>>104001120 Самая ебанутая песня из советских мультиков. Казалось бы, дети не должны слышать никакого подтекста, но мне она даже в детстве казалась более чем странной и двусмысленной.
>>104001774 у меня в голове иногда играет на мотив из моррошинда что-то мирное и доброе вроде "петушии-петушиии-петушиии-ный аноон", и я смеюсь потом хожу по-идиотски.
>>104002005 оо, слушай (если это ты, а не любой другой любитель всех этих Ланочек и прочих женщин), во время набора мной этого появился ещё пост, из которого стало ясно, что ты зачем поленился и не перезаписал вот эти вот "ВААЙ" в песне про арт что-то там? она классная, но "ВААЙ", звучащие в секунду с теми, которые представляются, огого как пугают.
а песню про "анооууунн" я помню, я чекаю тот пкм порой.
>>104001848 Благодарю! Не, косив ясь для меня очень сложная. >>104001899 На момент записи да, в простуженном состоянии был. Зато какой-то новый недорасщеп поймал)
>>104002325 Вот ты прав на 100%. Поленился. Но я одному анону пообщеал записать минусовку этой песни. Заодно перепишу и свою версию. Вот тогда уже будет безупречно гораздо лучше.
>песню про "анооууунн" Какую песню? Что-то я запамятовал.
>>104003456 непопадание в ноты у меня появляется от усталости ещё от упоротости бывало такое, не от простуды. зажим? чёрт знает, что это такое, я знаю только психологический зажим, но ты, думаю, не о нём, так что мб, тут ты и прав.
>>104004400 >не знаю, как рейтить барда, вы все приятные-спокойные Точно мои мысли. Бардовскую манеру исполнения невозможно оценивать с точки зрения чистоты и попадания в ноты. Они просто выше этого.
>>104007298 Mr. Sandman можно попробовать. Но на следующей неделе. Надо ноты найти. Я на слух не смогу. Есть ещё одна запись многоголосья. Только извиняйте за звук, там всё скрипит, не знаю как это исправить. Советую поставить потише. А лучше вообще не слушать. Saule auda audekliņu: http://vocaroo.com/i/s13FcoZR7SWW
алсоу я узнал что мочат трет только то, что вызывает негодование у большинства. сыграем в игру, анон. суть в том, чтобы репортить за запрещенную в любом разделе, кроме фаг, фагготрию и наблюдать за пылающим очком потерявшего смысл жизни трапа.
моча в муз создает из трапа монста. сегодня он просто семенит с картинкой в каждом 4м своем посте - завтра будет семенить и кончать с картинкой в каждом втором. макака не просто так счетчик прикрутил 121 | 14 | 13
Ребята, мне нужна ваша помощь. Если вы так любите слушать свои голоса, то наверняка найдется хоть кто-то, кто разбирается в дубляже. В общем пару лет назад видел тред про дубляж, и кто-то кинул трейлер фильма с охуенным дубляжом. Но сам фильм не записал, помню очень смутно, вроде фильм британский или около того, про элиту прошлого века, весь такой спокойный и размеренный. Если хоть чем-то напомнил - напишите, будьте добры.
>>104009836 >Мы их ненавидим. Неправда. Тут неделями тренируются чтобы под гитарку выдать какую-нибудь хуйню. Чтобы всем доказать будто Чипполино не бессмысленный овощ.
Рибятки, месяц ждал чтобы спросить - залейте пак на несколько гигов с местными няшками. Доставляет лучше любой радивы, такая то лампа. Уверен кто-нибудь да сохраняет :з
>>104014129 Это просто название треда. Как "бесславные ублюкди", которые не были бесславными и не были ублюдками. Ну, относительно. В любом случае, тут всем рады.
>>104015047 Да, парочку расстрелять и, может, одумаются. Их жертва не будет напрасной, а через 10 лет можно установить мемориал с их именами ip адресами...
Можете выбрать любую песню или крутануть рулетку. 2 последние цифры - две песни. Выбираешь любую из двух или реролл.
1.Paramore - Still into you 2.MØ - Waste of time 3.Foxes - Echo 4.Kasabian - Goodbye kiss 5.Katy Perry - Roar 6.Maroon 5 - This love 7.Iggy Azalea - Work 8.Lorde - Tennis court 9.Hi-Fi - А мы любили 0.Selena Gomez - I love you like a love song
1.My chemical romance - I don't love you 2.Руки вверх! - Алешка 3.Paloma Faith - Can't rely on you 4.Marina and the diamonds - Hollywood 5.Tove Lo - Talking body 6.Алсу - Иногда 7.Maxim - Ветром стать 8.Florrie - Little white lies 9.CHVRCHES - Gun 0.Ellie Goulding - Lights
>>104014879 приветы. и ты туда же - ощущение такое, что рот почти не открывается, поёшь через щель, лениво так. сам голос мне нравится, мне не нравится то, как он выходит.
>>104018864 почему местные женщины так любят заунывно петь? можете же рот в улыбку свернуть, чтобы звучало по-доброму, чтобы светилось аж всё, пока слушают.
>>104021185 Потому-что 18 лвл, наверняка уйдёт очень много времени на то чтоб научиться, + стрёмно. Хотя я хз, некоторые слова норм, а вот где после Р мягкий гласный звук - пизда рулю.
>>104021459 вот что мне скажи: тебе мешает то, что ты картавишь? если да, то о каком ещё "стрёмно" идёт речь? брось костыли и иди исправлять, упражнения там не сложные.
Охуели? Где мой самый ламповый Поем Как Мудаки тред? А? Я что, зря домой пришел? Быстро мне сделали это самое... ртом. Пение. Вот. БЫСТРА!