>>12536245 (OP) Мне почему то диван диваныч всегда похожем на сакреды казался. А если нужна противоположность мрачности то открой для себя смертошлёпа.
>>12536245 (OP) Попробуй торчач. Боюсь, что игр подобных первому Sacred просто не делали.
Вот почему всякие пидорасы думают что в таких играх самое главное - это шмотодрочка и гринд? Аскароны лишь чуть дальше пошли, добавив в игру нормальный мир, какой-никакой лор и квесты, и этого хватило чтобы уже получить на выходе шедевр. А что сейчас? Будем хуячить толпы монстров в вакууме и дрочить на очередное выпавшее "говнило".
>>12548634 Как же меня это говно бесило. Точнее старфорс на нем. То ли бажный старфорс был, то ли диск такой попался - он по полчаса его проверял и периодически выдавал "извинити, диск не торт"
>>12541035 >Аскароны лишь чуть дальше пошли, добавив в игру нормальный мир, какой-никакой лор и квесты, и этого хватило чтобы уже получить на выходе шедевр. Ну шедевра таки не получилось, потому что нормальных квестов довольно мало, а персонажи просто декорации.
Но я согласен с тобой, это уникальная в своем роде игра. Этим миром просто наслаждаешься. Он не такой продуманный как в играх от Black Isle, но какой-то настоящий. Может дело в его громадности и проработке деталей. Жаль, что у Аскорона денег хватило только на художников с левелдизами.
Антутаны, вот если б вы оказались на месте продюсеров Аскорона 10 лет назад, то каким бы было ваше ТЗ для сценаристов?
В игре есть интересные квесты, но в целом впечатление портят остальные персонажи, бессмысленно бегающие туда-сюда и выдающие такие же бессмысленные реплики.
>>12571920 Практически та же история, интересный для исследования мир, хотя и не такой громадный как в Sacred. Ну и с персонажами тут немного лучше.
>>12571942 Не только шинкованием же, если играешь первый раз, то по жанру это полноценный эксплорейшен. Хоть и с нетипичным для данного жанра изометрическим видом.
Вообще анон, нужна игра похожая на Sacred 1,2. Подскажешь ? только не Diablo - она слишком мрачная.