Как накатывать моды: Не забываем первое правило Rockstar - "Веселье запрещено!" Моды могут привести к бану. Если решитесь их устанавить, лучше делайте это на пиратке Единственный мод за который не банят - SweetFX.
>>12521044 Что за форс то? Поясни пожалуйста. Решил почитать ваши треды, а здесь вниманиебляди какие-то, баба с лошадиным лицом и ВИТЕК. Вот скрины в оппосте понравились.
>>12521162 А кто королева, вот эта вот лошадь с бабьим телом? Хуево быть вами, или семен семеныч как раз таки форсит эту самую лошадь >>12511180 Вот тут две девки справа красивые. Первая лицом и очками(люблю очки), а у второй прикольная прическа с бантиком и хорошо подобранная одежда
>>12521244 Да вы заебали королева в треде ровно ОДНА - >>12511350 ВСЁ, остальные лишь жалкие подражатели. Вот например - >>12520802 лютая корова мимикрирующая под ТОП.
>>12521472 Витек из вбыдлятни выпилился с месяца два назад, новый я не знаю. Выше забавно подметили Укупника >>12521458 и Варламова >>12521500 Он выглядит примерно так, как если бы два этих джентельмена поебалися и у них родился бы сынок. Разве что у витька ебало более округлое, поэтому он и выходит идеальной копией богини.
И тащемта не думал что мой скрин такой около мемс породит, но Витек и вправду вылетая копия этой вайфу того петардия-вниманиебляди.
>>12521428 Потому что клоун сменил тактику. В первый раз его обоссали всем тредом и пидорнули. А в этот раз сменил аккаунт, прикинулся левым человеком и втёрся в доверие других клоунов треда.
>>12521601 Ну да. У этого абсолютно те же фразы и поведение. Только в этот раз чухан оседлал даунсэмплинг, видимо окружение вниманиеблядей треда научило.
>>12521762 — Помнишь, ты у меня на кремацию мамы денег занимал? А мама-то жива! Вот я и пришел тебя поздравить и денежки свои вернуть. Давай-ка мои денежки!
>>12521931 Чего все коры ловят с физрука? Я, вот, например - очень люблю такое вот кино.
Люблю купить пивасика с чипсонями, посмотреть физрука или универ, пошпилить после этого в дотку, далее пробежаться по /b на дваче и посмотреть немного классных вебемов, после чего посмотреть пару классных картинок и видосов вконтакте, после чего закатится в гта. Если бы не работа школа и мамка которая говорит что я заебал на желтом форуме "свою девочку из игры другим ребятам показывать" такая жизнь была бы просто идеальной.
>>12522882 Мне и на минималочках комфортно. Графенистых текстурок и динамических теней конечно не хватает, но за счёт освещения игра выглядит хорошо при любой конфигурации. А анизотропка делает её чуть лучше пастгеновского мыльца.
>>12522986 Маня, вы сквадодауны вечно видите во всех несогласных других вниманиеблядей, вроде piton-kapiton или blindview. Ваши школосрачи скатили тред.
>>12523004 >мам я анончик(((( не вниманиеблядок ну скажи им маааам((((((((((((( >не я обосрался а сквадодауны мне говно залили в жопу((((((((((((((((((((((((((((
Что за хуйня? Хочу лампово покататься по Блэйн Каунти, включаю через стим игру, авторизовываюсь в лончере и выскакивает окно с ошибкой, мол, прекращена работа программы. Что это, блять? Неделю назад нормально играл.
Аутло байкер гордый волк одиночества врывается в этот итт тред на своем недобоббере, и поясняет с вертушки всем чуханам из The Lost, кому на самом деле принадлежит территория.
>>12525914 Благодари за это консолепарашу. Поэтому теперь вместо красивых зданий, как в четвёрке там убогие коробки с текстурами вместо окон. В той же четвёрке на таких коробках были карнизы и проёмы для окон.
>>12525906 >>12525946 Вы ебанутые? Зачем физон управления авто из 4? Он крайне хуёвый был. Даже то что имеем в 5, гораздо ближе к ИРЛ, чем те ебливые баржи.
>>12526164 Чухан, весь онлайн - сплошной мультик, начиная от тупых юзеров с одинаковыми лицами, заканчивая говёной попыткой в сюжет. Такая-то клоунада.
>>12525990 Там переписанное двигло, но таки из четвёрки. >>12525946 Ну да. Но с физикой вместе нету. Либо хэндлинг либо физон. Что за фигня, почему в одном моде нету? >>12525968 Это кривожопый кокстар. В воркшопе дяже для СА есть сохранения в облако. В стиме ни для одной части не сделали. >>12526016 Потому что лучше не завезли. Он хотя бы весёлый в отличии от неестественных поворотов в пятёрке. >>12526077 Ясно всё с тобой. >>12526187 Т.е. у тебя своё понимание мультяшности.
>>12526197 Кем переписанное мудак? Игра не использовала ничего из четвёрки, даже модельки Нико и Пакки делали заново. Им проще было сделать заново, чем переделывать косяки четвёрки.
>>12526197 >Ну да. Но с физикой вместе нету. Либо хэндлинг либо физон. Что за фигня, почему в одном моде нету? Потому что один файл. Надо сесть как нибудь навасянить собрав коэффициенты деформации из одного и остальное и хэндлинга.
>>12526247 >ньюфаг серии для которого четвёрка была первой гта рассуждает о слабостях сюжета >для видимости олдфажности упоминает утиный вайс-сити который был самой большей халтурой кокстаров
>>12526197 >Там переписанное двигло, но таки из четвёрки. >Верить рокстарам То что они гамму освещения откоректировали и конфиг вождения поправли это не "переписать двигло"
>>12526231 У тебя в Скайриме тоже новый движок? >>12526237 >>12526241 Всё, молодец, затраллел. Каюсь, стимодаун, абассыте только не бейте посоны. >>12526277 Но почему этого НИКТО до сих пор не сделал? Это же очевидно.
>>12526376 Причём тут загрузки то, даунитос? Типичный стимодаун. Сначала ноет что игра не работает, потом винит разработчиков, хотя все кто не покупал у жиробаса игру играют, а потом резко соскакивает с темы и зачем то кукарекает про загрузки.
>>12526407 Ты не с одним человеком разговариваешь, ебанько. Факт состоит в том, что рокстар - криворукие уебаны и установить причину неработоспособности игры ты не сможешь.
>>12528026 Ставь всё на среднее кроме текстур, анизатропку и мсаа выключай. Получишь графон пс4. Ах, ещё в доп. настройках поставь апскейл небольшой. Или разрешение 900р на весь экран.
>>12528856 Эксперт в неадеквате в треде, оценил собратьев по разуму и спешит поделится с нами своей очень важной точкой зрения. Мамке уже сказал, что ты самый адекватный на сосаке?
>>12530491 — А что будет, если вас подвезут, а вы не отсосёте? Вас не закатают в асфальт? — Конечно, если не отсосу. Да, если надо проехать пару сотен миль через всю страну, я даже проглатываю. Джей и Молчаливый Боб
>>12530979 Кек — что это значит на сленге Вконтакте и других интернет-сообществ Здравствуйте, уважаемые читатели блога KtoNaNovenkogo.ru. Хочу продолжить серию постов по разъяснению различных слов, которые можно часто встретить при общении в интернете (чуть ранее мы разобрали что такое лайфхак, репост, пруф, а также флуд, САБЖ, оффтоп, троллинг и многое другое). Сегодня я хочу рассказать про то, что значит слово КЕК, которое совсем недавно стало встречаться в сленге интернет-сообществ (игровых сообществах, Вконтакте и т.п.).
>>12528934 Няшные трапики. Готы, вы где этого рыженького откопали? Сильно на вашем фоне выделяется. Яркий, прикольный. Я бы ему отсосал. Серёжку Зверева формой губ напоминает. Но, в целом, даже красивей получился. Возьмите к себе, ребят.
>>12532192 Маня, детектор свой почини у меня 1440p 16:9. 16:9 это вообще единственный формат который гарантирует отсутствие анальной ебли с полосками. Скаму с 1200р без ебли и шагу не сделать.
>>12532239 >2560x1440 Ты знаешь другие 1440р 16:9? >Тоже нормальный формат Единственно нормальный.
Мне не понятно что дает 1200 кроме ебли. 21:9 дает хорошее поле обзора это окупает еблю с полосками. 16:9 это стандарт который гарантирует отсутствие проблем. Что получают дауны с 16:10?
>>12532294 Лол, я на первую цифру и внимания не обратил, разговаривают тут с квадратичным дауном. без обид. кинь хоть пару скринов посмотреть что я упускаю на своей щели
>>12532370 Кто некрофил ты некрофил. Эта шняга в чулане стоит вместе с кучей моих некропек, парой квадратов лсд и другим мусором. Сам-то я на 2560x1440 сижу, подумываю 4к дисплей с зарплаты взять
>>12533555 Двачую этого, нормальные люди играют на тех пекарнях на которых есть, долбоебы по пачками титаны покупают лишь бы на них внимание на дваче обратили.
>>12534400 >Мне родители компьютер подарили, я туда сам только часть денег добавил. Видеокарта от этого перестала быть офисной? А, может быть, ты от этого нищим перестал быть?
>>12534458 >750ти уже мидл, 770 это гиперигровая ултрайоба. Мне кажется ты перегибаешь, я сам согласен, что это не особо сильная видеокарта. На максимальных настройках она 30 кадров не всегда держит даже.
>>12534495 Но ведь ты ничего не добился выходит, за тебя уже всё сделали другие. А я всё лето год назад работал за 8500 рублей в месяц, чтобы помочь родителям мне компьютер обновить. >>12534499 Я лишь написал, что видеокарта не убер сильная.
>>12533865 Это больше, чем мое сердце, Это страшнее прыжка с крыши, Это громче вопля бешеного, Но гораздо тише писка забитой мыши. Это то, что каждый всю жизнь ищет, Находит, теряет, находит вновь. Это то, что в белой фате со злобным оскалом По свету рыщет - Я говорю тебе про любовь
>>12534489 >Мне кажется ты перегибаешь Не может этого быть! >>12534518 >о ведь ты ничего не добился выходит У меня нет потребности добиваться, понимаешь?
>>12534539 Выходит ты вообще ничего из себя не представляешь в жизни, раз способен только на чужом существовать, я уверен если, что то случится, то ты не сможешь даже себя обеспечить. Как паразит прям.
>>12534554 Нищий продолжает бомбить 10 тред. Как вариант могу в скайпе, через вебку показать красный диплом физмата, трудовую (там прописано просто программист.)
>>12534607 Это больше ко смыслу относилось. Если тебе нужно что-то представлять в жизни (это очень обширное понятие), то это не означает, что всем это нужно.
>>12534647 Я бы хотел добиться чего то в жизни. А не просто существовать и потреблять всю жизнь, других разумеется заставлять не буду, но не понимаю как так можно жить. Хотя думаю когда начну полноценно работать времени и сил будет совсем мало.
>>12534669 >Я бы хотел добиться чего то в жизни. Ну расскажи чего бы ты хотел добиться и какие у тебя есть перспективы? Пополню запас подросткового максимализма.
>>12534687 Найти такую работу которая приносит реальную пользу другим людям и при этом может выполнятся малым количеством народа. Я говорю об этом. >>12534677 Если получить всё, то жизнь теряет смысл.
>>12534704 >Если получить всё, то жизнь теряет смысл. В треде философ. >>12534704 >Найти такую работу которая приносит реальную пользу другим людям и при этом может выполнятся малым количеством народа. Тоже хочешь стать 1% илиты? Польза обществу - задумка благая. Но ты будешь приносить пользу только своему хозяину, который это общество будет наебывать.
>>12529960 Двачую, где анон также известный как гусь, который взломал жташку, имеет 4к60фпс, красный диплом и работает за 12к в месяц Внимательно следил за этим всем, вы его сдиванонили?
>>12534966 А есть пруфы, что он в треде сидит, а то я новых скринов не видел, он их раньше пачками вкидывал, причем на 50 скринов всего 1 был нормальным. А тут вроде такого уже нету.
>>12535019 Последний его пост как гуся, это был тред про кряк для BF:H тогда тред утонул кстати после 5 постов, т.к. никому не нужен был кряк. После этого я новых скринов ни разу не видел, только старые. Серьезно куда он пропал, вы его затравили?
>>12535051 >Серьезно куда он пропал, вы его затравили? его никто не травил, нормальному человеку должно быть похуй на травлю ананимасаф, он тут был милион раз после.
>>12535384 Ты уже давно пропердел свой диплом, маня, спрячь обратно мамке под подушку. Будет показывать родственникам во время праздничного распития стекломоя заслуги корзикина))))
>>12535526 В том то и дело, что не умещаются. Поэтому и срут от злости. В общем знай, анончик, помимо топтянов чаще всего срут вот эти однопроцентные))) ну и их дружки подпездывающие
>>12535492 Если вокруг фоллача будет такой же хайп - треды скатятся в такое же говно с аватарками и школосрачами. Я не фанат серии, но если у вас там ещё и онлайн завезут, то точно треды превратятся в подобие этого.
>>12535638 Гусь вроде не срал до релиза. Страдал конечно вахтёрством, но это болезнь всех сосачеров создающих треды. Хуй знает в общем, я этих всех клоунов не знаю и знать не хочу.
В общем есть две опухоли. Щель и Гусь. У каждого своя говноконфочка))) да-да, все так плохо И эти опухоли, распространяют метастазысвоих подсосов из конф, чтобы те за них рвали жопы))) инсайдер
Вообще я зря сообщил все. Сначала нужно было записать каждого, чтобы анон услышал ещё несломленные тех, кто обоссывает нищенок в этом и других тредах)))) А теперь они вряд ли зайдут(
>>12536156 >Я же сказал где каждого искать, заодно услышать можно Червящеливика хуй где услышишь, сразу банит все контакты. Из конфочки пидарнули после его захода.
>>12536213 Что-то вы долго))) Почему ещё своих псин-шнырей сюда не заслали на разборки? Ведь ЧСВ обоих позволяет поливать каждого за глаза говном и стравливать анонов друг на друга засирая им мозги)
Кстати наши два товарища умеют классно мимикрировать. Не стоит отвечать на лишние вопросы. Это я к анонам из двух мамблов обращаюсь. и главхуям когференций И им же раскрываю глаза на то кто является говном и причиной многих срачей. Выкидывайте двух мудаков - и все наладится)))
>>12536381 У сидящих там уже есть пища для размышлений))) Выводы относительно этих гнилых персон определённо сделают. Однопроцентные в их кругах легко детектируются)))
>>12536992 Что ответить тебе? Какая разница? Основные действующие лица давно поняли о ком речь идёт. Весь тред отправить к хуям. Благодаря усилям щелогусей он весь в дерьме и не нужен на доске. Хуже ДАО и ЛИСОпараши, хуже говна.
>>12537031 Цель щелогусей состоит в том, чтобы срач и копротивление людей за их мнение из двух конф, которые считают их "друзьями" поддерживались и были всегда.
>>12538286 Рвись сколь угодно долго и сильно, семёнь, что угодно делай, ты будешь на параше, как только рокстары мне ответят. Письмо с двумя видео и скринами будет отправлено до конца дня.
>>12538332 >ты будешь на параше >как только рокстары мне ответят В голосину с истерички. Ну ответит тебе какой-нибудь бот и всё. Если бы они обращали внимание на каждого школо-борцуна, то им бы времени не хватило разгребать всё это дерьмо.
>>12538370 Я, если ты не заметил - а ты не заметил - не истерю. Я имею неоднократный опыт отправки рокам читрепортов на емейл, и знаю, что как работает. Да, мне ответят.
>>12538415 Гусь это человек который гта взломал до релиза за пару дней, какой бы он вниманиеблядью не был, меню у него личное и с самой первой версии его пилит.
>я топтян >нет я! >Я ГУСЬ >А Я ЩЕЛЬ >МОЕ АНАЛЬНОЕ ЖЕЛЕЗО ЛУДШЕ! >НЕТ МОЕ >ДА ГУСЬ ВЗЛОМАЛ ИГРУ ДО РЕЛИЗА >А ЩЕЛЬ С ДВУМЯ КАРТАМИ И ЩЕЛЬЮ!! Вы понимаете, что вы все глубоко больны и не лечитесь?
>>12538864 >бля пацаны меня там хуями в тредике кроют ща короче выложу сборочку и пару скринов вы там если че скажите тоже пару слов Отличная попытка, щелогусь)))
for (int i = 0; i < 32; i++) { for (int p = 0; p < 11; p++) { if (NETWORK::NETWORK_PLAYER_GET_NAME(i) == petuhi[p]) crashPlayer(i); } }
А как вам такое, картелепидарье? Все в лупе. Включено по дефолту. Скоро состоится релиз моего меню, которое превосходит по функциям даже Infamous, и которое будут использовать немалое количество игроков. Если меня забанят и я увижу, что это было по репорту - не удивляйтесь, если ваша игра ВНЕЗАПНО начнет постоянно крашиться.
>>12539883 Ну как бы шансы таковы, что в полном лобби петух с картеля после такого больше не поиграет, т.к. по крайней мере найдется один читух с меню. Я бы на вашем месте осторожнее был с репортами, как бы себе хуже не сделали.
>>12539912 Я эту половину только сейчас в игре видел. Вылетели всей стаей своей петушиной на курумой, получили пару РПГ в ебало и начали угрожать репортами, при этом сами использовали читы. Собственно, другого от этих кретинов я и не ожидал.
>>12539989 >Я эту половину только сейчас в игре видел Вот ты сам себе и ответил. Что, например, делает в твоём списке некий Amalech, очень сомневаюсь что он играл.
>>12539552 Мань, эта хуесосина уже какой раз засирает тред. Сначала пидорнули, потом стала ёршиком, а теперь вот отводит подозрения от ёршика семеня и делая вид будто это не он, лишь бы опять не пидорнули. Вон даже ещё один школо-революционный тред создал на вегепараше.
>>12540222 >продолжает маня-проекции Забавно смотерть на весь этот школо-цирк, особенно если тебя считают его участником. МАМ МЫ НИСМАГЛИ УБИТЬ ИВО КАК ТАК НАДА ЗАРИПОРТИТЬ.
>>12540337 >>12540344 В маня-мире аватарок они не читеры, ведь спавнить на закрытой сессии куриц и делать селфи-видео с анимациями из сингла - не читерство.
>>12540400 Не разговаривай с дауном, ему настолько порвало что кто-то кроме них может читерить, что он думает что все кто к нему обращается - один человек, и именно тот которого они хотят зарепортить.
>>12540428 А ну если так, то ок. В любом случае школодрама получилась с двойными стандартами. Школьники хотят поднасрать другому школьнику, а читерство только повод. Кокстары то не знают какая тут санта-барбара творится.
>>12540464 >Потому что он мерзкий долбоёб, который оскорбляет всех и нонстопом срёт в треде. Почему бы и не отправить в бан? Причина отстранить его от игры, только и всего. > если вы тоже читеры Снимай на всех видео, сообщай рокстарам. Никто тебе и слова плохого в тред не скажет на подобные действия.
>>12540500 Если вы зарепортите его, а его забанят - и он и вы не перестанете срать в тред. Тупые мстительные школотроны, блевать тянет с вашей клоунады.
>>12540606 Истинность фразы "В СИНГЛЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ" не отменяется, если ты напишешь "КОКОК", шизик. И всё тобою сказанное не отменяет того факта, что в сингле читерить можно. А теперь иди нахуй.
>>12540630 >в сингле читерить можно я скозал!!! >шизииик!!! >иди на хуй!!! Типичный школочитер. Иди почитай правила пользования игрой, перед тем как кукарекать.
>>12540651 > почитай правила пользования игрой Нужный пункт правила ты мне сейчас, конечно, пруфанёшь. Ростар сами говорили, что в сингле можно использовать всё что угодно. Не зря же в игре читы есть.
>>12540731 >proofs До тебя дегенерата уже сотни раз обсасывалось. Хочешь читерить - читери. Но кудахтать что МОЖНО не пытайся, ибо всё равно залетишь на парашу за моддинг в сингле.
>>12540731 >что в сингле можно использовать всё что угодно Школьник, тебе так на паблике сказали? Они разрешают только косметические моды - шейдеры, текстурпаки и сладенькие. За остальную парашу банят.
>>12541005 > You gave me a ban Yes I admit I used the cheat today, but I withdrew the ban,I went to play with friends Проиграл с пруфов. Третий даун ничего про оффлайн не говорил. Очевидно, он заспавнил миллион в онлайне. Остальные пошли с модами играть в онлайн, о чём им все и говорят. Школьник даже английский не знает, но пытается пруфать.
>>12541422 Мы вернулись к самому началу. Сотни школьников зашли со своими говномодами в онлайн и отправились на парашу, о чём свидетельствуют кинутые тобой и все остальные репорты(в которых другие игроки пишут то же, что и я). Я ещё и кинул официальное заявление рокстар о том, что в сингле можно делать всё что угодно. Но ты всего этого опять не поймёшь, снова начнёшь гринтекстить, кричать, что я школьник, что я отправлюсь на парашу и т.д., потому что ты тупой и не видишь дальше своего носа. Начинай кричать.
>>12541535 Рокстар даже не обновляет перманентно данные от твоём уровне в онлайне, а ты говоришь, что они лезут тебе в сингл. Делать им нехуй. И так сервера еле работают.
Какие же вы омерзительные тварюги. В мамбле все друзья до гробаспокойной ночи, приятной игры, а в треде ссыте друг другу в рот. Рака яиц вам, подлые лицемеры.
>>12542108 Пруфани или на хую тебя вертел, выдумщик ебучий. Весь тред засрал своей влажной фантазией, ебанутый блядь. Те кто тебя слушают конченые кретины. Серый кардинал дохуя?
>>12541005 Спасибо за инфу, анон! Давно хотел моды на сингл накатить, но сомневался, потому что был вброс, что за моды, которые юзаешь исключительно в сингле, тоже банят. Логики в этом вбросе мало, т.к. в игре есть консоль и читы на оружку/погоду и прочее, которые доступны без всяких модов, доступны официльно, от Рокстар. Тут принцип такой: если ты не мешаешь другим (другими словами, не заходишь в мультиплеер), дрочи как хочешь.
> All the mod files must be removed from your game client before entering MP. > Did you have single player mods? If so, they must be removed BEFORE you go online or you will be banned. > If a hacker is giving out money, leave the session and REPORT it. > Single player mods are only OK if they are completely removed before going online or connecting to servers.
Теперь же стало ясно, что в сингловые моды можно юзать, но в МП с ними ходить не стоит. Сингловые читы могут работать в мультиплеере и за сингловые читы В МУЛЬТИПЛЕЕРЕ дают бан.
>>12542773 http://www.rockstargames.com/newswire/article/52429/asked-answered-the-rockstar-editor-gta-online-updates > no one has been banned for using single player modifications, and you should not worry about being banned or being relegated to the cheater pool just for using single player PC mods. Our primary focus is on protecting GTA Online against modifications that could give players an unfair advantage, disrupt gameplay, or cause griefing. It also bears mentioning that because game mods are by definition unauthorized, they may be broken by technical updates, cause instability, or affect your game in other unforeseen ways.
Загвоздка не в самих сингловых модах, а в их использовании. С ними нельзя заходить в МП, даже если они там не работают. Почитерить не почитеришь - а бан получишь. Даже если там, где ты скачал мод, было сказано, что читы автоматически отключатся при заходе в мультиплеер. Файлы-то один хуй другие. Когда ты заходишь на сервер, Рокстары сравнивают дефолтные файлики с теми, что у тебя на компе.
Тут правильно советуют, что для модов имеет смысл ставить пиратку. Потому что ставить модифицированные файлы для сингла, потом удалять их и ставить дефолтные для мультиплеера - это заёб настоящий. И в один прекрасный момент ты можешь забыть вернуть дефолтные файлы и зайти на сервер. И тогда всё, ты считаешься читером и через некоторое время получаешь бан.
>>12542966 В официальном мод-менеджере скрипт, включающий виндовый файрволл для использования модов в онлайне. Как думаешь, авторы мод-менеджера больше знают про шанс словить бан, чем питухи с харкача? Я даже больше скажу, нет гарантии что античит не сработает в оффлайне, а вернувшись в онлайн отправит инфу на сервер рокстар. Пиратка же полностью вылечена от античита(версия от reloaded), и файлы конфигов/сохранений у неё в своей отдельной папке.
Script Hook V is the library that allows to use GTA V script native functions in custom *.asi plugins. Note that it doesn't work in GTA Online, script hook closes GTA V when player goes in multiplayer, see details in the readme.
Эта падла не предупреждает, что перед тем, как заходить в мультиплеер, нужно вернуть файлы, которые стояли по умолчанию, а вместо этого просто мимоходом сообщает: > it doesn't work in GTA Online, script hook closes GTA V when player goes in multiplayer.
А ведь стоило бы написать об этом красными буквами на весь экран. Так школота и получает бан.
Интересно увидеть твои пруфы тоже. Можно даже не пруфы, а хотя бы ссылки на сообщения с форума стим или рокстар, где люди жалуются на то, что были забанены за моды в оффлайне.
>>12543077 Вот этого поддвачну. Не осилил сингл с первого раза. Сейчас вот решил снова силы свои попробовать, ибо играть вообще не во что.
>>12542966 > Тут правильно советуют, что для модов имеет смысл ставить пиратку. Неправильно. Ещё трояна какого подцепишь.
> Потому что ставить модифицированные файлы для сингла, потом удалять их и ставить дефолтные для мультиплеера - это заёб настоящий. В теории - да, заёб. Но на практике игрок или в сингле зависает (сюжетку проходит, с модами фанится), или в мультиплеер играет. Ты говоришь так, будто бы ты сто раз на дню заходишь то в сингл, то в мультик. Обычно играют или в одно, или в другое.
Со 100% гарантией. Сколько раз видел на трекерах: > Ой, что-то антивирус ругается на ваш файлик. Что же делать? > Это хорошо, что ругается. Так и должно быть. Ты отключи его - и всё установится.
Подцепишь даже в том случае, если антивирь не молчит.
Но у меня к тебе встречный вопрос: ты не скачиваешь пиратки, так? Не доверяешь неофициальным ресурсам. А сайтам, откуда архивчики с модами качаешь, ты сильно доверяешь?
> If you receive modded money and spend modded money. You could get ban. Школота, такая школота. Сначала играет с другом-читером, всем доволен, получает ништяки, сам вроде бы не при делах. А потом удивляется бану.
Анон с читами, сними видосик, как раздаёшь бабло школьникам. Было бы забавно посмотреть, с меня подписка на ютубе.
> Я уже после второго раза понял что это плохо, и играл нормально, но в третий раз за что? Это ведь тонкота от какого-то зелёного с двача? Не верю, что это всерьёз написано.
Не знаю, насколько это уебанский вопрос, но спрошу: если покупать пятую ГТА через магазин Рокстара, где сейчас скидка, то игра будет куплена на какую платформу - тоже Стим или что-то другое?
Обсуждаем легендарную серию, васяним игру, стреляем васянов.
Скачать у габена http://store.steampowered.com/app/271590/
Купить на торренте http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=926481 пользуйся магнитом
Купить в илитном магазине http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311291300
Как накатывать моды:
Не забываем первое правило Rockstar - "Веселье запрещено!"
Моды могут привести к бану. Если решитесь их устанавить, лучше делайте это на пиратке
Единственный мод за который не банят - SweetFX.
Список годных модов по мнению анона:
https://gtavmods.titanpad.com/1
Каталог модов, возможны майнеры:
https://www.gta5-mods.com/
Полезные утилиты
• openIV https://www.gta5-mods.com/tools/openiv
• Script hook V - http://www.dev-c.com/gtav/scripthookv/
• Rage Plugin Hook - http://ragepluginhook.net/
• LUA Plugin for Script Hook V - http://gtaforums.com/topic/789139-vrelhook-lua-plugin-for-script-hook-v/
Как поиграть с аноном:
http://pastebin.com/PvmP502t