прошли и порадовались, хотя ит тэйкс ту на мой взгляд получше немного
>игра строго на 2 человек золотая жила, дорогая, красивая, игра со сплитскрином, больше никто ничего подобного тупо не делает к тому же 1 копия на двоих нужна, а цена стандартная. >за 5 кусков на десяток часов а сколько тебе нужно? 2000+ как в доке2? или 60+ как в дермаке, чтоб тебя уже тошнило от этого говна, а сюжетка всё ещё не кончается? >как будто воняет сжв где? гейства в игре нет, две бабы симпатичные и ведут себя как бабы из реального несжвшного мира. злодей просто чувак а-ля илонмаск\цукерберг\кармак\гейтс\подставь любого CEO. Актуальная тема с пизженьем контента для нейронок. там реально даже если специально искать СЖВ то и не найдёшь, разработчик аккуратно тему обходит стороной
да и в конце-концов пиратка появилась в день релиза, качай-играй. Не нравится - не качай.
>>9429472 (OP) Единственное от чего горит, что у меня нет норм не, но есть пс5 и там не поставить русский язык. А я играю с женой и если я более менее понимаю англ, то ей проблематично и не удобно постоянно тормозить переводить контекст. ЕА пидоры в общем
Кекус. Они россиян уберегли от своего гамна. Ок-ок. Так даже лучше, там какая-то новая шляпа выходит скоро, называется Clair Obscur: Expedition 33, значит буду в нее играть. Не знаю даже что там, просто покупаю не глядя потому, что доступный кАААл проект, перебирать харчами нет возможности.
>за 5 кусков на десяток часов
>как будто воняет сжв
А это точно 10 из 10?