Как быстро проходить игры? И нужно ли В вишлистах 30+ штук, пока что преодолел псих рубеж и начал играть на изи, стало лучше, но всё ещё тянет пылесосить карту и делать все задания из-за чего вскоре большинство игр дропаю.
Столько всего выходит, я даже как проф сыч 24/7 не успеваю физически все делать, кучу книг, фильмов, игр, ютуб роликов, можно ебнуться. Если не будешь этого делать станешь не релевантным в интернете скуфом отставшим.
>>9427197 Хз, веду таблицу того во что играл, чтобы не забыть, на скорость прохождения похуй, новые игры подбираю из огромного списка желаемого, как захочу. Картинки весят по 10 кб, можно сделать еще меньше при желании, но мне лень.
>>9427026 Ну книг нихуя не выходит так что эт пиздеж. А остальное можно и нужно комбинировать я хз как можно смотреть хуйню и больше нихуя не делать эт над аутистом быть.
>>9427023 (OP) >Как быстро проходить игры? Это проблема, раз ты задаешь такой вопрос. Если ты торопишься побыстрее пройти ради галочки, тогда нахуя вообще начинать? Чтобы тупо быть в курсах что такое существует?
>>9427207 Такие таблицы лучше для всякой индюшатины, которой много, её легко забыть, но в которой были прикольные идеи. Полноценные ААА-игры, как правило, нуждаются в тщательном, но неторопливом изучении. Такие игры не хочется заканчивать, а лишь продолжать их изучать и наслаждаться ими, кайфовать от режиссуры, музыки, эстетики.
Можете называть меня снобом, но иначе это бессмысленно. Люди на двачах играют десятки больших игр на сотни часов, быстренько их проходят до титров, а потом плачут что у них игровая импотенция. Раздуплитесь, научитесь в игры ИГРАТЬ, а не смотреть кинцо, разбавленное QTE ебучими.
>>9427023 (OP) >пока что преодолел псих рубеж и начал играть на изи Взять трейнер на бессмертие и ванхиткилл, минимум (смотря что за игры)) Я преодолел второй псих рубеж. Рубежей больше нет.
>>9427207 Я сам первые два квейка недавно совсем переигрывал. Мне они больше современных шутанов зашли как раз из за отсутвия сюжета. В свободную минуту залетаешь, стреляешь во врагов, кайфуешь и не сидишь с кислым ебалом смотря тупые заставки. Вообще не понимаю, че у тебя там в первом квейке устарело, с большим удовольствием прошел и основную игру и допы, в том числе и новое. Отличная игра и один из лучших шутанов. У второй кваки примерно то же самое, только дополнение с турелями кал, остальное все годно.
>>9427023 (OP) >Как быстро проходить игры? Играть в игры, которые не занимают много времени. Если у тебя цель пройти всю серию ассасина на 100%- земля тебе стекловатой. Но есть куча годных игр на 5-10 часов прохождения и с ними как правило нет проблем.
>>9427506 Ну во первых это же субъективное мнение, а во вторых я с тобой полностью согласен, после бумер шутеров я захотел дохуя сюжета и пошёл в GTA 4, в итоге проблевался от всего чего только можно было и поставил ей 0/10.
В вишлистах 30+ штук, пока что преодолел псих рубеж и начал играть на изи, стало лучше, но всё ещё тянет пылесосить карту и делать все задания из-за чего вскоре большинство игр дропаю.
Какие ещё есть секреты