Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь ближе к делу...
Моя соседка тян 24лвл,работает в тату салоне и хиккует дома по вечерам.Раньше я её вообще не замечал,хотя маман говорила что я ей давно нравлюсь.
И вот один раз она постучала ко мне,а я с просони вышел к ней в одних труханах с утреним стояком на перевес, лол.Она сразу покраснел,что то промямлила и свалила.
Позже она постучала в друзья в вк,ну я добавил хули.Лайкала фотки и тд и тп.Но для меня это нихуя не значит ровным счётом,лайк и лайк и все на этом.
Потом от неё начались постоянные просьбы к моей маман,О помощи.Типо продвинуть шкаф,поднять что то и тд.Естественно мамка напрягала меня и приходилось идти к тян.Самое интересное тян любовалась мной пока я работал,причём очень палевно(даже я барцуха с отбитой бошкой это спалил,лол)
Дальше больше как говориться)
Она написала мне в вк:"Почему анон ты меня избегаешь"?
Я не ответил и забил.Тян начала меня вытягивать через мамку и у неё получилось на 5+.Позже я двигал у неё шкаф,а она задала мне тот же самый вопрос,но уже в Упор.
-Я что такая страшная?
-нет,а к чему ты это?
-Почему ты тогда избегаешь меня?
-Я не избегаю,с чего ты это взяла?
-Ходишь ко мне как на пытку.
-Да нет,все норм вроде,ладно я пойду наверное.
-Останься,чаем угощу,ты таа мне помог,я же должна отблагодарить тебя.
-Извини,я устал,я пойду.
На следующий день тян опять меня зовёт,я дико не хотел но пошел. Она на этот раз не заставляла меня ничего делать,А сразу начала говорить:
-Анон,выслушай меня
-да,говори
-Ты меня избегаешь из за моей работы?
-Всмысле?
-Я же татуйровщица
-Ну и что?Ты же не куртизанка(попытался шуткануть,тян покраснел)
-Мне просто сказали что ты не любишь тату
-Я к ним лояльно отношусь.
Посидели ещё минут 10 с ней и просто пиздели не О чем.Я хотел свалить,было дико напряжно.Ведь я пропустил тот момент когда первые поцелуи,танцы и прочий романтик.Да и с тнями я так близко не общался.
-Я пойду наверное
-Может ещё посидим
-Нет,мне пора,я устал
-После того как ты ушёл из спорта из за случайнейм,Ты так изменился,некоторые говорят что ты наркоманишь.Почему ты всегда уставший?
Тян задела больную тему для меня и у меня бомбануло,уйти хотелось ещё сильней.
-Ладно не будем об этом,пока.
-Извини,я дура,постой я же всего хочу...
-Чего всего?(до меня не дошло)
-Ну я и ты,ладно иди,зря я это сказала.
-Пока
Следующие дни тян ходила красная,а при виде меня прятала глаза.Походу дела плакала.Я не люблю срать людям в душу и поэтому пошёл извиниться перед ней и все разъяснить.Минут 5 я стоял под дверью и ждал пока она откроет и она открыла.
-Привет,неловко получилось извини,я пришёл поговорить.
-Я сама виновата,тебя обидела,я же знаю что ты не любишь про это говорить
-У всех есть такие темы,ты не со зла
-я 2 дня плакала
-А стоило?Разве я стою того чтобы из за меня рыдать(тут пришлось наигранно улыбнуться)
-Да,стоишь
-Про что ты мне тогда говорила
-Про фильм,фильм(тян замямлила снова и выглядело это все глупо)
-Ну если ты хочешь то давай
-Так сразу?
-Да,а чего медлить?У тебя ноут есть?
После этого мы глянули ебанутый фильмец.По правде я пол фильма харьковал,а потом наглаживал тян.Я приобнял её и гладил по бедрам,ногам,животу,плечам.А она была и не против.
Позже мы чутка попиздели,тян полыбилась и на прощанье поцеловала меня в щеку.Во время просмотра фильма,когда я гладил её у неё вся кожа была в муражках,А между ног как в бане,как будто там пожар.Я это хорошо почувствовал,мы лежали так что не чувствовать это я просто не мог.
Сейчас она активно пишет в вк.
Аноны подскажите что делать дальше?Поправьте ошибки.
P.S Ебля основной целью не является, всем добра.