Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот вводные:
1. Рост - 175 см
2. Вес - 59 кг
3. Возраст - 24
4. Образ жизни - сидячий (работаю из дома и выхожу только на качалку или в магаз)
Вроде формула простая, нужно есть больше чем ты успеваешь тратить. Только вот я по этой формуле уже 2 месяц живу, силовые тренировки + еда, и прибавил дай бог если 1-2 кг, что как бе не сильно радует, я больше жилистым стал даже. В роду все были худые, что как по отцовской линии так и по материнской. Я уже начал думать просто расслабиться и дальше с таким стилем жизни двигаться, а вось за условный год наберу ещё кг +3-4. Но неделю назад мой психотерапевт сделал какой-то йоба отчет по моему психоэмоциональному состоянию, в котором диагностировали шизоидно-психастенический радикал. Короче у меня помимо шизоидности ещё пиздец какой высокий уровень тревожности и невротичности (сколько себя помню всегда был таким). И задумался над этим, а может ли это говорить о высоком уровне кортизола? Исходя из той информации что я вычитал, высокий уровень кортизола подавляет и тестостерон и соматотропный гормон, а в свою очередь последние два гормона играют важную роль именно в росте мышечной массы.
И вот какой план я придумал:
1. Сдать анализы на ГСПГ, тестостерон общий и свободный, кортизол и соматотропный гормон.
В случае если кортизол высокий относительно двух соответствующих, то действовать так:
1. Принимать следующие добавки на понижение и успокоения нервной системы:
Магний, родиола розовая, теанин, габа, валериана, глицин, мелатонин (возможно список будет добавляться)
2. Помимо силовых тренировок включить медитацию, и расслабляющие чаи
3. Для буста гормона роста пить:
Орнитин, аргинин, лейцин
4. Все это приправить креатином и гейнером
Как вам план?