Топовой еды тред. Начну - куриная печень, жареная с лучком. Это просто пища богов. Нежнейший вкус и консистенция, огромная польза для организма - холодец. Ну тут даже спорить нечего. Мясо какой нормальный человек не любит мясо?, коллаген, и всё это с божественным вкусом. А уж если с горчичкой или хреном...ммм - окрошка. В жару просто топ блюдо. Свежие овощи, кислый квас - всё что нужно чтобы подкрепиться в жаркий летний денёк
>>317609015 (OP) 1. Печень люблю только в виде оладий 2. Хрючево намбер 2 могу есть только с горчицей 3. Окрошка заебок, но мне больше по душе грузинский суп на основе мацони, либо белорусский холодник.
>>317609299 >больше по душе грузинский суп на основе мацони, либо белорусский холодник Туда же гаспаччо. Остренько, холодненько. >печеночный торт Ну если норм приготовить то да, топчик.
>>317609299 Печёночный торт это пиздец годнота. Хуй себе отрежу за печёночный торт. Вот бы где купить охуенный печеночный торт. Бля, анон, что ты наделал... печеночный торт...
>>317609419 Его довольно легко приготовить, но надо из говяжей печени. Где купить хз, у нас в дс3-10 продается при всяких магазах среди горячей еды. В ДС думаю можно в хуйне по типу караваевых чекать.
>>317609395 Гаспачо хорош, но как будто пустоват. Но в жару само то
>>317609475 У меня знакомая тётя-мотя, бывшая сотрудница, как-то раз принесла на работу печёночный торт. Блять, я этой милфе с тех пор готов был пятки вылизывать, лишь бы она его почаще приносила, но она уволилась, сучка.
>>317609015 (OP) >куриная печень субпродукты которые фильтруют дерьмецо это мусор который дают собакам они воротят нос >>317609015 (OP) >холодец аналогично говно >>317609015 (OP) >окрошка тут только согласен Бери куски мяса свежего нищенка
>>317621094 Для любителей на квасе норм будет, но смотря что за сур эль. Да и окрошка это только название, я делаю так, что ложка стоит (ну почти), а некоторые огурцов покрошат квасом зальют и говорят, что это та самая окрошка.
>>317609015 (OP) > Топовой еды тред. Начну > - куриная печень, жареная с лучком. Это просто пища богов. Нежнейший вкус и консистенция, огромная польза для организма > - холодец. Ну тут даже спорить нечего. Мясо какой нормальный человек не любит мясо?, коллаген, и всё это с божественным вкусом. А уж если с горчичкой или хреном...ммм > - окрошка. В жару просто топ блюдо. Свежие овощи, кислый квас - всё что нужно чтобы подкрепиться в жаркий летний денёк
>>317609015 (OP) >куриная печень, жареная с лучком О да, сегодня в столовой на обеде девка себе взяла печень с лучком, а я макарошки? нет, пюрешку! Ну и лук мне в тарелку перекладывала, потому что сама не ест. Было приятно. Потом я её в лифте в шею поцеловал, хихи.
Питтца Картофан с мясом в любом виде Куриный суп Салат Малибу Блины Шашлыднос с овощами, лучком Качественная шавуха Горячая овсянка на молочке с орехами, баранами + чем-нибудь еще и небольшим количеством соли
>>317621547 >будешь обдристаный в пакете лежать, как живой это по твоей части ты же хрючишь хiхлiное гавно хологавнодец из свиных копыт и сбродившую окрошку для моментального обсёра))
>>317621743 >из свиных копыт Довен, ты ведь даже не в курсе что для холодца берется говядина, да? И да, выбираются части, содержащие максимальное кол-во природного коллагена, чтобы после варки он нормально застывал. Только дауны добавляют в холодец желатин и его аналоги.
>>317621836 О, вспомнил свой любимый нищенский салат. Шампики, можно консервированные из магаза, красная фасоль, тоже консерва, лучок жареный и любые сухарики. Смешиваешь в равных пропорциях, заливаешь маянезиком и довольно урчишь.
>>317609015 (OP) Сникерс во фритюре. Просто супер-еда. Калорийная бомба, самое то для восстановления после серьезной работы. Набит глюкозой для работы мозга. Орешки, шоколад - вкус трудно даже описать, это надо пробовать. Как будто вкус сникерса умножили в тысячу раз. Подходит для веганов.
>>317621851 >оправдания гавноежки + >Довен, ты ведь даже не в курсе что для КАЛодца берется говнядина, да? И да, выбираются части, содержащие максимальное кол-во природного™ КАЛлагена, чтобы после варки он нормально застывал в однородную каловую массу. Только дауны добавляют в КАЛодец желатин и его аналоги.
>>317622109 >денег рублей 200 Ну тогда на помощь приходят замороженные cockлеты из хз чего в Ермолино, они там на развес, можно буквально на 50р купить и пожрать как белый чел с картошкой.
>>317622186 Можно да. Хотя они мне на вкус вообще не нравятся. А вот сырники в Ермолино отвал башки, что с изюмом, что без. Недавно как раз закупился ими на косарь, уже неделю по утрам на завтрак хрючу - не надоедает.
>>317621904 Красная фасоль в салате это аутентично Мексиканская кухня. В любой вариации с мясом, рыбой, овощами и острыми заправками, в зависимости от предпочтений и наличия ингредиентов.
>>317609015 (OP) Это ВЫГЛЯДИТ КАК БЛЕВОТА БОМЖА НО ВКУСНО ТРЕД?. Ок: 1. Кимчи. Запах у неё как в толкане после того как я там с похмела мощно просрался. Но подсаживаешься моментально. 2. Сыр Горгонзолла или вообще любой с голубой плесенью. Тоже запашок своебобразный, как будто к вахтовикам в вагончик зашёл. Но также вызывает привыкание. А соус блючиз для снеков вообще 10/10. 3. Сюрстреминг. Если употреблять его нормально, т.е. промыв от рассола, то это топово с картошечкой отварной и черным хлебушком. Правда дохуя, сука, стоит. Как-то раз на разгрузке в Озоне мою банку уронили и она лопнула, выслушал от девочки на выдаче о себе много хорошего. 4. Лапы в азиатском стиле. Выглядит хтонически как из фильмов ужасов. Но если готовить как китайцы - сычуаньский перец, соевый соус, чеснок, имбирь вот это всё то 10/10, плюс полезно для внешки т.к. дохуя коллагена содержат.
>>317622355 Гляну, мне все равно туда завтра за пельменями идти. А ты тушняк куриный там брал? Хочу взять но забываю постоянно, брал там говяжий, на удивление без хрящей оказался, но брал там паштет в банке, пиздец мезкое хрючево химозное
>>317622483 >эта травма детства от увиденного сношения рта его мамаши-шлюхи не давала покоя любителю калодца >>317622504 сын шлюхи-сосальщицы, не проецируй x2
>>317622578 Сосиски попробуй, базарю, там много вариантов, я брал сливочные вроде или типа того. Они полтора месяца в холодосе лежали и были как новые, химоза там знатная, но и они вкусные
>>317609015 (OP) 1. Пивас с чесночными сухариками 2. Водяра с солёненькими огурчиками 3. Дешманский вискарь из кбхи с дешманской шоколадкой В чём неправ?
>>317622896 Соленья под водку хорошо заходят да, помидоры, огурцы, квашеная капуста, грибы, селедка. А вот к пиву лучше взять хороший стейк. Ну а виски вообще не закусывать, если ты не крестьянин с гавном на лаптях.
>>317623074 Не так давно, в любом более-менее нормально алкомаркете продают. Хоть тот же колонист, вполне себе. А нормальный вискарь я дешевле 10 к что-то не припомню: всё одно, вонючее мерзкое пойло. Вот талискер сторм норм был, но я его что-то слишком бодро выпил.
>>317623149 А кому тяжелее приходится - мне с нищей зарплатой (которой, тем не менее, хватает на пивас с сухарями) или тебе со стейком во рту и с хуем в жопе?
>>317623165 >колонист Не видел, но я брал какой-то напиток ромовый, написано было ром, но я не уверен, назывался Санта Муерте, да и стоил он копейеи смешные, вроде импортный, там был белый и черный вариант, пить было можно, даже не с проблевом. Пил еще индусский ром, там с монахом, какой же это блевотный опыт. А других отродясь не видел Вискарь, ну, бурбон джим бим с яблоком вроде ниче
>>317623291 >индусский ром, там с монахом, какой же это блевотный опыт олд монк, приторная блевота индуса. Никогда такое не бери, и вообще завязывай закупать алкаху в магнитах >Вискарь, ну, бурбон джим бим с яблоком вроде ниче Понятно что ты за ценитель вискаря. Как я и говорил, одно только слово "вискарь" у долбаеба сразу создает ощущение, что он теперь в пантеоне богов. Начни хотя бы с любого дешманского сингла, раз уж хочешь вкус виски распробовать, а потом уже рассуждай.
>>317609015 (OP) Топы блядь, я бич пакет Ролтон запарил сало обжарил майонеза ебанул -вкусно, а если серьезно борщик со сметаной сальцо это топ, вареники или пельмени своей лепки топ да дохуя топ когда сам готовишь, скумбрия копчёная с картошкой отварной топ
>>317609015 (OP) Мне бабушка делала прокрученную в мясорубке говяжью печень с картофельным пюре. Божественный вкус. Жаль мне лень готовить. Помнится я не понимал почему у нас вареники с такой начинкой не продают, а вот у хохлов продавали.
>>317609015 (OP) > Топовой еды тред. Голубцы без говна. Давно не ел, а сейчас прямо пиздец как захотелось, мать раньше делала охуеть какие вкусные. Самому заморачиваться лень.
>>317623812 >прокрученную в мясорубке говяжью печень Палю годноту. Отвари куриную печень, прокрути в мясорубке, добавь специй по вкусу и будет паштет без ароматизатора "гусь".
>>317623812 У нас ростовская область город мухосранск их в каждой первой пекарне продают пирожки какие хочешь, жареные с картохой печенкой, или печеные. Армяне наоткрывали пекарен на каждом шагу, пиздец. Особняком стоит бабка срака на срынке с типа хачапурями, из картонной коробки барыжит ими по 80 чтоли рублей, там та же слойка круглая с картохой и ливером. Она как и 25 лет там продавала их, так и сейчас, лол. Я недавно был на срынке этом, увидел ее, охуел, думал, она сдохла давно
>>317624031 Я с 14 лет готовить себе начал. Пиздюки и не должны себе еду готовить, шиз. Можно конечно просто денег давать на еду. Так наверное даже лучше этих боксов ебобаных
>>317624001 Эта бабка их не пакет те же армяне пекут в своей рыгаловке а она продает, это также как в электричке раньше было - пирожки кому пирожки, с картошкой с капустой с котятами
>>317624238 Да так и есть, просто раньше я работал возле этого рынка, во времена, когда хотдоги стоили 7р, там бабка их крафтила с корейской морковкой и бумажной сосиской. Эта бабка с хачапурями походу самая живучая осталась
>>317623950 Не отвари, а обжарь слегка, но до готовности. Ещё лук и морковку обжарь на масле. Перец, соль. Ещё чего хочешь по вкусу. Всё это в комбайн\миксер. Вот и охуенный паштет.
Also ещё делают, когда изначально сырую печень перемалывают, а потом в форме запекают в духовке. Я так не делал.
Почаны, есть кусок курицы бройлера, че к нему на гарнир сделать? Есть картоха, можно пюрешку, есть гречка, макароны. Или просто отбить и пожарить на хлеб кинуть типа бутер?
>>317624132 >>317623821 Hey guys, so what do we have to eat today, some pizza🍕🤤? What’s on the menu today🤔? Let’s check it out👁! Old Man Pepper👴, Old Man Jones👴, let’s see👁... By the way, I’ve never tried this before😆! Let’s take a look👁! No idea how this thing opens🙂. Let’s tear into this mountain of food😅🏔 Hrrr💪💪🥵... We did it, it’s open😅! Ahahaha!🙌 🤣😆 Let’s give it a try🍽! Grab a slice with me, guys, let’s dig in☺️ )) ... Alright, not bad😇💪💪
>>317624414 С грудкой шутки плохи, это белое сухое мясо. Она бывает сочной, у долбоёбов которые жарят её по 20 секунд и жрут сырую. Хороший вариант взять пикрил и сливки, потушить, нарезав на маленькие кусочки. Тогда можно хоть в гречку хоть в макароны залить то что получилось.
>>317609015 (OP) Напоминаю: любое блюдо, в которое добавляют майонез по умолчанию является говном, т.к. майонез нужен для того, чтобы перебить вкус хуëвой/пресной пищи
>>317624610 Похуй, так пожарю, отбивать не буду. У меня есть приправа куриная, с ней ок получается. Ну я не жарю по 30 сек, может, дольше, я думал так отбить, пожарить и в бутер, ну ок, ща гречку поставлю, чет захотелось >>317624600
>>317624630 Я всё жру с маянезом, перловку гречку рис и даже не чувствую его вкуса просто привык, пиццу готовлю на маянезе и кетчупе , короче иди нахуй, мне вкусно
>>317625012 Сойдет. Современные кепчуки и малинезы в дойпаках способны пережить ядерку при комнатной температуре. Но я к грудке предпочитаю другие соусы, можно даже тупо потушить в молоке+ложке муки
>>317625205 >потушить в молоке+ложке муки Есть и то и другое. Но на этом все, больше нихуя. Я могу так потушить, молока сколько примерно ебануть на сковороду 23 см?
>>317625287 >молока сколько примерно ебануть на сковороду 23 см? Не ебу. Налей стакан, оно немного упарится, потом по готовности дольешь если будет густовато, на глаз короче.
>>317609015 (OP) >Кидайте свои топы. Холодник свекольный, не хуже окрошки. В качестве зелени, если есть береш айсберг если есть, вместо листьев салата. Вкус тот же стоит дешевле, еще и погрызть её живьем останется. Ну на крайняк пекинскую.
>>317624496 Я по средиземноморской кухне - франция, италия, испания. Хамончик, карпаччо, черная треска, сибас, трубач или рапан с лучком вот это всё. На выходных был праздничный ужин по поводу, делали гиссарского ягненка.
>>317626174 Я последнее время предпочитаю бедро индейки, бывает по акции без кости дак это вообще пушка, чуть дороже грудкокуры но в разы вкуснее, серое мясо не белое сухое. Можно взять с костью, сварить на кости лютый бульон для супа, а срезанное мясо потушить или поджарить к макаронам. Сочно вкусно жьрчик и пяни отдыхают!
>>317626410 >чуть дороже грудкокуры но в разы вкуснее, серое мясо не белое сухое. На любителя, ну грудокура тоже куробедру всасывает по сочности. Но и дороже. А индейку я на прошлой неделе брал, от производителя, там 2 бедра былл, но я их всрал, так как забухал и жрал дошики, а когда протрезвел, мясо уже вонять пошло, выкинул. Я короче дожрал, спс за совет ливнуть молока с мукой, мне понравилось, сколько не жарил курицу, ну максимум кечук добавлял.
>>317626676 >забухал и жрал дошики, а когда протрезвел, мясо уже вонять пошло, выкинул Ну блять ты и ебантяй, в морозилку бы сложил. Я как ни напьюсь всё туда убираю, молоко только портится бывает, вот в холодосе вчера вышедший срок годности, но я его неделю еще могу пить, проверено, не скисает.
>>317626903 >молоко Оно вообще может на похуе и 3 месяца стоять и не скиснуть, я вообще не помню, чтобы оно вообще скисало когда. Так выношу в мусор, если что-то долго стоит, типа молока того же, вот хлебушек плесенью покрывается знатно, смотри, это за 4 дня-то. Уухх, я открыл, грибные споры как ебанули в голову, ух блядь. Ладно, я завтра это вынесу на помойку
>>317627144 Насчет вина не скажу, мне бабка 4 года назад привозила блины с вареньем в стеклянном стакане. Блины я выбросил, бабка уже не может в готовку, у нее деменция лютая, 89лвл. Но варенье осталось, я его недавно с бодуна дожрал остатки, из стакана выковырял в стакан со сметаной. И даже не просрался с такого
>>317627019 Я таким хлебом кормлю собак, плесень срезаю и всякий мякиш мешаю с кашей из дробленки и всякими очистками, собаки рады пиздец иногда беру им куриные головы и лапы
>>317609015 (OP) Я так хочу холодец кукусить, он пахнет охуенно с уксусом и выглядит вкусно, раз 5 в жизни я пытался его есть, последний раз пару лет назад попробовал, но блеванул снова, а еще от омлета блюю, могу съесть пару вилок, но потом не выдерживаю, по другому яйца люблю есть, даже сырые.
>>317627293 Мне до помойеи нести 30 шагов буквально через дорогу от хаты частной. А собаки и так жирные, ты бы видел их, их бомжи кормят, вытряхивают пакеты с хрючевом на землю, пидарасы, именно поэтому у меня много собак бегает, но они максимум сытые и похуестичные
>>317627390 Да нормально, там только клубнички засахарились немного, да я это жрал неделю назад, даже стакан не успел помыть, нормально. А вот на 2 пике пошел грибок и эта банка завтра отправится на мусорку, я забыл про нее
>>317627630 >на вашей сосаке одни деды остались Так и есть, двачерята состарились, а молодые выбирают листание тиктоков, ибо текст набирать сложна. За последние годы ко мне(я эникей) обратился лишь один человек чтоб я настроил ему вновь купленный пека, он старый танкист. Люди деградируют с этими смартфонами, листают пальчиком ленту не особо интересных новостей чтоб занять чем-то мозги.
>>317627925 >как плесень из погреба вывести? Я хз, бро, у меня тоже погреб есть, только я там ниче не храню, и плесени там нет, только дохлые гигантские сколопендры. Я бы на твоем месте купил пшикалку антиплесень типа моего пика, но я его юзаю всего лишь для стиралки, там под резиной копится блядство, если после стирки не вытирать
>>317627925 >как плесень из погреба вывести? Принудительная вентиляция/осушитель(кондиционер) Ну а вообще изначально надо было гидроизоляцию делать при строительстве, я думаю В помощь - формидроном заливать. Но это надо его питилитровками где-то искать, а не бутылёчками из аптек по 50-100 рублей. Формидрон это спиртовой раствор формальдегида, им египетских фанаонов мумифицировали, сильный яд. Конечно в погреб без очков и шланга для дыханиия заходить будет нельзя, и всё что там хранится должно быть герметично, короче опасный вариант. Еще как вариант озонатор с пика, тоже ядовитый газ, убивает всё живое, дышать им нельзя, это очень мощный вариант, бытовые из эльдорадо даже не рассматривай.
>>317628168 >ты его с каких лет любить начал? Я мимо другой анон, всегда хотел полакомиться таким сыром, но цена отпугивает. Может попробую в ближайшее время.
>>317628297 >с личинками мух. Ну это уже блевотно и в магазинах вряд ли есть. Вроде даже в италиях его подают своим да нашим, в магазы не завозят. Фублять фунахуй. Невидимые плеснемикробы или кисломолочные куда ни шло.
>>317609015 (OP) Яичница с лучком, с помидорками, с беконом, болгарским перцем и тертым сыром (или фетаксой) Селёдка с картошкой в горчичном масле и луком
Топ еда это то, что можно есть хоть каждый день, на завтрак, обед и ужин и это никогда не надоест, поэтому топ еда это как правило все самое стандартное, шаурма, греча/макарошки/рис с курицей, бутеры с колбаской, дошик, пельмени и т.д.
>>317628731 Хаукартль. Мясо гренландских акул содержит высокие концентрации ядовитых соединений (мочевина, аммиак) и в свежем виде в пищу не пригодно. Так был придуман способ приготовления, после которого мясо может хоть как-то усваиваться человеком. Тушу акулы свежуют, режут на куски и складывают на 6-8 недель или больше — в зависимости от сезона — в контейнеры с гравием и отверстиями в стенках, чтобы соки, насыщенные мочевиной, могли свободно вытекать.
>>317609015 (OP) >>317609015 (OP) Везде где лук - отвращение. Нищуки везде его суют. А тех кто ест, потом ходит и воняет этим дерьмом со всех дыр - линчевать. Лук перебивает основной вкус любого блюда, плюс к этому лук не рекомендуется есть диабетикам и сердечникам.
>>317609015 (OP) Вот эту сучку готов жрать каждый день. Не надоедает, абсолютли. Сладости не люблю, но балдею от этого инопланетного десерта. Стабильно хуярю по литру кумыса в день. Порой даже ломку ощущаю от казеина или че там за ферметы в составе. Пью заместо всяких газирофак и прочей химозной молодежной хуеты. без комментариев, кто пробовал, тот пробовал.
>>317630214 > сам такие хуй сделаешь Эм... Пожарить черствый или подплесневевший хлеб с большим количеством дрянного подгоревшего масла и обсыпать толченым бульонным кубиком? Да, пожалуй, это трудно сделать в домашних условиях... По причине того, что основные ингридиенты в обычной жизни считаются несъедобными помоями.
>>317609015 (OP) >- куриная печень, жареная с лучком Я больше в молоке люблю тушеную. >- холодец. Ну тут даже спорить нечего. Готовить просто заебешься. Но да, хороший холодец - пища богов. >- окрошка Ну это просто детектор славянина. Если ты любишь холодные супы - окрошку, холодник, литовский борщ - значит наш, чертяка. Если нет - хуйло тюркское.
>>317630407 не только https://medaboutme.ru/news/lyubov_k_solodke_mozhet_ubit/ 54-летний строитель из Массачусетса употреблял на протяжении нескольких недель по полторы упаковки лакричных конфет ежедневно. В конце концов это привело к развитию опасной аритмии, потере сознания и вызову скорой помощи. В реанимации мужчину откачали, но на следующий день он все же умер.
Причиной стала передозировка глицирризиновой кислоты, которая содержится в высокой концентрации в экстракте корня солодки. При чрезмерной поступлении в организм глицирризиновой кислоты снижается до опасных показателей уровень калия и других электролитов.
По словам экспертов FDA, употребление всего 50-60 г черной лакрицы в день на протяжении 2 недель вызывает нарушения сердечного ритма. В группе повышенного риска – люди старше 40 лет.
>>317630742 > взбиваешь из саморучно надоенного молока масло > печёшь хлеб из самостоятельно выращенной муки > сушишь самостоятельно выращенные томаты и петрушку И того после этого берёшь Таков путь
>>317630724 Деду 54 года с хер знает каким состоянием здоровья, а виноваты конфеты лол. ты понимаешь что это один случай на миллион и твоя паранойная и тревожная вычитка статьи ничего не поменяет. к тому же не забывай предрасположенность, чувствительность к определенным компонентам
>>317631111 > к тому же не забывай предрасположенность, чувствительность к определенным компонентам И с чего ты например взял что лично у тебя их нет? Когда копыта откинешь или в овоща превратишься будет поздно
>>317624994 >А я с 7. Ты какой-то недоразвитый. Я не виноват, что твоя мать алкота ебаная хрючево готовить забывала, и тебе приходилось выкручиваться. мимо
>>317624847 Холодник это не холодный борщ. Ты путаешь два разных блюда. Холодник делается на кефире, а не на бульоне, и туда можно крошить либо мясо, либо колбасу. Ну иногда делают вегетарианский. Это буквально окрошка на кефире только с дохуя свеклы.
>>317631865 Ну она почти и не чувствуется из за мазика и чеснока + еще приправы там,соусы, сама печень жарится как блинчик тонким слоем, поэтому это можно есть и даже получить удовольствие.
>>317609251 Нет, "мясо по-французски" – это вовсе не французское блюдо! Оно появилось в России и не имеет никакого отношения к французской кухне.
История этого блюда восходит к XIX веку, когда при дворе графа Орлова (фаворита Екатерины II) готовили нечто подобное — "телятина по-орловски". В классическом варианте это была запечённая телятина с картофелем, грибами и соусом бешамель. Со временем рецепт упростился, а название трансформировалось в "мясо по-французски".
В современной России и странах СНГ это обычно свинина или говядина, запечённая с луком, майонезом и сыром. Настоящие французы о таком блюде даже не слышали!
>>317609015 (OP) Печенка топ. Я ее по какой-то причине не так давно для себя открыл и просто подсел. Просто пожарить или потушить в сметане или сливках... запеканку делать научился - просто пиздец.
Примерно та же история у меня с шампиньонами, грибы = охуенная тема!
>>317612699 >Рулька заебись. Сваренная в смеси пиво-квас 1/1, затем обмазанная смесью меда, гачички и соевого соуса, а затем запечённая Когда уже русня додумается до тандыра или хотя бы вспомнит как готовить в русской печи?
- куриная печень, жареная с лучком. Это просто пища богов. Нежнейший вкус и консистенция, огромная польза для организма
- холодец. Ну тут даже спорить нечего. Мясо какой нормальный человек не любит мясо?, коллаген, и всё это с божественным вкусом. А уж если с горчичкой или хреном...ммм
- окрошка. В жару просто топ блюдо. Свежие овощи, кислый квас - всё что нужно чтобы подкрепиться в жаркий летний денёк
Кидайте свои топы.