Окрошка на кефире это окрошка или холодный суп? Мы тут долго совещались по этому поводу и не смогли решить. Тру окрошка на хлебном квасе была, чому теперь на всяких минералках зовут окрошкой?
>>103978968 Мясо квадратами нарезаешь см по 5. Килограмм вырезки нежирной, например, или шеи. Многа многа лука кольцами и полукольцами. Минимум килограмм. Тольсто режешь. Давишь отдельно в каструлке и смешиваешь с приправами по вкусу. Добавляешь в кастрюлю мясо порезаное. Смешиваешь, накрываешь , оставляешь на час. Через час посолил, перемешал и жарь!! Акуенно. Лучше как шашлык жарить на углях.
>>103979220 А вкусно получается такой хотдог домашний? Ты его там кечёнезом внутри пропитал? А то я сосиски просто на хлеб кладу, вдруг если по твоей страте сделать вкуснее получится.
>>103979523 «Цезарь» (англ. Caesar salad) — популярный салат, одно из самых известных блюд североамериканской кухни. В классической версии основными ингредиентами салата являются пшеничные крутоны, листья салата-ромэн и тёртый пармезан, заправленные особым соусом, который и составляет суть рецепта. Основа заправки «Цезарь» — свежие яйца, выдержанные 1 минуту в кипятке и охлаждённые. Яйца взбиваются с оливковым маслом и приправляются чесноком, лимонным соком и вустерским соусом. В классическом виде салат получается довольно лёгким, поэтому к нему часто добавляют более калорийные ингредиенты, например, крутое яйцо или жареную курицу.
Свинота, ну утри уже ебало от мочи, туда добавляют курицу ШОБЫ НАЖОРИСТО БЫЛО.
>>103979368 Не знаю, этот чувак какой-то ебанутый. Считает что должно быть без мяса, хотя любые едальни кладут мясо. Любые рецепты, включая приведенные им, тоже его включают.
>>103979655 Привел пример рецепта, которым никто не пользуется. Это не рецепт, а говно. Говорить что истинный рецепт - тот, что не используется - удел даунов. Таких как ты.
Как вам такая тема? съели бы? Балют (или балут) — вареное утиное яйцо, в котором уже сформировался плод с оперением, хрящами и клювом. Употребляется в пищу в странах Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Таиланд, южные провинции Китая), а в особенности на Филиппинах. Иногда яйца едят в сыром виде, под соевым соусом или в жареном виде. Вкус у балюта напоминает отварную говяжью печень, этот вкус имеют все части яйца и плода. Употребляют его, предварительно выпив околоплодную жидкость, а сам балют — посыпав смесью черного перца и соли.
>>103979974 Чет ты пиздишь, был в греции и мне подали салат с курицей. Да и так то салат был придуман на уровне с пиццей, в своей время нахуячили все, что было под рукой и заебись, главное побольше листьев салата и сухариков.
>>103980251 я к тебе второй раз вообще взываю, ты ошибся. и классический рецепт используется, и остальные производные от него используются, неразумно это отрицать.
>>103980251 >рецепт, который не используется, не является таковым вообще. О, ну тогда оригинальный оливье не оливье, оригинальная пицца не пицца, оригинальное твое ебало не обоссано.
>>103980333 потому, что для котирования майонеза созданы другие ресурсы, наверное. почему он не котируется лично мной? мне противно это есть, он пахнет странно.
>>103980388 > дешевый майонез - говно из говна Они вроде все одинаковые примерно на вкус, только магазинский более острый а домашний больше яйцом пахнет.
>>103980435 если я хочу приготовить классический цезарь, я готовлю его, если грек хочет приготовить классический цезарь - он готовит его. пример чего тебе привести? уж не того ли, что людям нравится разная еда?
>>103980504 Но он готовит его С КУРИЦЕЙ. А ты - не готовишь вообще. Пример того, что цезарь подается без мяса хоть в одной едальне. Ты же не можешь такого найти. Потому что такого просто нет.
- Режем лук, трём морковь - Режем рыбное филе кусками сантиметров по 5. Филе без костей, я предпочитаю тилапию. - Дно посуды мажем маслом, выкладываем лук с морковью. - Промазываем слоем сметаны - Выкладываем рыбу, солим, перчим - Второй слой моркови с луком - Слой сметаны. На 30 минут в духовку или в мультиварку в режиме выпечки.
Готовим рамэн. Берем кусок свинины, варим минут 30, снимая пенку с бульона. Затем перекладываем свинины в другую кастрюлю, добавляем корицу, соевый соус и сахар. Сверху кладем что нибудь чтобы свинина была полностью в воде.
>>103980655 я могу статью написать, что он ест своего сына, а жену беременную он зарезал и затем его приговорили к казни, а поедание этого абортыша - его последнее желание. разве ж ты поверишь в это?
Позавчера сделал по отцовскому рецепту: 1. Открыть холодильник. 2. Увидеть, что нихуя нет. 3. Накидать всё что есть по-маленьку в сковородку, пожарить и жадно сожрать.
>>103980752 А, олсо - любой "ЛЕГКИЙ" - говно. Потому что изменен состав на заменители. Любой ОЛИВКОВЫЙ - наебалово как минимум. Там на сто литров чайная ложка оливкового масла.
>>103980662 зачем баба-десайнер создала волосатые туфли, похожие на мошонку, и эту фотографию растащили в стати про то, что сейчас "МОДА ТАКАЯ У БЕЗДУХЗОВНЫХ ПИНДОСОВ, МИЛЛИОНЫ ТРАТЯТ И ОЧЕРЕДИ ВЫСТРАИВАЮТСЯ НА СОТНИ МЕТРОВ"? зачем на это повелись разные глупые? это то же самое.
Итак, мелкие уебки, разъясните мне, какого хуя вы это все в б притащили, у вас же столовач для этого говна, нет, хочу на обозрение долбоебам все выставлять, тьфу на вас.
«Столетнее яйцо» (кит. трад. 皮蛋, пиньинь: pídàn, палл.: пидань; вариант названия — «тысячелетнее яйцо») — популярная закуска китайской кухни; представляет собой яйцо, выдержанное несколько месяцев в специальной смеси без доступа воздуха. Вероятно, прообразом «столетних яиц» послужили яйца, которые в целях длительного хранения засыпали щелочной глиной[1].
>>103980642 >Но он готовит его С КУРИЦЕЙ да кто он-то? абстрактный человек, который захотел классический вариант салата? если он хочет классический, кто заставляет его класть туда куриц? я не понимаю тебя, к сожалению.
>абстрактный человек, который захотел классический вариант салата? если он хочет классический, кто заставляет его класть туда куриц? То, что все всегда кладут в цезарь куру либо рыбу. Это традиция.
>>103980960 Выглядит как "какао" в школьной столовой. Помню один раз купил попробовать, чуть не проблевался, с тех пор очень недоверительно отношусь к жидкостям такого вида.
>>103980921 началось всё с того, что анон готовил адаптированный плов в режиме реального времени. ничуть не хуже треда про "пакажите плес ирсу как ебут!)))0", например.
>>103978689 (OP) Сейчас иду в магазин за вареной сгущенкой. Буду готовить пирог с орехами. Какие специи туда добавить - корицу, мяту, мускатный орех или что то еще?
>>103981106 Ага, тоже помню. Ещё вспомнил пенку на нём. Как я ненавижу пенки. В кружке хорошо заваренный нерастворимый кофе из Икеи (один из самых охуенных, ещё из METRO C&C классный) с молоком, уверяю тебя.
>>103981000 Я и не спорю. Но КАНОН-то сраный салат и не менее сраные сухари со сраным уксусом. Каноничный Цезарь - хуита, хотя моя сестра восторгалась, дескать, как легко и тонко.
>>103981386 >аргументы кончились >ткнул в ебало классическим рецептом где отдельно написано что курочку добавляют для НАЖОРИСТОСТИ >слив засчитан Окропил тебя живительной уриной.
>>103981467 Это ты уже сам себе придумал, свинота? Твой первый пост был о том что в цезарь обязательно нужно МЯСО, и его еще и МАРИНОВАТЬ нужно. Тебе сказали что это не так, ты начал хрюкать и был обоссан.
>>103981106 у меня такое отношению к чаю с молоком, мне в детстве чаинки в нём попались и меня с тех пор от мутного воротит. от кофе с молоком, кстати, одно время не воротило.
>>103981448 >Ткнул в ебало тем, что нигде не готовят цезарь без курицы. >Предложил привести пруфы хоть одной едальни, где иначе >Не смог таковой найти >Всё равно что-то доказывает. Ясн, братюнь. Ты не переживай. Ну с кем не бывает. Ну обоссали и доказали что ты не прав. Не обращай внимания.
>>103981613 >приводит в пример едальни где курицу добавляют для нажористости >в упор не замечает пруфы на то что классический рецепт без курицы и без мяса вообще >ну мам ну скажи что я иво абассал!! А ты смешной обоссанец, продолжай.
>>103981890 Трем сырчик. Сыр лучше использовать Моцареллу, потому что сейчас очень трудно найти сыр который будет плавиться и растекаться, а не лежать как блин.
>>103981703 >>103981745 О чём вообще ваш спор, ебанутые? Первый раз "цезарь" был приготовлен без мяса, да. В наше время абсолютно везде, кроме поехавших вегетарианских едален кладут мясо. Оба не правы, оба получили порцию мочи за шиворот.
Аноны , помогите с выбором. Поставил варится курицу на бульон, а какой суп сделать не знаю. Выбор пал на борщ и суп с галушками, но я не знаю что я хочу больше... Хелп
>>103981963 >трудно найти сыр который будет плавиться и растекаться, а не лежать как блин Брест-Литовский Классический от "Савушкин продукт". Жарю сковороду картошки маленькими кубиками, втираю сверху двухсотграммовую пачку сыра и просто под крышкой оставляю на несколько минут, плавится и растекается мама не горюй.
>>103982001 А тебе не противно кушать их? И как там вообще, ты только жопы у них съедаешь или прямо с ебальниками? Я бы просто даже в руку взять испугался.
>>103981979 >В наше время абсолютно везде Нет, киса. Если ты закажешь Цезарь - получишь говна с сухарями. Если закажешь Цезарь с курицей - получишь говна с сухарями и курицей. Всё просто.
>>103982349 Едешь в ДС на станцию метро "Курская", выходишь и идешь в место, где бесплатные остановки автобуса до станции "Бауманская", напротив остановки видишь вегетарианский ресторан, заходишь, получаешь мочи за шиворот от меня лично.
>>103982441 Она вроде. Очень легко на самом деле. Пиццу на противень ложат именно из за этой проблемы. Центральная часть при запекании становится очень нежной и проваливается.
>>103982206 >>103982194 В силу своей бедности всегда делал борщ на курице и получалось весьма не дурно. С говядиной конечно не сравнимо, но тоже вкусно
>>103982416 я из татарской кухни только эчпочмаки делаю, и то уверенности в том, что они 100% татарские, у меня нет. потом я забиваю ими желудок до отказа, охуеваю и обещаю себе больше никогда их не делать, и само собой, потом всё начинается сначала.
Никогда не ел креветок. Видел в Магните продаются какие-то мелкие замороженные, думаю взять немного. Есть ли какой-нибудь простой рецепт их готовки и какие они на вкус?
>>103983025 Не совсем. Салатные заправки, салатные соусы, дрессинги — соусы и продукты, предназначенные для придания салатам дополнительных вкусовых качеств (пикантности, сочности, сладости, кислоты) и соединения ингредиентов салата между собой.
Салат уже готов, заправка придает ему оттенок вкуса.
>>103982706 Никто и не говорит о несъедобности, но свекла с курицей плохо сочетаются. А коль уж сказал о бедности, то лучше суп-набор говяжий купить или косточек вовсе. Выйдет намного дешевле курицы и будет достойный вкус.
>>103983084 Курица достается от родителей. Они в деревне живут, передают всякие ништяки вроде бройлеров размером с пол морозилки. Так что курица везде и всегда-это выгоднее
>>103983129 >для придания салатам >не часть салата Салат придает салату дополнительный салат. Заправка добавляет вкусовые качества, от того что ты оливье заправишь сметаной а не мазиком он оливье быть не перестанет, соотв. заправка - не часть салата, это все равно останется оливье. Итого имеем: 1) В ебало ткнули классическим рецептом 2) В ебало ткнули рестораном где в цезарь не входит мясо 3) В ебало ткнули цитатой Ты же обоссан с ног до головы.
>>103983041 Мимолетные на вкус. За их ебучую цену, ты купишь на 50-70% съедобного веса от всех тушек. Крайне рекомендую брать на развес, чтобы при тебе фасовали в пакет. Готовые упаковки содержат слишком дохуя льда.
>>103983041 В Магните замороженные креветки на вес, посему лайфхак - отламывай им бошки нахуй, когда набираешь в пакет. Варить их просто, как нехуй делать - вскипятил воду, забросил соли от души и красного перца немножко - две минуты поварил, готово.
>>103983252 >Салат придает салату дополнительный салат. Заправка добавляет вкусовые качества, от того что ты оливье заправишь сметаной а не мазиком он оливье быть не перестанет, соотв. заправка - не часть салата, это все равно останется оливье. А вот и нет. Заправка - один из ингредиентов блюда. И ты не можешь свои слова доказать. Так что дальше можно не читать.
Аноны, хелп. Что вкусненького приготовить? Имеются следующие ингридиенты: Филе индейки, картошка, майонез, кетчуп, лечо, много разных приправ, макароны, масло, помидоры, лук, шоколадка, хлеб, колбаса, мука. Может еще что-то есть. Я расчитываю на вас
>>103983414 Еблан, мясо и овощи с рынка и из супермаркета - небо и земля. Особенно помидоры, огурцы, мясо. Но ты не можешь их сравнить, потому что занятой дохуя и вынужден жрать говно.
Тесто из видео так себе, лучше сделать заранее: 600 г муки, 330 г воды, пол-чайной ложки соли, чайная ложка сухих дрожжей, ложек 5 столовых оливкового масла, чайная ложка сахара. Перемешать, поставить в тепло, через 2 часа готово. На сковородку надо треть колобка, остатки в холодильник. Реально 15 минут на всё (при готовом тесте).
>>103983452 Нет, просто ленивая мразь, ходить по рынкам долго, народу много, воняет непонятным дерьмом. Мясо покупаю в мясных лавках, овощи в овощных, но это не рынок. Остальные продукты чаще всего в утконосе.
>>103983399 >Заправка - один из ингредиентов блюда. И ты не можешь свои слова доказать. Ты что, пиздой читаешь? Заправкой заправляют САЛАТ, готовое блюдо.
>>103983499 Жареная индейка с картофаном, что за вопросы? Хотя можно запечь ее с картошкой в духовке, туда ещё лука можно, помидоров, перца, ну и мазика для бомбежки илитных пуканов
>>103983614 Ебанутая логика. А еще листы салата добавляют в салат. И сухарики. Значит салат является блюдом даже без них. (сарказм). Ты пруфни чем то кроме фразы "добавляют в салат".
>>103983499 Для начала выброси майонез, кетчуп и макароны. Затем отбей и запанируй филе. Картошечку круглую, немного масла сливочного, с укропчиком. И лечо как соус.
>>103983662 Еще лучше заказать на Авито доставку через продаванов с именем. Как правило у торгашей таких мясо охуительное, свежее. Бит зверь был буквально час-день назад. Алсо, также с овощами. Цены божеские и из дома не выходишь даже.
Многие не любят пикрелейтед за специфический запах, но я им отвечаю "Вы просто не умеете его готовить". Если его как следует сварить, плюс добавить специй то выходит убергоднота.
>>103983844 >И они являются одним из ингредиентов блюда. Прув ми вронг. Это где ты такое вычитал, даунитос? A salad is a dish consisting of small pieces of food, which may be mixed with a sauce or salad dressing.
Может быть смешан, ферштейн? Или у тебя "может быть"="обязательно"?
>>103983933 Нет, есть салаты вообще без заправки. Но если она есть, то является ингредиентом. Не согласен - приведи пример где подают салат цезарь без заправки.
>>103983897 Шоколад с майонезом замеси для соуса, нашпигуй индейку макаронами и свари. После выложи на тарелку и полей соусом. Выдави крахмал из картофеля в бокал и добавь кубики масла. Отрежь кругляш от колбасы и помести на угол бокала.
>>103984140 Отвариваем яйца и разрезаем, выковыриваем желток. Закидываем сало в мясорубку и перемалываем. Всю эту хуйню закидываем заместо желтка, украшаем креветкой. и щепотка базелика
>>103983993 >Но если она есть, то является ингредиентом. Не согласен - приведи пример где подают салат цезарь без заправки. В инете полно рецептов где цезарь заправляют мазиком, соусом "Цезарь"(в котором нет анчоусов), сырным соусом и прочей хуйней. Свинюня, ты обосрался, иди уже мамке пожалуйся.
>>103984289 И? Если мазиком, то мазик - ингредиент. Олсо есть рецепты с разными вариантами мяса, помидор, сыра, даже салата. Но что бы там ни было - это ингредиент блюда.
>>103984348 Ты таки ебанутый. Что мешает сварить макароны с сыром, картошку сварить, поджарить, сделать рис с соусом. Еще дохуя чего придумать. Цена та же, не сложно, а качество питания выше на два порядка.
>>103984363 Но тогда поясни почему твое свиное рыльце хрюкает про то что цезарь это мясной салат если анчоусы туда входят только в вустерский соус? Сколько там анчоусов можешь сам погуглить.
>>103984420 Кстати вопреки ожиданиям, повариха достаточно худая и занимается балетом. Так что мимо. Генетика, никуда не деться. Всегда завидовал сукам, которые могут все что угодно жрать и не жиреть.
>>103984481 А вот и нет. По твоим рецептам и примерам они КРОШАТСЯ В СОУС. И плюс еще вустерский. В первом твоем рецепте было 6 анчоусов. Это где-то 120 грамм.
>>103984588 >они КРОШАТСЯ В СОУС Долбоеб? Они не крошаться, они входят в соус, в блендере перехуяриваются. >где-то 120 грамм У тебя уже 90 превратилось в 120, скоро 200 грамм будет я смотрю.
>>103984373 Супы же дороже намного. Бич пакет 5рублей всего. >>103984472 Макароны стоят рублей 30 в среднем, сыр вообще дохуя, больше 100р. Слишком дорогое у тебя питание
>>103984675 >Долбоеб? Они не крошаться, они входят в соус, в блендере перехуяриваются. >Chop together anchovy fillets, garlic, and pinch of salt. Хотя даже если перехуяриваются (а это не так), то 120 г это 120 г.
>У тебя уже 90 превратилось в 120, скоро 200 грамм будет я смотрю. Не веришь - считай сам. Один анчоус - 19 грамм. Можешь погуглить. Шесть - 120. Точнее 114.
>>103985170 >>103985096 Картинку найти не смог, поэтому текстом. Тесто: 200 гр. муки 2 гр. дрожжей (сухих) 2-3 гр. соли 1 гр. сахара 100 мл. воды 15-20 гр. подсолнечного масла, смазать тесто в конце, когда начнет липнуть. Раскатать в два длинных узких прямоугольника. Оба смазать томатной пастой. На один из них насыпать мелконарезанную колбасу и тертый сыр, желательно не слишком плотно, иначе будет выпадать при формовке. Накрыть вторым "блином". Нарезать полосками поперек. Закрутить. Выпекать 20 мин. при 200
>>103983593 А микрофон ему нахуя?с блюдом во время готовки говорить?ОН ТИП ЕТОТ КАШПИРОФСКИЙ КАГДА БАБЕ ДЕЛАЛИ АПИРАЦИЮ БЕЗ НАРКОЗА А ОН ЕЕ ТИПА УСПАКАИВАЛ СВОИМ МАГИЯЙ ГЫЫЫ0000
>>103985447 А тот, что ты мне дал - нет. И в примере из ресторана твоем - тоже написано АНЧОУСЫ, а не соус из них. Да и в рецепте из вики вустерского не видать. Ты уже путаешься в показаниях, ебанько. Олсо принимай струю урины.
>>103985901 > тоже написано АНЧОУСЫ, а не соус из них. Хуесосина, вот тут ты запизделся - на сайте ресторана написано что анчоусы входят в заправку. >>103986142 >рецепт на практике не используется. А значит не настоящий. Ну охуеть теперь, мужик придумал салат, а мамкин хуесос с двачей авторитетно заявляет что рецепт не настоящий. Обоссал пятак свиноты.
Прошлые треды:
http://arhivach.org/thread/114613/
http://arhivach.org/thread/114619/
http://2ch.hk/b/res/103970442.html
Продолжаем аутировать, дискутировать о еде, способах её приготовления. Алсо, филиал карательной кулинарии внутри