Почему пидорашки так сильно любят ХЛЕБ? Почему ХЛЕБ составляет неотъемлимую часть жизни пидорана?
Типичный день пидорахи: Пидораха просыпается с бодуна и идёт на кухню где его разжиревшая после родов свиноматка-жена уже приготовила ему МАКАРОШКИ (буквально варёный ХЛЕБ) с сосисками "каждый день". Пидоран жадно похрюкивая уплетает это всё за обе щёки, с ХЛЕБОМ вприкуску, а то как это без ХЛЕБУШКА то? После чего пидоран уходит на работу где в поте лица впахивает за 15 тысяч, периодически обсужая с заводчанами то как они любят ХЛЕБ. Возвращаясь домой пидоран заходит в Пятьйорочку покупая себе там СУХАРИКИ (засушенный блять, черствый, прогорклый ХЛЕБ) и ПИВО (сделанного на ХЛЕБНОМ солоде, о чём можно узнать почитав состав любого ПИВА). Приходя домой пидоран включает РТ и довольно урча пытается тщетно разжевать засушенный ХЛЕБ своими 5 зубами, запивая всё это ПИВОМ на ХЛЕБНОМ солоде, попутно радуясь что в соседней стране ВСЁ ЕЩЁ ХУЖЕ. В это же время шлюха-свиноматка сидит на кухне со своими подружками и жрёт плесневое ПЕЧЕНЬЕ (сладкий ХЛЕБУШЕК по Пахомовски) "каждый день" с чаем (заваривать хлеб вместо чая пидораны ещё не додумались) Как только новости досмотрены, ПИВО выпито, а пидоран лишился ещё одного зуба в попытке разгрызь ХЛЕБУШЕК - он идёт на кухню и встречает её величество - ТЮРЮ (апогей пидорашьей кухни предстовляющий себе ХЛЕБУШЕК выложенный на тарелку и залитый водкой до краёв). Пидоран жадно хрючит эту пидораью амброзию, конечно же вприкуску с ХЛЕБУШКОМ, после чего отправляется спать и всё вышеперечисленное повторяется.
Так вот, вопрос, откуда у пидоранов такой, почти религиозный фанатизм на тему ХЛЕБА? Они буквально готовы убивать за свой ХЛЕБУШЕК, вспомните только историю про то как у пидорах массовый хлопок случился с ХЛЕБНЫХ ботинок. Дисскасс.
>>317788125 Просто эта тема пиздец какая обширная, хлеб буквально встречается на протяжении всей жизни. Они буквально хлеб куда угодно пихают, я всех случаев даже вспомнить не смогу.
>>317788131 Так я ни разу не видел чтоб пидорахи рассыпанный сахар сметали веником в совок, а потом обратно в сахарницу. А к упавшему ХЛЕБУ они относятся очень странно. Упавший кусок ХЛЕБА они блять не могут просто выкинуть в мусорку, потому-что искренне считают что это грех и б-г накажет.
>>317787977 (OP) Ну так представь Ленинград, пидоруснявые дворняги дохнут от голола , у них буквально в музеях корочка хлеба как нечто сохраное. Только так пидорусню нужно воспитывать - немчура молодец , правда ненадолго хватило, снова войны захотели.
>>317788285 Хуя долбоеб. А если будут лепешки - ты будешь кукарекать что это другое? Или напомнить про рис? И не надо кудахтать что есть рис правильный и неправильный, хлеб тоже есть разный
Хлеб быстро дает насыщение и притупляет чувство голода. Буквально это генетическая память - нахерачится хлебушком, запить жидкостью, и всё это разбухнет в желудке и дает там приятную сытую тяжесть. Голода в стране не было всего со 2 МВ, те, с точки зрения эволюции, это мгновенье. Генетика так быстро не перестраивается, да и сейчас, при пыне, думаю это оптимальный набор жрачки нищуков - дешево и нажористо, особенно с маязиком и калбаской из говяжих анусов
Во первых, Россия долгое время была православной страной, наша культура во многом основана на христианстве. А хлеб в религии символизирует тело христово, потому к нему было трепетное отношение.
Во вторых, Россия была аграрной страной, при этом холодные и неурожайные годы были не редкостью в нашем климате.А это означало голод, смерти, каннибализм и прочий пиздец. Поэтому к еде было трепетное отношение. А так-то хлеб в разном виде был в дохуища культур основным продуктом питания в аграрных странах. В Азии, правда, ту же роль рис выполнял.
Ну и в третьих, да, блокада. Когда в день выдавали по талонам небольшую норму хлеба и это была единственная надежда выжить в голодающем городе. Это очень отпечаталось в памяти жителей СССР и только продолжила сформировавшееся культурное влияние.
В итоге да. Хоть у нового поколения это не так сильно проявляется, но сотни лет культуры просто так не выкинешь.
Впрочем, зачем я тут изливаюсь перед свинявым долбоебом, который пришел ПОТРОЛЛИТЬ ПИДОРАШЕ? Хуй его знает.
>>317787977 (OP) Очень хотел бы кушать на завтрак стейки из охлаждённого лосося с овощами, а на обед стейки вагю с трюфелями. Денег правда хватает только на хлебушек. Ты видимо из тех долбоёбов, что советуют есть пирожные вместо хлеба. Садись на письку махмуджона.
>>317788327 Ну блокада города примерно везде одинаковая, так что хз чё ты ерничаешь. На видосы с Мариуполя 2022 посмотри со своими соплеменниками, там тоже на кусок хлеба молились, и?
Раз уж ты зашла речь про пидорш культ хлеб. Мне вот интересно, только у меня бабубан 1932 года рождения. Собирает ошмётки с раковины и жрёт, сливает после отварки макрон воду в туалет и подтирает жопу газетками , которую выдают в собесе , а так же собирает всё брохло ибо пригодится нахуй ?
>>317787977 (OP) ещё и частые, одинаковые у всех, ностальгические воспоминания о счастливом детстве - как их мелких отправляли за хлебушком, а они по пути домой сгрызали углы буханки. уж очень он вкусный, этот свежевыпеченный хлебушек.
>>317789028 Тут какое-то время ходило видео где две пристарелые пидорахи звонко бумкнули с того что компутерный мастер у них на зарядку телефон поставил. Так что да, совковое воспитание + нищета + старческий маразм делают своё дело.
>>317789104 В 90-х помню натирали ХЛЕБНУЮ корку куском чеснока. Или же маслом растительным поливали и сыпали или сахар или соль. А ещё, у меня мать это называла "ПИРОЖЕННОЕ" - брали кусок сливочного масла (обычно маленький), намазывали тонким слоем на ХЛЕБ и сверху ещё одним куском ХЛЕБА накрывали. Дегенераты пиздец.
>>317789439 >Нет А ты понимаешь, что это среднестатистический рацион американца? Культ полуфабрикатов, даже ебучее пюре. Ты просто там не жил, большинство наших начинают ходить в рашен шоп, лишь бы не есть американское хрючево. С большой долей вероятности, ты бы ел вот это масляное майонезное дерьмо каждый день.
>>317789376 Ну это наверняка съедобно. Да и бохато, такие упаковки мягкого сыра мне, пидорашке, не по карману, мясо, наверняка говяжий фарш ммм. Я бы захавал в общем, это не пидорашье хрючево
>>317789376 >>317789440 Так реально хотелось бы: столько мяса, сыра. Богато, по-американски. Пидорашки за всю жизнь столько не видели, сколько в одной сковородке.
Это элитная еда, между прочим. В Европе и США вовсю жрут насекомых, переработанный пластик и "хлеб" из кукурузы. Что жрут в Азии, даже говорить лень.Пшеничный хлеб это принадлежность к высшему обществу, золотому миллиарду.
Хлеб - второй продукт после картошки, на котором можно жить всю жизнь, потому что в нем много пользы и мало говняка.
На мясе и зелени ты ОЧЕНЬ быстро сдохнешь от букета болезней и недостатка витаминов. на хлебе и картошке люди спокойно до 100 лет доживают. парадоксально, что при этом картошку и хлеб всячески демонизируют и учоные даже целые новучные стать пишут о их вреде.
Подготавливают тупых свиней вроде тебя к пожиранию летучих мышей инасекомых.
>>317789597 Чтоб тебе видно было лучше, насколько хорошо ты поперчил блюдо. Типа там тень будет падать допустим, а так будет лучше видно, у меня примерно такая же, только свет белый.
>>317789568 Блять, в первом видео пюре. Во втором видео сухой сыр специально для мак энд чиз. У пидорашек реально культ на асашай в этом треде, какой же пиздец. Понимаю бы на среднезимноморскую хуйню наяривали, но на это? Хз кем надо быть в РФ, чтоб не суметь себе позволить есть жирное дерьмо из заморозки и порошковый сыр.
>>317789673 Чел, посыл буквально что ЧЕЛОВЕК питается хрючевом, потому что он ебливый бабуин, которому лишь бы обхуяриться быстрыми дешёвыми углеводами. И чтоб было жирно! Ведь жир=вкус в обезьяньем мозгу. На этом можно и поставить точку. Пример американцев приводится, потому что такие же ебливые приматы, как и их высравшие мамаши, в этом треде понимают только язык аналогий, а не аргументов. Надо тыкать сука пальцем, иначе никак.
>>317787977 (OP) потому что хлеб эта самая дешевая и доступная еда для пидорашек, т. к. крестьяне испокон веков питались хлебом, потому что на мясо у них денег не было, а то которое сами выращивали забирал барин
>>317789738 Именно поэтому США топ-1 страна с ожирением. Именно поэтому в США культ фаст фуда, быстрых углеводов и полуфабрикатов. Именно поэтому в США сахар добавляют БУКВАЛЬНО везде, а где сахара нет – там мегакалорийный кукурузный сироп. Именно поэтому в США правильно питаться выйдет в 2 раза дороже, и далеко не все могут позволить себе правильно питаться. Хотя зачем что-то писать в жирный тред, где главная цель – это поряяякать и похрюкать либерахам про рашку-парашку
>>317789576 >Палаточные городки с наркоманами в ЛА.жпг Обмен черипикингом ебучий копиум инфантильных дегенератов. Можешь сколько угодно теребить свои сосочки и думать, что вот там то ахуенно, а здесь то всё хуёво. Тебе же хуже жить в таком ебанутом депрессивном мировоззрение, вытаскивать вас оттуда бесполезно.
>>317790004 Жрал такую хуйню в 90-х будучи пиздюком, в тот момент ничего вкуснее не пробовал. Алсо выше писал про разные способы приготовления ХЛЕБУШКА. Эти долбаёбы его жарят, сушат, натирают чесноком, поливают маслом, посыпают сахаром или солью.
>>317787977 (OP) У каждого народа на планете есть основа пищевого рациона. У белых - это, в основном, злаки. У многих азиатских народов - рис. Есть ещё куча странных для нас вариантов с кукурузой, маниокой, бататом и прочим. Чо сказать-то хотел, ОП. Ну едят продукты из злаков, дальше что?
>>317789969 Минимальная ЗП выше, потребительская корзина чуть больше по итогу. Но это первая страна мира, которая смогла всех нагнуть в 20 веке и стать гегемоном. В целом, что там жизнь среднего пендоса, что тут жизнь среднего пидорахи будет полной хуетой и звёзд с неба не хватать. Если ты этого не понимаешь и веришь в американскую мечту, то учи язык, копи бабки на миграционного адвоката, и переезжай. А потом отписывайся в тред, как там ахуенно жить.
>>317790178 > Просто бери и переезжай. Найс совет, как человеку с астмой сказать "просто бери и дыши". Если в ДС зп позволяет копить, то на пидорахии ты никогда в жизни не накопишь даже на билет туда.
>>317790191 Социальный конструкт, по сути новиоп. А по факту рождения ты кто? Вот сдашь ты генетический тест, большая часть будет чья? Просто интересно.
>>317790263 Вот про это писал в ОП-посте. Буквально массовый ХЛОПОК случился у пидоранов когда они увидели ХЛЕБУШЕК, начался диванон тхавля со всеми вытекающими.
>>317790244 Два знакомых уехали, живя в Екатеринбурге. Один в кальянной работал, другой в колл-центре банка. Что у того, что у другого родители дефолтные россияне, никаких богатств и излишеств. В среднем копили года 3. Если ты хочешь не работя и нихуя не делая получить хоть что-то, ну чтож, ты просто дегенерат, что и так по треду давно понятно. Алсо один из них ездил на тяжёлую физическую высокооплачиваемую работу за границу перед этим на всё лето. Можешь тоже попиздовать на завод в Южной Корее комплектовщиком. Ну хотя да, ты же ебучая пидораха как и твои родители, вместо этого ты просто создашь очередной тред, где будешь над ними в тихую смеяться, а по ночам плакать в подушечку.
>>317790383 > Анимудебил рассказывает невероятные истории, точно не выдуманные. Я тебя выслушал, пидоранчик, а теперь МАКАРОШКИ покушай и спать, завтра на завод 25к отрабатывать.
>>317790306 Хлопок случился у людей, которые пережили голодуху, для них ред флаг, всё что связано с едой и собирательством барахла, люди другого времени. Надо быть полным затупком, чтобы этого не понимать. Ну либо у тебя горит на рашку и ты не можешь остановить зуд в жопу, что ррузке ебёт хохлов.
>>317789104 Но ведь и правда вкусный пока мягкий. А в моём пиздючестве даже теплый был т.к. брали в магазине при хлебозаводе (район Пролетарский, был такой раньше в ДС). Сам ни разу не дрочу на совок, но хули пиздеть то что невкусно.
>>317787977 (OP) Как говорил демограф РАКША потребления хлеба показатель нищего населения. Одним словом чем больше потребление населением хлеба тем беднее народ. Тупо набитее желудка доступным(дешёвым) хлебом, чем хороших(полезных) продуктов.
>>317790449 >>317790493 Почему нищий 50iq Рамирес Санчес без гроша в кармане успешно скатывается в страну богов и рай на земле пока Вася Сычёв с 140 iq, кучей свободного времени и познаниями всего и вся не способен вкатиться? Какова причина обососранной жопы Васи?
>>317790429 Ну тебе легче жить долбоёбом и спать на обосраном пидорашьем матрасе, при этом прихрюкивая, как ты всё это ненавидишь, но нихуя при этом не делать. Что такого в этих историях, я хз. Ты ведь даже не пробовал менять свою жизнь чмошную. Таким как ты что не ссы в глаза, всё пидорашья роса.
>>317790659 Какую родину люби? Я тебе буквально пишу, чтоб ты мочу с ебла вытер и пошёл ебашить на работу с ночными сменами, учил язык и съебывал нахуй. Чтоб на своей шкуре прочувствовал все прелести американской жизни. Вместо этого вижу от тебя лишь агрессивную хуету в стиле школьника великовозрастного и ебучее нытьё, что ничего невозможно. Как будто тебя в Дагестане на кирпичном заводе держат. Господи, какой же ты тупой уебок скулящий жалкий, это просто пиздец. Жаль твоих родителей.
>>317790499 Я когда с родителями пошёл в Макдак (да да, я стоял в этой огромной очереди в мак на пушкинской) мне не впечатлило. Вкусным не показалось. Единственное упаковка была необычной для совкого глаза. Стакан из-под колы или хуй знает чего, не помню что заказали из напитковзабрали домой. Он был как из другого мира. горячий чёрный хлеб с хлебозавода вкуснее. Я бы и сейчас это подтвердил, только его хуй где достанешь что горячий.
>>317790947 Не визжи так сильно, говинмехуета, а то уже твой визг до других участников треда доносится. Алсо попробуй заработать на переезд, жирный кусок лахтаговна.
>>317791034 Скотина тупая устройся на вахту работать. Или иди на стройку. Представляешь, чтоб зарабатывать деньги нихуя не умея, нужно будет ебашить как проклятый. Или в твоём пидорашьем мире за тебя должны работать другие, а ты получать деньги за нихуя неделание? Пиздец, какой же ты кретин, я просто хуею с тебя. Таких феноменальных дебилов я в жизни не видел. Тебе и правда не стоит в США ехать. Знаешь почему? Потому что там тоже ебашить нужно, представляешь? Особенно мигранту. Иди на СВО, ленивый скот и сдохни нахуй, заебал уже всех своим скулежом в треде. А родителей ты как своих заебал, страшно представить. Жалеют, что ты появился на свет 100%. Ну ты же скажешь оооой, а я не просил меня рожать. Классический дегенерат.
>>317787977 (OP) Хлеб — это путь к Богу. Недавно, кстати, задумался об этом, купив свежевыпеченный хлебушек в пекарне. Просто квинтэссенция труда человека. Столько гигаусилий для выращивания, сбора, помола зерна. Свежий хороший хлеб действительно очень вкусный, как по мне. Я еще сравнивал это с тем, что человек ест мясо, притворяясь хищником. Действительно, какая ирония в том, что человеку для продолжения жизни, условно говоря, надо убивать и есть кровь и плоть других живых.
хлеб же это благородная часть человека.Труд который его облагораживает.Хотя при желанние человечество может питаться собирательством и около сырым вяленым мясом.Тратя намного меньше усилий времени и труда.
>>317791267 > Ряя это у тебя позиции нет. Я тебя окунул в твоё же говно, пидорюндель, ты же начал визжать переходя на ультразвук. Зашей свою порванную жопу, а то с утра на заводе мужикам придётся объяснять что тебя "какой-то школьник" на дваче опустил.
>>317791330 >Пукпук Опять ты просто пердишь, по фактам есть что сказать, хуйня? Проецируешь свои маняфантазии про окунание в говно, вспоминая школьные годы. Увы, не получится у тебя уже тем ребятам отомстить, хватит их пытаться на дваче искать.
>>317787977 (OP) >попутно радуясь что в соседней стране ВСЁ ЕЩЁ ХУЖЕ. А знаете, в чём ржомба? Как в анеке про индейцев и ракету. Представляете, как там у хохлов, если тут такой пиздец?
>>317791407 А ты чего про школу заговорил, пидорюндель, больная тема да? До сих пор не заживает? И эта хуйня мне ещё про проекции будет говорить, водочки пойди бахни, а то теперь не уснёшь, будешь со скрипящими зубами вспоминать как тебя старшаки опускали.
>>317790263 Ладно был это ХЛЕБ, КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ КАК ПЕКУТ НА ПЕКАРНЕ БУДУЧИ ПИЗДЮКОМ В 1986 ГОДУ. Но нет, это рабсиянсие говноподелия из ФУРАЖНОГО зерна, которым кормят СКОТ. Вот такая вот (((ИРОНИЯ И НАМЁК.)))
>>317791486 Я просто сразу узнал опущенного по его больному воображению и сквозящему рессентименту в треде. Примерно таким же в школьные годы выдавал поджопники. Но они же скорее отеческие были, думал из вас людей вырастить. Вместо этого очередная ноющая пидораха с большими комплексами, которая не может встать со своих обоссанных тряпок и пойти работать.
>>317787977 (OP) >макарошки с дешёвыми сосисками Ты нищету описал, нечего тут обсуждать. Кстати у немцев пунктик на счёт хлеба не меньше нашего, тут чем объяснить?
>>317791566 Что, больно пидораха? Твой стекломойный мозг сделал кульбит и уже не тебе отвешивали пендали, а ТЫ? Ну на дваче то хоть не ври, пидорюндель. А по поводу работы я тебя выше в твоё же говоно опустил показав зп на пидорахии, ты же на визг перешёл, омежный опущ.
>>317790248 Немцы, англичане (те же немцы вид в профиль), может французы, шведы. В общем элита человечества. Не какие то там пидарашки, обрыганы и прочий скам.
>>317791620 Немцы нищее говно. Вечно голодали все средние века. А потом тоже голодали. На теме голода Адольф кстати и въехал в власть - напиздил что всех накормит и сделает Германию great again. Но потом их разбомбили и они опять голодали.
>>317791699 А кто тебя заставляет работать на днохуйне, я ещё раз спрашиваю? Если ты нихуя не умеешь в жизни, повторю в который раз, пиздуй на вахту. Есть с оплачиваемым обучением. Работа тяжёлая. Работа в ебучем климате. Добираться на поезде, потом на вертолёте. Но зато даже такая тупая немощная скотина сможет получать от 100 тысяч в месяц. Езжай таксистом/курьером в Москву, живи в мотеле с таджиками. Устройся на стройку, ищи бригады, где всему обучают с нуля, знакомый так отработал плиточником в компании полгода, потом стал брать объекты. 100к в месяц имеет в мухосране с население 300к человек. За 2-3 года ебашилова ты накопишь себе и на билет, и на адвокатов. Было бы блять желание. Но вместо этого будем плакать, что продавец в пятёрочке не получает 100 тыщ рублей. Ну пиздануться просто можно.
>>317791991 Ладно, заебал, ухожу и отварчиваюсь от тебя, как и все твои знакомые наверняка. Ты непробиваемый ушлёпок. Тебе приводят в пример жизненные рассказы, ты перекрываешь тем, что просто так не бывает. Вместо этого мог бы пальцами написать в гугле "работа вахтой". Но ты ведь скажешь, что это всё пиздеж и так не бывает, пынямаю, удобно окуклиться в своём манямире, где можно нихуя не делать, ведь всё вокруг пиздабольство и наебалово, сплошная безнадёга, ага.
>>317792160 А нахуя мне тебя на полном серьёзе разъёбывать, пидорюндель, ты всё равно будешь визжать что я что-то делаю не так, у тебя сущность такая пидорашья. А теперь пожуй ХЛЕБУШКА, запей ВОДКОЙ и пиздуй спать, завтра на завод 25к отрабатывать.
>>317792321 > Ну раз написанно от 100к значит так и есть. Проиграл с пидорюнделя и ты мне ещё говорил что-то за манямир. Даже если не брать рухнум срубля от которого даже эти 100к становятся хуёвой суммой, так ещё там тебя будут ебать штрафами, задерживать зп, недоплачивать и в итоге фактическая зп будет 45к максимум при рабском труде. Поссал тебе на лахтапятак, пидоран.
>>317792196 >Оплатят проезд до места работы >Опять же бесплатное проживание Чем перекроешь? Или это просто для такого сосочного малышка тяжёлая работа? Ты ради своей мечты жизни в асашай не можешь затерпеть пару лет на дновахте.
>>317787977 (OP) Хохол как обычно в фантазиях про Россию описал собственную страну. Доходит до смешного, что даже люди на фото и видео, которые должны демонстрировать "быдло русню", в большинстве случаев ВНЕЗАПНО оказываются хохлами. Конкретно на этих видосах, конечно, наши отечественные глубинарии, но хохлу невдомёк, что Россия это на 99% Москва и другие крупные города, вся русская культура, наука и экономика исторически концентрируется в одном центре. А остальная территория - просто база для ресурсов, в том числе человеческих, и жить там остаются только самые отсталые и дикие представители народа. А вот на хохлоине никакого подобия Москвы нет даже близко, только бесконечное нищее село и несколько полуразъебанных мухосрансков, которые там называют "городами" (аka "мicтами"). Поэтому судьба хохлов - вечно быть рабами более успешных стран. >ТЮРЮ Впервые слышу, хотя с бытом и гастрономическими предпочтениями глубинного народа знаком довольно хорошо. Предположу, что это какое-то хохлостанское блюдо, что подтверждает изложенный выше тезис.
>>317792399 В Роснефти охранником нет никаких штрафов. Платят побольше, но нужен также разряд, но это только за свой счёт. Можно на этой вахте получить корочку, отработать там один раз, уволиться и уйти в Роснефть.
>>317792426 Это подтвержденный работадатель на HH.ru, клоун. Тебе просто нечем перекрыть достойно, ты будешь трястись и плакать, лишь бы не пойти на работу.
>>317792473 Ну крч я либо покормил зелёного, либо поупражнялся с каким-то маминым ебаклавком, отработавшим в пятёрочке две смены, не получившим за них миллион рублей. Всё понятно.
>>317792590 >не проецируй >услышал выражение от дяденьки в интернете и буду теперь вставлять его ни к месту Как будто с нейронкой обученной на /пораше общаюсь.
>>317792683 Лахтаботяра, не визжи так. Я тебе выше кидал какие реальные зп на пидорахии, ты же мне кидаешь фейковое говно и придумываешь ахуительные истории. Хуй соси вообщем.
>>317792401 Ну давай разберём по частям тобой написанное. Я, если что, другой анон мимокрокодил.
1. Это вахта, то есть фактическую ЗП делим пополам (2 месяца работаешь + 2 не работаешь, итого выходит что ты получаешь 0.5 ЗП за месяц). написано от 152, округлим до 160. Пополам это 80. 80 в месяц это около средней по Сургуту и чуть выше средней по Тюмени (Ближайшие к Уренгою крупные города). 2. График 6/1, по 10-12 часов в сутки. Это не офисно-сычевальная работа, абы кто не подойдёт, здоровье нужно и нехилое. Надо иметь достаточно развитые мышцы рук и ног, чтоб даже 10 часов пидорить объект. 3. проживание без питания + скидки на кафе аэропорта? Лол, там (в аэропорту) оверпрайс на всё х5, если не х10. В минус выйдешь, с такими ценами на еду.
Было бы питание от фирмы и униформа (наверное, дадут по минимуму, халат и перчатки) за счёт организации - без вопросов, норм вакансия для рандом человека без навыков. Но в текущем виде это не очень релевантное предложение.
Разве что там как на обычной вахте жить, т.е. покупать чайник, мультиварку, плитку и т.д. И готовить со своих продуктов купленных на рынке. Тогда мб можно выйти в ощутимый плюс по деньгам.
>>317792989 > Вахта твоего знакомого не та вахта Ну вот и хуй соси пидорашка. В том то и дело что на пидорахии ты работая вахтовиком 12 часов на севере 45 смен - получаешь 70к.
>>317792928 Так у тебя разве нет цели накопить на переезд в США? Будешь откладывать по 35 тысяч рублей, за два года накопишь около мульта, плюс на вкладе их можно придержать.
хлеб надо жрать ржаной типа рижского, тогда это имеет смысл. дрожжевой кал на беломучном с сахарком - нахуй, лучше булку с кофе сожрать, чем такой хлеб есть
>>317788904 Жрут-жрут. Стандартный завтрак - пара бутеров. А по выходным в 7 утра бегут в булочную за БУЛОЧКАМИ К ЗАВТРАКУ. Для тех, кому лень бегать, есть в каждом супермаркете есть выбор из примерно 10 вариантов булочек длительного хранения в мешках, которые допекаются в духовке. Выбор дешевой выпечки в местных бомжемаркетах Пенни или Лидл примерно в полтора раза больше, чем в пятерочке.
>>317787977 (OP) Рейт тушку, люблю хлеб. В детстве ел домашний хлеб с медом или вареньем и молоком домашним, короче лет до 17 я ел исключительно домашнюю пищу, а потом лет до 30 я даже мазик не хавал и кокаколы ваши люби мые не пил. В 35 имею тушу и зубы, все 32, да корявые, но да похуй, пикрил. Хуй знает что ты там себе придумал, у меня есть друг с Николаева, 15 лет общаемся, он объяснял почему у них культ вокруг мака и нутелы, типа это показатель достатка. Он говорит, что мак у них типа рестик дорогой. Вот идумай, у одних одно, у других другое.
>>317793916 Ну да, за то все здоровые, крупные, целые и белые, а главное свои в 35, а то что кривые, так это фиксится, летом как раз брекеты ставить буду. Покажи свои, если конечно тебе не стыдно)
>>317794002 > Хотел тебе накидать советов В очко себе свои советы засунь и не имей привычки высирать их, пока тебя не попросят. > но иди как ты нахуй скобкодебил каличный. Ну так в этом то и цель, порвать очко такому дауну как ты, вот ты и порвался.
>>317794112 Да все нормально с тобой, не слушай всяких обрыганов с Б они мало чего общего с реальностью имеют. Это так, паяцы которым можно за щеку насрать, а они и не против будут. Можно байтить вообще на что угодно, специально развожу срачи, чтобы местные спермохлебы с спермой у рта доказывали мне что-то, улюлюкали
>>317794002 > > ) > Хотел тебе накидать советов по уходу за брекетами, но иди как ты нахуй скобкодебил каличный. > Найс рванул кривозубый крестьянин. Чел... ты....
>>317794204 Есть теория, что все провокационные треды - исключительно твои. Каждый день ты сидишь и придумываешь как забайтить тысячу анонов на полную хуйню. А потом создаешь новый тред, новый, новый. И так уже 10 лет твоей жизни. Тебя прозвали "СОЗДАТЕЛЬ"
>>317794269 Теорий всяких много может быть, но реальность одна. Когда мне нехуй делать я прихожу сюда и начинаю срать, по поводу и без, и сижу лолирую с того, что на мой высер было потрачено ровно ноль интеллектуального ресурса, а в ответ я слышу какие-то осмысленные фразы с попытками унизить личность, а еще больше мне нравятся доказуны
>>317794276 Хохол, но именно ты почему то заострил на этом внимание, что у тебя аж губы затряслись. Значит ты держишь эту мысль в голове и при любом удобном случае ищешь эти темы. Блядь ты нормальный, нахуй ты вообще думаешь об этом?
>>317794401 > ты почему то заострил на этом внимание Просто в очередной раз проиграл с пидорана с задавленным гомосексуализмом. А ты мне тут ещё свои фантазии на меня проецировал, ещё и хуи приплёл. Ты же пизданутый содомит-пидераст.
>>317794470 Ну да просто в очередной раз все твои мысли о каких-то пидоранах, которые мечтают о гомосексуализме, с тобой об этом ни кто не говорил, а ты заострил внимание на теме которая тебе ближе. Что с тобой не так? И часто ты думаешь об этом?
>>317794487 Неее, ты затерпел и просто высрал буковки от обиды. Ты же вообще ни как не можешь повлиять на то, что я делаю и говорю, ты только можешь затерпеть, обидеться и съебать отсюда или начать меня игнорить, потому что НУ ВОТ ВООБЩЕ ТЫ НА СТОЛЬКО НИЧТОЖЕСТВО, что лучшая стратегия для тебя в жтом диалоге - это затерпеть и съебать
>>317794573 Ну вот опять, зачем ты об этом думаешь? Я пытаюсь увести тебя от этой темы, а ты упорно держишь в голове эти гомосексуалистические образы... Ты что правда Хохол, просто у них в культурный код вшито такое поведение как у тебя.
>>317787977 (OP) это называется традиции европейской кухни. что в восточной европпе, что в западной хлеб - основа рациона питания вплоть до 20 века. хлебобулочные изделия тут невероятно популярны, но, порою они местами заменяются хлебом в другом виде - каши\макароны. чем по твоему должны питаться люди до изобретения конфет и сосисок?
>>317787977 (OP) Хлеб почти не ем уже лет 5 как. Иногда может бутер могу себе позволить, нос тостовым белым хлебом. Недавно вообще отказался от печенек, булок, вафель и сладкого, типа кофет. Но вот мать не могу отучить пиздец. Она в Черновицкой области родилась. У хохлов походу еще больший культ хлеба.
>>317800625 Ты нормальный несладкий лол хлеб не путай со сдобой. Клейковина такого хлеба (это белок, блядь!) выполняет такую же роль, как и овощная клетчатка — она чистит метлой твои кишки и кормит там полезные бактерии, которые твои бро.
1) маслом и сыром 2) сосисками и кепчуком 3) колбасой 4) вареньем 5) джемом 6) консервой/шпротами + мазик + помидор 7) с салатом из огурцов, помидоров, лука, редиски + сметана/подсолнечное масло 8) с супами
Считаю это нормальным. С супами, кстати, всегда ем чёрный хлеб + чеснок. А в остальное время ем БАТОН "французский". Дорогой. Стоит 60р за 250г. Есть совсем плохой хлеб из маргарина, такое не ем.
>>317787977 (OP) Пробела на видео не в хлебе, а в отсутствии овощей, фруктов, сыров и мяса на столе. Они буквально гордятся своей нищетой, ничтожностью и убожеством.
А у меня вопрос, почему люди тратят время на такую хуйню? Когда можно было бы потратить его на что-то действительно ценное и важное? Да тот же интересный вопрос, а не тот, который интересен лишь таким же дегенератам как ОП, который ещё и термины дегроидов применяет
>>317787977 (OP) >Почему? Все просто: 1. Дёшево (жри сколько хочешь) 2. Сытно (люди едят не котлеты с хлебом, а хлеб с котлетами) 3. Безопасно (попробуй траванутся обычным хлебом) 4. Диды выживали (действительно, выживали благодаря хлебу)
>>317787977 (OP) Блять, хохлина, а итальянцев ты не хочешь припомнить, которые жрут пасту, пиццу, пироги всякие и спокойно запивают это всё пивом? Или французов у которых круассан и багет - это буквально одни из национальных символов и основной завтрак французов на протяжении столетий. Может быть американцев вспомнишь с их гамбургерами, где основа - это булка и котлета? Британцев с хот-догами?
>>317789440 Выглядит вкусно. Резонирует только внешний вид самой лямаман. Если потреблять сбалансированное количество калорий, то эта еда не хуже любой другой.
>>317787977 (OP) >Почему пидорашки так сильно любят ХЛЕБ? Почему ХЛЕБ составляет неотъемлимую часть жизни пидорана? > >Типичный день пидорахи: >Пидораха просыпается с бодуна и идёт на кухню где его разжиревшая после родов свиноматка-жена уже приготовила ему МАКАРОШКИ (буквально варёный ХЛЕБ) с сосисками "каждый день". Пидоран жадно похрюкивая уплетает это всё за обе щёки, с ХЛЕБОМ вприкуску, а то как это без ХЛЕБУШКА то? После чего пидоран уходит на работу где в поте лица впахивает за 15 тысяч, периодически обсужая с заводчанами то как они любят ХЛЕБ. Возвращаясь домой пидоран заходит в Пятьйорочку покупая себе там СУХАРИКИ (засушенный блять, черствый, прогорклый ХЛЕБ) и ПИВО (сделанного на ХЛЕБНОМ солоде, о чём можно узнать почитав состав любого ПИВА). Приходя домой пидоран включает РТ и довольно урча пытается тщетно разжевать засушенный ХЛЕБ своими 5 зубами, запивая всё это ПИВОМ на ХЛЕБНОМ солоде, попутно радуясь что в соседней стране ВСЁ ЕЩЁ ХУЖЕ. >В это же время шлюха-свиноматка сидит на кухне со своими подружками и жрёт плесневое ПЕЧЕНЬЕ (сладкий ХЛЕБУШЕК по Пахомовски) "каждый день" с чаем (заваривать хлеб вместо чая пидораны ещё не додумались) >Как только новости досмотрены, ПИВО выпито, а пидоран лишился ещё одного зуба в попытке разгрызь ХЛЕБУШЕК - он идёт на кухню и встречает её величество - ТЮРЮ (апогей пидорашьей кухни предстовляющий себе ХЛЕБУШЕК выложенный на тарелку и залитый водкой до краёв). Пидоран жадно хрючит эту пидораью амброзию, конечно же вприкуску с ХЛЕБУШКОМ, после чего отправляется спать и всё вышеперечисленное повторяется. > >Так вот, вопрос, откуда у пидоранов такой, почти религиозный фанатизм на тему ХЛЕБА? Они буквально готовы убивать за свой ХЛЕБУШЕК, вспомните только историю про то как у пидорах массовый хлопок случился с ХЛЕБНЫХ ботинок. Дисскасс.
Ответ прост - 20 веков периодического голода в деревнях. Каждая страна прошла через ужасы голода, прокачивая аграрную систему, оптимизируя поставки и технологии. Кто-то быстрее, кто медленее.
Африки и Камбоджи ещё кружатся в своих печалях, а Россия - буквально пару поколейний назад забыла, что такое голод в масштабах страны, примерно как и Китай. Итальянцы ебашат с ноги за пиццу, Азиаты за рис и т.п.
Один ты ебанашка не уймёшься, со своим синдромом ущербности.
>>317787977 (OP) Лоооол. А я еще замечал что только в пидорахе такой говеный хлеб говеных сортов. В европе и сша нормальный вкусный хлеб нормальных видов.
>>317787977 (OP) >Чего не хватает? Нормальной блять еды, а не макарон сваренных в дождевой воде и сосисок из хуй пойми чего. Я блять сам как нищук питаюсь, но дочери постоянно покупаю овощи всякие, грейпфруты, мясо нормальное дело, короче пиздец она у меня нормально питается. А на видосе скот ебанный
>>317787977 (OP) Дайте угадаю, ОПушку-корзиночку мамка заставила супчик с хлебушком кушать, а он уже целый Сникерс слопал и НИХОЧИТ. Ле маман ему мозг ебсти начала, вот и побежал малой на двощи просраться.
>>317815676 Я кстати по этой причине супы на дух не переношу. Чисто из идеалистических сооброжений. Мне похуй насколько он вкусный, я его жрать не буду. Мать со своим супом и ЖИДИНЬКОЕ НАДА КУШАЦ заебала.
>>317815974 Ну не совсем соглы. Схуяли короли ели супы. Дело просто в том, что супы введены в ранг абсолюта в Рашке. комплексный обед ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧАЕТ СУП в любом заведении России
>>317816515 Может быть какие то мигранты и хуячат. Пюре это для пидорашек. Американцы едят твердую пищу. Если картофель то фри или запеченый. И не коклеты состоящие из анусов на 10% и круп с ХЛЕБОМ на 90% они едят а стейки.
>>317816515 >Суп гамбо Охуенный суп, пиздец. Алсо проиграл, что на 3-м блюде пидоран не смог найти суп и с какого-то хуя начал говорить про котлеты с пюре, которые так-то заебись, если котлета не из говна.
>>317816647 >не коклеты состоящие из анусов на 10% и круп с ХЛЕБОМ на 90% Нихуя ты ебанутый. Ты блять когда последний раз фарш делал? Они котлеты ещё как делают и фарш делают. >Если картофель то фри или запеченый Ахахахахахахахахахахахахаххахаа
>>317787977 (OP) Малолетние маньки, глубоко травмированные своими пидорашкинскими родителями и их карательной кулинарией, борцунствуют и отрицают общечеловеческую еду белых людей. Я хуею просто. Хлеб у них плесневелый фуражный, супы на воде, макарохи у них - западло и для пидорах. Вы тогда хоть сами готовить научитесь и шлите нахуй хрючево своих родичей стекломойных. Но вы криворукие чмоньки, а денег на воппер и колу предки каждый день не дают, чтоб как ПОАМЕРЕХАНСКЕ. Так и ножки-веточки свои протянуть можно.
Пиздец, развели тут срач на 300 постов. Правильный ответ таков - пидорахи жрут хлеб потому что десятки поколений пидорашек всегда жили-живут в состоянии голода и это уже записано в генетическом коде пидорашек.
>>317816647 >Пюре это для пидорашек А если назвать это МЭШД ПОТЭЙТО, то сразу для белых американских людей станет? >Если картофель то фри Чем картофель, сваренный в галлоне растительного масла, принципиально БЕЛЕЕ картофеля, сваренного в воде и смешанного со сливочным маслом и молоком? По какому принципу ты разделил это на пищу белых людей и пидорашье хрючево?
>>317816073 Пол кг я могу представить, но 800 это уже перебор, две буханки практически. Может там учитывают всякие хлебобулочные изделия, может печенье попадает в эту статистику.
>>317818080 >две буханки практически В неделю же, ёпты, а не в день. Что тебя так удивляет? Это что-то на уровне одного тоста на завтрак на всю семью в течение недели. В такой перспективе даже не то чтобы и дохуя.
>>317818080 Так пол кило в день я имею в виду. Да и что такое 800 грамм в неделю. Да это ваще ни о чем. С утра сделал бутеров хлеб масло сыр сверху. В обед с борщом еще хлеба наебнул, вечером также пожрал с хлебом какие нибудь салаты и ебанул чай с хлебом и вареньем. Вот и нет булки одной.
Типичный день пидорахи:
Пидораха просыпается с бодуна и идёт на кухню где его разжиревшая после родов свиноматка-жена уже приготовила ему МАКАРОШКИ (буквально варёный ХЛЕБ) с сосисками "каждый день". Пидоран жадно похрюкивая уплетает это всё за обе щёки, с ХЛЕБОМ вприкуску, а то как это без ХЛЕБУШКА то? После чего пидоран уходит на работу где в поте лица впахивает за 15 тысяч, периодически обсужая с заводчанами то как они любят ХЛЕБ. Возвращаясь домой пидоран заходит в Пятьйорочку покупая себе там СУХАРИКИ (засушенный блять, черствый, прогорклый ХЛЕБ) и ПИВО (сделанного на ХЛЕБНОМ солоде, о чём можно узнать почитав состав любого ПИВА). Приходя домой пидоран включает РТ и довольно урча пытается тщетно разжевать засушенный ХЛЕБ своими 5 зубами, запивая всё это ПИВОМ на ХЛЕБНОМ солоде, попутно радуясь что в соседней стране ВСЁ ЕЩЁ ХУЖЕ.
В это же время шлюха-свиноматка сидит на кухне со своими подружками и жрёт плесневое ПЕЧЕНЬЕ (сладкий ХЛЕБУШЕК по Пахомовски) "каждый день" с чаем (заваривать хлеб вместо чая пидораны ещё не додумались)
Как только новости досмотрены, ПИВО выпито, а пидоран лишился ещё одного зуба в попытке разгрызь ХЛЕБУШЕК - он идёт на кухню и встречает её величество - ТЮРЮ (апогей пидорашьей кухни предстовляющий себе ХЛЕБУШЕК выложенный на тарелку и залитый водкой до краёв). Пидоран жадно хрючит эту пидораью амброзию, конечно же вприкуску с ХЛЕБУШКОМ, после чего отправляется спать и всё вышеперечисленное повторяется.
Так вот, вопрос, откуда у пидоранов такой, почти религиозный фанатизм на тему ХЛЕБА? Они буквально готовы убивать за свой ХЛЕБУШЕК, вспомните только историю про то как у пидорах массовый хлопок случился с ХЛЕБНЫХ ботинок. Дисскасс.