О, только позавчера поставил какую-то версию на англе. Только я не понял, я прошел Ashes 2063 (попутно проебав как мне кажется две секретные миссии), сейчас прохожу Dead Man Walking. Мне после этого надо будет играть в Afterglow и Hard Reset или че это за версии вообще?
>>9433421 >Единственная радость что эта игра живет и множится. Я/мы можем сделать моды текстуры/враги все восток вытащил и разложил по папкам буквально добавь в редактор
>>9433530 Afterglow по сути и есть основная кампания. 2063 - проба пера, сейчас идет как пролог к ней, DMW и Hard Reset сделаны сторонними мододелами, причем ресет то еще говнище по большей части.
>>9433581 В порядке выхода 2063- DMW-Afterglow-Hard Reset Сюжетно если прям охото наблюдать за сантабарборой ядерных чемоданчиков Hard Reset параллельно происходят вроде?с DMW/2063-Afterglow >>9433566 >говнище по большей части Может подушнить аренками ,но карты хороши школа/ферма/парк аттракционов в лесу/НАШЕВСЕГИПЕРМАРКЕТ
>>9433421 После Афтерглоу даже не знаю, такая дикая затянутая ебанина была, что я вообще в Востёке не уверен. Хард Ресет уже не им был сделан и слава богу - хоть он и слабей чем первая часть, но уже без адового дроча псевдоопенволда и пустопорожних диалогов. Реформед Джо, емнип, сейчас Selaco делает и слава богу, там игра прям вообще бомбезная получается.
>>9433637 На мой взгляд даже худший из Пеплов на голову лучше всего что пытаются щас втюхать за полный ценник. А Селака это другой жанр. Тоже хороший. Тоже без аналогов. Почему бы не порадоваться с того что люди на энтузиазме могут сделать такие качественные вещи. Жалко что многие считают что делают что то нужное и рынок утопает в повторениях популярного но внимательный всегда найдет проблеск в этой куче релизов.
>>9433661 А ЕЩЕ ДАВАЙТЕ ЧТОБЫ ИЗ ОДНОГО КОНЦА КАРТЫ В ДРУГОЙ НУЖНО БЫЛО ДВИГАТЬСЯ ДВА ДНЯ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ! ВОТ ЭТО ГЕЙМПЛЕЙ! МАМ, Я ЗАВТРА НЕ ПОЙДУ РАБОТУ ИСКАТЬ, Я ЗАНЯТ!
>>9433663 Так никто не спорит, что вселенная и игры, в совокупности, получились отличные, но видно, что у авторов наступил "кризис жанра" и они уже инопланетных ведьм стали пихать, искусственные интеллекты которые сотни лет работали и прочую хуйню.
>>9433605 >но карты хороши Очень много пустых секций, сделанных сугубо для антуража, эксплоринг смысла почти не имеет, расстановка мобов вообще хуйня с точки зрения баланса. Как будто автор хотел выдать мапы уровня афтера, но не осилил и застрял где-то посередине между ним и 2063. И сюжетно это потужный филлер. Ну и я против анимешных тянок ничего не имею, но с эстетикой пеплов они тупо несовместимы.
Есть набор/репак/сайт где собраны все 4 части в одном комплекте с установщиком? Не хочется с лаунчером брутал дума мудохаться, или на чем там этот мод зиждется.
>>9433682 Выходит правильно что беседко-фалауты не выходят хорошими раз и там и тут похожие симптомы при разных талантах. Выжгли ребята весь свой креатив в ПЕПЕл.
сынки ето траникал не играйте записывайте во что играть hideous destructor deathstrider dwelling sin wrath of cronos bitter heretic beyond citadel arkistas ring zdoom dynamite duchess deathwish mullet madjack вады в каковардс не жрите барнаульский траникал пис
>>9433769 >arkistas ring zdoom LOl почему ты прописал здум только к ниму? >beyond citadel буквально брутал вульфенштейн, но саниме гуро алсо 2часть "лучше" >mullet madjack Раннер с 1 картой
Ну а че так сложно в финале Ходячего Мертвеца, толпой лезут и лезут. Вот в конце первой босс пусечкой юыл, я за колонну встал и расстреливал, а тут и псы и байкеры и всё в тебя одного летит
В Афтерглоу нашел ключ в вестсайде, там еще ядерный взрыв бабахнул, всю локацию облазил (наверно) и хз куда дальше идти, на базе прогресс не двигается, я же какие-то части для байка должн найти, где искать и куда ключ применять?
>>9435318 да я уже везде побывал, понял свой косяк, я во фладед дистикте не д оконца дошел, там мы с этим Уокером базарим, и потом на базу выход а ключ в вестсайде у байкер выпал от Гэпа, туда пойду
тянку и маньяка пока не нашел хотя может их нашел бы если бы от Уокера и фладед листрикта сразу вниз туда спрыгнул, там еще глаза летают но заебался и побежал на базу
Русская версия ASHES 2063 - Обогащенное издание
Включает кампанию расширения DEAD MAN WALKING и полный русский текст и субтитры - разработана для запуска без других модов - закиньте на копию Gzdoom - для работы требуется Doom2.Wad
Там и новая компанию пилиться