>>317727775 Это кстати обычная генетика у натрах, не знаю откуда мнение что натрахи какие-то красивые, я в ДС красивых девок вижу крайне редко, а там каждый день толпа народу встречается, больше чем в каком нибудь ПГТ, населения
>>317727588 (OP) Ёбнутый обиженный хуесос, за что их наказывать и деанонить? За то что оказались красивее и успешнее тебя, гнилозубого объебыша под 30 живущего в маминой хате?
>>317727588 (OP) >>317727727 Руссишь Натрахи как правило самые конченые и распущенные бляди в мире . Действительно если мозга нет совсем только и остается продавать себя
>>317727884 >Ёбнутый обиженный хуесос, за что их наказывать и деанонить? За то что оказались красивее и успешнее тебя, гнилозубого объебыша под 30 живущего в маминой хате?
>>317727884 Я не оп но отвечу, за шлюхачество очевидно. Шлюха---раковая опухоль общества, защищающий шлюху примерно такая же опухоль. Шлюхи должны быть в той же категории чтои наркоманы, алкоголики и прочая падаль, но в последние года шлюх восхваляют
Шлюхи заразны, каждая мерзкая шлюха рахвращает и вербует еще с сотню нормальных девушек
>>317727971 Наша страна на 26-й строчке и, в принципе, соответствует среднестатистическим показателям: ровно 9 партнеров, ни больше ни меньше. Столько же у Бразилии, Чехии и Мексики.
>>317728026 Ага именно туда руссишь Натрахи все как мухи слетаются поэтому лол, чтобы блядовать и найти Вазгена который ее обрюхатит отправит домой, где эта шлюха в соцетях высрет "ИЩУ МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ ВОЗЬМЕТ МЕНЯ С ЧЕРНЫМ НАЕБЫШЕМ" будет плакаться и искать оленяку который выращенный в Пынвой куклдской матриархатии побежит к этой блядине под каблук, считаешь при этом что он НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! ух бля, взял на себя такую великую ответственность.
>>317728018 А что вообще такое шлюхачество? Это разве не ебля за деньги? Эти пезды ведь не ебутся за деньги, да и даже если бы еблись, не похуй ли? Если за 1 шлюхой идут ещё 100, то у нас бы все общество из них бы состояло, на самом деле если девушка становится шлюхой, то она уже была шлюхой, просто не активированной, поэтому я считаю что вообще похуй чем там кто в инете светит, кто с кем ебется, и вообще мне похуй как люди живут, до тех пор пока они не мешаюь жить мне.
>>317727588 (OP) >Пидораскам только 18 исполнилось, уже во всю светят пиздой и сиськами. И в чем они не правы? Ну кроме того, что с такими ёблами топами им не стать, да и симпы через пару лет о них забудуть, а налутать на нормальную жизнь эти ссыкухи за это время не смогут?
>>317728165 На этих уебищ , которые максимально наигранно потужно кривляются, дрыгают своими культяпками и тушками , чтобы хоть как то привечь папика который донатик ей накинет. Какое же убогое зрелище
>>317728165 я очень люблю все виды голых женщин но тут анон выше прав, какой-то фу треш душа требует прекрасного, а у них вид как из сериала про маргиналов из гетто, которые от стекломоя не просыхают и это при условии, что им (если это так) около 18+ лет, т.е. они должны ого-гооо выглядеть пока обмен веществ и т.п. здоровье позволяет. но лица, эти лица, полные порока и опухлости, эти кривляния и ужимки как будто они вообще мимикой не владеют... девки стопудово ведут совсем плохой образ жизни с алкашкой и куревом или чем похлеще, так что и мелкая моторика умирает, и ебало опухает. через 10 лет в тётю сраку превратятся несмотря на 25-28 лет. я бы очень хотел голых баб ебать 18-ти летних, но... не этих наверное. даже без наверное.
>>317728071 >Боже какой пиздец, вот серьезно, у кого может встать на это бля? если ты не 15 летний спермотокзикозный даун конечно. Двачую. Эти несуразные рязанские картофельные ебальники. Эти нелепые кривляния, прыжки и ужимки. Ноль женственности, ноль вообще. Даже идеальные сиськи не спасают.
>>317728435 Типичная позиция расиянского Степашки из Твери, куколда с завода какого нибудь, "Я палитикой не интересуюсь ведь она меня не касается, я не лезу туда ведь это не мое дело", а сам под каблуком сидит уже давно у какой нибудь шмары с хуинным пробегом в 10 км
Мань если бы тебе за это предложили столько же сколько получают они в виде донатов то ты бы уже вовсю жопу себе мазал чтобы на камеру себя дилдаком ебать. И не пизди что отказался бы.
>>317727588 (OP) Нормально так левую блядину боженька сисяндрами снабдил. Ну им бы протеином чутка побаловаться и в GYM походить, тогда совсем сочными будут.
>>317727588 (OP) И что с того? Хотят они и светят, а тебе лошок ёбанный завидно что тебе никогда никто не даст по этому ты обиделся и сразу пошёл плакаться. Да тебя ебать не должно чем они там занимаются.
>>317727588 (OP) И что ты сделаешь, моральфажное говно? Что уже модератора не позвать и в ментовку не настучать? Как же тебе больно что сделать ничего нельзя, только тредики создавать на дваче и в стиле около подъездно бабки кудахтать про аморальность и куда мир катится. Чмоня ебаная.
>>317729285 >И что с того? Хотят они и светят, а тебе лошок ёбанный завидно что тебе никогда никто не даст по этому ты обиделся и сразу пошёл плакаться. Да тебя ебать не должно чем они там занимаются.
>>317729141 Беби фейс и круглое лицо это удел элитных женщин, от которых детей хочется. Мужиковатые блядины с квадратными ебалами годятся разве что в роли сторожевой собаки в частном доме.
>>317727870 Белые тян красивее в сравнении с не белыми. Это я как житель вьетнама говорю. После ЮВА натрахи и коксанки реально выглядят бахинями, но мозг в сравнении с азиатками, у них проебан окончательно, никаких отношений там быть не может
>>317727870 Среди белых действительно довольно красивые в большинстве. Типо сравни с британцами, выглядят как творения Кью. У остальных часто что-то с зубами и это действительно странно, либо же чисто деффка из офиса. Вот красивых белых еще бы отметил со скандинавскими корнями, часто большие голубые глаза, классное явление.
>>317727588 (OP) Та ладно тебе, практически любой пацан, пожив, понял, что если бы был девушкой - пошёл бы на вебкам. Вообще самые лёгкие деньги в мире, даже ебаться не обязательно. Там даже ебалом не обязательно выходить, зайти на любой вебкам, ебать там мамонты иногда сидят и раз не уходят, значит норм платят. Конечно, уходить в нелегальщину и непотребность - банально ущербно. Но зато можно быстро поднять денег и пойти бизнес создать.
>>317729365 >И что ты сделаешь, моральфажное говно? Что уже модератора не позвать и в ментовку не настучать? Как же тебе больно что сделать ничего нельзя, только тредики создавать на дваче и в стиле около подъездно бабки кудахтать про аморальность и куда мир катится. Чмоня ебаная.
>>317729825 У девок в ОП посте хотя бы бёдра есть, сиськи. У твоих нихера вообще, ни сисек, ни жоп, ни рожи, ни пальцев на ногах, полный отсос по всем фронтам.
>>317728636 жалко их, понимаю что им все равно будут давать, но думаю из-за стремных еблищ пошли и светить пиздой, чтобы привлечь хоть какое-то внимание с мужской стороны
>>317728408 Пендосы жалуются, что наши девочки слишком тредвайфированные, лезут на полное обеспечение, не особо важно к богатым или нет, в гейропах концепция раздельного счета, это не оскорбление, а норма. А какая-нибудь японочка потечет от букета цветов, у них культуры жестов вообще нету. При том при всей этой тредвайфовасти, наши не уступают в блядовании, все еще не против алкоголя и вытекающего, что идет в контраст с арабскими женщинами там... Поэтому, когда вроде идешь на полное обеспечение, думаешь ну все, женщина моя, пускай пустышка, пускай не зарабатывает, но моя, а потом схватываешь да даже не измену, а просто уйдет к другому, это очень больно бьет... Ну части ради, зато наши макияж красивый делают, и в среднем довольно большая грудь...
>>317728100 Дайте телегу, хочу подписку на приват и донат им закинуть. Как люблю РФ девочек, буквально лучшие ебала в мире на таких молодых телах. Лучше чем ваши ебучие азиатки или негритянки.
Если бы они попросили в пояс верности закрыться для привата, я бы закрылся...
>>317731423 >Ахуенные тяночки, что вам не нравится? Фигуры огонь, лица ну средние, но не отталкивающие, обычные такие девчонки, покладистые, ебать и ебать
>>317727588 (OP) >>317727727 А ведь раньше такие сосали за гаражами за банку "Яги" и сижки, а теперь могут лутать миллионы тупо за счëт фоточек и танцулек. Долбоебизм симпов-говноедов - итоги.
>>317727588 (OP) >live your best life >залеты, аборты, наркотики, кидки через хуй от чедиков, зппп, антидепрессанты, стационар, селфхарм, залет и роды "для сибя", осознание, что не вывозишь, попытка присосаться к славику сычеву в 30 лет Классика.
>>317732039 Э... Первая фраза была обращена к мужчинам: План А: Найти хорошую девочку, жениться, настругать детей. Значит, по идее, и вторая фраза обращена не к женщинам, а мужчинам. Типа План Б: парень, ебись, с кем хочешь, кайфуй
Так-то одобряю План А. Но хороших девочек дефицит что-то
>>317728100 Кстати, откуда миф пошел, что Натрахи - самые сасные тянки? Я хз, до гойды, был в Амстердаме и в Лондоне - там концентрация красивых тянок кратно выше чем в пидерации
Ну хуй знает. Колхозные какие-то. Вроде и шишка колом, а вроде и не до конца. Но, потенциал таки есть: ща им симпы надонатят первый капитал, а потом они и пластику сделают и будут топ-бимбоунитазными сосками
Какие то полу-всратые ебальники и телеса обычной средне-взвешенной тянки IRL да еще и с уже начинающими обвисать жопами @ РОДАКИ ЮВЕЛИРЫ @ С ТАКИМИ ТО ТЕЛАМИ ВЫЕБАЛ И ЛИЦОМ ТАЙСОНА @ ТОПОВЫЕ ТЕЛА
>>317732468 >ну типо светлые глаза, русые волосы, белая кожа Так это везде в северной и центральной гейропе, только там вкупе к ним идут тонкие черты лица, а не круглый ебальник и нос картошкой >>317732511 Не завидуй, говно.
>>317727588 (OP) >perumaroonankole.mp4 Вроде молодые а уже фигуры хуёвые, у той что слева предрасположенность к ожирению заметна уже сейчас. Лица на любителя, пока они молодые можно не обращать внимания а лет в 25 левая будет на жабу похожа, у неё рожа типичной базарной торгашки или кондукторши в трамвае.
>>317727588 (OP) К успеху идут, к 25-30 будут мультами ворочать, собранными с онлика, кататься по островам и владеть квартирой в центре ДС и дорогой тачкой. Не то, что чмо ОП, который всю жизнь будет въебывать на дно работках, мечтать о пеке, которую они за один вечер работы себе смогут купить, и который думает, что его "работка" - это что-то нормальное, а у этих тянок работа постыдная, лол.
Я хуею, почему в вебкаме много тёлок сидят часами даже письку не кажут, но раз они сидят значит какие то симпяры им донатят. Вопрос нахуя? Какой смысл кидать деньги бабе, которая тупо сидит и молча тупит в экран?
>>317735234 >Я возможно их трогал когда на скорости въебался ВНИМАНИЕ!!! Я ПОВТОРЯЮ, ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА!!!! ЧЕЛ ВРЕЗАЛСЯ В ПИЗДЮЧЕК НА КАТКЕ И(!!!) ДОТРОНУЛСЯ ДО НИХ!!!
>>317738787 Да какие тут аргументы? ты же на уровне бешенной псины, единственный аргумент это из Сайги тебе колени прострелить и бросить крокодилам в реку.
>>317728018 >Шлюха---раковая опухоль общества ЛоЛ, такто шлюха это предохранительный клапан общества, в котором пизда не является доступной для всех 24/7
Поэтому шлюхи была, есть и будут всегда, пока биология человека остается неизменной
Сдеанонить и наказать.