>>317722043 >Япония самая чистая страна в мире Фукусима сливает в океан радиоактивную воду. Пиздоглазые макаки зачем-то полезли в ядерную физику со своим примитивным уровнем развития. Итог - мировой океан превратился в радиоактивный водоём.
>>317722192 >Итог - мировой океан превратился в радиоактивный водоём. Не превратился, пидараш. >>317721993 (OP) Как же хорошо, что я живу в нищей блинолопатной скотоублюдии и работаю за копейки ебаные. Вокруг ебаный свинарник, особенно после зимы, когда собачьи каки и всяческий мусор, выкинутый самыми счастливыми гражданами в мире, освобождается от снега. Разъёбаные дороги, разъёбаные дома, вокруг одни только ебаные парковки и новостроенные человейники, да реклама СВО. Господи, благослови блинолопатию.
у меня тип с работы туда уехал, все продал в россии, пожил года 3 наверное и вернулся в лопатную, будучи гайзином нихуя ты не станешь охуенным пацаном там, да в целом конечно и тут, но попытаться можно хотя бы. на картинке все круто, пока не потраишь жизнь. опять же хотя бы там отучиться и распределиться с универа в контору местную было бы замечательно, если так с ходу хуйня из под петра.
>>317722744 Именно так. Рашка говно, Япония топчик. Там каждый белый невсратый двачер как здесь ашот и мага для Наташек. Даже вованжопа себе тянку нашел.
>>317722792 УВАЖАЙ НАЧАЛЬНИКА УВАЖАЙ НАЧАЛЬНИКА ПИДОР @ ЧТО, ТЫ ЗАХОТЕЛ УЙТИ С РАБОТЫ РАНЬШЕ НАЧАЛЬНИКА? ТЫ СОВСЕМ ДОЛБОЕБ? МЫ ВСЕ СИДИМ НА РАБОТЕ, ПОКА НАЧАЛЬНИК НЕ УЙДЕТ @ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ХОЧЕШЬ ПОЙТИ ВМЕСТЕ С НАМИ В БАР БУХАТЬ? ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ПЬЕШЬ? ВСЕ ИДУТ И ТЫ ИДИ, ТЫ ЧТО, ОТ КОЛЛЕКТИВА ХОЧЕШЬ УЙТИ? @ САП, ДВАЩ, ЭТО ВЕДЬ ТОЛЬКО В НИЩЕЙ РОССИИ ТАК ПЕРЕД НАЧАЛЬНИКОМ ПРЕСМЫКАЮТСЯ, ХА-ХА, ДА КАК ВООБЩЕ НАЧАЛЬНИК МОЖЕТ ТАК СВОИХ ПОДЧИНЕННЫХ ХУЕСОСИТЬ, А ВОТ В ДРУГИХ СТРАНАХ...
>>317722800 >Там каждый белый невсратый двачер как здесь ашот и мага для Наташек Это фантазии двачных инцелов. Японцы нацисты и гайдзинов иначе как червей не видят.
>>317722973 ВОТ ЭТО ДА, ВЫ ВИДЕЛИ, ВЫ ВИДЕЛИ, ТАМ ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ, КОТОРЫЕ В ВАГОН МЕТРО ПАССАЖИРОВ ЗАТАЛКИВАЮТ А ВОТ В РОССИИ ТАКОГО НЕТ
>>317722894 Как же хочется лампово сычевать в пяти квадратных метрах без отопления с картонными стенами, без шаговой доступности к супермаркетам, поликлиникам, школам... Не то что в рашке, эх, как же лампово... Япония такая ламповая, ламповая ламповость, лампово!
>>317723053 объясни мотивацию своих действий. ты заходишь на двач и начинаешь активно убеждать незнакомых тебе людей в том что страна 1 лучше чем страна 2. зачем?
ну правда я начал нахуй кокчальника посылать коллектив отвернулся, увольняюсь, ну как отвернулся, мужики заходят в мой мини цех респектуют, в кокбинете с кокчальником переживают что могут потом и против них меры пойти, бабы так же, ну им то многого не нужно, на уши сел и делай что хочешь. а так пару лет как скипал все движняки со всякими новый гойдой и прочим, стал нерукопожатным именно у моего начальства. когда купил вторую гонку еще хуже отношение стало, а нехуй было 2х пиздюков рожать, тоже были бы бабки на то что хочется ведь так?
>>317722792 >ты бы и так жил ебучим нищуком. Менее нищуком чем в этом свинарнике, я, как минимум, пользовался бы лучшей инфраструктурой и продуктами. Без ебучих человейников на 500 этажей и бесконечных парковок, без безальтернативных дриснёрочек на каждом шагу, с развитым мелким и средним бизнесом. С работающим законом.
>у меня тип с работы туда уехал, все продал в россии, пожил года 3 наверное и вернулся в лопатную, Ладно, в этот раз я сделаю вид, что поверил анонимному пидарасу с двачей.
Тебе наводящий вопрос, в каком году он уехал? Актуален ли опыт? Кем он работал? Как уехал?
>на картинке все круто, пока не потраишь жизнь Разумеется, я не ожидаю что там настоящий рай на земле. Но моя текущая ебаная страна меня за человека не считает, а это ебаное общество хочет меня посадить, изолировать, убить или кастрировать. Конкретно для меня жизнь в этой ебаной стране - пытка.
работал разработчиком софта + железа к софту, на самолете улетел, подал на визу, контора позвала вроде как.
получал он будучи стажёром нормально, но НОРМАЛЬНАЯ еда там дороже оказалась чем в россии, про аренду я вообще молчу.
я хз кто там кастрировать тебя хочет, меня почему то никто не хочет, всем похуй на меня до того момента, пока я не сделаю что-то противоправное (убью, украду, изнасилую, что-то чужое уничтожу).
всем в целом на тебя похуй в любой стране, если ты не какой-то ферзевый поц мулиардер либо маньяк. там закон работает не потому что пиздатый, а потому что люди такие сами по себе, их по кд смывает океан, то земля тряхает то еще какая-то хуйня, плюс садят на подольше, пидорасы есть везде. ты бы траву хоть сходил на газоне потрогал, за это тебя точно не убьют, а бабки чтобы получать надо образование+активность на работе чтобы показать что ты полезен.
>>317723390 >я хз кто там кастрировать тебя хочет, меня почему то никто не хочет, всем похуй на меня до того момента, пока я не сделаю что-то противоправное (убью, украду, изнасилую, что-то чужое уничтожу). Разные условия у нас, страна большая, а люди разные бывают.
>работал разработчиком софта + железа к софту ??
>а потому что люди такие сами по себе Ага, менталитет не тот, понял. Значит надо жить среди людей с хорошим менталитетом, менее преступным, наверное? Как думаешь?
> плюс садят на подольше Это не то, чтобы помогает снизить преступность и обеспечивает работу закона.
Как же потешно лахта всегда тригерится на Японию. И неудивительно, после такого клоповника как снг Япония это буквально рай на земле - чисто, культурно, минимум преступности, минимум расслоения доходов, лучший развлекательный рынок на планете, традиционализм и т.д.
>>317723924 чувак, мне лень тебе чет писать еще, ежели ты вырос на анальном ревуне, флаг в руки пиздуй куда угодно, пробуй, буду рад если получится. можешь потраить пожить где-нибудь на севере, где люди помогать пытаются друг другу чтобы ты не кинул через хуй, в закрытых городах можешь пожить где все друг друга знают. у нас все самое лучше спиздили с запада, а именно наебывать и ненавидеть друг друга. я не знаю сколько тебе лет, но по ощущениям что-то около 22-25, есть варик газануть туда газуй, посмотришь мб получится чего.
в сша негры убивают людей за доллары и читают рэп про убийства и насилие, а в гейропе тебя мигрант зарежет и всем похуй будет. слава России спасибо бог.
>>317723632 Слит, фекалио помойный. Я найду источники за тебя. Вот Серёга Прораб из Серпухова пишет что, цитата. "Фукусима отравила весь Тихий океан. Но вокруг катастрофы царит странный заговор молчания
Какая из атомных катастроф — самая опасная в истории человечества? Большинство людей скажут: «Чернобыльская», и будут неправы. В 2011 году землетрясение, которое, как считается, было афтершоком после другого, чилийского землетрясения 2010 года, породило цунами, послужившее причиной расплавления реакторов на атомной электростанции компании TEPCO в японском городе Фукусима. Расплавились три реактора, а последовавший за тем выброс радиации в воду оказался самым большим в истории человечества. Только за три месяца после катастрофы в Тихий океан было сброшено радиоактивных химических веществ в объемах, превышающих выброс во время чернобыльской катастрофы. Однако, на самом деле фактически показатели могут быть намного больше, поскольку, как в последние годы было доказано несколькими учеными, официальные японские оценки действительности не соответствуют.
И, как будто всего этого еще недостаточно, Фукусима продолжает сбрасывать в Тихий океан поразительное количество — 300 тонн! — радиоактивных отходов ежедневно! И Фукусима будет делать это неопределенно долго, поскольку утечка не может быть устранена. Она просто недоступна ни для людей, ни для роботов по причине крайне высоких температур." То есть, как минимум, согласно серёге прорабу, это случилось непреднамеренно и никто не знает как это исправить. Впрочем, авторитетность источника сомнительная.
Ладно, теперь к картинке, согласно сайту researchgate.net это "Maximum wave amplitudes caused by tsunami. Adapted from National Oceanic and Atmospheric Administration (2011) [Colour figure can be viewed at wileyonlinelibrary.com]" Ничего про радиацию и фукусиму, очень жаль.
Вообще, если задуматься, феномен-то интересный. В Японии гора проблем (нет, не той хуйни, что пытается изобразить ОП, разумеется). И даже с учётом того, что жить там в среднем - едва ли не лучше всего на планете (причём даже не родившись в Японии, а переехав), сложностей хватает. Но при этом страна экспортирует "в мир" настолько привлекательную картинку (через поп. культуру, в первую очередь), что воспринимается буквально, как ты и сказал, раем на Земле. Мне кажется в современном мире ни одно государство не может похвастать настолько всеобъемлющей культурной экспансией и верхнеуровневой привлекательностью.
>>317721993 (OP) скиньте вебм я знаю у вас есть где японка хика худенькая милая среди тараканов лезущих в кадр в кучи мусоре и говне готовит себе похрючить...я такое себе не сохраняю прост...
>>317721993 (OP) С нынешним ценами на жилье 3 пик это будущее большинства россиян. Просторные бесплатные многокомнатные квартиры и дома это наследие "кровавых тиранов савков", в прекрасной духовноскрепной России простому человеку будут доступны только студии 10 квадратов в ипотеку на 40 лет.
Слушай, ты кругом прав, но есть всё же моментик. Японский крупный бизнес и промка уже не один раз устраивала похожие перфомансы. Вспомнить хотя бы знаменитую "Деревню танцующих котов" (да, то было в 50-60-ых, и в отличии от ядерной энергетики не контролировалось международниками из МАГАТЭ, но всё же). Не то, чтобы это эксклюзивная какая-то черта японцев, просто у них в силу географии и обособленности проще такие штуки проворачивать. Так что я совершенно не удивлюсь ни заниженным показателям, ни замалчиванию масштабов проблемы.
>>317722689 >я живу в нищей блинолопатной скотоублюдии А почему ты не можешь уехать жить в страну, где всё хорошо? Кто именно тебе запрещает? Почему другие люди могут путешествовать по всему глобусу, а ты - нет?
Пожалуй. Хотя и не совсем. Даже с их диким экспортом популярной культуры, вне США про их историю знает минимум интересующихся. А про Сенгоку Дзидай, Реставрацию Мейдзи или там Идзанаги и Идзанами любой плюс-минус варящийся в информационном пространстве и пользующийся интернетом человек. И это при том, что исторического кино Япония на экспорт не делает вообще, в отличии от США. Скорее всего, тут момент связанный с двумя факторами: 1. Японская история и культура экзотична, при этом достаточно открыта к потреблению чужаков (она и сама супер пластична и вбирает в себя почти что угодно, а как следствие, позволяет себя легко познать другим). Один мой хороший знакомый характеризует это термином "оняме" в том смысле, что японцы легко преображают любые культурные феномены, заимствования и новшества в рафинированный, просто усваеваемый "онямешный" продукт, и так было всегда, в том числе до появления современной популярной культуры. 2. У США откровенно не хватает культурного бэка. В смысле, событий-то у них интересных много, но вот мифология относительно скудная, от преемственности колониальной они отказываются. Возникает ощущение поверхностности.
Если что, я пытаюсь просто рассуждать в таких сверхмассивных категориях с точки зрения условного среднего человека, а не давать государствам реальную характеристику.
>>317724565 Нищета ебаная запрещает, отсутствие денег и образования. >Почему другие люди могут путешествовать по всему глобусу, а ты - нет? Какие другие? Такие же нищие как я не могут.
>>317724644 долбоёб, это и так понятно, что бомжи есть везде. если ты хочешь потроллить на счёт того, что Россия идеальна и всё такое, А РАЗВЕ В США ТАКОГО НЕ БЫВАЛО? то ты долбоёб.
>>317724606 >А про Сенгоку Дзидай, Реставрацию Мейдзи или там Идзанаги и Идзанами любой плюс-минус варящийся в информационном пространстве и пользующийся интернетом человек. Это не правда, я не знаю, хотя, например, играл в какое-то количество японских игр от компании атлус. >США про их историю А про историю речи не шло. Речь шла про культурную экспансию, во всём мире американская культура очень распространена, даже в той же Японии.
>>317721993 (OP) И зачем мне эта информация ? Если тебе не похрен на трусонюхов, рашканоид ебливый, то пиздуй к ним на помощь. Вот ведь русская душа, интересуется чужими проблемами, а на свои хуй ложила.
>>317724760 НЕЕЕТ В США ТАКОГО НЕТУ, Я СМОТРЕЛ В ПИНТЕРЕСТЕ И ТАМ КРАСИВЫЕ ЗАКАТЫ И ЭЛИТНЫЕ РАЙОНЫ С АМЕРИКАНСКИМИ ТЯНКАМИ, ГРЯЗЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО В РАШКЕ И В ПИДАРАШКЕ (ОКРАИНЕ). В ГЕЙРОПЕ ВООБЩЕ НИ ПЫЛИНКИ НЕТ!!!
>>317724775 >Что именно ты делаешь, что бы перестать быть нищим и тупым? Учусь >Тебя это устраивает? Нет, не устраивает >А почему ты нищий и тупой? Жизнь так сложилась
>>317724606 >А про Сенгоку Дзидай, Реставрацию Мейдзи или там Идзанаги и Идзанами любой плюс-минус варящийся в информационном пространстве и пользующийся интернетом человек.
Слышал только второе, и то не помню суть. Ты либо в японской эхокамере, либо перетолстил. Теперь сравни: Бостонское чаепитие, Декларация Независимости 1776 года и последующая война за независимость, вторая война с Британией 1812 года, продажа Наполеоном Луизианы, оборона миссии Аламо, Золотая лихорадка, Гражданская война и речь Линкольна, Реконструкция Юга... это так, сходу
А я простой Иван город Волгоград, не американист какой-то.
>>317724866 >Учусь Ну и как ты применишь свои знания? Шаг #2 у тебя есть? Куда пойдёшь работать с новеньким, красным дипломом? В КФС с другими юристо-экономистами?
Важны связи, студент. А хорошоохуенно можно жить и в РФ.
>>317724112 Хорошо что я вхожу в 1% москвичей, которые видят новый асфальт и плитку каждые полгода вместо грязи, у меня ездят трамваи с гирляндами, разве что вагона ресторана не хватает.
>>317721993 (OP) Все еще лучше чем скотоублюдия с её бесконечной пасмурной погодой 10 месяцев в году, снегом, который лежит 6 месяцев, слякотью, хрущами и быдлом.
>>317721993 (OP) Как легко подорвать жопу пидорахе. Просто покажи фоточку на которой изображено как у барена заграницей грязно и пидораха моментально прибежит в истерике защищать своих господ.
>>317724606 >. А про Сенгоку Дзидай, Реставрацию Мейдзи или там Идзанаги и Идзанами любой плюс-минус варящийся в информационном пространстве и пользующийся интернетом человек. Анон, я даже аниме регулярно посматриваю, но понятия не имею, что это за словосочетания. Ты просто в информационном пузыре живешь.
>>317725301 С либерашками такая же штука, у них буквально насрано в голове, что в России все плохо, и что в других странах быть плохо не может быть по определению.
>>317725367 в омэрике негры стреляют а в бразилии кожу снимают живьём, а в гейропе мигранты ножами режут, в других странах тебя просто камнями закидают. при этом везде есть грязь и мусор. факты.
>>317725367 Ну да, есть такое. Некоторым людям просто хочется думать, будто есть место где не так плохо, это не от хорошей жизни. Впрочем, фиксация ваты на "родном" государстве тоже выдает в них глубоко травмированных людей.
Петя думает, что бухать с корешами вместо учебы - заработок связей))) учиться он, конечно, не пробовал)))) Петь, поэтому ты и в кфс со своими друзьями и оказался, терпи теперь) Надо было учиться, вакансий хороших полно, были бы знания, а то все про связи)) ой петька...
>>317725546 Ну повсеместно тащемта очень много долбоёбов, оказавшихся в нужное время в нужном месте, которые потом пакостят другим намеренно или не очень.
>>317725458 Так а у либерашек ровно такая же фиксация на России, только с другой стороны. Эталон - это Ровшан Аскеров, с его НУ В РОССИИ ДИКТАТУРА, А В АЗЕРБАЙДЖАНЕ РОДНЕНЬКОМ ПРОСТО ЛЮДИ ТАК СОБРАЛИСЬ И ГОЛОСУЮТ. Меня дико разъебало с его ВОТ ПУТИН СЕБЕ ДВОРЕЦ ПОСТРОИЛ. ЧТО? У СЫНА АЛИЕВА НАШЛИ ДВОРЦЫ В ДУБАЕ? А АЛИЕВ ЭТО ПОДТВЕРДИЛ?
>>317725590 >очень много долбоёбов, оказавшихся в нужное время в нужном месте 1. Они тобой и всеми, кого ты, лично, знаешь управляют. 2. Почему ты не один из них?
>>317725384 А навык обзаводиться связями относится к важнейшим. И без прикладных умений не заведешь связей которые можно конвертировать в доход. >>317725589 Заработок связей это ходить на кружок по предмету и знакомиться с приглашенными спикерами\проявлять себя перед преподом, это побеждать на вузовских научных соревнованиях, это на олимпиадах в топ выходить. На научных конференциях чтоб тебя отмечали. Научные работы писать, опять же. Связи нужны с теми кто СИЛЬНО выше тебя и может порекомендовать тебя на работу в те места куда с улицы не берут в принципе.
>>317724565 >А почему ты не можешь уехать жить в страну, где всё хорошо? Потому что можно уехать в другую страну, но не стать её частью, лол. У мигрантов всегда жизнь хуеваяч, потому что: 1) Придется привыкать к новому образу жизни, который может сильно отличаться в бытовых мелочах; 2) В новой стране у тебя нет корней - связей, друзей, родных и близких; 3) Самое важное - ты не поменяешь свою национальность. Можно переехать в Англию, выучить язык и все диалекты, разучить британскую историю, кинематограф, литературу, мемы, но это все не сделает меня британцем. Мои предки не сражались с викингами в 9 веке, не сражались при Гастингсе в 1066 году, не боролись за Великую Хартию Вольностей. не нагибали французов в столетней войне и так далее. То есть я останусь пидорахой, но уже на чужой земле, а это самое хуевое.
Разница между мной и нацпредательскими либерсралами/укросвиньями в том, что я горжусь Россией и горжусь тем, что я Русский. Либерахи и свиньи ненавидят себя и всё своё существо, гордятся чужими странами и рвут свою собственную жопу за государство, в котором никогда не будут, отрицая всё плохое, что есть в этих государствах. Лол.
>>317725865 >ненавидят себя и всё своё существо, гордятся чужими странами и рвут свою собственную жопу за государство, в котором никогда не будут Открыл Америку. https://ru.wikipedia.org/wiki/Манкурт
Рыжий, если ты думаешь, что твои друзьяшки не долбоебы и пока ты бухаешь с ними, то ты чето приобретаешь, то ты ошибаешься, рыжий, очень ошибаешься. Поэтому, рыжий, скажу тебе так, тебе не надо выебываться, просто прекрати синячить и начни учиться
>>317725530 >бродячих собак коммунальщики ебошат. Насчет этого, кстати, я вообще в ахуе с последних новостей в РФ. Почему госдума слушает каких-то шизов зоофилов, если собаки угрожают людям, мне совсем непонятно. Можно за месяц было бы решить все проблемы. Перехуярить всех существующих бродячих, сделать систему регистрации животных. Выкинул на улицу, или свободный выгул - штраф от 100 ка. Кого-то покусала твоя псина - садишься как за нанесение телесных. Проблему развели на пустом месте
>>317726019 Самые лучшие вузы рашки не ходят даже в мировой топ 100. А провинциальные на уровне стран 3го мира. Чему ты в блинолопатии учится собрался где нету ни одной хайтек отрасли и образования, лол. А вот в Японии всё есть. Поэтому учиться надо там, и жить тоже.
>>317722454 > увы, но двачеры-либерашки думают, что будут с тянкой жить припеваючи в квартире 40 квадратов, при этом нихуя не делая. Два чаю Пиздло, нахуя ты пиздишь? В Рашке ты будешь хуярить на 200ч часов больше и жить на 26 квадратах
>>317726017 >>317726030 ого! вот это ципсоблядота рвонькает и хрюкает! продолжайте! кстати, напомните, в омэрике каждый день стреляют или всё таки нет? вроде была новость, что впервые за всю историю жизни в Нью-Йорке не было стрельбы 4 дня, потом опять почалось. ну вы хрюкайте, хрюкайте! :DDD.
>>317726094 Я это понимаю, но гешефт получает, наверняка, пару депутатов и несколько владельцев приютов. Другие депутаты, не задействованные в схеме, могли ее давно раздавить и заработать очков политических
>>317723669 1) Пиздоглазые дрочуны на няпонию типа якутов 2) Степашки насмотревшиеся манямэ
Фашисткая островная страна пидор, страна садист, страна засирала окружающей среды. Теперь нужно поверить в пездеж трусонюхов о том, что вода 100% чистая и рыбка не пострадает. Ебучие московские гниды, вам же не есть эту рыбу.
>>317724500 > фашист тише. живи в омэрике и жди негров в ски масках и с глоками. Жаль вас пидорасов Абу не даёт блокировать давно бы вычистил всю доску от 15 рублевых гандонов
>>317726151 >Потому что могу. >Потому что долбоёб. >Just for lulz >Вуф, вуф! Хозяин бросил кость. Выгода твоя от навязывания чужой идеи в чём заключается?
Тебе это важно? Тебе 16 лет и ты хочешь помереться писей? Посмотри сколько выпускников лучших вузов в твоих любимых европах работает, рыжий. С руками и ногами отрывает, но они учились, пока ты, рыжий, смотришь рейтинги и нюхаешь копиум, мой сальный друг. Если тебе нравится самобичевать себя и снимать с себя ответственность за то, что ты нахуй никому не всрался по причине отсутствия навыков и знаний тем, что якобы хуевые вузы, то да, так легче, рыжий.
И не надо писать посты на нашем русском языке, пиши сразу на ангельском, че ты рыжий, или ты даже это не осилишь без переводчика, рыжий?
>>317721993 (OP) Свинья ищет говно, нихуя нового. Как будто в мире существует страна, где нет бедных. Похуй человеку должно быть на то, как живут какие-то люди, о себе нужно в первую очередь думать, а Япония целиком и полностью для себя даёт ебейший уровень жизни - от удобства абсолютно во всем, чем может пользоваться человек до уважения личных границ, чего в мазутной педерации никогда не будет. Пидорашечка, слетай, посмотри на Японию, на уровень жизни, пообщайся с местными в барах, они вечером там сидят чуть ли не каждый день. Визу сделать ноль проблем, если у тебя в загранпаспорте не Турция раз в 4 года, а хотя бы 2-3 страны за последние 2 года. А, ой, я забыл, >69 процентов россиян никогда не выезжали за границу, девять процентов отдыхали там десять и более лет назад, шесть процентов — от пяти до семи лет назад, столько же — от трех до пяти лет назад. Только два процента респондентов ездили на зарубежный отдых менее года назад.
>Более того, треть опрошенных никогда не выезжали даже из своего региона, а 17 процентов путешествовали по России более десяти лет назад.
Ну можно такое сравнение посмотреть, там вроде данные обновляются регулярно.
Cost of Living in Tokyo is 29.9% higher than in Moscow (without rent) Cost of Living Including Rent in Tokyo is 18.2% higher than in Moscow Rent Prices in Tokyo are 3.4% lower than in Moscow Restaurant Prices in Tokyo are 18.3% lower than in Moscow Groceries Prices in Tokyo are 75.5% higher than in Moscow Local Purchasing Power in Tokyo is 24.9% higher than in Moscow
>>317726479 >Я НЕ РАБ! РАБ ЭТО ХОХОЛ. ТАК ПО ТЕЛЕКУ СКАЗАЛИ. НУ И ЧТО ЕСЛИ МНЕ МАГА ЖИВОТ ВСПОРИТ, У НАС САМАЯ БЫСТРАЯ СКОРАЯ. НУ И ЧТО, ЧТО ЦЕНЫ РАСТУТ, КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ПАДАЕТ, ДОРОГИ РАЗВАЛИВАЮТСЯ В ШЕЛУХУ. ЭТО МОЯ РАССИЯ, А ТЫ ХОХОЛ, МАЛЧЫ, БАРИН ВЕЛЕЛ!
>>317726557 Токио самый дорогой город в мире как бы, поэтому внутри мало жилья и оно дикий оверпрайс. Зато за его пределами можно снять 1 комнатную квартиру за условных 10к, что даже в моей провинции дёшего.
>>317725865 >Разница между мной и нацпредательскими либерсралами/укросвиньями в том что никакой разницы между вами нет - и ты долбоёб, и они долбоёбы. Я, в целом, люблю Россию, мне нравятся наши простые жители. Мне нравится, что везде, куда бы я ни приехал в один из множества регионов нашей необъятной, люди говорят на одном языке, пусть и с некоторыми региональными особенностями, что, в прочем, придаёт им некоторую изюминку. Правда, херовых людей хватает, но они не большинство, просто говно сильнее воняет. И никаких симпатий не питаю к нашему правительству, при этом понимаю, по каким причинам люди не сильно хотят ему сопротивляться - просто нахлебались уже, заебались и хотят просто хоть как-то пожить. Но при всём при этом я всё ещё планирую съездить в Японию и пожить там. Когда японские студенты приезжали в наш ВУЗ по культурной программе, мы старались им показать наши лучшие стороны, несмотря на очевидные минусы (та же грязь и слякоть в начале весны, уровень зарплат и прочие "прелести")
>>317726071 >Самые лучшие вузы рашки не ходят даже в мировой топ 100. А провинциальные на уровне стран 3го мира. Чему ты в блинолопатии учится собрался где нету ни одной хайтек отрасли и образования, лол. >А вот в Японии всё есть. Поэтому учиться надо там, и жить тоже.
>>317723121 >102 миллиардера вся проблема в этих пидарах. Все деньги сосредоточены в руках узкого круга лиц, а не распределены более равномерно как в Япониии.
>>317723121 Стата устарела, далеко больше 1.3% людей владеют двухкомнатными и больше квартирами в дс и дс2, и даже ебурге и всяких ростовах, где ебанутые цены. Эти квартиры стоят больше 100к баксов сейчас.
Да и вообще звучит как пиздеж насчет Японии, они покупают развалюхи деревянные и чинят, потому что они никому не нужны, а лучше купить не могут, все видео из японии - конура 15 метров и это якобы норма. Я плачу в рф за антенну телевизионную 200 рублей пока не пошел и не отказался от нее, японец платит 50 долларов за нее, отказаться от нее он не имеет права. Я плачу 50 долларов практически за всю свою коммуналку, лол, кроме зимнего периода.
>>317726976 Хуясебе, там правда так красиво, или ракурсы заебись? Был в Крыму один раз лет 20 назад, заезжал в Судак и еще куда-то, помойка та еще была.
Даже в рашке и сша такие места это какой-то 0.00001 нереальный процент говна, которого в жихни тв никогда не увидишь. Типо не похуй ли? Свинья везде ищет говно, япония красивая страна, там куча красивых городов, россия и сша по хуже конечно, но сойдёт, бостон красивый и без бомжей, в лос андежелсе красиво
То что ты черепичишь, показывает что ты долбаеб, а не патриот, мань. Патриот старается сделать что-то ради своей страны, а не обосрать другую
Эй, ты вот этот пост: >>317725980 Ты забыл удалить, сын спидозной шлюхи.
Так, а почему гречневые фантазируют себе страну без проблем? Почему они уверены, что там от них будет какой-то толк? Почему они думают, что хоть кому ни будь они будут нужны за рубежом, или нет?
>>317721993 (OP) Ну вот видишь, ты даже 4 нормальные фотки сранной япошки не смог накопать. Значит хорошая страна. Что-бы увидеть эти пейзажи в рашке достаточно в гугол вбить такой-то такой-то город и немного полистать вниз
>>317726976 Нет там такого, был там 5 лет назад, вода грязная блять, горы прикольные, но и близко не с видрилла, народ кубанойды. Крч мало чем отличается от всяких геленджиков. Вода в море супер хуйня грязная.
>>317727273 >там правда так красиво, или ракурсы заебись?
Красивых мест очень много, правда 99% из них в горном Крыму/ЮБК, остальные 70% унылая степь с бабкосёлами. Но туда и туристы не едут, разумеется. Пикрилы — два моих самых любимых места на побережье, где пожить именно в палатках (Фиолент и мыс Айя).
>>317727374 Изначально всё нравилось всем, кроме особо свiдомых и части татар, сейчас все вообще счастливы, потому что поняли, что если бы РФ не забрала Крым тихо-спокойно в 2014, то всё равно забрали бы в 2022 как Мариуполь, разъебав боевыми действиями. 90% народу уже патриоты России, неиронично.
>>317727376 Я патриот, можешь записать меня в лахту, я не против. Я люблю Крым и Россия мне нравится больше любой другой страны, несмотря на все недостатки. А еще мне 42 года, я вижу динамику.
>>317724606 >Японская история и культура экзотична Что за набор штампов! Для тебя экзотично буквально все, но ты не интересуешься традициями гомоотношений в закрытых британских школах, кочевым образом жизни сомалийцев и мифами австралийских аборигенов. Все эти отрезания клитора, надевание лагенарии на хуй, каннибализм - это все экзотика. Но нет, стереотипные обыватели как мантру повторяют про экзотику Японии. Потому что там гееееейши, "дзэн" про Тэндай и другой буддизм они не слышали и сидят на полу, как и в другой Азии, и прочая лабуда.
>>317728052 >сейчас все вообще счастливы, потому что поняли, что если бы РФ не забрала Крым тихо-спокойно в 2014, то всё равно забрали бы в 2022 как Мариуполь, разъебав боевыми действиями. 90% народу уже патриоты России, неиронично.
>>317728269 Ну это экзотичная и привлекательная культура. А на то говнище что ты описал всем похуй, кроме конченых фриков. Пошел на хуй, кочевой образ жизни сомалийцев блять ахахахаххахахахахах
>>317721993 (OP) Я как-то работал в офисе в Японии. У всех карточка-пропуск на шее висела двери открывать. У всех был одинаковой длинны шнурок - карточка висела чуть ниже пупка. Я однажды затянул шнурок покороче. Мне показалось так удобней двери открывать, если руки заняты. У меня все начали спрашивалть, что случилось с моим шнуроком. Я каждому по отдельности объяснял, что так удобней. Продлилось это несколько дней. В итоге, надоело мне излишнее внимание и я сделал чтобы было стандартной длинный как у всех и тогда всем японцам полегчало. Тру стори.
>>317728394 Ещё рекомендую Большой каньон Крыма, малоизвестное почему-то место среди туристов. Наверное потому что Крым исключительно с морем ассоциируется у большинства.
>>317728345 А что привлекательного в отрезании голов (самураи) , детско-мужской гомоебли в буддистских монастырях (буддизм), торговли людьми (гейши и другие сорта проституток)? Дело не в "экзотике" этих явлений, а как это попадается. Поэтому забудьте уже это дурацкое слово применительно к Японии.
>>317721993 (OP) Третья пикча 100% из Сингапура, насчёт остальных - хз. Итого, у опа не нашлось четырех картинок про Японию для этого выброса, что само по себе кек на фоне темы выброса.
>>317726508 >>69 процентов россиян никогда не выезжали за границу, девять процентов отдыхали там десять и более лет назад, шесть процентов — от пяти до семи лет назад, столько же — от трех до пяти лет назад. Только два процента респондентов ездили на зарубежный отдых менее года назад. > >>Более того, треть опрошенных никогда не выезжали даже из своего региона, а 17 процентов путешествовали по России более десяти лет назад.
по факту ещё выше сидящих на дачах пидорах, детей то вряд ли считают. 20 миллионов вылетов за 24 год, с учётом того, что многие по 3-4-5 раз в дубай летают по работе. Даже 500 тысяч человек из 150 миллионов пидорелл не бывают в год в Европе, Японии, Корее, но постоянно рассказывают как там хуево
Я кстати офигел что они в 2017м Scooter (фанател в детстве с них) привезли к себе на эти виноградники в Балаклаве. Украина Scooter за это объявила агентами Кремля и запретила въезд.
>>317728628 >А что привлекательного в отрезании голов (самураи) , детско-мужской гомоебли в буддистских монастырях Это никого не привлекает. Ты че блять несешь? Всех аняме-страна с роллами и суши привлекает со странным красивым языком.
>>317729876 Это не язык, это обезьянье квакание. Привлекать такое может только быдло-нормисов, которым масс-поп культура вбила в голову, что нужно любить всё японское.
>>317729979 >Привлекать такое может только быдло-нормисов, которым масс-поп культура вбила в голову, что нужно любить всё японское. Мы лучше такими останемся и будем кайфовать, а ты дальше своих сифилитков кочующих чурок изучай) ахахахахах
>>317729291 Кек, шутничок. Если ехать без разрешения международно признанных властей, потом в Европы не пустят. Или кому-то норм сидеть в обнесенной забором снг-помойке?
А как они узнают? При въезде в Крым жителям РФ не ставят штамп в паспорте, ты не знал? А главное, как куча жителей РФ, побывавших в Крыму и сами крымчане ездят по всему миру, включая эту вашу Европу?
Ле лол, тяжко преступникам. Там плохо, а тут их выявлять и наказывать будут (уже выявляют). Преступникам которые интересуются запрещёнными вещами типа хентая и ютуба MMD R-18 следует просто эмигрировать. И Российское общество выиграет - меньше преступников на улицах. И они будут в обожаемой ими среде.
Тут тян не будут косплеить вам запрещённый хентай. Тут тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Даже не думай пытаться знакомится с тяночками в России. Преступникам интересующимися подобными вещами следует эмигрировать в более сексуально свободные страны. Это там аниме этти гаремы, ютуб MMD R-18 и тяночки косплеерши. А в России традиционные ценности.
Реквестерую генерероваить/рисовать картинки с выбором: преступник любитель MMD R-18, перед ним две дороги. Одна где он остаётся в России и его набутыливают за интерес к запрещённым этти аниме. И другая где он эмигрирует в сексуально свободные страны где находит тяночку косплеершу. В России вам не будет косплеерш запрещённого хентая.
Картинка должна побуждать преступников эмигрировать в сексуально более свободные страны, а не оставаться в России.
Выглядеть это должно примерно так: вид на дорогу с развилкой, где по одну светлую и радостную сторону стоят превеселые тяночки косплеерши, на другой же, более хмурой и депрессивной, стоят Российские девчонки с бутылками в руках, серьёзные, все угрюмые и злые. Картинки должны быть такие, что бы быть легальными в РФ.
>>317730194 >оссийское общество выиграет - меньше преступников на улицах. И они будут в обожаемой ими среде. Да мы-то съебем, только мы тебе зло причинять не собирались, в отличие от законопослушных махмудов и пьяных ванек на ротации.
>>317729674 Пздц, не слышал про это. Хотя я и балку для себ открыл только в 2020м. Теперь каждый год оставляю там 20-30 к на вино. Раньше на месандре так делал, но она что то подзаебала
>>317725865 >Разница между мной и нацпредательскими либерсралами/укросвиньями в том, что я горжусь Россией и горжусь тем, что я Русский. Либерахи и свиньи ненавидят себя и всё своё существо, гордятся чужими странами и рвут свою собственную жопу за государство, в котором никогда не будут, отрицая всё плохое, что есть в этих государствах. Лол.
>>317723002 Может и не видят, ну так и наташки много кто нацики по жизни, а кто-то и чернильницы. Даже ебаный старый хохол пангайдзин нашел себе тянку. СТАРЫЙ
>>317730036 Пидорашка, у епонии нет никакой культуры. А Русская культура для тебя, нормиблядка, слишком сложна. Проще видеть "культуру" в автоматах с ношеными трусами и скрытыми камерами в туалетах. Это как раз твой уровень, японец в душе
>>317730666 Ну так даже инфантильный ваняткажопан нашел себе тяночку писечку японочку. Пока тут все ноют про инцелов хуелов и какие они неудачники, что хуем не вышли, другие уроды ебут тяночек по всему свету. Отличие только в том, что они не рефлексируют, а распространяют себя. Местные инцелы же ебаное ведро с крабами, которое тут только для того сидит, чтобы другим неудачникам не дать поднятся.
Разница между мной и нацпредательскими либерсралами/укросвиньями в том, что я горжусь Россией и горжусь тем, что я Русский. Либерахи и свиньи ненавидят себя и всё своё существо, гордятся чужими странами и рвут свою собственную жопу за государство, в котором никогда не будут, отрицая всё плохое, что есть в этих государствах. Лол.
>>317721993 (OP) >Это настоящая Япония. Такой её видит 99% японцев.
Покажи мне такое на гугль картах в гугль стрит вью. В свободное время я брожу по японским улочкам, которые ИРЛ никогда не увижу и за 10 лет ни разу не натыкался на кучи говна и мусора. А в России такое повсеместно.