Половина нулевой в тредах, в которых ОПам-хуям игры не понравились и они поспешили высраться своим негативным мнением. Встает два вопроса: во-первых, нахуя играть во что-то что не нравится? А во-вторых, вам вообще игры-то ещё хоть какие-то нравятся, или вы так, по привычке ебашите, ожидая невесть чего, но получая только негативные впечатления от них? Где треды-то с положительными отзывами хоть о чём-либо?
>>9432913 (OP) > во-первых, нахуя играть во что-то что не нравится? Короче долго объяснять, но так крикливая масса коупит свою заурядность и дисперсоналию. Вместе кучкуются желчью побрызгают и вот им уже легче стало от такого сеанса терапии в попытках доказать что они не нпс.
>>9432913 (OP) >во-первых, нахуя играть во что-то что не нравится? Ты сначала играешь, а потом уже осознаешь, нравится оно или нет. Не всегда можно сказать заранее. Что-то раскрывается не сразу, что-то идет неплохо, но проседает позже. Или ты из тех, кому что-то-не "не нравится", потому что протык сказал?
>вам вообще игры-то ещё хоть какие-то нравятся Какие-то нравятся.
>Где треды-то с положительными отзывами хоть о чём-либо? Да прямо на нулевой >>9431162 (OP)>>9422134 (OP)>>9432664 (OP) Мне даже листать не пришлось. Теперь время для настоящих вопросов. Апочему ты предпочитаешь их не замечать? Ты специально приходишь сюда вынюхивать негатив? Но зачем?
>>9433419 >Сначала играешь >Потом распознаёшь Мне кажется там срвзу видно: норм игруха или нет. Если для тебя это не так, то могу предложить перестать дрочить и засорять мозг калом, чтоб он начал работать
>>9433533 >Мне кажется там срвзу видно: норм игруха или нет. Зависит от природы игры. Если это Тетрис, то да. Если это какая-нибудь РПГ, то она может начинаться бодро, а потом оказывается, что все навыки, кроме одного - говно. Или, наоборот, начало - спам одним скиллом, а со временем комбинаторика игры раскрывается.
> могу предложить Могу предложить непрошеному советчику проследовать нахуй.
>>9432913 (OP) Поэтому ты создал негативный тред про то, что тебе не понравились другие треды. Ну так читай треды которые тебе нравятся. Ты что глупый?
Никто не играет. Для большинства местных игры это предлог для социализации. Они что-то где-то слышали, мемы знают, ну вот их и разносят. Либо обсуждают политоту, типа она тоже есть в играх, ну значит можно.
Встает два вопроса: во-первых, нахуя играть во что-то что не нравится? А во-вторых, вам вообще игры-то ещё хоть какие-то нравятся, или вы так, по привычке ебашите, ожидая невесть чего, но получая только негативные впечатления от них?
Где треды-то с положительными отзывами хоть о чём-либо?