Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Задроту с семнадцатилетним стажем нужна твоя помощь.
Надоели мне игры на один раз. И просто реиграбельные до какой-то степени. Мне нужен мирок, куда я мог бы стабильно возвращаться долгое время. Я видел десятки оригинальных решений в механике, сотни необычных сюжетов, тысячи мирков разных размеров и свободы действий. Но всё как-то не то, не так.
Регулярно я возвращаюсь только в сталкера с год назад наткнулся на мод Misery, который довёл ковыряние в снаряге и всяческие посиделки у костра до почти идеального уровня и КР2. И то во вторую уже не так часто. И обе игры затёрты до дырок.
В целом важны: открытый мир, свобода действий, обилие экипировки оче желательна возможность крафта, а если вдруг где найдётся крафт, основанный на физике - вообще отлично, кстати об этом подробней вторым постом распишу, желателен выживач.
Рогалик катаклизм весьма близок, но это всё-таки рогалик, да и есть лишние фичи, типа биотехнологий, которые превращают персонажа в машину апокалипсиса а с моим манчкинством я не могу удержаться, чтоб не прикрутить ему в руки рейлган и телепорт с набором инструментов.
Алсо - задавай свои вопросы, могу насоветовать множество игр начиная со времён денди и DOS'a.