой в клубе. после неудачи Тони поцеловал Фрэнка. вдобавок они оба были пьяные
>>317604370 All the things she said all the things she said running through my head running through my head я сошла с ума я сошла с ума даааййттеее емуууу стуууулл. Этот эдит в свое время прошел мимо меня а сейчас я взорвался от смеха. Анон доставил.
Почему Тони так зашел анонам? Эдитов тонилайфа больше, чем по таксисту, джокеру и американскому психопату вместе взятых. Просто хочу разобраться с донт вейв
>>317579601 >Бля старина Том старина Харди так нелепо по васянски выглядит, скуфанулся, что я сначала подумал это какой то расеяский глухарь-2 Иронично, что его в пидораху тянуло. А так он наш свой пацан, в условном районе уличном екб не затерялся бы, и ебало набил бы кому нибудь.
Хоть форс мне и нравится, но чем дальше в лес тем больше дров и это милый двачерский фанфик по сравнению с реальным фильмом. В фильме Тони сел в тачку и выл от боли держась за ногу после неудачно скрученной вертушки (circle kick). Придумать из этого магнитолу было очень прикольно.
Пора писать фанфик, где они не наркоманы и барыги.
>>317611492 Наааааш слоняра, R E S P E K T E R E T
>>317586830 Когда завирусился мем, то посмотрел я эту трилогию Дилера. Мадс там сыграл единственного положительного персонажа, по сути дела. Поэтому Тони в итоге и оказался единственным с относительным хаппи эндом среди всех героев трилогии.
>>317588028 >2 Ассанж герой для всех свободных людей. Как и Сноуден. И тот хер, который создавал реддит и потом повесился, когда его начали судить за похищение библиотеки какой-то, забыл как его звали.
Ладно, это был тред дня рождения анона, который отлетел в бан и даже в родной лесополосе его не приняли сегодня. Надеюсь анон ты не грустишь в одиночестве и нашел чем заняться. Я наверное меньше времени теперь буду уделять двачу и ракованию. Хочу внедрять какие-нибудь новые активности хотя бы по минимуму чтобы не скуфануться окончательно за год до 30ти. Пора сменить тебе перса,C C catch или Boney M а может мадонна или Милен Фармер или кто-то андеграундный персонаж
>>317670577 >помню как впервые наткнулся на твои треды такие ахуенные едиты постишь ᚱᛊᛇᚹᛊᛈᛏ🤝 >да заебись я ушел из реальной жизни Бывает. >Хочу начать на досуге пилить свои эдиты. Это super.👍 >Как тебе кстати эдиты с злым человеком пауком? Заебимба,ностальгия.
>>317673264 спасибо тебе анон, у меня вся ночь впереди надо делами заняться, давно столько годноты не было, у тебя самые ахуенные треды, постраюсь научиться делать пиздатые едиты и скидывать ориг контент, ПИЗДАРИКИ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ СУКА С МОЕЙ ПАПКОЙ ЗАГРУЗКИ
Пиздец конечно, у меня на сандру стоит. Наверно её вытрахали всю насквозь, что она так разжирела к старости. Буквально выжимку сексуальности из неё выдавили, чтобы там в голивуде её себе колоть прямо в мозг и не стареть. Теперь тётя срака.
>>317711361 Несколько лет назад был форс от этого павапепе и у меня тогда паззл сложился после того как я случайно наткнулся на очередную папатутувава шебмку в шебм треде