>>9429129 (OP) Ну так-то всё правильно, оригинальный ДЭ вдохновлялся твиттером для диалогового интерфейса, а озвучка миллионов строчек текста дала легендарный буст к популярности и мемасности игры, так что тут логичное продолжение тренда.
>>9429294 >ДЭ вдохновлялся твиттером для диалогового интерфейса Они просто скачали ассет из магазина Юнити, чел... игр с таким диалоговым окном как дров за баней
>>9429129 (OP) О, бля. Как вспомню этот калыч так блевать тянет. Маркетологи ловко внушили безмозглым зумеркам, что это РПГ. В то время как это визуальная новеллка с кучей воды в тексте. Буквально ебаное бессмысленное словоблудие. Если убрать из неё 95% текста, то смысловая нагрузка ни хуя не изменится. У фанатиков DE даже аргументы против тех, кто критикует их "икону" одинаковые. Буквально ВН-ка для NPC мнящих себя нетакусями.
Кидаем кубик - 1, перебросить? Но чтоб перебросить нужен 1 рубинчик или ждите 23 часа до следующей попытки Можно купить пак 228 рубинчиков + 12 изумрудов и 666 алмазов, сейчас со скидкой 95%, всего 129.99$
>>9429355 >малолетнему дебилу не понравилось >будет набрасывать говно на вентилятор Сколько же в интернете много таких как ты, которым если что-то не понравилось, они вместо того чтобы забить, идут срать тоннами своего охуительного, всем интересного мнения, почему это на самом деле говно. Мне не нравятся игры параходов, не нравится рэп, не нравится аниме, не нравятся фильмы Скорсезе, я считаю всё это говном и у меня есть такие же аргументы, как у тебя. Но отличие в том, что я не бегу срывать покровы, выставляя своё мнение как единственно верное, я посмотрел и забыл. Это сделано не для тебя и не для таких как ты, также как и всё что нравится тебе, можно с таким же успехом деконструировать и разобрать на говно.