>>317604588 (OP) Если по призыву и нет водительских прав, обязательно скажи, что хочешь идти учиться на права!! Отправят учиться и получишь бесплатно. Сам так сделал в 2013 и постоянно рофлю с даунов, которые служили, а потом шли за 40к+ сдавать на права, после армии. + это даст отсрочку, минимум до следующего призыва. А там, глядишь, свинорез уже закончится.
>>317605760 >Работать на ВПК, при этом откосив от службы - это гигаирония. Гигаирония - это то, что я на митингах скакал в 17-18 годах. А теперь работаю на Пыню в госпараше с классным чином. Кстати, на последующих митингах мой бывший друг-космонавт писал мне, когда и где будет бралово, чтоб я не получил пизды. Вот.
>Много платят кстати? Мне хватает пока. Еще бы для НАШИХ МАЛЬЧИК не дергали с ЗП добровольно-принудительно, было бы вообще заебись.
>>317606727 >Гигаирония - это то, что я на митингах скакал в 17-18 годах.
У меня такой-же круг почти.
Сначала после крымнаша топил за Пыню, потом за Насрального и также по сисингам, потом в начале ГОЙДЫ опять за Пыню с надеждой на то, что сейчас уж точно станет лучше и как заживем... а потом стало ясно, что хуй там плавал в бочке, глядя на беспредел дондон-гандонов, целование курана пыней и тотальный пиздец в плане внутренней политике...
Короче, еще один круг сделал. Но на этот раз не в сторону либерах и захохлов.
>>317606727 вся суть обосраной гнойной пидорашки сначала копротивлялся против режима а некоторое время спустя засунул хуй режима поглубже себе в рваное очко
>>317606890 >вся суть обосраной гнойной пидорашки сначала копротивлялся против режима а некоторое время спустя засунул хуй режима поглубже себе в рваное очко
Хуя тебя порвало. Но я к украинцам ненависти не питаю, тебя можно понять. Да и если копнуть, то я и сам...
Я всегда буду заботиться о том, чтоб держать свою жопу в тепле, на какие то высокие цели мне стало насрать. Уже нет того максимализма и духа юности. Оружие делать совесть позволяет, а вот самому убивать - нет. Сплю спокойно. А ты готов умереть за свои идеалы, как Лёха или Димон, лол?
>>317606727 Подскажи пожалуйста, я так понял что ты попадаешь под призыв на срочную службу, но имеешь отсрочку поскольку ты работаешь на ВПК? Т. е. где то дают отсрочки от призыва если работаешь на ВПК?
>>317608611 ДЕЛАЕТЕ РЕМОНТ В ДЕТСКОМ САДУ @ ТРЕБОВАНИЯ К МАТЕРИАЛАМ ЖЕСТОЧАЙШИЕ, ДЕНЯК ВЫДЕЛЕНО КАК ОБЫЧНО ХУЙ ДА НИХУЯ ПО СМЕТАМ ТРЕХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ @ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ИМЕЮТ СЕРТИФИКАТЫ, У ВСЕХ СЕРТИФИКАТОВ ЕЩЕ СЕРТИФИКАТЫ, КАК МОНИТОРЫ ВСТРОЕННЫЕ В МОНИТОРЫ НА ПОДГОЛОВНИКАХ В ПЕРЕДАЧЕ С ИКС-ЗИБИТОМ @ ВСЁ АБСОЛЮТНО НЕГОРЮЧЕЕ, ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА УТЕПЛИТЕЛЬ САЙДЕНХ @ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ПОСЛЕ ТОРЖЕСТВЕННОЙ ПРИЕМКИ ВАСЕНЬКА ПРИНЕС ЗАЖИГАЛКУ КОТОРУЮ СПИЗДИЛ У ПАПЫ, ПОХВАСТАТЬСЯ ДРУЗЯШКАМ, САДИК СГОРАЕТ К ХУЯМ ДО ТЛА
>>317606727 >мой бывший друг-космонавт Лол, обосрался. "мой бывший одноклассник, друг-космонавт" долгофикс
>>317608572 У меня по срочке "В" категория (не служил). Поставлена еще до работы в госках. В госках мобилизационный отдел вместе с военкоматом формирует список на бронь от мобки. Что там по срочке - хз. В окружении работают либо те, кто ранее служил, либо те, у которых стоит "В" в военнике. Еще в соответствии с прошлогодним ДСП постановлением правительства с конца марта будут изменены правила брони.
>>317609840 Казалось бы да, но нет. Сейчас тема на заводах такая: берут по объявлениям, и если ты не топ там, куда тебя взяли, то завод сливает тебя в военкомат, выполняя, таким образом, план по призыву.